Chernoburchik Опубликовано: 24 ноября, 2022 Игроки 5 766 публикаций 56 709 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2022 24 ноя 2022 - 11:24 пользователь Carrying_light сказал: Розкладка клавіатури все ще Російська? КАВО? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_GGclKFIgSRsV Опубликовано: 24 ноября, 2022 Игроки 1 558 публикаций 5 547 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2022 24 ноя 2022 - 14:44 пользователь Chernoburchik сказал: КАВО? Да вот, стало любопытно, какой клавой пользуется наш украинский брат. И была ли у них акция по бесплатной замене клавиатуры. Если такой акции не было, то всё несерьёзно, сам понимаешь. У меня там ща родственник. Говорит, клава русская используется. Сейчас же все в тырнете общаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Chernoburchik Опубликовано: 24 ноября, 2022 Игроки 5 766 публикаций 56 709 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2022 24 ноя 2022 - 16:07 пользователь Carrying_light сказал: Да вот, стало любопытно, какой клавой пользуется наш украинский брат. И была ли у них акция по бесплатной замене клавиатуры. Если такой акции не было, то всё несерьёзно, сам понимаешь. У меня там ща родственник. Говорит, клава русская используется. Сейчас же все в тырнете общаются. пшли в лф, плз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_GGclKFIgSRsV Опубликовано: 24 ноября, 2022 Игроки 1 558 публикаций 5 547 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2022 24 ноя 2022 - 16:15 пользователь Chernoburchik сказал: пшли в лф, плз Ща. 5 мин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 24 ноября, 2022 Глобальные модераторы 154 941 публикация 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2022 24 ноя 2022 - 14:07 пользователь Carrying_light сказал: Да вот, стало любопытно, какой клавой пользуется наш украинский брат. И была ли у них акция по бесплатной замене клавиатуры. Если такой акции не было, то всё несерьёзно, сам понимаешь. У меня там ща родственник. Говорит, клава русская используется. Сейчас же все в тырнете общаются. Всё у него есть, в том числе русская раскладка. 1 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_GGclKFIgSRsV Опубликовано: 24 ноября, 2022 Игроки 1 558 публикаций 5 547 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2022 24 ноя 2022 - 18:52 пользователь sanya0154 сказал: Всё у него есть, в том числе русская раскладка. Мои сомнения не по поводу русской. Русская - это понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 24 ноября, 2022 Глобальные модераторы 154 941 публикация 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2022 24 ноя 2022 - 19:17 пользователь Carrying_light сказал: Мои сомнения не по поводу русской. Русская - это понятно. Русская клавиатура? Раньше он печатал же 1 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ramm_SD Опубликовано: 24 ноября, 2022 Игроки 7 190 публикаций 29 878 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2022 24 ноя 2022 - 01:03 пользователь stotistu_raki сказал: вапще-то Донечка картинку его не видит пускай грузит е' на нормальніе сайті Тяжко тебе слепенькому живётся...Spoiler 1 Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 24 ноября, 2022 Глобальные модераторы 154 941 публикация 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2022 24 ноя 2022 - 21:29 пользователь Ramm_SD сказал: Тяжко тебе слепенькому живётся... Spoiler У доньки чебурнет, сайти позаблочили шоб всякие посторонние мысли его не одолевали 1 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_GGclKFIgSRsV Опубликовано: 24 ноября, 2022 Игроки 1 558 публикаций 5 547 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2022 24 ноя 2022 - 20:44 пользователь sanya0154 сказал: Русская клавиатура? Раньше он печатал же Украинской нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 24 ноября, 2022 Глобальные модераторы 154 941 публикация 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2022 24 ноя 2022 - 22:59 пользователь Carrying_light сказал: Украинской нет. Как раз украинская у него есть, вместо Ы написал І Они как раз на одной кнопке сидят. Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ramm_SD Опубликовано: 24 ноября, 2022 Игроки 7 190 публикаций 29 878 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2022 24 ноя 2022 - 23:45 пользователь sanya0154 сказал: У доньки чебурнет, сайти позаблочили шоб всякие посторонние мысли его не одолевали А если так написать? Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 24 ноября, 2022 Глобальные модераторы 154 941 публикация 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2022 25 ноя 2022 - 00:33 пользователь Ramm_SD сказал: А если так написать? Можно и так, так как не мысли, а рефлексы) 1 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HAMMER_SAXON Опубликовано: 25 ноября, 2022 Игроки 55 045 публикаций 87 014 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2022 Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Chernoburchik Опубликовано: 25 ноября, 2022 Игроки 5 766 публикаций 56 709 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2022 (изменено) 25 ноя 2022 - 02:45 пользователь sanya0154 сказал: Можно и так, так как не мысли, а рефлексы) не знаю, мне твоя история в конкурсе историй про семью и танки очень понравилась. Я думал ты попадешь в призеры.п.с. - спецом не участвовал. В принципе, не на что бы и не претендовал бы - история у меня очень банальная с танками и сильно интимная.Я когда с пацанами из бывшего клана общаюсь - там постоянно вспоминают этот обалденный момент.В общем. это был 2017 год - ГК. Я вернулся очень злой из командировки очередной. Мои сокланы очень чутко относились ко мне и не донимали распроссами.Ну ясно, что когда тимспик активируется по голосу на одних матах ежесекундно - то это ***. Хотя мои товарищи знают, что могу быть разным - сдержанно-вежливым,тактичным, чутким, юморным. А иногда во мне просыпается этот самый мерзкий тип. которого я называю условно "заводной эббанарио". (ну я давно говорил что у меня фляга свистит). В общем, в тот вечер я был именно им. А там еще предистория такая, неврная была. Короче. Мы два месяца пытались зачать нашу кроху. Я замучил просто жену. А потом и сам вымотался.Буквально. Я напросился буквально сам в командировку на подольше. чтобы малость перевести дух (я за тот двухмесячный марафон схуднул даже сильно). Пока меня не было жена сильно соскучилась,и в день когда я вернулся у меня на первом месте были танки - там ГК начиналась. А у жены свои мысли были на этот счет. Короче, сидим в трене, обкатываем Химмельсдорф на предмет врыва ТТ по банану.Подходит сзади жена и начинает соблазнять. А микрофон активируется по голосу. Короче, пока я опомнился. треть клана узнала что я: и "котик" и "лапка", "мой тигренок" и "дикая зверюга" и "бурчик" и много чего....в общем - из клана я ушел через три дня. Народ там угарал так, что я дико краснел каждый раз, хотя думал, что краснеть я разучился еще в 8 классе))))в итоге, у меня доча кстати))) Изменено 25 ноября, 2022 пользователем Chernoburchik 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Chernoburchik Опубликовано: 25 ноября, 2022 Игроки 5 766 публикаций 56 709 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2022 кстати, увидите Олега - привет ему дичайший))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_GGclKFIgSRsV Опубликовано: 25 ноября, 2022 Игроки 1 558 публикаций 5 547 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2022 25 ноя 2022 - 00:10 пользователь sanya0154 сказал: Как раз украинская у него есть, вместо Ы написал І Они как раз на одной кнопке сидят. Может быть. Но у мноих её нет. А некоторые вообще через переводчик копируют. Как, например, в игре вместо скриншота делают фотографии. Вот мне интересно, почему им не дали на халяву клавиатуры поменять. Там, где наши, у всех русская. Может, не у всех, но у многих. Странные они. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Chernoburchik Опубликовано: 25 ноября, 2022 Игроки 5 766 публикаций 56 709 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2022 25 ноя 2022 - 08:39 пользователь Carrying_light сказал: Может быть. Но у мноих её нет. А некоторые вообще через переводчик копируют. Как, например, в игре вместо скриншота делают фотографии. Вот мне интересно, почему им не дали на халяву клавиатуры поменять. Там, где наши, у всех русская. Может, не у всех, но у многих. Странные они. ты сегодня ближе к вечеру свободный?а то в ЛФ надо. Я вчера, кстати, в кресле отрубился спать. Сидел, ждал тебя с чаем, слушал параллельно стрим с ответами разработчиков, писал им вопросы в чат,тут звонок с бывшего клана. По вотсаппу. Прямым текстом говорят - харе грузить чат своими глупыми вопросами, короче я расстроился и уснул нафиг в кресле.Мы минут сорок с ребятами поговорили и меня в половину двеннадцатого отрубило напрочь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_GGclKFIgSRsV Опубликовано: 25 ноября, 2022 Игроки 1 558 публикаций 5 547 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2022 25 ноя 2022 - 08:06 пользователь Chernoburchik сказал: ты сегодня ближе к вечеру свободный? а то в ЛФ надо. Я вчера, кстати, в кресле отрубился спать. Сидел, ждал тебя с чаем, слушал параллельно стрим с ответами разработчиков, писал им вопросы в чат, тут звонок с бывшего клана. По вотсаппу. Прямым текстом говорят - харе грузить чат своими глупыми вопросами, короче я расстроился и уснул нафиг в кресле. Мы минут сорок с ребятами поговорили и меня в половину двеннадцатого отрубило напрочь. Сегодня свободный. А завтра вот нет. Отчитываться не обязательно было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Chernoburchik Опубликовано: 25 ноября, 2022 Игроки 5 766 публикаций 56 709 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2022 25 ноя 2022 - 09:13 пользователь Carrying_light сказал: Сегодня свободный. А завтра вот нет. Отчитываться не обязательно было. да как не обязательно то? Подвел боевого товарища. А вдруг завтра в поход? Как с таким в разведку идти?Это у моего хорошего знакомого в подчинении был молоденький санинструктор - фельдшер. А он сам в медицине, какя в красивых икрах разбирался. Ну то есть - видел, но что это такое - не знал. То есть - что с этим делать со всем - непонятно.А он медколледж не закончил., но при этом командир отделения младших медработников. Короче. дали ему в усиление фельдшера,с упругими булками. Он говорит, я фиг его знает, как там дальше будет, но в поля я с ней в случае чего не полезу. Я говорю - а чего так? А он - отвлекает постоянно зараза.А там и до алиментов недалече)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас