_TAPAHTIHO_ Опубликовано: 5 февраля Игроки 16 798 публикаций 36 414 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля Ранение тут получил, на пару недель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_TAPAHTIHO_ Опубликовано: 5 февраля Игроки 16 798 публикаций 36 414 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля И скучно чего то стало, так просто валяться без дела... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_TAPAHTIHO_ Опубликовано: 5 февраля Игроки 16 798 публикаций 36 414 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля Тигры, или Ленки, координаты какие?Есть вообще инфа по ним какая, последнего их местоположения тут у кого, активность какая хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HOC_MOHAPXA Опубликовано: 5 февраля Игроки 12 697 публикаций 300 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля Активность тут одна - я в бешенстве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CbIH_DbIMA Опубликовано: 5 февраля Игроки 41 348 публикаций 18 842 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 05 фев 2026 - 12:19 пользователь Renamed_Usver сказал:Зря ты в ихней теме трешьсяНичего умного и полезного для себя не черпанешь тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CbIH_DbIMA Опубликовано: 5 февраля Игроки 41 348 публикаций 18 842 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 05 фев 2026 - 15:25 пользователь _TAPAHTIHO_ сказал:Ранение тут получил, на пару недель. Тебя тут год видно не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HAMMER_SAXON Опубликовано: 5 февраля Игроки 55 011 публикация 86 910 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HOC_MOHAPXA Опубликовано: 5 февраля Игроки 12 697 публикаций 300 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля Вы чувствуете запах гари? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RealSilverFox Опубликовано: 5 февраля Игроки 6 367 публикаций 73 373 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 05 фев 2026 - 19:04 пользователь HAMMER_SAXON сказал: Зумеры: до чего ни дотянутся, все извратят и изгавняют! Знание немногих принципов освобождает от знания многих фактов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RealSilverFox Опубликовано: 5 февраля Игроки 6 367 публикаций 73 373 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 05 фев 2026 - 19:06 пользователь HOC_MOHAPXA сказал:Вы чувствуете запах гари? Это дым морковке пятую точку подкоптил! Знание немногих принципов освобождает от знания многих фактов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ramm_SD Опубликовано: 5 февраля Игроки 7 129 публикаций 29 842 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 05 фев 2026 - 15:21 пользователь _TAPAHTIHO_ сказал:Привет всем, кого не видел давно Здравия, Серёга Тарантиныч.Выздоравливай. 05 фев 2026 - 18:20 пользователь HOC_MOHAPXA сказал:Активность тут одна - я в бешенстве. Бешеная морковь. 05 фев 2026 - 18:33 пользователь CbIH_DbIMA сказал:Зря ты в ихней теме трешьсяНичего умного и полезного для себя не черпанешь тут Что же ты такой умный и полезный тут трёшься? Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ramm_SD Опубликовано: 5 февраля Игроки 7 129 публикаций 29 842 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 05 фев 2026 - 19:04 пользователь HAMMER_SAXON сказал: Здравия, Сергей. 05 фев 2026 - 19:06 пользователь HOC_MOHAPXA сказал:Вы чувствуете запах гари? Почему сразу запах?! Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CbIH_DbIMA Опубликовано: 5 февраля Игроки 41 348 публикаций 18 842 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 05 фев 2026 - 19:32 пользователь Ramm_SD сказал: Здравия, Серёга Тарантиныч.Выздоравливай. Бешеная морковь. Что же ты такой умный и полезный тут трёшься? Этот человек мне сегодня помог ,а я не свинья там какая нибудь неблагодарная, вот и пытаюсь его предостеречь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ramm_SD Опубликовано: 5 февраля Игроки 7 129 публикаций 29 842 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 05 фев 2026 - 19:41 пользователь CbIH_DbIMA сказал:Этот человек мне сегодня помог ,а я не свинья там какая нибудь неблагодарная, вот и пытаюсь его предостеречь Серёга и сам всё прекрасно знает без твоего экспертного мнения. Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CbIH_DbIMA Опубликовано: 5 февраля Игроки 41 348 публикаций 18 842 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 05 фев 2026 - 20:03 пользователь Ramm_SD сказал: Серёга и сам всё прекрасно знает без твоего экспертного мнения.При чем тут Серега, если я другому человек писал?Слышь Малой, ты хоть иногда проверяй что ты пишешь и кому Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ramm_SD Опубликовано: 5 февраля Игроки 7 129 публикаций 29 842 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 05 фев 2026 - 20:08 пользователь CbIH_DbIMA сказал:При чем тут Серега, если я другому человек писал? Если ты чего-то не знаешь - не говори, чтобы не попасть впросак. 05 фев 2026 - 20:08 пользователь CbIH_DbIMA сказал:Слышь Малой, ты хоть иногда проверяй что ты пишешь и кому Аналогичный встречный совет, кроха-сын. Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_hitman_agent_ Опубликовано: 5 февраля Игроки 27 публикаций 10 167 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 05 фев 2026 - 15:29 пользователь _TAPAHTIHO_ сказал:Тигры координаты какие?Есть вообще инфа по ним какая, последнего их местоположения тут у кого, активность какая хоть? О а ты на ней не женился из-за сына солнечного?И завязывай с асфальтной болезнью то рука то нога,бухаешь небось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_TAPAHTIHO_ Опубликовано: 5 февраля Игроки 16 798 публикаций 36 414 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля Да вы тут вообще не меняетесь никто, походу.Хоть ещё через 10 лет, сюда зайди) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_TAPAHTIHO_ Опубликовано: 5 февраля Игроки 16 798 публикаций 36 414 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля Денис, и тебе привет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HOC_MOHAPXA Опубликовано: 5 февраля Игроки 12 697 публикаций 300 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 05 фев 2026 - 19:34 пользователь Ramm_SD сказал:Почему сразу запах?! Потому что гари.05 фев 2026 - 19:41 пользователь CbIH_DbIMA сказал:Этот человек мне сегодня помог ,а я не свинья там какая нибудь неблагодарная, вот и пытаюсь его предостеречь Копоть, здесь покой и простое общение.А ты именно как эта самая влезаешь и пытаешься найти грязь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас