_TAPAHTIHO_ Опубликовано: 9 августа, 2023 Игроки 16 798 публикаций 36 414 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2023 Блин, почему я раньше, когда мне было скучно.Просто постоянно задирал алёх всяких, подавляя их, интеллектом своим. Что тут, что везде абсолютно, в интернете этом вашем И они все, всегда велись на это, да без раздумий, кидались в "драку"С полсотни иногда, даже. На меня одного.И я им всем и каждому, без проблем абсолютно, трёпку задавал .После чего они ныли и скулили, да жалобки свои, на меня кидали И да, я в бан улетал.Но это было весело всем. И реально, того стоило 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_TAPAHTIHO_ Опубликовано: 9 августа, 2023 Игроки 16 798 публикаций 36 414 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2023 А теперь, как кого не задирай - никто и не смеет, ничего ответить даже.Так, понуро опускают головы свои все тут же, да просто, идут дальше.Ну, максимум, минусик могут поставить унылый, если на сайте этом, есть такое. Что произошло то, с современным интернетом этим?Где его былая удаль, бесшабашность и азарт 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 9 августа, 2023 Глобальные модераторы 154 960 публикаций 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2023 09 авг 2023 - 14:55 пользователь _TAPAHTIHO_ сказал: Блин, почему я раньше, когда мне было скучно. Просто постоянно задирал алёх всяких, подавляя их, интеллектом своим. Что тут, что везде абсолютно, в интернете этом вашем И они все, всегда велись на это, да без раздумий, кидались в "драку" С полсотни иногда, даже. На меня одного. И я им всем и каждому, без проблем абсолютно, трёпку задавал . После чего они ныли и скулили, да жалобки свои, на меня кидали И да, я в бан улетал. Но это было весело всем. И реально, того стоило Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_TAPAHTIHO_ Опубликовано: 9 августа, 2023 Игроки 16 798 публикаций 36 414 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2023 09 авг 2023 - 20:17 пользователь sanya0154 сказал: Давай хоть с тобой, старую-добрую мужицкую склоку, устроим тогда Ведь ты же вроде нормальным бойцом был когда-то тут, который умел, удар держать.Да в ответ, что-то и сам накидывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
4ebypaTop_B_TaHKe Опубликовано: 9 августа, 2023 Игроки 12 299 публикаций 318 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2023 09 авг 2023 - 15:58 пользователь _TAPAHTIHO_ сказал: А теперь, как кого не задирай - никто и не смеет, ничего ответить даже. Так, понуро опускают головы свои все тут же, да просто, идут дальше. Ну, максимум, минусик могут поставить унылый, если на сайте этом, есть такое. Что произошло то, с современным интернетом этим? Где его былая удаль, бесшабашность и азарт Дидуль, счас у всех диприсняк.Не до батлов в этих ваших интернетах.Вот и Сынуля куда-то пропал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_TAPAHTIHO_ Опубликовано: 9 августа, 2023 Игроки 16 798 публикаций 36 414 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2023 09 авг 2023 - 21:38 пользователь 4ebypaTop_B_TaHKe сказал: Дидуль, счас у всех диприсняк. Не до батлов в этих ваших интернетах. Вот и Сынуля куда-то пропал... Так у нас страна такая, что завсегда в ней, депресняк у всех завсегда.Что ни путч, так революция, массовый дрочь, война, застой, девальвация, сумасшедшие диктаторы, иль перестройка и обвал экономики и рубля, постоянные. Всё, лишь бы народ в этой местности, на ни минуту, булки бы не расслаблял свои, да счастливо, хоть лет 10 хотя бы, не пожил ни разу.Сотни лет уж, живём так. Привыкнуть бы уже, пора вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
4ebypaTop_B_TaHKe Опубликовано: 9 августа, 2023 Игроки 12 299 публикаций 318 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2023 09 авг 2023 - 17:50 пользователь _TAPAHTIHO_ сказал: Привыкнуть бы уже, пора вроде ну да.Но с каждым разом всё весилее и весилее.Не всех к такому жизнь гатовила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 9 августа, 2023 Глобальные модераторы 154 960 публикаций 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2023 09 авг 2023 - 15:30 пользователь _TAPAHTIHO_ сказал: Давай хоть с тобой, старую-добрую мужицкую склоку, устроим тогда Ведь ты же вроде нормальным бойцом был когда-то тут, который умел, удар держать. Да в ответ, что-то и сам накидывать. Не, во первых жарко, во вторых нельзя 1 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_TAPAHTIHO_ Опубликовано: 9 августа, 2023 Игроки 16 798 публикаций 36 414 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2023 09 авг 2023 - 21:55 пользователь 4ebypaTop_B_TaHKe сказал: ну да. Но с каждым разом всё весилее и весилее. Не всех к такому жизнь гатовила. Ну а раз понятно, что чем дальше, тем только хуже будет. То чего бы сейчас, не радоваться, каждому своему дню.Как последнему.Проводя его, в старых-добрых для нашего поколения, интернет баталиях всяких Пока есть тут вообще, интернет то хоть какой-то.Где ты можешь написать, что думаешь, другому человеку какому-то. А не сидишь там, в окопе, с неделю. С оторванной рукой. Да кишками, по земле распластанными.Ногу своего товарища мертвого, рядом валяющегося, поедая при этом... Да лишь бы куча стариков-миллиардеров твоих, столичных, была бы еще на пару миллиардов своих, чутка богаче 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_TAPAHTIHO_ Опубликовано: 9 августа, 2023 Игроки 16 798 публикаций 36 414 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2023 09 авг 2023 - 22:02 пользователь sanya0154 сказал: Не, во первых жарко, во вторых нельзя И что, всё?Так и останешся тут, в памяти у всех, Санёк-доброе утро? А что, чем он был знаменит то, человек этот, что провёл тут, 11+ лет своих Ну... Его звали Санёк...И он... ну... Ему нравилось почему то постоянно, писать всем, про доброе утро какое-то Такой вот однажды, всю его жизнь, чувак тут был, когда то 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CTPEJLELL Опубликовано: 9 августа, 2023 Игроки 38 147 публикаций 67 405 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2023 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
4ebypaTop_B_TaHKe Опубликовано: 9 августа, 2023 Игроки 12 299 публикаций 318 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2023 пока Сончес там от жары спасается, во зацени Дидуль.Как тибе вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 9 августа, 2023 Глобальные модераторы 154 960 публикаций 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2023 09 авг 2023 - 17:08 пользователь _TAPAHTIHO_ сказал: И что, всё? Так и останешся тут, в памяти у всех, Санёк-доброе утро? А что, чем он был знаменит то, человек этот, что провёл тут, 11+ лет своих Ну... Его звали Санёк... И он... ну... Ему нравилось почему то постоянно, писать всем, про доброе утро какое-то Такой вот однажды, всю его жизнь, чувак тут был, когда то Доброе утро, Серёжка 09 авг 2023 - 17:09 пользователь CTPEJLELL сказал: Spoiler 1 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_TAPAHTIHO_ Опубликовано: 9 августа, 2023 Игроки 16 798 публикаций 36 414 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2023 09 авг 2023 - 22:16 пользователь 4ebypaTop_B_TaHKe сказал: пока Сончес там от жары спасается, во зацени Дидуль. Как тибе вообще? Шлакоблоки и кирпичи, повсюду валяются.Коробки, на поддонах. Трубов куски.Бочка, на боку. Много повидавшая уже, в своей жизни.Колеса, друг на друге лежат везде. И на кусок забора, нацеплены даже.Арматура, куски её, покорёженные, да разруха и безнадёга полная, везде вокруг.Пожарная машина. Ржавые контейнеры. Елки. Да старая-добрая, церковь православная Ляпота. Как будто во двор к себе, вышел 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_TAPAHTIHO_ Опубликовано: 9 августа, 2023 Игроки 16 798 публикаций 36 414 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2023 09 авг 2023 - 22:21 пользователь sanya0154 сказал: Доброе утро, Серёжка Серега меня зовут так то.Нормальное, русское имя мужское. Высокий, знатный значит. А не Серёжка Это по гомогейски уже очень как-то, Санёк, мужиков других, так называть, как по мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HOC_MOHAPXA Опубликовано: 9 августа, 2023 Игроки 12 793 публикации 300 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2023 Да будет срач!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
I_XAPMAH_I Опубликовано: 9 августа, 2023 Игроки 2 888 публикаций 408 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
I_XAPMAH_I Опубликовано: 9 августа, 2023 Игроки 2 888 публикаций 408 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2023 09 авг 2023 - 11:00 пользователь sanya0154 сказал:Доброе утро всем Приветствую, Сань 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 9 августа, 2023 Глобальные модераторы 154 960 публикаций 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2023 09 авг 2023 - 17:33 пользователь _TAPAHTIHO_ сказал: Серега меня зовут так то. Нормальное, русское имя мужское. Высокий, знатный значит. А не Серёжка Это по гомогейски уже очень как-то, Санёк, мужиков других, так называть, как по мне 09 авг 2023 - 19:22 пользователь HOC_MOHAPXA сказал:Да будет срач!!! Да и не будет 09 авг 2023 - 19:30 пользователь I_XAPMAH_I сказал: Приветствую, Сань Привет, Дим) 2 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CTPEJLELL Опубликовано: 9 августа, 2023 Игроки 38 147 публикаций 67 405 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2023 (изменено) 09 авг 2023 - 20:22 пользователь HOC_MOHAPXA сказал:Да будет срач!!! Изменено 9 августа, 2023 пользователем CTPEJLELL 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас