RealSilverFox Опубликовано: 19 декабря, 2025 Игроки 6 370 публикаций 73 373 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2025 Кстати, а когда это НЛО был троллящим кланом? Он же изначально был просто сборищем лузеров и маргиналов!? 1 Знание немногих принципов освобождает от знания многих фактов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Gabriela_Online Опубликовано: 19 декабря, 2025 Игроки 502 публикации 2 390 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2025 19 дек 2025 - 18:41 пользователь RealSilverFox сказал: Если таки сегодня не придет, засчитаем слив! Не обязательно, ведь его слив уже состоялся. Его клан был вскрыт, препарирован и уничтожен. Я говорю о рамках форума, а не о рандомах, которые сейчас играют и им пофиг на буквы НЛО. В рамках форума НЛО более не существует. Единственное, что ему осталось - это сделать выбор: прийти и демонстративно услышать, как я разбирала его клан и сделать выводы или тихо отсидеться и остаться лузером даже в своей теме. Изгнанница... (с) Я вас ненавижу. И говорю об этом прямо в лицо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Gabriela_Online Опубликовано: 19 декабря, 2025 Игроки 502 публикации 2 390 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2025 19 дек 2025 - 18:55 пользователь RealSilverFox сказал:Кстати, а когда это НЛО был троллящим кланом? Он же изначально был просто сборищем лузеров и маргиналов!? 2016-2017г. Очень много крови попили обычным игрокам в танки. 1 Изгнанница... (с) Я вас ненавижу. И говорю об этом прямо в лицо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RealSilverFox Опубликовано: 19 декабря, 2025 Игроки 6 370 публикаций 73 373 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2025 19 дек 2025 - 18:58 пользователь Gabriela_Online сказал:2016-2017г. Очень много крови попили обычным игрокам в танки. Я тогда в салолетах был, наверное пропустил. Знание немногих принципов освобождает от знания многих фактов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Gabriela_Online Опубликовано: 19 декабря, 2025 Игроки 502 публикации 2 390 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2025 19 дек 2025 - 19:03 пользователь RealSilverFox сказал: Я тогда в салолетах был, наверное пропустил.Вот как было:1. Заходит игрок с претензией. НЕ форумчанин. Не знакомый с местной флорой и фауной.2. Пишет пост.3. Туда слетаются большой толпой уже БЫВШИЕ нло-ШНИКИ и травят игрока, типа сам виноват. Причём в самых мерзких формах. Изгнанница... (с) Я вас ненавижу. И говорю об этом прямо в лицо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RealSilverFox Опубликовано: 19 декабря, 2025 Игроки 6 370 публикаций 73 373 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2025 19 дек 2025 - 19:07 пользователь Gabriela_Online сказал:Вот как было:1. Заходит игрок с претензией. НЕ форумчанин. Не знакомый с местной флорой и фауной.2. Пишет пост.3. Туда слетаются большой толпой уже БЫВШИЕ нло-ШНИКИ и травят игрока, типа сам виноват. Причём в самых мерзких формах. Так ты потерпевшая! Знание немногих принципов освобождает от знания многих фактов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Gabriela_Online Опубликовано: 19 декабря, 2025 Игроки 502 публикации 2 390 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2025 19 дек 2025 - 19:08 пользователь RealSilverFox сказал: Так ты потерпевшая! Нет, я зрительница сего зрелища и та, кто переписал ход событий единолично. Ко мне у клана ничего не было. Изгнанница... (с) Я вас ненавижу. И говорю об этом прямо в лицо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Gabriela_Online Опубликовано: 19 декабря, 2025 Игроки 502 публикации 2 390 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2025 Потерпевший тут один и это CTPEJLELL Изгнанница... (с) Я вас ненавижу. И говорю об этом прямо в лицо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RealSilverFox Опубликовано: 19 декабря, 2025 Игроки 6 370 публикаций 73 373 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2025 Что-то я ничего не понимаю? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_mellow.gif Знание немногих принципов освобождает от знания многих фактов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Gabriela_Online Опубликовано: 19 декабря, 2025 Игроки 502 публикации 2 390 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2025 19 дек 2025 - 19:30 пользователь RealSilverFox сказал:Что-то я ничего не понимаю? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_mellow.gif Это не страшно. Со Стрельцом тут есть кому связаться и сообщить, что люди уже прожили четверть 21-го века и у каждого есть гаджет, чтобы писать ответ. Но людям и это невдомёк оказывается. Так что твоё непонимание - это ерунда. И отмазки про "занятость" вообще не катят, это для школоты. 1 Изгнанница... (с) Я вас ненавижу. И говорю об этом прямо в лицо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
4ebypaTop_B_TaHKe Опубликовано: 19 декабря, 2025 Игроки 12 254 публикации 318 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2025 какие-та разборки.Я тиха на стульчики в уголке пока пасижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HOC_MOHAPXA Опубликовано: 19 декабря, 2025 Игроки 12 700 публикаций 300 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2025 19 дек 2025 - 19:07 пользователь Gabriela_Online сказал:Вот как было:1. Заходит игрок с претензией. НЕ форумчанин. Не знакомый с местной флорой и фауной.2. Пишет пост.3. Туда слетаются большой толпой уже БЫВШИЕ нло-ШНИКИ и травят игрока, типа сам виноват. Причём в самых мерзких формах. 1 - я такого не помню что-то.2 - в тарелках было мало активных тролляк, всех кого помню с пяток наберётся, маловато для толпы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Gabriela_Online Опубликовано: 19 декабря, 2025 Игроки 502 публикации 2 390 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2025 19 дек 2025 - 21:33 пользователь HOC_MOHAPXA сказал: 1 - я такого не помню что-то.2 - в тарелках было мало активных тролляк, всех кого помню с пяток наберётся, маловато для толпы.Та не вникай. Это же не к тебе вопросы) Изгнанница... (с) Я вас ненавижу. И говорю об этом прямо в лицо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HAMMER_SAXON Опубликовано: 19 декабря, 2025 Игроки 55 011 публикация 86 926 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2025 19 дек 2025 - 18:58 пользователь Gabriela_Online сказал:2016-2017г. Очень много крови попили обычным игрокам в танки. Может попили крови игрокам, которые пытались тролить HJLO? Интернет всё помнит. 1 Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Gabriela_Online Опубликовано: 19 декабря, 2025 Игроки 502 публикации 2 390 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2025 19 дек 2025 - 22:07 пользователь HAMMER_SAXON сказал:Может попили крови игрокам, которые пытались тролить HJLO? Интернет всё помнит. Нет, я про обычных игроков, кто НЛО вообще не трогал и форумчанами не являлся. Что там помнит интернет? Мне вот и помнить ничего не нужно. Отмотай наверх: там ТС стал другой, а автор темы чуть выше, сбежавший. Изгнанница... (с) Я вас ненавижу. И говорю об этом прямо в лицо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HAMMER_SAXON Опубликовано: 19 декабря, 2025 Игроки 55 011 публикация 86 926 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2025 19 дек 2025 - 22:10 пользователь Gabriela_Online сказал: Нет, я про обычных игроков, кто НЛО вообще не трогал и форумчанами не являлся. Что там помнит интернет? Мне вот и помнить ничего не нужно. Отмотай наверх: там ТС стал другой, а автор темы чуть выше, сбежавший. Я знаю Олега/Стрельца с ещё до создания клана. Вроде раньше создателем темы Dizerus числился. Да не суть. Кто кого опустил? Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Gabriela_Online Опубликовано: 19 декабря, 2025 Игроки 502 публикации 2 390 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2025 19 дек 2025 - 22:18 пользователь HAMMER_SAXON сказал:Я знаю Олега/Стрельца с ещё до создания клана. Вроде раньше создателем темы Dizerus числился. Да не суть. Кто кого опустил? А ты кто такой, Серёжа, чтобы я перед тобой отчитывалась? Знаешь? Отлично, тяни сюда и сам всё увидишь. Изгнанница... (с) Я вас ненавижу. И говорю об этом прямо в лицо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ramm_SD Опубликовано: 19 декабря, 2025 Игроки 7 132 публикации 29 844 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2025 19 дек 2025 - 22:07 пользователь HAMMER_SAXON сказал: Здравия, Сергей. 2 Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HAMMER_SAXON Опубликовано: 19 декабря, 2025 Игроки 55 011 публикация 86 926 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2025 19 дек 2025 - 22:25 пользователь Ramm_SD сказал:Здравия, Сергей.Привет, Денис! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif 1 Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Gabriela_Online Опубликовано: 19 декабря, 2025 Игроки 502 публикации 2 390 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2025 19 дек 2025 - 22:18 пользователь HAMMER_SAXON сказал:Я знаю Олега/Стрельца с ещё до создания клана. Вроде раньше создателем темы Dizerus числился. Да не суть. Кто кого опустил? Я тебе ответила резко исключительно из-за того, что ты хотел влезть в то, что касается меня и Олега. Но ты человек неплохой, я тебе объясню суть. Ты почитал сообщения и переключился на "режим ПвП" подсознательно. На самом деле же, тут иные критерии, а не банальное кто кого опустил. Был клан НЛО (форум), который многие ненавидели. Это деструктивная модель поведения данного "сообщества". Я его демонтировала, используя базовые схемы в области клинической психологии и социальной инженерии. Я сделала так, что ребята сами увидели уязвимости, пороки, недостатки и противоречия друг в друге. И после можно было только наблюдать, как всё разваливается. Про создателя темы: на тот момент лидером клана был именно Стрелец и некоторые решения могли бы не только предотвратить крах клана (раскол, потом отток), но и сделать его иным, возвысив, изменив саму концепцию отношения внутри клана и вне него (форум). Для Стрельца это могло бы быть бесценным опытом, когда ты не только латаешь первые "трещины в конструкции", а предупреждаешь их. Или же, как нужно поступать в кризисной ситуации. Этот опыт очень помогает и в управлении и в быту, кстати. Но, поскольку человек не явился - я умываю руки, мне это более не нужно. Это, скорее, было бы полезнее ему. Надеюсь, что донесла свою позицию до тебя. А моя первичная реакция была лишь на то, что ты хочешь влезть в то, что вне твоей зоны ответственности. Изгнанница... (с) Я вас ненавижу. И говорю об этом прямо в лицо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас