4ebypaTop_B_TaHKe Опубликовано: 1 августа, 2023 Игроки 12 299 публикаций 318 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2023 01 авг 2023 - 15:25 пользователь sanya0154 сказал: Последнемесяцелетнее да, задолбало это лето уже, наконец-то дубак скора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_TAPAHTIHO_ Опубликовано: 1 августа, 2023 Игроки 16 798 публикаций 36 414 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2023 01 авг 2023 - 19:43 пользователь Ramm_SD сказал: Август - он такой, для доведения до готовности. А вот про склероз я как раз не спрашивал. Какой еще склероз?Какие еще благие деяния?Кто-нибудь вообще понимает, про что он сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_TAPAHTIHO_ Опубликовано: 1 августа, 2023 Игроки 16 798 публикаций 36 414 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2023 (изменено) Денис, ты там крепко выпимши сейчас?Честно только. Изменено 1 августа, 2023 пользователем _TAPAHTIHO_ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HOC_MOHAPXA Опубликовано: 1 августа, 2023 Игроки 12 789 публикаций 300 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2023 01 авг 2023 - 15:39 пользователь _TAPAHTIHO_ сказал: Какое еще доброе деяние? А ну как начну добро причинять налево направо, пользу наносить да ласкам подвергать, все силы на любовь потрачу! И кто тогда будет зло забарывать? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ramm_SD Опубликовано: 1 августа, 2023 Игроки 7 190 публикаций 29 878 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2023 01 авг 2023 - 15:46 пользователь 4ebypaTop_B_TaHKe сказал: да, задолбало это лето уже, наконец-то дубак скора. Он будет скорее, если залезешь в холодильник. 01 авг 2023 - 15:52 пользователь _TAPAHTIHO_ сказал: Денис, ты там крепко выпимши сейчас? Опять нет, мы там крепко трезвымши. За рулём низзя. 01 авг 2023 - 15:52 пользователь _TAPAHTIHO_ сказал: Какой еще склероз? Какие еще благие деяния? Блин, Тарантиныч, вот как с тобой быть-существовать то? Тренируй память. Или хотя бы тренируйся заглядывать на предыдущие страницы.А теперь узелок на память: 31 июл 2023 - 12:57 пользователь Ramm_SD сказал: 31 июл 2023 - 11:08 пользователь _TAPAHTIHO_ сказал: А ты каждый день тут говоришь всем, про доброе утро это, кстати? Или пропускал эту фразу, пару раз хотя бы Хочешь предложить помощь и подстраховать на случай отсутствия? P.s.: Кстати, о блинах.Spoiler Самомысленная фраза вчерашнего дня: если блин получился слишком толстым, то это оладышек. Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_TAPAHTIHO_ Опубликовано: 1 августа, 2023 Игроки 16 798 публикаций 36 414 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2023 Блины какие-то. Склерозы. Рули. Узелки. Цитаты из библии. Благие деяния И всё это, в крепкой трезвости полной, по их мнению Кого-то вы мне все напоминаете тут... А вы точно все, не сумасшедшие тут очередные?Есть тут хоть у кого-нибудь хотя бы, об этом справки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ramm_SD Опубликовано: 1 августа, 2023 Игроки 7 190 публикаций 29 878 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2023 01 авг 2023 - 16:25 пользователь _TAPAHTIHO_ сказал: Цитаты из библии. Гдеееее?! 01 авг 2023 - 16:25 пользователь _TAPAHTIHO_ сказал:А вы точно все, не сумасшедшие тут очередные? Есть тут хоть у кого-нибудь хотя бы, об этом справки? Не был там, и не наблюдался. Тарантино, а сделай доброе дело, пожалуйста, ответь на вопрос технический. Доводилось ли тебе видеть топливозаправщик ТЗ-500 на шасси МАЗ-500?Вот типа такого:Spoiler Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_TAPAHTIHO_ Опубликовано: 1 августа, 2023 Игроки 16 798 публикаций 36 414 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2023 01 авг 2023 - 20:44 пользователь Ramm_SD сказал: Гдеееее?! Не был там, и не наблюдался. Тарантино, а сделай доброе дело, пожалуйста, ответь на вопрос технический. Доводилось ли тебе видеть топливозаправщик ТЗ-500 на шасси МАЗ-500? Вот типа такого: Spoiler Периодически вижу такой во сне кошмарном.Но зелёная кабина только, а бак оранжевый.Как он сбивает нашего теленка, бредущего домой в дождь по дороге.Да скрывается, в неизвестном направлении А тебе зачем, инфа вся эта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ramm_SD Опубликовано: 1 августа, 2023 Игроки 7 190 публикаций 29 878 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2023 01 авг 2023 - 17:09 пользователь _TAPAHTIHO_ сказал: Периодически вижу такой во сне кошмарном. Но зелёная кабина только, а бак оранжевый. Как он сбивает нашего теленка, бредущего домой в дождь по дороге. Да скрывается, в неизвестном направлении Да не, я не про сказки. 01 авг 2023 - 17:09 пользователь _TAPAHTIHO_ сказал:А тебе зачем, инфа вся эта А мне вот нужно знать расположение воздушных ресиверов тормозной системы, т.к. из-за топливоперекачивающего насоса они установлены явно не как в исходном шасси. Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_TAPAHTIHO_ Опубликовано: 1 августа, 2023 Игроки 16 798 публикаций 36 414 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2023 01 авг 2023 - 21:30 пользователь Ramm_SD сказал: Да не, я не про сказки. А мне вот нужно знать расположение воздушных ресиверов тормозной системы, т.к. из-за топливоперекачивающего насоса они установлены явно не как в исходном шасси. О, тебе повезло, я как раз знаю одного человека, спеца то таким вопросам.Он в армии, служил на таком. Ща позвоню ему, да обо всём расспрошу подробно.А ты будь тут, и никуда не уходи только.А то мало ли, инфа какая-то уточняющая, от тебя понадобится ему.Лады? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ramm_SD Опубликовано: 1 августа, 2023 Игроки 7 190 публикаций 29 878 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2023 01 авг 2023 - 17:36 пользователь _TAPAHTIHO_ сказал: О, тебе повезло, я как раз знаю одного человека, спеца то таким вопросам. Он в армии, служил на таком. Ща позвоню ему, да обо всём расспрошу подробно. А ты будь тут, и никуда не уходи только. А то мало ли, инфа какая-то уточняющая, от тебя понадобится ему. Лады? Мне бы фото. Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_TAPAHTIHO_ Опубликовано: 1 августа, 2023 Игроки 16 798 публикаций 36 414 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2023 Лады, конечно, Денис, фото, так фото.Не вопрос вообще.Ща, всё организуем, в лучшем виде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_TAPAHTIHO_ Опубликовано: 1 августа, 2023 Игроки 16 798 публикаций 36 414 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2023 Как ты говорил там, кстати, резиневеры воздушной системы, где они в шасси расположены?Это фото тебе надо? А то я на даче сейчас, и у меня тут интернет слабый.Ну и склероз еще, сам понимаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ramm_SD Опубликовано: 1 августа, 2023 Игроки 7 190 публикаций 29 878 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2023 01 авг 2023 - 18:41 пользователь _TAPAHTIHO_ сказал: Как ты говорил там, кстати, резиневеры воздушной системы, где они в шасси расположены? Это фото тебе надо? А то я на даче сейчас, и у меня тут интернет слабый. Ну и склероз еще, сам понимаешь Ресиверы (баллоны проще говоря), их 2 штуки. Если не получится - ничего страшного. Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
I_XAPMAH_I Опубликовано: 1 августа, 2023 Игроки 2 888 публикаций 408 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2023 01 авг 2023 - 10:48 пользователь sanya0154 сказал:Доброе утро всем Приветствую, Сань Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_TAPAHTIHO_ Опубликовано: 1 августа, 2023 Игроки 16 798 публикаций 36 414 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2023 2 баллона воздушной системы, где они расположены в шасси того грузовика, что у меня в детстве теленка моего любимого сбил.Их сфотать?Это тебе надо, я ничего не перепутал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_TAPAHTIHO_ Опубликовано: 1 августа, 2023 Игроки 16 798 публикаций 36 414 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2023 А тебе зачем всё это, кстати, ты так и не ответил?Ты чинишь там, прямо сейчас, этот грузовик, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 1 августа, 2023 Глобальные модераторы 154 955 публикаций 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2023 01 авг 2023 - 17:57 пользователь I_XAPMAH_I сказал: Приветствую, Сань Привет, Дим 01 авг 2023 - 17:41 пользователь _TAPAHTIHO_ сказал: Как ты говорил там, кстати, резиневеры воздушной системы, где они в шасси расположены? Это фото тебе надо? А то я на даче сейчас, и у меня тут интернет слабый. Ну и склероз еще, сам понимаешь Ресиверы есть в шахтных компрессорах, бочка такая. Ты должен был видеть) 2 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_TAPAHTIHO_ Опубликовано: 1 августа, 2023 Игроки 16 798 публикаций 36 414 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2023 01 авг 2023 - 23:03 пользователь sanya0154 сказал: Привет, Дим Ресиверы есть в шахтных компрессорах, бочка такая. Ты должен был видеть) Мы к ним не подходим даже.Ибо мы, ГРОЗы И у нас, для таких дел, есть Слесарь, специально тому обученный Которому мы, Влад/Макс/Игорян, будь так любезен, включи ту ***, что ты там у себя на на энергопоезде, обычно включаешь, чтобы у нас рамбур заработал, кричим в говорушку просто. Да краны все проверь, чтобы весь воздух, к нам именно шёл.Ибо сейчас мы попьём чайку. Да тросовые анкера, старые-добрые, бурить будем.Чтобы у нас тут кровля над нами, на нас не ***. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ramm_SD Опубликовано: 1 августа, 2023 Игроки 7 190 публикаций 29 878 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2023 01 авг 2023 - 18:58 пользователь _TAPAHTIHO_ сказал: 2 баллона воздушной системы, где они расположены в шасси того грузовика Их сфотать? Да, не просто грузовика, а именно ТЗ-500. И именно на шасси МАЗ-500, а не 500А или 5334. В этом вся загвоздка. 01 авг 2023 - 19:00 пользователь _TAPAHTIHO_ сказал: А тебе зачем всё это, кстати, ты так и не ответил? Ты чинишь там, прямо сейчас, этот грузовик, что ли? Если бы я его чинил, врядли задавал такой вопрос. Модель делаю для печати на 3D-принтере. Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас