Ramm_SD Опубликовано: 8 января Игроки 7 129 публикаций 29 842 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 08 янв 2026 - 23:11 пользователь 4ebypaTop_B_TaHKe сказал:я нипонил.Чо тибе ни так опять? Всё так. Спи спокойно. Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tpycuku_CBETbl Опубликовано: 9 января Игроки 167 публикаций Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января Злое утро. Снизу снег, сверху дождь, гадостно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ramm_SD Опубликовано: 9 января Игроки 7 129 публикаций 29 842 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января Всем доброутречка. 09 янв 2026 - 09:28 пользователь Tpycuku_CBETbl сказал:Злое утро. Снизу снег, сверху дождь, радостно. Fxd.Здрям.Таки доброе. Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
4ebypaTop_B_TaHKe Опубликовано: 9 января Игроки 12 254 публикации 318 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 09 янв 2026 - 11:55 пользователь Ramm_SD сказал:Всем доброутречка. здрасти-здрасти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ramm_SD Опубликовано: 9 января Игроки 7 129 публикаций 29 842 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 09 янв 2026 - 12:07 пользователь 4ebypaTop_B_TaHKe сказал:здрасти-здрасти. Здорова-здорова. Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tpycuku_CBETbl Опубликовано: 9 января Игроки 167 публикаций Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января Жук, погода пакостная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 9 января Глобальные модераторы 154 727 публикаций 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 09 янв 2026 - 09:28 пользователь Tpycuku_CBETbl сказал:Злое утро. Снизу снег, сверху дождь, гадостно.У нас примерно так, только снега почти нет09 янв 2026 - 11:55 пользователь Ramm_SD сказал:Всем доброутречка. Fxd.Здрям.Таки доброе.Привет, Ден Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ramm_SD Опубликовано: 9 января Игроки 7 129 публикаций 29 842 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 09 янв 2026 - 13:06 пользователь sanya0154 сказал:У нас примерно так, только снега почти нетПривет, Ден Здравия, Сань.У нас тоже только останки снега. 09 янв 2026 - 12:44 пользователь Tpycuku_CBETbl сказал:Жук, погода пакостная. Напакости ей в ответ. Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
4ebypaTop_B_TaHKe Опубликовано: 9 января Игроки 12 254 публикации 318 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января приезжайти ко мне.У миня тут снега по калено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ramm_SD Опубликовано: 9 января Игроки 7 129 публикаций 29 842 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 09 янв 2026 - 13:51 пользователь 4ebypaTop_B_TaHKe сказал:приезжайти ко мне.У миня тут снега по калено. "Будете у нас на Колыме..." © Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_XAPMAH_ Опубликовано: 9 января Игроки 5 494 публикации 408 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января Приветствую ДенПриветствую СаньГрустноНовогодние заканчиваются( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_XAPMAH_ Опубликовано: 9 января Игроки 5 494 публикации 408 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_XAPMAH_ Опубликовано: 9 января Игроки 5 494 публикации 408 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_XAPMAH_ Опубликовано: 9 января Игроки 5 494 публикации 408 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tpycuku_CBETbl Опубликовано: 9 января Игроки 167 публикаций Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января Главное - выключить будильник.Не забыть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_XAPMAH_ Опубликовано: 10 января Игроки 5 494 публикации 408 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tpycuku_CBETbl Опубликовано: 10 января Игроки 167 публикаций Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января Злое утро.Выходной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ramm_SD Опубликовано: 10 января Игроки 7 129 публикаций 29 842 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января Всем доброутречка. 09 янв 2026 - 18:30 пользователь _XAPMAH_ сказал:Приветствую ДенПриветствую СаньГрустноНовогодние заканчиваются( Здравия, Дит.Заканчиваются?! Тогда с ними надо как следует попрощаться.А ещё впереди Старый Новый год. Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ramm_SD Опубликовано: 10 января Игроки 7 129 публикаций 29 842 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 10 янв 2026 - 11:00 пользователь Tpycuku_CBETbl сказал:Злое утро.Выходной. Здрям.Нет, доброе. Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tpycuku_CBETbl Опубликовано: 10 января Игроки 167 публикаций Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 10 янв 2026 - 11:03 пользователь Ramm_SD сказал:Нет, доброе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас