Ramm_SD Опубликовано: 2 января Игроки 7 151 публикация 29 856 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 02 янв 2026 - 12:00 пользователь _XAPMAH_ сказал:Приветствую, Ден!Приветствую всех!С наступившим Новым Годом!Желаю всем счастья, любви и добра! Здравия, Дит. С наступившим. И тебе всего того же. 02 янв 2026 - 13:00 пользователь _XAPMAH_ сказал:Супруга захотела)Приобрёл, принёс...завели)Ууу)))https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-32225121-0-39557000-1767348039_thumb.jpg Поздравляю с новым членом семьи. 02 янв 2026 - 12:02 пользователь sanya0154 сказал:Привет, Ден Здравия, Сань. 02 янв 2026 - 12:34 пользователь HOC_MOHAPXA сказал:А утро прошло незаметно.Злобный день. Здрям.Нет, добрый. Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HOC_MOHAPXA Опубликовано: 2 января Игроки 12 728 публикаций 300 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 02 янв 2026 - 13:24 пользователь Ramm_SD сказал:Нет, добрый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ZUBBlLO Опубликовано: 2 января Игроки 3 611 публикация 75 318 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 02 янв 2026 - 12:32 пользователь HOC_MOHAPXA сказал: Я вроде не спрашивал, откуда тыhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_child.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_XAPMAH_ Опубликовано: 2 января Игроки 5 494 публикации 408 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_XAPMAH_ Опубликовано: 2 января Игроки 5 494 публикации 408 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января А эту создал для парней кто на итальянской технике гоняет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_XAPMAH_ Опубликовано: 2 января Игроки 5 494 публикации 408 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января Для себя) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Yragan4uk Опубликовано: 2 января Игроки 24 543 публикации 32 996 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января А я вам так скажуhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/teacher.gifя сегодня пол дня жил как 1 января и всё было прекрасноа потом мне сказали что уже 2-ое обиделся и уехал в гараж по срочному ремонтно/техническому вопросу, и всё опять хорошодаже лучше 1-го Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_XAPMAH_ Опубликовано: 2 января Игроки 5 494 публикации 408 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января А у меня жена очень не любит это видео...аж злится и краснеет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_XAPMAH_ Опубликовано: 2 января Игроки 5 494 публикации 408 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января Ыы))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ZUBBlLO Опубликовано: 2 января Игроки 3 611 публикация 75 318 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 02 янв 2026 - 16:22 пользователь HOC_MOHAPXA сказал: Перевести стрелки на уровне детского сада - верх твоей изобретательности?Жаль, а ведь с начала казался перспективным говнюкoм.Выложило бородатый демативатор с 2000х и умничает... Слабо с основы писать? Или страшно? Таких тупорылых ботов(которые считают себя умными) пол форума. Странно, что таким позволяют тут быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HOC_MOHAPXA Опубликовано: 2 января Игроки 12 728 публикаций 300 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 02 янв 2026 - 19:03 пользователь ZUBBlLO сказал:Странно, что таким позволяют тут быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 2 января Глобальные модераторы 154 836 публикаций 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 02 янв 2026 - 18:45 пользователь Yragan4uk сказал:А я вам так скажуhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/teacher.gifя сегодня пол дня жил как 1 января и всё было прекрасноа потом мне сказали что уже 2-ое обиделся и уехал в гараж по срочному ремонтно/техническому вопросу, и всё опять хорошодаже лучше 1-гоЧто за негодяи испортили тебе праздник? Наши гаражные мастера отдыхают Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HOC_MOHAPXA Опубликовано: 2 января Игроки 12 728 публикаций 300 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 02 янв 2026 - 19:39 пользователь sanya0154 сказал:Что за негодяи испортили тебе праздник? Наши гаражные мастера отдыхают Парикмахеры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ZUBBlLO Опубликовано: 2 января Игроки 3 611 публикация 75 318 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 02 янв 2026 - 19:39 пользователь sanya0154 сказал:Что за негодяи испортили тебе праздник? Наши гаражные мастера отдыхаютМожет ты прокомментируешь, зачем эти спам боты на форуме и почему не банятся за прямые оскорбления/флуд/оффтоп? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HOC_MOHAPXA Опубликовано: 2 января Игроки 12 728 публикаций 300 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 02 янв 2026 - 20:10 пользователь ZUBBlLO сказал:Может ты прокомментируешь, зачем эти спам боты на форуме и почему не банятся за прямые оскорбления/флуд/оффтоп? Не только, ещё и в клановом дискорде.Да, именно там где кое-кто как-бы состоящий в клане не замечен ни разу.Так что выключай манию величия и как минимум соблюдай меры приличия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ZUBBlLO Опубликовано: 2 января Игроки 3 611 публикация 75 318 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января (изменено) 02 янв 2026 - 20:17 пользователь HOC_MOHAPXA сказал: Не только, ещё и в клановом дискорде.Да, именно там где кое-кто как-бы состоящий в клане не замечен ни разу.Так что выключай манию величия и как минимум соблюдай меры приличия.Дискорд меня не интересует. ЧСВ не болею, напрягают непонятные личности на твинках, можно назвать это фобией.Был бы твинк в клане, вопросов бы не было. Изменено 2 января пользователем ZUBBlLO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JIex____ Опубликовано: 2 января Игроки 13 788 публикаций 20 113 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января (изменено) 02 янв 2025 - 23:17 пользователь HOC_MOHAPXA сказал: У детей в СССР это было для выходного, при родителях.Когда родителей рядом не было в ход шло то что нельзя писать даже на форуме. а Светку Морковку нашли в прикупе )) Изменено 2 января пользователем JIex____ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HOC_MOHAPXA Опубликовано: 2 января Игроки 12 728 публикаций 300 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 02 янв 2026 - 20:24 пользователь ZUBBlLO сказал:можно назвать это фобией. Я не психиатр, мне не интересны чужие фобии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ZUBBlLO Опубликовано: 2 января Игроки 3 611 публикация 75 318 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 02 янв 2026 - 20:31 пользователь HOC_MOHAPXA сказал: Я не психиатр, мне не интересны чужие фобии.Как и мне, спам-твинки. Создай свою тему и спамь на здоровье. Эта тема несколько про другое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HOC_MOHAPXA Опубликовано: 2 января Игроки 12 728 публикаций 300 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 02 янв 2026 - 20:40 пользователь ZUBBlLO сказал:Эта тема несколько про другое. Тогда тебе нужно немножко подождать и меня забанят.Правда ждать надо будет долго Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас