_TAPAHTIHO_ Опубликовано: 5 февраля Игроки 16 798 публикаций 36 414 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 05 фев 2026 - 19:29 пользователь _TAPAHTIHO_ сказал:Тигры, или Ленки, координаты какие?Есть вообще инфа по ним какая, последнего их местоположения тут у кого, активность какая хоть? С этим никто не поможет ничем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_hitman_agent_ Опубликовано: 5 февраля Игроки 27 публикаций 10 218 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 05 фев 2026 - 22:04 пользователь _TAPAHTIHO_ сказал:Да вы тут вообще не меняетесь никто, походу.Хоть ещё через 10 лет, сюда зайди) Так ты сам троллил нормально,но чё то сдулся якобы случайно,как бы невзначай.Бог не Тимошка видит немножко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_hitman_agent_ Опубликовано: 5 февраля Игроки 27 публикаций 10 218 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 05 фев 2026 - 22:07 пользователь _TAPAHTIHO_ сказал:С этим никто не поможет ничем? С чем те помочь?Ленка светилась не так давно,Тигры давно нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_hitman_agent_ Опубликовано: 5 февраля Игроки 27 публикаций 10 218 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля CbIH_DbIMAКапец ты довен.Включаешь на смартфоне шазам и к колонке,всё найдет и напишет что за музыка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Renamed_Usver Опубликовано: 5 февраля Игроки 648 публикаций 37 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 05 фев 2026 - 18:33 пользователь CbIH_DbIMA сказал:Зря ты в ихней теме трешьсяНичего умного и полезного для себя не черпанешь тутТихая и приятная тема. Ламповая и спокойная. Приличное общество.Почему мне тут не можно тереться? Ваше Величество, ковырять в носу неприлично! — Королю все прилично!© Королевство кривых зеркал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Renamed_Usver Опубликовано: 5 февраля Игроки 648 публикаций 37 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля Ваше Величество, ковырять в носу неприлично! — Королю все прилично!© Королевство кривых зеркал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ramm_SD Опубликовано: 5 февраля Игроки 7 131 публикация 29 842 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 05 фев 2026 - 22:07 пользователь _TAPAHTIHO_ сказал:С этим никто не поможет ничем? Лена тут периодически наведывается. Привет передадим. Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Koonfetka Опубликовано: 5 февраля Игроки 18 публикаций 6 456 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Koonfetka Опубликовано: 5 февраля Игроки 18 публикаций 6 456 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 05 фев 2026 - 22:56 пользователь Ramm_SD сказал: Лена тут периодически наведывается. Привет передадим.Да в Лианозовский парк не приехала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CbIH_DbIMA Опубликовано: 5 февраля Игроки 41 348 публикаций 18 842 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 05 фев 2026 - 23:26 пользователь Koonfetka сказал:Как это уродливое недоразумение теперь развидетьВесь мой внутренний перфекционист облевался уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CbIH_DbIMA Опубликовано: 5 февраля Игроки 41 348 публикаций 18 842 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 05 фев 2026 - 23:27 пользователь Koonfetka сказал:Да в Лианозовский парк не приехалаСлышь Малой, мне тут в личку инфу скинули откуда у тебя столько аккаунтовОказывается ларчик то просто открывался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ramm_SD Опубликовано: 5 февраля Игроки 7 131 публикация 29 842 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 05 фев 2026 - 23:42 пользователь CbIH_DbIMA сказал:Как это уродливое недоразумение теперь развидетьВесь мой внутренний перфекционист облевался уже Я надеюсь, твой внутренний перфекционист ещё и об букварь убился. Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Koonfetka Опубликовано: 5 февраля Игроки 18 публикаций 6 456 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 05 фев 2026 - 23:43 пользователь CbIH_DbIMA сказал:Слышь Малой, мне тут в личку инфу скинули откуда у тебя столько аккаунтовОказывается ларчик то просто открывалсяПриезжай малой встречу,а то ж я тебя достану и так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CbIH_DbIMA Опубликовано: 5 февраля Игроки 41 348 публикаций 18 842 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля (изменено) 05 фев 2026 - 23:53 пользователь Koonfetka сказал:Приезжай малой встречу,а то ж я тебя достану и так Слышь алигарх, что на простенький бензиновый штилек не хватило, электромусором и тупыми цепями пилишь?За такую стружку тебя реально пороть нужно, так пилу насиловатьНу видно какой из тебя хозяин, сиди ты в своей двушке в лианозово и не позорьсяКак говорится покажи мне свои инструмент,чем ты работаешь и я скажу кто ты Изменено 5 февраля пользователем CbIH_DbIMA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ramm_SD Опубликовано: 5 февраля Игроки 7 131 публикация 29 842 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 05 фев 2026 - 23:57 пользователь CbIH_DbIMA сказал:Слышь алигарх, что на простенький бензиновый штилек не хватило, электромусором и тупыми цепями пилишь?За такую стружку тебя реально пороть нужно, так пилу насиловатьНу видно какой из тебя хозяин, сиди ты в своей двушке в лианозово и не позорьсяКак говорится покажи мне свои инструмент,чем ты работаешь и я скажу кто ты Ну так приедь и выпори.Аль только языком не слабо, и будет как до Минска? Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ramm_SD Опубликовано: 6 февраля Игроки 7 131 публикация 29 842 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля Всем доброутречка. Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Chernoburchik Опубликовано: 6 февраля Игроки 5 766 публикаций 56 709 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 06 фев 2026 - 10:45 пользователь Ramm_SD сказал:Всем доброутречка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Chernoburchik Опубликовано: 6 февраля Игроки 5 766 публикаций 56 709 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 05 фев 2026 - 23:35 пользователь Renamed_Usver сказал:Тихая и приятная тема. Ламповая и спокойная. Приличное общество.Почему мне тут не можно тереться? особенно я приличный. с Ураганчуком не общайся. Он на филей Амазонищи насмотрелся в 2016 и теперь развидеть не может( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ramm_SD Опубликовано: 6 февраля Игроки 7 131 публикация 29 842 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 06 фев 2026 - 09:56 пользователь Chernoburchik сказал: Здравия, Егор. Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Renamed_Usver Опубликовано: 6 февраля Игроки 648 публикаций 37 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 06 фев 2026 - 09:59 пользователь Chernoburchik сказал: особенно я приличный. с Ураганчуком не общайся. Он на филей Амазонищи насмотрелся в 2016 и теперь развидеть не может( Якоже и нам сё развидеть? Зело интересно. Ваше Величество, ковырять в носу неприлично! — Королю все прилично!© Королевство кривых зеркал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас