JIex____ Опубликовано: 30 января Игроки 13 788 публикаций 20 113 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января (изменено) 30 янв 2026 - 22:13 пользователь Ramm_SD сказал: ... Волгоград не настолько южнее. Просто к нам прилетело это долбаное потепление. я был у Вас, в Волгоградеи на Мамаевом кургане былиа потом поехали в Астрахань ))) Изменено 30 января пользователем JIex____ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ramm_SD Опубликовано: 30 января Игроки 7 129 публикаций 29 842 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 30 янв 2026 - 22:44 пользователь JIex____ сказал:я был у Вас, в Волгоградеи на Мамаевом кургане былиа потом поехали в Астрахань ))) Как вам понравился наш ветер? Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RealSilverFox Опубликовано: 30 января Игроки 6 367 публикаций 73 373 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января Папа едет в Волгоград,мамин хахаль будет рад,мамин хахаль наш сосед,папа купит мне мопед! Знание немногих принципов освобождает от знания многих фактов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JIex____ Опубликовано: 31 января Игроки 13 788 публикаций 20 113 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 30 янв 2026 - 23:09 пользователь Ramm_SD сказал: Как вам понравился наш ветер? Если чесно, то даже не знаю что сказать про ветер.Вероятно потому что выходи из авто не часто.Мамаев курган.Дом Павлова.И в ресторашку.Впечатления спорные.Очень длинный город.Индустриальный центр.Чем то похож на мой Гомель, но только больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
4ebypaTop_B_TaHKe Опубликовано: 31 января Игроки 12 254 публикации 318 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 31 янв 2026 - 08:27 пользователь JIex____ сказал: Если чесно, то даже не знаю что сказать про ветер.Вероятно потому что выходи из авто не часто.Мамаев курган.Дом Павлова.И в ресторашку.Впечатления спорные.Очень длинный город.Индустриальный центр.Чем то похож на мой Гомель, но только больше. а кто такой Мамаев? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JIex____ Опубликовано: 31 января Игроки 13 788 публикаций 20 113 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января (изменено) 31 янв 2026 - 08:48 пользователь 4ebypaTop_B_TaHKe сказал: а кто такой Мамаев? еще спроси кто такая ресторашка )) Изменено 31 января пользователем JIex____ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HOC_MOHAPXA Опубликовано: 31 января Игроки 12 697 публикаций 300 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 31 янв 2026 - 08:27 пользователь JIex____ сказал:Чем то похож на мой Гомель, но только больше. Тем что оба города находятся на берегу моря. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HOC_MOHAPXA Опубликовано: 31 января Игроки 12 697 публикаций 300 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января Злое не утро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
4ebypaTop_B_TaHKe Опубликовано: 31 января Игроки 12 254 публикации 318 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 31 янв 2026 - 11:39 пользователь HOC_MOHAPXA сказал: Тем что оба города находятся на берегу моря. какова моря?Ты чо, уже с утра нахрюкался Марковиц? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HOC_MOHAPXA Опубликовано: 31 января Игроки 12 697 публикаций 300 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 31 янв 2026 - 12:16 пользователь 4ebypaTop_B_TaHKe сказал:какова моря? Моря Лаптевых, идиёта кусок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JIex____ Опубликовано: 31 января Игроки 13 788 публикаций 20 113 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января (изменено) 31 янв 2026 - 11:39 пользователь HOC_MOHAPXA сказал: Тем что оба города находятся на берегу моря. бетонныежук не даст соврать Изменено 31 января пользователем JIex____ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 31 января Глобальные модераторы 154 727 публикаций 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января Здрасьте Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
4ebypaTop_B_TaHKe Опубликовано: 31 января Игроки 12 254 публикации 318 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января зоценити как фирма Noctua сваи вентили запаковывает.6 лет горантия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
4ebypaTop_B_TaHKe Опубликовано: 31 января Игроки 12 254 публикации 318 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января токая типа книжка прикольная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
4ebypaTop_B_TaHKe Опубликовано: 31 января Игроки 12 254 публикации 318 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января взял ищё Ризан со встроенай графикой.Буду тихий компактный комп сибе собирать без видюхи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HOC_MOHAPXA Опубликовано: 31 января Игроки 12 697 публикаций 300 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января Крутиляторы цвета коричневой субстанции, коробка якобы купил а всё ещё табуретка с помойки и дизайнерский задний фон из стенки контейнера.Стоп, а ты случаем не в контейнере живёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
4ebypaTop_B_TaHKe Опубликовано: 31 января Игроки 12 254 публикации 318 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января увожаю АМД-эшную прадукцию.Свежие мощные процы.Эта тибе не на дохлам Зионе сидеть Марковиц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
4ebypaTop_B_TaHKe Опубликовано: 31 января Игроки 12 254 публикации 318 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 31 янв 2026 - 13:32 пользователь HOC_MOHAPXA сказал:Крутиляторы цвета коричневой субстанции, коробка якобы купил а всё ещё табуретка с помойки и дизайнерский задний фон из стенки контейнера.Стоп, а ты случаем не в контейнере живёшь? эта топавые вентили из Австрии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Renamed_Usver Опубликовано: 31 января Игроки 648 публикаций 37 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 31 янв 2026 - 13:23 пользователь 4ebypaTop_B_TaHKe сказал:взял ищё Ризан со встроенай графикой.Буду тихий компактный комп сибе собирать без видюхи. Гдето я эту фотку, на этой табуретке уже видел. Полгода назад. Ваше Величество, ковырять в носу неприлично! — Королю все прилично!© Королевство кривых зеркал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HOC_MOHAPXA Опубликовано: 31 января Игроки 12 697 публикаций 300 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 31 янв 2026 - 13:45 пользователь 4ebypaTop_B_TaHKe сказал: эта топавые вентили из Австрии. Ты, существо, уже даже не отрицаешь ничего.Хотело про чужую квартиру постебаться и было втоптано в навоз.А теперь мы узнаём сто живёшь даже не в клоповнике а в контейнере.Сушество, да ты даже не второй сорт, ты просто ***. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас