TIPOCTO_PAKOBAH Опубликовано: 4 апреля, 2023 Игроки 403 публикации 184 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2023 04 апр 2023 - 08:58 пользователь 888_Tigra сказал: Ты давай не уходи от ответа, а говори поедешь, или нет? А то Ленка без тебя, видишь не едет. Как вариант, можешь поехать инкогнито, ну то есть, берешь другой акк и пишешь. Я тут узнал, что вы собираетесь тоже хочу возьмите. А потом и карты раскрыть можно. Ну во первых, а чего мне что то скрывать? Я хоть сейчас свой вк могу кинуть, хотя зачем он вам, мужиков что ли голых не виделиВо вторых, я так и не понял куда вы собираететсь, в какой городНу и в третьих, нужно что бы эта поездка была с элементами экстрима, если уж на то пошло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
888_Tigra Опубликовано: 4 апреля, 2023 Игроки 17 842 публикации 8 439 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2023 04 апр 2023 - 09:04 пользователь TIPOCTO_PAKOBAH сказал: Ну во первых, а чего мне что то скрывать? Я хоть сейчас свой вк могу кинуть, хотя зачем он вам, мужиков что ли голых не видели Во вторых, я так и не понял куда вы собираететсь, в какой город Ну и в третьих, нужно что бы эта поездка была с элементами экстрима, если уж на то пошло Хочешь кидай, не хочешь не кидай.Твое личное дело, как по мне фотки мало о чем говорят.Собираемся, ко мне, так как я посредине РФ, и могу всех с организовать Город Пермь.Сплав с какой точки, зависит от выбранного тура, ибо лучше передать проведение путешествия по воде, и диким местам проф.людям, а не самим извращаться.По поводу экстрима, ты будешь находится без связи в лесу диком, рация только у инструкторов, ходят слухи, что к месту тур стоянок, мишка стал выходить, достаточно экстремально?Что кстати делать бы стал? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TIPOCTO_PAKOBAH Опубликовано: 4 апреля, 2023 Игроки 403 публикации 184 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2023 04 апр 2023 - 09:24 пользователь 888_Tigra сказал: Хочешь кидай, не хочешь не кидай. Твое личное дело, как по мне фотки мало о чем говорят. Собираемся, ко мне, так как я посредине РФ, и могу всех с организовать Город Пермь. Сплав с какой точки, зависит от выбранного тура, ибо лучше передать проведение путешествия по воде, и диким местам проф.людям, а не самим извращаться. По поводу экстрима, ты будешь находится без связи в лесу диком, рация только у инструкторов, ходят слухи, что к месту тур стоянок, мишка стал выходить, достаточно экстремально?Что кстати делать бы стал? Как это фотки ни о чем не говорят, одно дело когда ты в шубе,а другое когда в прозрачном халатике, ну ты и артистка конечно, насмешилаА разве у вас там реки есть для сплава? Я понимаю сплав когда пороги и бурное течениеНа счет медведя это тонкий момент, не встретив его, не узнаешь как себя поведешь, ты можешь иметь калаш в руках, но просто потеряешься при видя него, а можешь одной рогатиной его завалить, тут все от человека зависит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 4 апреля, 2023 Глобальные модераторы 154 967 публикаций 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2023 04 апр 2023 - 06:28 пользователь 888_Tigra сказал: Ну, вот первый официально заявленный участник тусовки. Кто следующий? Но, как по мне неделя в лесах с малознакомыми в реале людьми это перебор. Тур выходного дня, в пятницу вечером забрали из центра города, в воскресенье вечером привезли в центр город. Лучше еще пару дней истратить на злачные места достопримечательности. Вспомнилось из КВН-Мадам, а есть у вас в городе злачные места?-Все эти места на мнеЭх, я бы попутешествовал, может в будущемДоброе утро всем 2 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
888_Tigra Опубликовано: 4 апреля, 2023 Игроки 17 842 публикации 8 439 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2023 04 апр 2023 - 10:49 пользователь sanya0154 сказал: Эх, я бы попутешествовал, может в будущем Доброе утро всем То есть ты отказываешься, а я тут уже полдня Дымного уговариваю.А оказывается и никто не едет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
888_Tigra Опубликовано: 4 апреля, 2023 Игроки 17 842 публикации 8 439 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2023 04 апр 2023 - 09:33 пользователь TIPOCTO_PAKOBAH сказал: Как это фотки ни о чем не говорят, одно дело когда ты в шубе,а другое когда в прозрачном халатике, ну ты и артистка конечно, насмешила А разве у вас там реки есть для сплава? Я понимаю сплав когда пороги и бурное течение На счет медведя это тонкий момент, не встретив его, не узнаешь как себя поведешь, ты можешь иметь калаш в руках, но просто потеряешься при видя него, а можешь одной рогатиной его завалить, тут все от человека зависит Еще раз повторяюсь фотки это всего лишь миг и плохо отражают внутренний мир человека, а внешность изменить можно на раз два, фотошоп или профи фотограф рулят.На пороги с неподготовленными людьми и в аренду взятой снарягой?Вот с умением острогу делать за 5 сек и калашом, ты бы нам очень пригодился, ибо у меня нет ни того, ни другого.Но, кина , как оказывается, не будет-расходимся. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 4 апреля, 2023 Глобальные модераторы 154 967 публикаций 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2023 04 апр 2023 - 10:08 пользователь 888_Tigra сказал: То есть ты отказываешься, а я тут уже полдня Дымного уговариваю. А оказывается и никто не едет Не, не отказываюсь, но в будущем только, сейчас вот прям сорваться нет возможности 3 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
888_Tigra Опубликовано: 4 апреля, 2023 Игроки 17 842 публикации 8 439 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2023 04 апр 2023 - 11:22 пользователь sanya0154 сказал: Не, не отказываюсь, но в будущем только, сейчас вот прям сорваться нет возможности Будущее для меня это лет через 10-20.Я рассматривала вариант июньские праздники с 10-12, когда уже потеплеет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 4 апреля, 2023 Глобальные модераторы 154 967 публикаций 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2023 04 апр 2023 - 10:31 пользователь 888_Tigra сказал: Будущее для меня это лет через 10-20. Я рассматривала вариант июньские праздники с 10-12, когда уже потеплеет. Чёта разброс у тебя большой, 10-20 летЧерез год или два тоже будущее 3 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ForestDreamer Опубликовано: 4 апреля, 2023 Игроки 4 591 публикация 333 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2023 (изменено) 03 апр 2023 - 23:32 пользователь _TAPAHTIHO_ сказал: Что за 2 причины у тебя такие, чтобы в мега крутецких тусах, не поучаствовать ни разу, во всей своей жизни 1. Вы там по любому пить будете всякую каку. Мне не интересно смотреть на пьющую компашку, а пить с ними тем более. 2. Терпеть не могу бани и сауны с детства. 3. С незнакомыми компаниями не тусуюсь.Могу ещё несколько пунктов написать, но они уже тут не нужны) Изменено 4 апреля, 2023 пользователем ForestDreamer 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ForestDreamer Опубликовано: 4 апреля, 2023 Игроки 4 591 публикация 333 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2023 (изменено) 04 апр 2023 - 08:11 пользователь TIPOCTO_PAKOBAH сказал: Только сейчас обратил внимание, как трек проложен По мнению яндекса, ты должна по 320км в день вкручивать, что бы за 11 дней доехать,что нереально даже для опытных велопутешественников Ну максимум соточку в день, тем более после недели педалирования ты мужчину захочешь, а это еще минус день Подводя итог могу авторитетно заявить что данный свой маршрут ты пройдешь минимум за 38 дней И про Москву согласен, особо там у вас не покатаешь ввиду оживленного траффика и перенаселения, ну так что бы просторы на десятки километров видны А я о чем) 11 дней без сна и остановок крутить педали 04 апр 2023 - 08:20 пользователь TIPOCTO_PAKOBAH сказал: Что еще за вкусняшки велопокатушечные? Бери орехов побольше, желательно смесь из разных, шоколад обязательно, ну гречка с мясом мне еще нравится из армейских ирп, удобно на костре греть Изотоник тоже сама можешь сделать, пару лимонов в полторашку выжала, четверть чайной ложки соли туда же и 2 столовой ложки меда Не, гречку с мясом не надо, её в пути не пожуешь, не слезая с вела. А вот орехи, шоколадки можно. Чего-то из них сотворить этакое.. Изменено 4 апреля, 2023 пользователем ForestDreamer 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 4 апреля, 2023 Глобальные модераторы 154 967 публикаций 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2023 04 апр 2023 - 11:29 пользователь ForestDreamer сказал: Не, гречку с мясом не надо, её в пути не пожуешь, не слезая с вела. А вот орехи, шоколадки можно. Чего-то из них сотворить этакое.. Хорошо бродить по свету с карамелькой за щекою, а ещё один пельмешек взять в кармашек про запас 3 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CTPEJLELL Опубликовано: 4 апреля, 2023 Игроки 38 147 публикаций 67 405 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2023 03 апр 2023 - 23:50 пользователь Yragan4uk сказал: Алекса вернулась Енотики, Алексая в раю ага, видел, что то тут явно не спроста 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Jlexa_HukoJlaev Опубликовано: 4 апреля, 2023 Игроки 1 598 публикаций 6 906 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2023 Всем привет. 2 Жизнь вышибает из нас всю дурь. Но мы знаем, где продадут ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Yragan4uk Опубликовано: 4 апреля, 2023 Игроки 24 543 публикации 33 013 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2023 04 апр 2023 - 15:50 пользователь CTPEJLELL сказал: ага, видел, что то тут явно не спроста Это Дронуговорилмы вводом катались и теперь требуем, шоп Чернобурчик установил прогу меняющую голоснадоел его противный голос 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CTPEJLELL Опубликовано: 4 апреля, 2023 Игроки 38 147 публикаций 67 405 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2023 (изменено) 04 апр 2023 - 17:33 пользователь Yragan4uk сказал: Это Дронуговорил мы вводом катались и теперь требуем, шоп Чернобурчик установил прогу меняющую голос надоел его противный голос малиновое ви но это вам не билет на балет он конечно жи категорически против? Изменено 4 апреля, 2023 пользователем CTPEJLELL 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Chernoburchik Опубликовано: 4 апреля, 2023 Игроки 5 766 публикаций 56 709 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2023 04 апр 2023 - 18:33 пользователь Yragan4uk сказал: Это Дронуговорил мы вводом катались и теперь требуем, шоп Чернобурчик установил прогу меняющую голос надоел его противный голос Брат, 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CTPEJLELL Опубликовано: 4 апреля, 2023 Игроки 38 147 публикаций 67 405 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2023 04 апр 2023 - 17:59 пользователь Chernoburchik сказал: Брат, Егорыч , ты чой та с основы завалился, всех твинов пошлёпали? )) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Chernoburchik Опубликовано: 4 апреля, 2023 Игроки 5 766 публикаций 56 709 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2023 04 апр 2023 - 19:11 пользователь CTPEJLELL сказал: Егорыч , ты чой та с основы завалился, всех твинов пошлёпали? )) а я на форуме не особо висю. Тут такие дела в реале творятся - закачаешься. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ForestDreamer Опубликовано: 4 апреля, 2023 Игроки 4 591 публикация 333 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2023 04 апр 2023 - 13:01 пользователь sanya0154 сказал: Хорошо бродить по свету с карамелькой за щекою, а ещё один пельмешек взять в кармашек про запас Дяяя и кило жареных куриных гузочек) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас