Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 6 января Глобальные модераторы 154 748 публикаций 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 06 янв 2026 - 21:28 пользователь Chernoburchik сказал:Всех с рождеством! Всем Солох покраше и сказочного настроения))) Светке Любови и понимания с Серёгой (лысость не порок)1Сане мира и всего-всего!Жуку Дену всяческих вкусняшковТыгыдыку Стрелелу - вернуться к намУраганчуку - детей строгай со Светкой!Всех люблю) кроме Карнелюка. Тот вредный)И тебе всех благ, Егорhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_cat_japan.gif Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RealSilverFox Опубликовано: 6 января Игроки 6 370 публикаций 73 373 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 06 янв 2026 - 22:32 пользователь Tpycuku_CBETbl сказал:Не, хирург из меня не очень. Там же херург нужен, а не хирург! Знание немногих принципов освобождает от знания многих фактов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tpycuku_CBETbl Опубликовано: 7 января Игроки 167 публикаций Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января Злое утро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
4ebypaTop_B_TaHKe Опубликовано: 7 января Игроки 12 254 публикации 318 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января (изменено) всех с Православным Рождеством!Кроми Марковица. Изменено 7 января пользователем 4ebypaTop_B_TaHKe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 7 января Глобальные модераторы 154 748 публикаций 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января ЗдрасьтеС рождеством Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HAMMER_SAXON Опубликовано: 7 января Игроки 55 011 публикация 86 926 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 07 янв 2026 - 12:29 пользователь 4ebypaTop_B_TaHKe сказал:всех с Православным Рождеством!Кроми Марковица. 07 янв 2026 - 13:29 пользователь sanya0154 сказал:ЗдрасьтеС рождествомВзаимно, господа! Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HAMMER_SAXON Опубликовано: 7 января Игроки 55 011 публикация 86 926 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 06 янв 2026 - 21:28 пользователь Chernoburchik сказал:Всех с рождеством! Всем Солох покраше и сказочного настроения))) Светке Любови и понимания с Серёгой (лысость не порок)1Сане мира и всего-всего!Жуку Дену всяческих вкусняшковТыгыдыку Стрелелу - вернуться к намУраганчуку - детей строгай со Светкой!Всех люблю) кроме Карнелюка. Тот вредный)Тебе всего самого наилучшего - рождественского волшебства, гармонии и умиротворения Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tpycuku_CBETbl Опубликовано: 7 января Игроки 167 публикаций Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 07 янв 2026 - 13:29 пользователь sanya0154 сказал:ЗдрасьтеС рождеством Здрасьте. Атеисты к Рождеству равнодушны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
4ebypaTop_B_TaHKe Опубликовано: 7 января Игроки 12 254 публикации 318 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 07 янв 2026 - 17:30 пользователь Tpycuku_CBETbl сказал: Здрасьте. Атеисты к Рождеству равнодушны. так и скажи что закадировался.И нимишай людям празновать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 7 января Глобальные модераторы 154 748 публикаций 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 07 янв 2026 - 15:28 пользователь HAMMER_SAXON сказал:Взаимно, господа! Привет, Серёг07 янв 2026 - 17:30 пользователь Tpycuku_CBETbl сказал: Здрасьте. Атеисты к Рождеству равнодушны.Тогда аметистам не здрасьте Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
4ebypaTop_B_TaHKe Опубликовано: 7 января Игроки 12 254 публикации 318 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 07 янв 2026 - 19:45 пользователь sanya0154 сказал:Тогда аметистам не здрасьте да.Мы тут таких не любим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HAMMER_SAXON Опубликовано: 7 января Игроки 55 011 публикация 86 926 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 07 янв 2026 - 19:45 пользователь sanya0154 сказал:Привет, СерёгТогда аметистам не здрасьтеДобрый вечер, Александр! Что-то Дениса не видно. Он теперь обычно в полдесятого на форуме появляется? Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ramm_SD Опубликовано: 7 января Игроки 7 132 публикации 29 844 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января Всем доброго вечера. 07 янв 2026 - 11:42 пользователь Tpycuku_CBETbl сказал:Злое утро. Здрям.Нет, доброе. 07 янв 2026 - 12:29 пользователь 4ebypaTop_B_TaHKe сказал:всех с Православным Рождеством!Кроми Марковица. И тебя с Рождеством. 07 янв 2026 - 13:29 пользователь sanya0154 сказал:ЗдрасьтеС рождеством Здравия, Сань.С Рождеством. 07 янв 2026 - 20:36 пользователь HAMMER_SAXON сказал:Добрый вечер, Александр! Что-то Дениса не видно. Он теперь обычно в полдесятого на форуме появляется? Здравия, Сергей.С Рождеством.В последнее время когда я в дневную смену, то до форума могу добраться только вечером. Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 7 января Глобальные модераторы 154 748 публикаций 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 07 янв 2026 - 21:17 пользователь Ramm_SD сказал:Всем доброго вечера. Здрям.Нет, доброе. И тебя с Рождеством. Здравия, Сань.С Рождеством. Здравия, Сергей.С Рождеством.В последнее время когда я в дневную смену, то до форума могу добраться только вечером.Привет, Ден, взаимноhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_cat_japan.gif Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tpycuku_CBETbl Опубликовано: 7 января Игроки 167 публикаций Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 07 янв 2026 - 19:45 пользователь sanya0154 сказал:Тогда аметистам не здрасьте Чем тебе насолили атеисты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ramm_SD Опубликовано: 7 января Игроки 7 132 публикации 29 844 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 07 янв 2026 - 21:53 пользователь Tpycuku_CBETbl сказал:Чем тебе насолили атеисты? Хлоридом натрия. Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
4ebypaTop_B_TaHKe Опубликовано: 7 января Игроки 12 254 публикации 318 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 07 янв 2026 - 21:53 пользователь Tpycuku_CBETbl сказал: Чем тебе насолили атеисты? сгинь безбожный антихрист! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ramm_SD Опубликовано: 7 января Игроки 7 132 публикации 29 844 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 07 янв 2026 - 22:15 пользователь 4ebypaTop_B_TaHKe сказал:сгинь безбожный антихрист! А иначе - что? Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 7 января Глобальные модераторы 154 748 публикаций 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 07 янв 2026 - 21:53 пользователь Tpycuku_CBETbl сказал: Чем тебе насолили атеисты?Солью Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tpycuku_CBETbl Опубликовано: 7 января Игроки 167 публикаций Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 07 янв 2026 - 22:17 пользователь sanya0154 сказал:Солью Вот с верующими всегда так.Виноваты атеисты, а в чём - сами не знают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас