Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 1 марта, 2023 Глобальные модераторы 154 963 публикации 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2023 01 мар 2023 - 14:04 пользователь PEKRUT_DbIMA сказал:Вот бы туда к вам все энело принудительно депортировали бы.Всяких местных Лэфов,Монархов,Тигриных старов и прочее непотребство Дым, как там обещанная про меня тема?Ты же не пустомеля или да? Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Chernoburchik Опубликовано: 1 марта, 2023 Игроки 5 766 публикаций 56 709 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2023 01 мар 2023 - 16:56 пользователь PEKRUT_DbIMA сказал:А ты вообще кто, хотелось бы полюбопытсвовать?Очередная энелошная твинкота? это мой твинк - не бушуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PEKRUT_DbIMA Опубликовано: 1 марта, 2023 Игроки 442 публикации 242 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2023 01 мар 2023 - 16:00 пользователь sanya0154 сказал: Дым, как там обещанная про меня тема?Ты же не пустомеля или да?Тема готова, но пока все акки забанены.Ты лучше скажи когда на форуме больше всего народу, что бы как модно больше игроков узнали правду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Chernoburchik Опубликовано: 1 марта, 2023 Игроки 5 766 публикаций 56 709 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2023 01 мар 2023 - 16:09 пользователь _TAPAHTIHO_ сказал:Из вас, не Чернобурчиков, а может знает кто-нибудь, чего это за бронзовые стики то, в электронную фигню какую-то http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif есть такая штука - электронная сигара. В нее вставляются стики - штуки такие, размером с бычок.Так вот - они градируются по крепости - бронза - это типо средние. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PEKRUT_DbIMA Опубликовано: 1 марта, 2023 Игроки 442 публикации 242 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2023 01 мар 2023 - 16:00 пользователь Chernoburchik сказал: это мой твинк - не бушуйТы мне лучше скажи, неужели вы все такие раки, что среди вас не нашлось хоть одного, кто мог бы собрать хоть одну роту и высадится на ГК ивенте?Понятно дело вас нагибали там раз за разом, но вы быть хоть медалтку получили бы и главное бесценный опыт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Chernoburchik Опубликовано: 1 марта, 2023 Игроки 5 766 публикаций 56 709 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2023 01 мар 2023 - 17:02 пользователь PEKRUT_DbIMA сказал:Тема готова, но пока все акки забанены.Ты лучше скажи когда на форуме больше всего народу, что бы как модно больше игроков узнали правду больше всего народу будет 6 марта после обеда - все будут ждать обновление и ныть Варьке и Олегу про то как их кинули на резервы которые они тока что активировали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 1 марта, 2023 Глобальные модераторы 154 963 публикации 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2023 01 мар 2023 - 15:02 пользователь PEKRUT_DbIMA сказал:Тема готова, но пока все акки забанены.Ты лучше скажи когда на форуме больше всего народу, что бы как модно больше игроков узнали правдуВрёшь ты всё. Нет у тебя на всех акках бана. А если и есть, то можно найти раздел где можно писать и с таким количеством боёв. Только правильно оформить тему.А прайм тайм на форуме ты и сам знаешь.Кароч, или вечером тема или ты врунишка и пустомеля Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PEKRUT_DbIMA Опубликовано: 1 марта, 2023 Игроки 442 публикации 242 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2023 01 мар 2023 - 16:05 пользователь Chernoburchik сказал: больше всего народу будет 6 марта после обеда - все будут ждать обновление и ныть Варьке и Олегу про то как их кинули на резервы которые они тока что активировали.Я уже забыл как А_Варька выглядит, как то не видно ее.Жаль конечно, крайне положительная барышня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PEKRUT_DbIMA Опубликовано: 1 марта, 2023 Игроки 442 публикации 242 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2023 01 мар 2023 - 16:05 пользователь sanya0154 сказал:Врёшь ты всё. Нет у тебя на всех акках бана. А если и есть, то можно найти раздел где можно писать и с таким количеством боёв. Только правильно оформить тему.А прайм тайм на форуме ты и сам знаешь.Кароч, или вечером тема или ты врунишка и пустомеляЯ никогда не вру, почти все в банеИ там видео и только в разговорах его можно показать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PEKRUT_DbIMA Опубликовано: 1 марта, 2023 Игроки 442 публикации 242 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2023 01 мар 2023 - 16:05 пользователь Marine_Drone сказал:Ноешь в игре ты. Причём каждый день. Новые темы с нытьём и поносом так и открываются. Какой в реале, такой и в игре. Игра не нравится, но яиц не хватет бросить. Я же только ответил на предложение вернуться в игру. Я если и критикую игру, то аргументированоТы же сопли тут развел, то елку не купить, то к таким же ракам кидает.А как ты хотел, что бы за тебя кто тотпостоянно тащил, а ты в носы только ковырял.Не, дружок, таких мы быстро за борт определяем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_YLOPbiSwcJzi Опубликовано: 1 марта, 2023 Игроки 288 публикаций Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2023 01 мар 2023 - 16:17 пользователь PEKRUT_DbIMA сказал:Я если и критикую игру, то аргументированоТы же сопли тут развел, то елку не купить, то к таким же ракам кидает.А как ты хотел, что бы за тебя кто тотпостоянно тащил, а ты в носы только ковырял.Не, дружок, таких мы быстро за борт определяемГлупый показушник. Я проо прогу в основном. Лишь в ответ. Про раков вообще не писал. Мне пофиг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ramm_SD Опубликовано: 1 марта, 2023 Игроки 7 196 публикаций 29 879 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2023 01 мар 2023 - 16:56 пользователь PEKRUT_DbIMA сказал:Очередная энелошная твинкота? Не угадал. 1 Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_YLOPbiSwcJzi Опубликовано: 1 марта, 2023 Игроки 288 публикаций Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2023 01 мар 2023 - 16:17 пользователь PEKRUT_DbIMA сказал:Я если и критикую игру, то аргументированоТы же сопли тут развел, то елку не купить, то к таким же ракам кидает.А как ты хотел, что бы за тебя кто тотпостоянно тащил, а ты в носы только ковырял.Не, дружок, таких мы быстро за борт определяемТы из себя ничего не представляешь. Бла-бла на форе, рефералки себе и за голду и проданные почки в реале. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_YLOPbiSwcJzi Опубликовано: 1 марта, 2023 Игроки 288 публикаций Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2023 Не забудь заплакать и жалобу нажать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PEKRUT_DbIMA Опубликовано: 1 марта, 2023 Игроки 442 публикации 242 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2023 01 мар 2023 - 16:22 пользователь Marine_Drone сказал:Ты из себя ничего не представляешь. Бла-бла на форе, рефералки себе и за голду и проданные почки в реале.Чьи это я почки продал?Марин у тебя хорошо?Еще раз тебе проясняю, не хочешь- не играй, но и утомлять своим систематическим нытьем не нужно.Или ждешь что бы тебя пожалели, страдалец? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_YLOPbiSwcJzi Опубликовано: 1 марта, 2023 Игроки 288 публикаций Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2023 01 мар 2023 - 16:26 пользователь PEKRUT_DbIMA сказал:Чьи это я почки продал?Марин у тебя хорошо?Еще раз тебе проясняю, не хочешь- не играй, но и утомлять своим систематическим нытьем не нужно.Или ждешь что бы тебя пожалели, страдалец?Я-то Марин. А вот ты - ноунейм. Всего лишь. И без почек. Какой в игре, такой и в реале. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Chernoburchik Опубликовано: 1 марта, 2023 Игроки 5 766 публикаций 56 709 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2023 01 мар 2023 - 17:04 пользователь PEKRUT_DbIMA сказал:Ты мне лучше скажи, неужели вы все такие раки, что среди вас не нашлось хоть одного, кто мог бы собрать хоть одну роту и высадится на ГК ивенте?Понятно дело вас нагибали там раз за разом, но вы быть хоть медалтку получили бы и главное бесценный опыт а смысл в медальках? смысл в ГК? Дымный, извини, не знаю как тебя зовут, буду пока что так обращаться. Вот скажи, если вот я участвовал в успешном захвате 5 провинций. Еще с десяток раз были на пороге захвата,то наверное, я хоть что-то да знаю о ГК, верно?Да, я участвовал в ивентах. Тренился. Часами сидел в ожидании боя. Кому-то что-то доказывал и показывал что я могу на топах гонять, и выходил из кагорты запасных в основной состав.Ну а дальше то что? Получил об. 907. Я ХОТЕЛ его. вот он у меня уже чертвертый год. 9 боев на нем. Какой смысл? Ради 9 боев я упирался? Ради медальки в разделе "Особые"?Нет ни времени на ГК ни желания. Откровенно не понимаю кому на данный момент нужны бои на ГК. ...наверное, Дымный (еще раз извини что обращаюсь не по имени) просто это я такой незаинтересованный. У меня есть медали не виртуальные, а реальные.Ты удивишься, но у меня есть награда (государственная), которую я одевал всего два раза за 15 лет. Не потому что стыжусь. а потому что для меня это не существенно.Поэтому и не понимаю стремление некоторых на ГК. Я хотел в прошлом году собрать в клане команду, но только для того, чтобы помочь ШиноТенШи и еще паре людей получить танки, нонарод не собрался. Я не расстроился. Отношусь философски. Поэтому и не пытаюсь сорганизировать народ А смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Yragan4uk Опубликовано: 1 марта, 2023 Игроки 24 543 публикации 33 013 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2023 27 фев 2023 - 21:57 пользователь ForestDreamer сказал:https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_03_2023/post-8327541-0-95488200-1677677650_thumb.gif 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Chernoburchik Опубликовано: 1 марта, 2023 Игроки 5 766 публикаций 56 709 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2023 01 мар 2023 - 17:35 пользователь Yragan4uk сказал:https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_03_2023/post-8327541-0-95488200-1677677650_thumb.gif ***, здарова_)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Yragan4uk Опубликовано: 1 марта, 2023 Игроки 24 543 публикации 33 013 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2023 01 мар 2023 - 08:47 пользователь Chernoburchik сказал: ну как тебе мое вчерашнее предложение? 01 мар 2023 - 09:46 пользователь Marine_Drone сказал:Не знаю, не видел. http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Не выходи за негоhttp://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gifhttp://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gifhttp://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас