_XAPMAH_ Опубликовано: 8 марта, 2024 Игроки 5 494 публикации 408 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2024 08 мар 2024 - 14:07 пользователь sanya0154 сказал: Привет, Ден Сегодня сделал утром, вполне достойно Если что, это пицца ух ты 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Chernoburchik Опубликовано: 8 марта, 2024 Игроки 5 766 публикаций 56 709 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2024 08 мар 2024 - 15:07 пользователь sanya0154 сказал: Привет, Ден Сегодня сделал утром, вполне достойно Если что, это пицца У меня эта, слюноотделение началось. Зовите УраганчУка, пусть он подержит 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Chernoburchik Опубликовано: 8 марта, 2024 Игроки 5 766 публикаций 56 709 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2024 08 мар 2024 - 14:19 пользователь COBA_K_ сказал:У меня плюсики закончились Лимонти, здорова, мать! Как оно там в общем и целом? Надо обязательно собрать киберкотлетный взвод с УраганчУком и нам с тобой знатно поугарать как в старые добрые))))Жена у меня с таким подозрением прислушивалась всегда к нашим ржакам ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_XAPMAH_ Опубликовано: 8 марта, 2024 Игроки 5 494 публикации 408 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2024 Блин...Сань...не удержался...глядя на фото вкусняшкизаказал надеюсь похожее привезут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PTITSIN Опубликовано: 8 марта, 2024 Игроки 7 625 публикаций 44 548 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2024 Дамы всех люблю всех поздравляю пы сы. Пацанам всегда лишь бы пожрать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Chernoburchik Опубликовано: 8 марта, 2024 Игроки 5 766 публикаций 56 709 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2024 07 мар 2024 - 16:21 пользователь Jlexa_HukoJlaev сказал: хз. Нашёл с лаврушкой, с коньяком, с кориандром, с луком, с перцем. Ну, с луком, перцем и лаврушкой - это ничего необычного. Самый необычный посол у меня вышел в ночь на 29 декабря 2022 года. Короче, меня тогда кинул на взвод УраганчУк. Он наряжал ёлку в гараже и короче, в мишуре запутался и устал. Я искал чё каво позвать и в целом мы полночи мы поиграли с няшным веталькой - Well88. Ну и ещё одним типом (имя не буду называть - он модератор чата ). В целом Ветал знатный *** и наотрез отказывался вылезать из песочницы. Поэтому к часу ночи я взял тайм-аут и пошел на кухню. Жена с вечера настругала кету на стейки чтобы с утра в маринаде приготовить, а я такой - стырю пару - все равно она считает тока до трёх. И такой супер парочку (ну рыбы захотелось). Думаю, ща я ее быстро посолю. Взял я приправу "Блек Паста" от фирмы "сен сой" и тупо прямо в ней обвалял стейки. Обернул все это фольгой и поставил в тарелке на полчаса. Пошел по мылся, скипятил чаю. Достал из фольги стейки и насыпал туда лука, а сверху лимонным соком полил. Это все полчаса ещё постояло, попрело. Я за это время сходил пособачился в голосовой с Маришкой, надыбал УраганчУка, который в два часа ночи выполз на Крабатроне. И в целом я на момент создания взвода с ним уже был готов пить чай с красной рыбой и черным хлебушком вприкуску. Рыба успела просолиться, а лимонный сок вообще придал к пряной черной пасте ещё и обалденный привкус кислинки. УраганчУк злобно шипел - чем ты там чавкаешь? А я говорил - чаем) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_XAPMAH_ Опубликовано: 8 марта, 2024 Игроки 5 494 публикации 408 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2024 08 мар 2024 - 14:59 пользователь PTITSIN сказал: пы сы. Пацанам всегда лишь бы пожрать. Ну, а чё Игорь...Выглядит вкусно, аппетит взыгрался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kingclan Опубликовано: 8 марта, 2024 Игроки 4 601 публикация 3 948 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2024 08 мар 2024 - 13:19 пользователь COBA_K_ сказал:У меня плюсики закончились у мну ещё ост Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
COBA_K_ Опубликовано: 8 марта, 2024 Игроки 6 845 публикаций 23 060 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2024 08 мар 2024 - 14:07 пользователь sanya0154 сказал: Привет, Ден Сегодня сделал утром, вполне достойно Если что, это пицца Это шикарно! 08 мар 2024 - 14:43 пользователь Chernoburchik сказал: Лимонти, здорова, мать! Как оно там в общем и целом? Надо обязательно собрать киберкотлетный взвод с УраганчУком и нам с тобой знатно поугарать как в старые добрые)))) Жена у меня с таким подозрением прислушивалась всегда к нашим ржакам ))) Привет, Егор)) Обязательно соберем меганагибательный взвод)) Я конечно как всегда просто буду ржать в кустах и кричать: "Спасите помогите" 08 мар 2024 - 14:59 пользователь PTITSIN сказал: Дамы всех люблю всех поздравляю пы сы. Пацанам всегда лишь бы пожрать. Игорюшка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
COBA_K_ Опубликовано: 8 марта, 2024 Игроки 6 845 публикаций 23 060 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2024 08 мар 2024 - 15:56 пользователь Kingclan сказал: у мну ещё ост Делись тогда)) А то я в ночи всё в теме у Дымка потратила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Jlexa_HukoJlaev Опубликовано: 8 марта, 2024 Игроки 1 598 публикаций 6 906 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2024 (изменено) 08 мар 2024 - 15:00 пользователь Chernoburchik сказал: Самый необычный посол у меня вышел в ночь на 29 декабря 2022 года. Короче, меня тогда кинул на взвод УраганчУк. Он наряжал ёлку в гараже и короче, в мишуре запутался и устал. Я искал чё каво позвать и в целом мы полночи мы поиграли с няшным веталькой - Well88. Ну и ещё одним типом (имя не буду называть - он модератор чата ). В целом Ветал знатный *** и наотрез отказывался вылезать из песочницы. Поэтому к часу ночи я взял тайм-аут и пошел на кухню. Жена с вечера настругала кету на стейки чтобы с утра в маринаде приготовить, а я такой - стырю пару - все равно она считает тока до трёх. И такой супер парочку (ну рыбы захотелось). Думаю, ща я ее быстро посолю. Взял я приправу "Блек Паста" от фирмы "сен сой" и тупо прямо в ней обвалял стейки. Обернул все это фольгой и поставил в тарелке на полчаса. Пошел по мылся, скипятил чаю. Достал из фольги стейки и насыпал туда лука, а сверху лимонным соком полил. Это все полчаса ещё постояло, попрело. Я за это время сходил пособачился в голосовой с Маришкой, надыбал УраганчУка, который в два часа ночи выполз на Крабатроне. И в целом я на момент создания взвода с ним уже был готов пить чай с красной рыбой и черным хлебушком вприкуску. Рыба успела просолиться, а лимонный сок вообще придал к пряной черной пасте ещё и обалденный привкус кислинки. УраганчУк злобно шипел - чем ты там чавкаешь? А я говорил - чаем) Егор, тебе в госпитале Челябинска ниченго не надо? Картошку не знаю. насколько хорошо молодые люди сделают. И помидоры только из магаза, скорее всего. Не могу их предложить. Но, может быть, что-нибудь ещё надо? Изменено 8 марта, 2024 пользователем Jlexa_HukoJlaev Жизнь вышибает из нас всю дурь. Но мы знаем, где продадут ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Jlexa_HukoJlaev Опубликовано: 8 марта, 2024 Игроки 1 598 публикаций 6 906 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2024 08 мар 2024 - 14:07 пользователь sanya0154 сказал: Привет, Ден Сегодня сделал утром, вполне достойно Если что, это пицца По виду - это пирог. Вкуснее пиццы. Пёк при 180? Жизнь вышибает из нас всю дурь. Но мы знаем, где продадут ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 8 марта, 2024 Глобальные модераторы 154 750 публикаций 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2024 08 мар 2024 - 17:53 пользователь Jlexa_HukoJlaev сказал: По виду - это пирог. Вкуснее пиццы. Пёк при 180? Пицца, не очень толстая, вроде 180-200, не помню, там цифирки стёрлись 1 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Jlexa_HukoJlaev Опубликовано: 8 марта, 2024 Игроки 1 598 публикаций 6 906 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2024 08 мар 2024 - 17:57 пользователь sanya0154 сказал: Пицца, не очень толстая, вроде 180-200, не помню, там цифирки стёрлись Пицца на очень тонком тесте и температура намного больше. Я тоже предпочитаю пирожок. На тесто начинки побольше наложить. Честно говоря, пицца у наших пирогов просто отсасывает. Жизнь вышибает из нас всю дурь. Но мы знаем, где продадут ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 8 марта, 2024 Глобальные модераторы 154 750 публикаций 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2024 08 мар 2024 - 18:00 пользователь Jlexa_HukoJlaev сказал: Пицца на очень тонком тесте и температура намного больше. Я тоже предпочитаю пирожок. На тесто начинки побольше наложить. Честно говоря, пицца у наших пирогов просто отсасывает. Там тесто слоёное и в итоге сам корж был меньше сантиметра, начинки больше 1 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Jlexa_HukoJlaev Опубликовано: 8 марта, 2024 Игроки 1 598 публикаций 6 906 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2024 08 мар 2024 - 18:08 пользователь sanya0154 сказал: Там тесто слоёное и в итоге сам корж был меньше сантиметра, начинки больше Температура в 180 градусов берётся не просто так. Там не горят сахара и пища не варится. Пицца помещается в более горячую печь. и печётся очень быстро. Если начинка чуть больше, то ко времени прибавляют. Но каких-то идеальных рецептов нет. В каждой пиццерии могут сказать, что только у них натуральная итальянская пицца. Не вижу смысла делать именно слоёное. Тим более, что готовлю не только в печи. Жизнь вышибает из нас всю дурь. Но мы знаем, где продадут ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 8 марта, 2024 Глобальные модераторы 154 750 публикаций 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2024 08 мар 2024 - 18:23 пользователь Jlexa_HukoJlaev сказал: Температура в 180 градусов берётся не просто так. Там не горят сахара и пища не варится. Пицца помещается в более горячую печь. и печётся очень быстро. Если начинка чуть больше, то ко времени прибавляют. Но каких-то идеальных рецептов нет. В каждой пиццерии могут сказать, что только у них натуральная итальянская пицца. Не вижу смысла делать именно слоёное. Тим более, что готовлю не только в печи. Я тесто купил, но получилась норм, всем понравилась. По себестоимости около 200 рублей вышла. Замесил бы тесто сам, ещё дешевле была, меньше сотни 1 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Jlexa_HukoJlaev Опубликовано: 8 марта, 2024 Игроки 1 598 публикаций 6 906 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2024 08 мар 2024 - 18:25 пользователь sanya0154 сказал: Я тесто купил, но получилась норм, всем понравилась. По себестоимости около 200 рублей вышла. Замесил бы тесто сам, ещё дешевле была, меньше сотни Ну и правильно. Главное, чтобы костюмчик сидел. Жизнь вышибает из нас всю дурь. Но мы знаем, где продадут ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HOC_MOHAPXA Опубликовано: 8 марта, 2024 Игроки 12 700 публикаций 300 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2024 08 мар 2024 - 14:07 пользователь sanya0154 сказал: Если что, это пицца Пицца она круглая, ты опять людей обманываешь.Саша-пиццулянт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Jlexa_HukoJlaev Опубликовано: 8 марта, 2024 Игроки 1 598 публикаций 6 906 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2024 08 мар 2024 - 18:30 пользователь HOC_MOHAPXA сказал: Пицца она круглая, ты опять людей обманываешь.Саша-пиццулянт. Коробки квадратые, пицца крулая, куски треугольные. Любую из этих форм можно. Не обманут ожиданий. Жизнь вышибает из нас всю дурь. Но мы знаем, где продадут ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас