Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 23 августа, 2023 Глобальные модераторы 154 942 публикации 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2023 23 авг 2023 - 10:37 пользователь I_XAPMAH_I сказал: Приветствую, Сань Привет, Дим Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ramm_SD Опубликовано: 23 августа, 2023 Игроки 7 190 публикаций 29 878 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2023 23 авг 2023 - 10:58 пользователь sanya0154 сказал:Доброе утро всем Настало утро, и теперь мы будем причинять добро. Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 23 августа, 2023 Глобальные модераторы 154 942 публикации 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2023 23 авг 2023 - 11:52 пользователь Ramm_SD сказал: Настало утро, и теперь мы будем причинять добро. Никто не уйдёт от расплаты Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_TAPAHTIHO_ Опубликовано: 23 августа, 2023 Игроки 16 798 публикаций 36 414 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2023 23 авг 2023 - 03:38 пользователь GM_CreatoR сказал: Вспоминаю, как кубы делать Блин, прикольно у вас там.Драйв, азарт, красота и ляпота аж какая-то, от видоса, и пусть и пипец, коротеньткого какого, а идёт аж Как вы там лихо и крутецки, мчитесь такие куда-то, в едином порыве доблестном А я тут тоже, пару месяцев назад, на велике катался.Спонтанно как-то, только, а не как у вас Заехал после работы на дачу, вечером, на пару часов. Полив там новый, надо было провести по огороду.Пирс, поправить.За забор, обновить.Обычные, дачные дела, короче. Почти всё уже доделал. И тут сосед, Серега тоже, орёт.Серега, бросай ты это всё, Машка каравай испекла, пошли чай пить? А я такой, окей, погнали, почему бы и нет, чаи, да караваи, свежеиспечённые, я люблю так-то Сидим мы короче такие с ним, пьём чай, с караваем этим.Тут Андрюха, еще один сосед, подошёл, с наливкой уже, вишнёвой.Потом брат его, Тимур, с перцовкой уже, на мёдом таёжном.Каравай уж кончился давно. Соленья там, колбаса, в дело пошли.Сидим, байки травим всякие.Про работу, про цены, про политику, про войну, про Байдена и Путина, общаемся короче, нормально. И тут откудовато издалека, шашлыком пахнуть начинает.Сперва неуловимо так, просто небольшие, шашлычные нотки такие, в воздухе завитали.Шейки свиной, в соусе таком-то, вкусном наверняка.Как с неё жирок, молоденький такой, на угольки раскалённые, капает А через пол часа, прям такие уже, которые обвивают всё вокруг, конкретно. И всё такие, блин, да кто где это делает то сейчас?И почему мы, этого не делаем И, тут я такой, может шашлык, пожарим?Мангал, дрова, розжиг, всё есть?Мясо только, надо? И все такие, ага, норм идея. Но там вся загвоздка в том, что у нас там, телефон и интернет, не ловят почти.Всё это время шёл дождь, и все дороги развезло.И такси любое, часами вызывать можно, и фиг кто по ним таким, после дождя,поедет.До магазина, с мясом нормальным, около 9км.И там полицаи местные, постоянно тусуются.Так что за руль никому, автомобильный, не вариант вообще Безвыходная ситуация, казалось бы.И там мы и останемся без шашлыка.А только лишь в его запахах, так и продолжим, сидеть, да пузыри пускать, словно лузеры какие-то И тут Серега-сосед такой.Блин, к нам тут дочка и парнем своим, на выходные приезжали. И велики свои, здесь оставили.Кто со мной, до магазина? А я такой - погнали. А то зад уже, затекать стал, да кровь разогнать бы, не помешало. И мы помчались с ним в магазин, за мясом для шашлыка этого. А я на велике, в последний раз, в детсве еще, катался. В итоге едем, да и на перегонки еще.Все грязные, как черти.Штаны уже вообще, под грязью из малиновых в черные превратилися, рубашка тоже.На сандалии, пряжка отлетела.Земля, на зубах скрипит.Я несколько каких-то жуков, по дороге съел.Веткой от дерева, по лицу получил.Собаки какие-то, за нами гналися.Мы там какими-то обходными проулками, от них удираем. И тут, долетаем мы до магазина, вот он уже, метров 100, до него осталося, и виден он, невооруженным глазом самым.И проселочная дорога заканчивается, и начинается асфальтированная. Поперек, причем.А на ней, бетонный бордюр.Сантимов в 20. И я такой, вспоминаю. Как будучи пацаном, а на них легко запрыгивал весьма.Хотя велик у меня был тогда, а раза в 2 тяжелее. Урал Батин, со всеми СССР обвесами, самими модными, типа ворованных катафот везде.Да пивных банок разрезанных специально, в колёсах.И железной цепи, на руле.Плюс еще сзади обычно, на багажнике, младшая сестра сидела.Ну или подруга, на раме, на специальной седушке такой. И ты такой просто, пружинился весь немного, дергал руками за руль и ногами вверх.Да взлетал, над всеми этими бордюрами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_TAPAHTIHO_ Опубликовано: 23 августа, 2023 Игроки 16 798 публикаций 36 414 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2023 Но в этот раз, всё пошло не по плану, почему то И нифига то этот велик дурацкий, не взлетел, как в детстве, сотни раз, взлетал постоянно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
4ebypaTop_B_TaHKe Опубликовано: 23 августа, 2023 Игроки 12 287 публикаций 318 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2023 (изменено) никогда не понимал чё в велисах хорошево.Попиц болит, ноги болят, колесо прокалол - тащи эту желизяку.По мне так лучше тогда уж бегом заняца если спортсмен весь такой. Изменено 23 августа, 2023 пользователем 4ebypaTop_B_TaHKe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_TAPAHTIHO_ Опубликовано: 23 августа, 2023 Игроки 16 798 публикаций 36 414 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2023 Это как на железном коне, скакать, типа.Типа, ты Всадник такой, и его Укротитель Который гордо мчится, как Ветер, навстречу Судьбе своей Пока тугодумы-пешеходы все, медленно плетутся и ковыляют там, у него за спиною где-то, куда-то.По тормозным делам своим, никчёмным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
4ebypaTop_B_TaHKe Опубликовано: 23 августа, 2023 Игроки 12 287 публикаций 318 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2023 ну а бегом зато километра два пробижал, сдох побыстраму и больше уже ничево не надо.А на велисе тока попиц отсиживать катаца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_TAPAHTIHO_ Опубликовано: 23 августа, 2023 Игроки 16 798 публикаций 36 414 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2023 У каждого своя, жизненная философия егошняя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ForestDreamer Опубликовано: 23 августа, 2023 Игроки 4 591 публикация 333 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2023 23 авг 2023 - 16:08 пользователь _TAPAHTIHO_ сказал: Но в этот раз, всё пошло не по плану, почему то И нифига то этот велик дурацкий, не взлетел, как в детстве, сотни раз, взлетал постоянно Ты б ещё лет 50 подождал, ну или пока ещё мешок картошки к твоему нынешнему весу прибавится У нас там один товарищ классно так скачет, надо видос доделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GM_CreatoR Опубликовано: 23 августа, 2023 Игроки 17 628 публикаций 12 046 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2023 23 авг 2023 - 16:07 пользователь _TAPAHTIHO_ сказал: Блин, прикольно у вас там. Драйв, азарт, красота и ляпота аж какая-то, от видоса, и пусть и пипец, коротеньткого какого, а идёт аж Как вы там лихо и крутецки, мчитесь такие куда-то, в едином порыве доблестном Ну это не совсем у нас, проехали через 3 города и пару-тройку деревень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 23 августа, 2023 Глобальные модераторы 154 942 публикации 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2023 23 авг 2023 - 18:03 пользователь GM_CreatoR сказал: Ну это не совсем у нас, проехали через 3 города и пару-тройку деревень Настоящий тур де франс Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GM_CreatoR Опубликовано: 23 августа, 2023 Игроки 17 628 публикаций 12 046 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2023 23 авг 2023 - 19:10 пользователь sanya0154 сказал: Настоящий тур де франс 3 маленьких города Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 23 августа, 2023 Глобальные модераторы 154 942 публикации 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2023 23 авг 2023 - 18:12 пользователь GM_CreatoR сказал: 3 маленьких города То что маленькие можно не говорить, 3 города солидней, не то что у Дыма, 3 болота и две поляны Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GM_CreatoR Опубликовано: 23 августа, 2023 Игроки 17 628 публикаций 12 046 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2023 (изменено) 23 авг 2023 - 16:37 пользователь 4ebypaTop_B_TaHKe сказал: никогда не понимал чё в велисах хорошево. Попиц болит, ноги болят, колесо прокалол - тащи эту желизяку. По мне так лучше тогда уж бегом заняца если спортсмен весь такой. С чего вдруг попец болел бы? Может ты как-то ездишь не так? Да и ноги не болят тоже. Устают - да. И то не всегда. Колесо проколол - запаска в рюкзаке. Велисы шикарны. Ветер в харю, я фигарю. Изменено 23 августа, 2023 пользователем GM_CreatoR 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HOC_MOHAPXA Опубликовано: 23 августа, 2023 Игроки 12 786 публикаций 300 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2023 23 авг 2023 - 19:16 пользователь GM_CreatoR сказал: С чего вдруг попец болел бы? Видимо кто-то ездит без седла 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 23 августа, 2023 Глобальные модераторы 154 942 публикации 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2023 23 авг 2023 - 18:16 пользователь GM_CreatoR сказал: С чего вдруг попец болел бы? Может ты как-то ездишь не так? Да и ноги не болят тоже. Устают - да. И то не всегда. Колесо проколол - запаска в рюкзаке. Велисы шикарны. Ветер в харю, я фигарю. Там проблемы) Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ramm_SD Опубликовано: 23 августа, 2023 Игроки 7 190 публикаций 29 878 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2023 23 авг 2023 - 19:16 пользователь GM_CreatoR сказал:Велисы шикарны. Ветер в харю, я фигарю. Вот как раз против ветра и в горку очень шикарно. Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GM_CreatoR Опубликовано: 23 августа, 2023 Игроки 17 628 публикаций 12 046 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2023 23 авг 2023 - 16:07 пользователь _TAPAHTIHO_ сказал: И я такой, вспоминаю. Как будучи пацаном, а на них легко запрыгивал весьма. Ну вот, доделала. Надо гопрошку покупать 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HOC_MOHAPXA Опубликовано: 23 августа, 2023 Игроки 12 786 публикаций 300 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2023 23 авг 2023 - 20:09 пользователь GM_CreatoR сказал: Надо гопрошку покупать Тогда мы увидим самые вкусные моменты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас