ZUBBlLO Опубликовано: 2 января Игроки 3 610 публикаций 75 304 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 02 янв 2026 - 20:43 пользователь HOC_MOHAPXA сказал: Тогда тебе нужно немножко подождать и меня забанят.Правда ждать надо будет долгоМда, с этим не поспоришь... Меня бы за такое, отправили в бан от 1 до 7 дней. Ну ок, есть цпп на сложные случаи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HOC_MOHAPXA Опубликовано: 2 января Игроки 12 700 публикаций 300 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 02 янв 2026 - 20:47 пользователь ZUBBlLO сказал:Мда, с этим не поспоришь... Меня бы за такое, отправили в бан от 1 до 7 дней. Ну ок, есть цпп на сложные случаи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JIex____ Опубликовано: 2 января Игроки 13 788 публикаций 20 113 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января (изменено) зубилаты же в курсе что света наш человечекза нее мы зубы вытащим пасатижамии достаточно быстро )) Изменено 2 января пользователем JIex____ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HOC_MOHAPXA Опубликовано: 2 января Игроки 12 700 публикаций 300 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 02 янв 2026 - 21:21 пользователь JIex____ сказал:зубилаты же в курсе что света наш человечекза нее мы зубы вытащим пасатижамии достаточно быстро )) Не встревай, всю развлечению мне нарушаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JIex____ Опубликовано: 2 января Игроки 13 788 публикаций 20 113 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 02 янв 2026 - 21:24 пользователь HOC_MOHAPXA сказал: Не встревай, всю развлечению мне нарушаешь. но я тоже хочу в срачь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HOC_MOHAPXA Опубликовано: 2 января Игроки 12 700 публикаций 300 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 02 янв 2026 - 21:31 пользователь JIex____ сказал: но я тоже хочу в срачь Тогда надо было помогать с самого начала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JIex____ Опубликовано: 2 января Игроки 13 788 публикаций 20 113 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 02 янв 2026 - 21:34 пользователь HOC_MOHAPXA сказал: Тогда надо было помогать с самого начала. тебе не нужен помощникскорее союзникда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HOC_MOHAPXA Опубликовано: 2 января Игроки 12 700 публикаций 300 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 02 янв 2026 - 21:38 пользователь JIex____ сказал: тебе не нужен помощникскорее союзникда? Тоже мне, картофельный союзник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JIex____ Опубликовано: 2 января Игроки 13 788 публикаций 20 113 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января (изменено) 02 янв 2026 - 21:42 пользователь HOC_MOHAPXA сказал: Тоже мне, картофельный союзник гомельский а ты откудашняя? Изменено 2 января пользователем JIex____ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HOC_MOHAPXA Опубликовано: 2 января Игроки 12 700 публикаций 300 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 02 янв 2026 - 21:43 пользователь JIex____ сказал:а ты откудашняя? Самоварная империя, пряничный уезд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JIex____ Опубликовано: 2 января Игроки 13 788 публикаций 20 113 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 02 янв 2026 - 21:54 пользователь HOC_MOHAPXA сказал: ... Берлин ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
yu_new Опубликовано: 2 января Игроки 17 858 публикаций 1 111 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января где находится Адис-Абеба?в Эфиопииа где находится Эфиопия?вокруг Адис-Абебы. ... у дураков и проблемы дурацкие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HOC_MOHAPXA Опубликовано: 2 января Игроки 12 700 публикаций 300 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 02 янв 2026 - 21:57 пользователь JIex____ сказал: Берлин ? Тульская область, а ты чудик.02 янв 2026 - 22:00 пользователь yu_new сказал:где находится Адис-Абеба?в Эфиопииа где находится Эфиопия?вокруг Адис-Абебы. Урок географии от Юриса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
yu_new Опубликовано: 2 января Игроки 17 858 публикаций 1 111 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 02 янв 2026 - 22:03 пользователь HOC_MOHAPXA сказал: Тульская область, а ты чудик. Урок географии от Юриса? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/teacher.gif ... у дураков и проблемы дурацкие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
VARAK Опубликовано: 2 января Игроки 9 883 публикации 26 011 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января С Новым годом, НЛОшники! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ZUBBlLO Опубликовано: 2 января Игроки 3 610 публикаций 75 304 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января Очень интересно - в теме клана НЛО, рулят боты, открыто посылая представителей клана. Что за бред? Модераторы, это ваши твинки? Или конкретно в этой теме, отменили правила форума? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
VARAK Опубликовано: 2 января Игроки 9 883 публикации 26 011 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января Снеговика верните... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HOC_MOHAPXA Опубликовано: 2 января Игроки 12 700 публикаций 300 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 02 янв 2026 - 22:06 пользователь yu_new сказал: https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/teacher.gif Вот только этого мне не хватало, география и русский язык, физика и химия.В общем всё в школе было не моё.02 янв 2026 - 22:18 пользователь VARAK сказал:С Новым годом, НЛОшники! Привет, брат Барака Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HOC_MOHAPXA Опубликовано: 2 января Игроки 12 700 публикаций 300 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 02 янв 2026 - 22:19 пользователь ZUBBlLO сказал:Очень интересно - в теме клана НЛО, рулят боты, открыто посылая представителей клана. Что за бред? Модераторы, это ваши твинки? Или конкретно в этой теме, отменили правила форума? Послушай, дыши ровнее, попробуй успокоиться.Если у тебя начнутся панические атаки я себе не прощу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JIex____ Опубликовано: 2 января Игроки 13 788 публикаций 20 113 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января (изменено) 02 янв 2026 - 22:03 пользователь HOC_MOHAPXA сказал: Тульская область, а ты чудик. ... еще больше тебя зауважалТОЗ 34 походить по лесуа от волков у меня Маузер 98 Изменено 2 января пользователем JIex____ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас