HAMMER_SAXON Опубликовано: 10 января Игроки 55 011 публикация 86 910 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 10 янв 2026 - 11:01 пользователь Ramm_SD сказал:Всем доброутречка. Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 10 января Глобальные модераторы 154 726 публикаций 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 10 янв 2026 - 11:00 пользователь Tpycuku_CBETbl сказал:Злое утро.Выходной.Да10 янв 2026 - 11:01 пользователь Ramm_SD сказал:Всем доброутречка. Здравия, Дит.Заканчиваются?! Тогда с ними надо как следует попрощаться.А ещё впереди Старый Новый год.Привет, Ден Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
4ebypaTop_B_TaHKe Опубликовано: 10 января Игроки 12 254 публикации 318 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января здрасти-здрасти.Сиводня пахвастаюсь сваей новай атвёрткай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
4ebypaTop_B_TaHKe Опубликовано: 10 января Игроки 12 254 публикации 318 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января казалось бы.Чо тут такова асобинова.Но внизапна нажимаишь на кнопис. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ramm_SD Опубликовано: 10 января Игроки 7 129 публикаций 29 842 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 10 янв 2026 - 12:29 пользователь HAMMER_SAXON сказал: Здравия, Сергей. 10 янв 2026 - 13:13 пользователь sanya0154 сказал:ДаПривет, Ден Здравия, Сань. 10 янв 2026 - 13:34 пользователь 4ebypaTop_B_TaHKe сказал:здрасти-здрасти.Сиводня пахвастаюсь сваей новай атвёрткай. Здорова-здорова, хвастун.Spoiler Не "пах", а "***". 10 янв 2026 - 13:46 пользователь 4ebypaTop_B_TaHKe сказал:казалось бы.Чо тут такова асобинова.Но внизапна нажимаишь на кнопис.Spoiler https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_07_2023/post-15882425-0-01484500-1690461161.jpg Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
4ebypaTop_B_TaHKe Опубликовано: 10 января Игроки 12 254 публикации 318 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 10 янв 2026 - 13:54 пользователь Ramm_SD сказал:Здорова-здорова, хвастун. ну знаишь.Я пол часа тут свет выставлял.Абъективы настраивал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HAMMER_SAXON Опубликовано: 10 января Игроки 55 011 публикация 86 910 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 10 янв 2026 - 13:54 пользователь Ramm_SD сказал:Здравия, Сергей.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tpycuku_CBETbl Опубликовано: 10 января Игроки 167 публикаций Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 10 янв 2026 - 13:54 пользователь Ramm_SD сказал:Здорова-здорова, хвастун. Заметь, тот кто пару сотен раз ушел с форума снова выкладывает фотки бомжебуретки которые поклялся больше не выкладывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tpycuku_CBETbl Опубликовано: 10 января Игроки 167 публикаций Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 10 янв 2026 - 13:58 пользователь 4ebypaTop_B_TaHKe сказал: ну знаишь.Я пол часа тут свет выставлял.Абъективы настраивал. Ага, верим.Свет и объективы в клоповнике с табуреткой которую кто-то выкинул а ты притащил к себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
4ebypaTop_B_TaHKe Опубликовано: 10 января Игроки 12 254 публикации 318 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 10 янв 2026 - 14:12 пользователь Tpycuku_CBETbl сказал: Ага, верим.Свет и объективы в клоповнике с табуреткой которую кто-то выкинул а ты притащил к себе. чо верим?Дигитальный кантент есть.Эта тибе не сваи дурацкие картинки выкладывать.Во чо есть, а сам в афиге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
4ebypaTop_B_TaHKe Опубликовано: 10 января Игроки 12 254 публикации 318 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января (изменено) 10 янв 2026 - 14:12 пользователь Tpycuku_CBETbl сказал: Ага, верим.Свет и объективы в клоповнике с табуреткой которую кто-то выкинул а ты притащил к себе. Марковиц.Я сам был когда-та нищим.Нищим быть пазорна.Ужбагойся. Изменено 10 января пользователем 4ebypaTop_B_TaHKe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ramm_SD Опубликовано: 10 января Игроки 7 129 публикаций 29 842 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 10 янв 2026 - 13:58 пользователь 4ebypaTop_B_TaHKe сказал:ну знаишь.Я пол часа тут свет выставлял.Абъективы настраивал. Хорошо хоть не вставлял лампочку. Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
4ebypaTop_B_TaHKe Опубликовано: 10 января Игроки 12 254 публикации 318 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 10 янв 2026 - 14:49 пользователь Ramm_SD сказал: Хорошо хоть не вставлял лампочку. ну ты то вроди мистами адекватный чел.Видал какие чёткие фото?Профессиональный уровинь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tpycuku_CBETbl Опубликовано: 10 января Игроки 167 публикаций Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 10 янв 2026 - 14:34 пользователь 4ebypaTop_B_TaHKe сказал: чо верим?Дигитальный кантент есть.Эта тибе не сваи дурацкие картинки выкладывать.Во чо есть, а сам в афиге. И ты на этом в танки катаешь?Тогда ясно.10 янв 2026 - 14:42 пользователь 4ebypaTop_B_TaHKe сказал:Я сам был когда-та нищим.Нищим и остался. fxd. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
4ebypaTop_B_TaHKe Опубликовано: 10 января Игроки 12 254 публикации 318 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января я воще фигею.Достал проц, ему 30 лет, вот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
4ebypaTop_B_TaHKe Опубликовано: 10 января Игроки 12 254 публикации 318 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 10 янв 2026 - 15:03 пользователь Tpycuku_CBETbl сказал: И ты на этом в танки катаешь?Тогда ясно. захлопнись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ramm_SD Опубликовано: 10 января Игроки 7 129 публикаций 29 842 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 10 янв 2026 - 14:52 пользователь 4ebypaTop_B_TaHKe сказал:ну ты то вроди мистами адекватный чел.Видал какие чёткие фото?Профессиональный уровинь. Что там профессионального? Свет неравномерный, есть пересвеченные участки. P.s.: И да, кондёр по питанию камня поменяй - он потёк. Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
4ebypaTop_B_TaHKe Опубликовано: 10 января Игроки 12 254 публикации 318 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 10 янв 2026 - 15:19 пользователь Ramm_SD сказал: Что там профессионального? Свет неравномерный, есть пересвеченные участки. ну да, ну да.Сними лучши чонить, патом погаварим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
4ebypaTop_B_TaHKe Опубликовано: 10 января Игроки 12 254 публикации 318 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января любой адекватный фотограф заметит.Что снято на бегу.Увы, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ramm_SD Опубликовано: 10 января Игроки 7 129 публикаций 29 842 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 10 янв 2026 - 15:23 пользователь 4ebypaTop_B_TaHKe сказал:ну да, ну да.Сними лучши чонить, патом погаварим. Такое себе оправдание. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif 10 янв 2026 - 15:34 пользователь 4ebypaTop_B_TaHKe сказал:любой адекватный фотограф заметит.Что снято на бегу.Увы, да. Оправдание в стиле Дымного и его железной кормушки. Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас