TIPOCTO_PAKOBAH Опубликовано: 4 апреля, 2023 Игроки 403 публикации 184 боя Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2023 04 апр 2023 - 08:34 пользователь 888_Tigra сказал: Ленка тоже не пьет, я почти тоже, могу весь вечер с бокалом вина шарахаться, или чаек костровой попивать и всякие "ты нас не уважаешь" на меня не действуют. Да, просто все познакомимся, красивая природа, новые люди, новые места. На счет того, что ты там знаешь, не будь таким зашоренным. Это хорошо что вы не пьете, а это как гласит старая русская пословица, мол пьяная баба свой жучке не хозяйка Ссылка на комментарий
888_Tigra Опубликовано: 4 апреля, 2023 Игроки 17 842 публикации 8 439 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2023 04 апр 2023 - 08:48 пользователь TIPOCTO_PAKOBAH сказал: Это хорошо что вы не пьете, а это как гласит старая русская пословица, мол пьяная баба свой жучке не хозяйка Ты давай не уходи от ответа, а говори поедешь, или нет? А то Ленка без тебя, видишь не едет.Как вариант, можешь поехать инкогнито, ну то есть, берешь другой акк и пишешь.Я тут узнал, что вы собираетесь тоже хочу возьмите. А потом и карты раскрыть можно. 1 Ссылка на комментарий
TIPOCTO_PAKOBAH Опубликовано: 4 апреля, 2023 Игроки 403 публикации 184 боя Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2023 04 апр 2023 - 08:58 пользователь 888_Tigra сказал: Ты давай не уходи от ответа, а говори поедешь, или нет? А то Ленка без тебя, видишь не едет. Как вариант, можешь поехать инкогнито, ну то есть, берешь другой акк и пишешь. Я тут узнал, что вы собираетесь тоже хочу возьмите. А потом и карты раскрыть можно. Ну во первых, а чего мне что то скрывать? Я хоть сейчас свой вк могу кинуть, хотя зачем он вам, мужиков что ли голых не виделиВо вторых, я так и не понял куда вы собираететсь, в какой городНу и в третьих, нужно что бы эта поездка была с элементами экстрима, если уж на то пошло Ссылка на комментарий
888_Tigra Опубликовано: 4 апреля, 2023 Игроки 17 842 публикации 8 439 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2023 04 апр 2023 - 09:04 пользователь TIPOCTO_PAKOBAH сказал: Ну во первых, а чего мне что то скрывать? Я хоть сейчас свой вк могу кинуть, хотя зачем он вам, мужиков что ли голых не видели Во вторых, я так и не понял куда вы собираететсь, в какой город Ну и в третьих, нужно что бы эта поездка была с элементами экстрима, если уж на то пошло Хочешь кидай, не хочешь не кидай.Твое личное дело, как по мне фотки мало о чем говорят.Собираемся, ко мне, так как я посредине РФ, и могу всех с организовать Город Пермь.Сплав с какой точки, зависит от выбранного тура, ибо лучше передать проведение путешествия по воде, и диким местам проф.людям, а не самим извращаться.По поводу экстрима, ты будешь находится без связи в лесу диком, рация только у инструкторов, ходят слухи, что к месту тур стоянок, мишка стал выходить, достаточно экстремально?Что кстати делать бы стал? 1 Ссылка на комментарий
TIPOCTO_PAKOBAH Опубликовано: 4 апреля, 2023 Игроки 403 публикации 184 боя Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2023 04 апр 2023 - 09:24 пользователь 888_Tigra сказал: Хочешь кидай, не хочешь не кидай. Твое личное дело, как по мне фотки мало о чем говорят. Собираемся, ко мне, так как я посредине РФ, и могу всех с организовать Город Пермь. Сплав с какой точки, зависит от выбранного тура, ибо лучше передать проведение путешествия по воде, и диким местам проф.людям, а не самим извращаться. По поводу экстрима, ты будешь находится без связи в лесу диком, рация только у инструкторов, ходят слухи, что к месту тур стоянок, мишка стал выходить, достаточно экстремально?Что кстати делать бы стал? Как это фотки ни о чем не говорят, одно дело когда ты в шубе,а другое когда в прозрачном халатике, ну ты и артистка конечно, насмешилаА разве у вас там реки есть для сплава? Я понимаю сплав когда пороги и бурное течениеНа счет медведя это тонкий момент, не встретив его, не узнаешь как себя поведешь, ты можешь иметь калаш в руках, но просто потеряешься при видя него, а можешь одной рогатиной его завалить, тут все от человека зависит Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 4 апреля, 2023 Глобальные модераторы 157 517 публикаций 29 004 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2023 04 апр 2023 - 06:28 пользователь 888_Tigra сказал: Ну, вот первый официально заявленный участник тусовки. Кто следующий? Но, как по мне неделя в лесах с малознакомыми в реале людьми это перебор. Тур выходного дня, в пятницу вечером забрали из центра города, в воскресенье вечером привезли в центр город. Лучше еще пару дней истратить на злачные места достопримечательности. Вспомнилось из КВН-Мадам, а есть у вас в городе злачные места?-Все эти места на мнеЭх, я бы попутешествовал, может в будущемДоброе утро всем 2 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
888_Tigra Опубликовано: 4 апреля, 2023 Игроки 17 842 публикации 8 439 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2023 04 апр 2023 - 10:49 пользователь sanya0154 сказал: Эх, я бы попутешествовал, может в будущем Доброе утро всем То есть ты отказываешься, а я тут уже полдня Дымного уговариваю.А оказывается и никто не едет 1 Ссылка на комментарий
888_Tigra Опубликовано: 4 апреля, 2023 Игроки 17 842 публикации 8 439 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2023 04 апр 2023 - 09:33 пользователь TIPOCTO_PAKOBAH сказал: Как это фотки ни о чем не говорят, одно дело когда ты в шубе,а другое когда в прозрачном халатике, ну ты и артистка конечно, насмешила А разве у вас там реки есть для сплава? Я понимаю сплав когда пороги и бурное течение На счет медведя это тонкий момент, не встретив его, не узнаешь как себя поведешь, ты можешь иметь калаш в руках, но просто потеряешься при видя него, а можешь одной рогатиной его завалить, тут все от человека зависит Еще раз повторяюсь фотки это всего лишь миг и плохо отражают внутренний мир человека, а внешность изменить можно на раз два, фотошоп или профи фотограф рулят.На пороги с неподготовленными людьми и в аренду взятой снарягой?Вот с умением острогу делать за 5 сек и калашом, ты бы нам очень пригодился, ибо у меня нет ни того, ни другого.Но, кина , как оказывается, не будет-расходимся. 1 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 4 апреля, 2023 Глобальные модераторы 157 517 публикаций 29 004 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2023 04 апр 2023 - 10:08 пользователь 888_Tigra сказал: То есть ты отказываешься, а я тут уже полдня Дымного уговариваю. А оказывается и никто не едет Не, не отказываюсь, но в будущем только, сейчас вот прям сорваться нет возможности 3 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
888_Tigra Опубликовано: 4 апреля, 2023 Игроки 17 842 публикации 8 439 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2023 04 апр 2023 - 11:22 пользователь sanya0154 сказал: Не, не отказываюсь, но в будущем только, сейчас вот прям сорваться нет возможности Будущее для меня это лет через 10-20.Я рассматривала вариант июньские праздники с 10-12, когда уже потеплеет. 1 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 4 апреля, 2023 Глобальные модераторы 157 517 публикаций 29 004 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2023 04 апр 2023 - 10:31 пользователь 888_Tigra сказал: Будущее для меня это лет через 10-20. Я рассматривала вариант июньские праздники с 10-12, когда уже потеплеет. Чёта разброс у тебя большой, 10-20 летЧерез год или два тоже будущее 3 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
ForestDreamer Опубликовано: 4 апреля, 2023 Игроки 4 624 публикации 333 боя Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2023 (изменено) 03 апр 2023 - 23:32 пользователь _TAPAHTIHO_ сказал: Что за 2 причины у тебя такие, чтобы в мега крутецких тусах, не поучаствовать ни разу, во всей своей жизни 1. Вы там по любому пить будете всякую каку. Мне не интересно смотреть на пьющую компашку, а пить с ними тем более. 2. Терпеть не могу бани и сауны с детства. 3. С незнакомыми компаниями не тусуюсь.Могу ещё несколько пунктов написать, но они уже тут не нужны) Изменено 4 апреля, 2023 пользователем ForestDreamer 3 Ссылка на комментарий
ForestDreamer Опубликовано: 4 апреля, 2023 Игроки 4 624 публикации 333 боя Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2023 (изменено) 04 апр 2023 - 08:11 пользователь TIPOCTO_PAKOBAH сказал: Только сейчас обратил внимание, как трек проложен По мнению яндекса, ты должна по 320км в день вкручивать, что бы за 11 дней доехать,что нереально даже для опытных велопутешественников Ну максимум соточку в день, тем более после недели педалирования ты мужчину захочешь, а это еще минус день Подводя итог могу авторитетно заявить что данный свой маршрут ты пройдешь минимум за 38 дней И про Москву согласен, особо там у вас не покатаешь ввиду оживленного траффика и перенаселения, ну так что бы просторы на десятки километров видны А я о чем) 11 дней без сна и остановок крутить педали 04 апр 2023 - 08:20 пользователь TIPOCTO_PAKOBAH сказал: Что еще за вкусняшки велопокатушечные? Бери орехов побольше, желательно смесь из разных, шоколад обязательно, ну гречка с мясом мне еще нравится из армейских ирп, удобно на костре греть Изотоник тоже сама можешь сделать, пару лимонов в полторашку выжала, четверть чайной ложки соли туда же и 2 столовой ложки меда Не, гречку с мясом не надо, её в пути не пожуешь, не слезая с вела. А вот орехи, шоколадки можно. Чего-то из них сотворить этакое.. Изменено 4 апреля, 2023 пользователем ForestDreamer 3 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 4 апреля, 2023 Глобальные модераторы 157 517 публикаций 29 004 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2023 04 апр 2023 - 11:29 пользователь ForestDreamer сказал: Не, гречку с мясом не надо, её в пути не пожуешь, не слезая с вела. А вот орехи, шоколадки можно. Чего-то из них сотворить этакое.. Хорошо бродить по свету с карамелькой за щекою, а ещё один пельмешек взять в кармашек про запас 3 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
CTPEJLELL Опубликовано: 4 апреля, 2023 Игроки 38 173 публикации 67 405 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2023 03 апр 2023 - 23:50 пользователь Yragan4uk сказал: Алекса вернулась Енотики, Алексая в раю ага, видел, что то тут явно не спроста 5 Ссылка на комментарий
Jlexa_HukoJlaev Опубликовано: 4 апреля, 2023 Игроки 1 598 публикаций 6 906 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2023 Всем привет. 2 Жизнь вышибает из нас всю дурь. Но мы знаем, где продадут ещё. Ссылка на комментарий
Yragan4uk Опубликовано: 4 апреля, 2023 Игроки 24 603 публикации 33 428 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2023 04 апр 2023 - 15:50 пользователь CTPEJLELL сказал: ага, видел, что то тут явно не спроста Это Дронуговорилмы вводом катались и теперь требуем, шоп Чернобурчик установил прогу меняющую голоснадоел его противный голос 5 Ссылка на комментарий
CTPEJLELL Опубликовано: 4 апреля, 2023 Игроки 38 173 публикации 67 405 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2023 (изменено) 04 апр 2023 - 17:33 пользователь Yragan4uk сказал: Это Дронуговорил мы вводом катались и теперь требуем, шоп Чернобурчик установил прогу меняющую голос надоел его противный голос малиновое ви но это вам не билет на балет он конечно жи категорически против? Изменено 4 апреля, 2023 пользователем CTPEJLELL 4 Ссылка на комментарий
Chernoburchik Опубликовано: 4 апреля, 2023 Игроки 5 769 публикаций 56 709 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2023 04 апр 2023 - 18:33 пользователь Yragan4uk сказал: Это Дронуговорил мы вводом катались и теперь требуем, шоп Чернобурчик установил прогу меняющую голос надоел его противный голос Брат, 1 Ссылка на комментарий
CTPEJLELL Опубликовано: 4 апреля, 2023 Игроки 38 173 публикации 67 405 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2023 04 апр 2023 - 17:59 пользователь Chernoburchik сказал: Брат, Егорыч , ты чой та с основы завалился, всех твинов пошлёпали? )) 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас