HOC_MOHAPXA Опубликовано: 1 октября, 2025 Игроки 12 700 публикаций 300 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2025 01 окт 2025 - 19:48 пользователь RealSilverFox сказал: Кто не работает - тот редиска, а кто работает - тот морковка! Старый, пенсию получил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RealSilverFox Опубликовано: 1 октября, 2025 Игроки 6 370 публикаций 73 373 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2025 01 окт 2025 - 20:42 пользователь HOC_MOHAPXA сказал:Старый, пенсию получил? Я еще не такой старый! 1 Знание немногих принципов освобождает от знания многих фактов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HOC_MOHAPXA Опубликовано: 1 октября, 2025 Игроки 12 700 публикаций 300 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2025 01 окт 2025 - 22:06 пользователь RealSilverFox сказал: Я еще не такой старый! Старый, не юли, процент от пенсии мне давай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HOC_MOHAPXA Опубликовано: 1 октября, 2025 Игроки 12 700 публикаций 300 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2025 https://ru.wikipedia.org/wiki/Пися_(река)Кто бы хотел попробовать рыбу из этой реки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RealSilverFox Опубликовано: 1 октября, 2025 Игроки 6 370 публикаций 73 373 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2025 01 окт 2025 - 22:30 пользователь HOC_MOHAPXA сказал:Старый, не юли, процент от пенсии мне давай. 01 окт 2025 - 22:39 пользователь HOC_MOHAPXA сказал:https://ru.wikipedia.org/wiki/Пися_(река)Кто бы хотел попробовать рыбу из этой реки? Вот-вот, попробуй! 1 Знание немногих принципов освобождает от знания многих фактов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
jdzvk Опубликовано: 1 октября, 2025 Игроки 3 407 публикаций 26 218 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2025 (изменено) 01 окт 2025 - 22:39 пользователь HOC_MOHAPXA сказал: Кто бы хотел попробовать рыбу из этой реки? тебе не нужна видеокарта интел арк, - чего её "пробовать"? да, я когда-то рекомендовал интел арк 256bit(а не 192) в качестве "затычки"- для тех у кого хватило только на нормальный системный блок, но сейчас обстоятельства изменились, особенно у тех кто "я собираюсь отказаться от "окон"".тем более для тех кто на ней работает. если у тебя Вообще_Унылая видеокарта, то можно подумать о Intel Arc A770 Photon 16G за 24т.р.,но и то, если ты башляешь потоковым видеокодингом для ДТП/ЧП с уличных видеокамер в AV1 H.264AVC H.265HEVC------------------------имеется факт, что твоя так называемая "работа" - не втаскивает даже покупку оборудования для работы даже "низшего" уровня.я купил себе б/у видеокарту радеон 5700 8гб за 8т.р., а если бы я "работал видеокартой", то купил бы не меньше чем радеон 7800, 7900, 7900GRE, 7900XT 9070XT. ну и понятно что я бы сменил работу. в твоём случае - если ты используешь "фрэш", то твои знания - не_имплементируемые.чтобы получить заказ "почини дамашнюю мясорубку" - надо чтобы кто-то купил мясорубку, купил много мяса, сломал этим мясом мясорубку--------------------------,,сколько из твоих знакомых покупает достаточно мяса чтобы поломать мясорубку? и ты долго ждёшь, после этого сборка-разборка мясорубки = 1000+1000=2000,изготовление шестерёнки на твоём 2д принтере 5600, итого 2000+5600=7600 и это целый день работы а если ты туго обращаешься с отвёрткой может и два.-------------------------= тебе пzдц. тут ты вспоминаешь, что в компас то же ядро что в солид(да, в этом отечественном п/о покупное ядро, типа "кнопочки от линукс а внутри виндовс" )и звонишь в отдел кадров адмиралтейских верфей. {ну тут ты уже отработанный материал, "шарик иди надуй", "марковку нафик", поэтому ты пишешь резюме или хвонишь}-------------------------звонишь такая простая, вообще простая: "здрасте, я слышала что вы ищете кто умеет в компас работать(это оборонка = только отечественное п/о), я умею, какая зарплата?"там тёлка такая "ооо, приезжайте к нам насобеседование, я вам щяс в ватсап скину куда доехать", а ты такая "неее, я иногородняя, какая у вас зарплата?""она такая "ооо, иногородняя? а вы прям точно умеете в компас работать?" ты такая "дааа, я умею вообще во всех программах 3Д аботать и у меня даже свой 3д принтер".она такая "ооо, знаете что, у нас для иногородних есть программа полгода компенсируем вам съём жилья 30т.р". ты такая "так какая у вас зарплата?"она такая "ну, ну, ну, это смотря в каком цехе вы у нас поработать будете. а какая у вас была зарплата?" ты такая "нармальная, но щяс мало заказов стало".ну тут ей надоест, она тебе скажет "зарплата столько-то".(ну там есть "кту". это ты типа получаешь+70% в виде "премии, не облагаемой налогами, там такая "система" ниппель.----------------------окей - ты приезжаешь, тебе говорят ну стойте тут, щяс из цеха придёт чел вас отведёт посмотрит что вы умеете". ну он приходит такой, - если спрашивает "шар0жить м0жете?", то сразу смело говоришь нет. он такой "вы что, не знаете что такое шар0жить?", говоришь "нет". тут он спрашивает "а что такое стакан - знаете?"говоришь "в смысле межпереборочное отверстие снабженное входным и выходным фитингом тробопровода?" - он такой "даа, вот тут у нас бумажные чертежи, а вот тут компъютер".тут ты такая "а можно я свой компъютер из дома принесу? ваш ну очень унылый". он такой "конешно можно, но вывезти если что обратно вы его вообще не сможете".тут ты такая "а саша с достроечного цеха сможет?". он такой "ты что, знаешь Сашу из 10го цеха?". тут ты не говоришь что собираешься после окончания испытательного срокапойти к костину, тьфу, к меркулову, чтобы без отрыва от производства выписать себе корочки о втором высшем образовании, благо университет там прям в двух шагах,-------------------а спрашиваешь "а где, вы говорили, будет мой отдельный кабинетик, а не "общага" где десять тёлок?". там либо ты выбиваешь себе отдельный кабинетик прям сразу,либо 10 лет ждёшь пока на пенсию кто-то выйдет. ну, тут в зависимости от того - сможешь ты "растянуть" корабль из длины сто метров в сто десять метров и такчтобы сварной шов не лопнул. ну там уже 6 короблей одного проекта спустили на воду - все шесть разные, достройщткт ругаются что всё по пять раз переделывается,детали привозят по чертежу, а отсек сделан не по чертежу а "как получится", поэтому отверстия не совпадают. поэтому 1 день в неделю цех работат с прибытью,а оставшиеся четыре дня - оплачиваются из кармана заказчика. ну заказчик не знал что есть ты, что ты такая умная, все программы 3д знаешь, умеешь решать проблемымолча. это очень важное качество -решать проблемы молча. тебе там говорят что 10й цех бунтует -молча берёшь 2й комплект чертежей и идёшь к достройщикам всё решать.ну в оппщем теперь ты понимаешь, что после испытательного сpока ты идёшь к(ну к кому-то), и говоришь что хочешь переехать в клуб, потому-что они тебя задолбали со своими плакатами. ты звони, звони Изменено 1 октября, 2025 пользователем jdzvk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HOC_MOHAPXA Опубликовано: 2 октября, 2025 Игроки 12 700 публикаций 300 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2025 Злое утро, вот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
jdzvk Опубликовано: 2 октября, 2025 Игроки 3 407 публикаций 26 218 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2025 (изменено) 02 окт 2025 - 10:05 пользователь HOC_MOHAPXA сказал:Злое утро, вот. не, ну я бы конешно тебя "купил", если бы у меня было место где работают видеокартой,очень мало пиплов(особенно тёлочек) которые смогли в завуалированное предложение себя, поэтому я даже не стал бы тебя особо "рассматривать", каг я делал в случае найма 3х администраторов из 450 кандидаток для одного ресепшн.звони, звони. в выхи скочяй компас и посмотри какая кнопочка в нём чего жмёт - этого для перевода бумажных чертежей в электронный вид вообще достаточно.видел я их рабочие чертежи - любой твой чертёж во фрешь - чертёжистей их чертежей в два раза, а к понедельнику ты будешь знать в три раза больше кнопок компасачем те, кто там в нём три года уже работает но ничего не смогли реально ими привнести в рабочий процесс. ну там втихаря поставишь ломанный автокад чтобы "растягивать", и будешь врать что в компас сделано Изменено 2 октября, 2025 пользователем jdzvk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ramm_SD Опубликовано: 2 октября, 2025 Игроки 7 132 публикации 29 844 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2025 Всем доброутречка. 02 окт 2025 - 10:05 пользователь HOC_MOHAPXA сказал:Злое утро, вот. Здрям.Нет, доброе. 5 Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HAMMER_SAXON Опубликовано: 2 октября, 2025 Игроки 55 011 публикация 86 936 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2025 02 окт 2025 - 11:05 пользователь Ramm_SD сказал:Всем доброутречка. Здрям.Нет, доброе.Доброе, Денис https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif 1 Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ramm_SD Опубликовано: 2 октября, 2025 Игроки 7 132 публикации 29 844 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2025 02 окт 2025 - 11:20 пользователь HAMMER_SAXON сказал:Доброе, Денис https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif Здравия, Сергей. 3 Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HOC_MOHAPXA Опубликовано: 2 октября, 2025 Игроки 12 700 публикаций 300 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2025 02 окт 2025 - 11:05 пользователь Ramm_SD сказал: Нет, доброе. Я лучше знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ramm_SD Опубликовано: 2 октября, 2025 Игроки 7 132 публикации 29 844 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2025 02 окт 2025 - 12:01 пользователь HOC_MOHAPXA сказал:Я лучше знаю. Отлично. Теперь научись знать больше, ширше и длиньше. 3 Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 2 октября, 2025 Глобальные модераторы 154 750 публикаций 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2025 02 окт 2025 - 10:05 пользователь HOC_MOHAPXA сказал:Злое утро, вот.Да 02 окт 2025 - 11:05 пользователь Ramm_SD сказал:Всем доброутречка. Здрям.Нет, доброе.Привет, Ден 2 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ramm_SD Опубликовано: 2 октября, 2025 Игроки 7 132 публикации 29 844 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2025 02 окт 2025 - 12:11 пользователь sanya0154 сказал:Да Привет, Ден Здравия, Сань. 4 Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HOC_MOHAPXA Опубликовано: 2 октября, 2025 Игроки 12 700 публикаций 300 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2025 02 окт 2025 - 12:11 пользователь Ramm_SD сказал: Отлично. Теперь научись знать больше, ширше и длиньше. Если жук станет ширше то получится краб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ramm_SD Опубликовано: 2 октября, 2025 Игроки 7 132 публикации 29 844 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2025 02 окт 2025 - 17:08 пользователь HOC_MOHAPXA сказал:Если жук станет ширше то получится краб. А если морковь станет ширше, то что получится: свекла или репа?Или редька?А может дайкон? 4 Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HOC_MOHAPXA Опубликовано: 2 октября, 2025 Игроки 12 700 публикаций 300 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2025 02 окт 2025 - 18:01 пользователь Ramm_SD сказал: А если морковь станет ширше, то что получится: свекла или репа?Или редька?А может дайкон? Морковь не станет ширше, потому что морковь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ramm_SD Опубликовано: 2 октября, 2025 Игроки 7 132 публикации 29 844 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2025 02 окт 2025 - 18:58 пользователь HOC_MOHAPXA сказал:Морковь не станет ширше, потому что морковь. Жук тоже не станет ширше, и пару лишних ног не отрастит. 4 Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Danil13___ Опубликовано: 2 октября, 2025 Игроки 48 публикаций 2 588 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2025 Что с игрой конечно сейчас,не очень.Но я донатить не интересуюсь пока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас