Перейти к содержимому

H JL O

rypyHJLO

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
154 916 публикаций
28 991 бой
18 окт 2022 - 20:42 пользователь TARANTEYirl сказал:

Гран мерси:great:

Кстати, ты с Лестой остаёшься или к ВГ в европу?

Игроки
21 942 публикации
9 732 боя
18 окт 2022 - 18:46 пользователь sanya0154 сказал:

Кстати, ты с Лестой остаёшься или к ВГ в европу?

Я уже с Лестой остался,хотя один акк в гейропе тоже есть

• Плюс 1
Spoiler

Игроки
24 543 публикации
33 003 боя
18 окт 2022 - 21:51 пользователь TARANTEYirl сказал:

Я уже с Лестой остался

Плюс рачина:deer::crab::trollface:

хрю:girl_heart:

• Плюс 1

Игроки
1 558 публикаций
5 547 боёв
Пойду в кино схожу. Чо-то захотелось заглянуть.
  • Плюс 2

Игроки
24 543 публикации
33 003 боя
19 окт 2022 - 11:47 пользователь Carrying_light сказал:

Пойду в кино схожу. Чо-то захотелось заглянуть.

Пошли в рандом, на сливы смотреть:trollface:

• Плюс 2

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
154 916 публикаций
28 991 бой

Игроки
84 публикации
19 окт 2022 - 12:21 пользователь Yragan4uk сказал:

Пошли в рандом, на сливы смотреть:trollface:

позовёшь когда персики будут показывать окай :trollface:

• Плюс 1

Игроки
24 543 публикации
33 003 боя
19 окт 2022 - 17:09 пользователь rypyHJLO сказал:

позовёшь когда персики будут показывать окай :trollface:

Лишь бы не перчики:trollface:

:girl_heart:

• Плюс 2

Игроки
21 942 публикации
9 732 боя
19 окт 2022 - 07:38 пользователь Yragan4uk сказал:

Плюс рачина:deer::crab::trollface:

хрю:girl_heart:

Парасякааа!!!:girl_heart:А в корму?:justwait::trollface:

• Плюс 1
Spoiler

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
154 916 публикаций
28 991 бой

Игроки
5 766 публикаций
56 709 боёв
Здоровеньки булы))))

это не армия, черт бы их побрал, это беда)))

ноги хватило ровно на неделю - до самары два дня, и оттуда два дня обратно. В части три дня ровно пробыл. (30-ый Рощинский осмбр, тяжелый артдивизион - как меня пехоту занесло в артиллерию - даже не спрашивайте)

Все - комиссовали. Мужики реально охренели там от ВВК - категория А. А по факту я хожу челночным шагом. От сырости нога совсем разнылась.

Я им говорю - ребятки, делайте что хотите, но если вам уж так неймется - тащите меня на руках тогда. Ходить я отказываюсь в берцах этих ваших.

(кстати,боже мой с мобилизованными - мы великая и могучая страна, а разгрузки надо самим покупать - прости господи, даже весной такого бардака не видел!)

выдали ВКПО, спрашиваю, ну ясно куда отправят, сменка где? Мне говорят - какая сменка? Я говорю - вы дуру не гоните, промокнет ваша *** эта парадная, а потом по окопам в чем лазить?

Мне говорят - так сам покупай! Я говорю - башкой поехали что ли? В смысле сам? А мне говорят - ну "горку" демисезонку. и е пару штанов тебе армейских обязательно надо,

я говорю - а может мне и броник купить еще предложите? И знаете что?

короче, рассказывать ничего не буду, вам этого знать всего не надо. Да и врагов вокруг скрытых дофига.... а я тут разболтался.... кстати, Самара - дрянь городишко, а пгт. Рощинский вообще дыра беспросветная.

видел ихнего губера Азарова - чуть со смеху не лопнул - мобилизованным по 50К единовременной помоши. У комбата спрашиваю - всмысле, реально что ли всего полтинник что ли? Они издеваются?

у нас по 200К всем на второй же день перечислили, а Самарцам - в четыре раза меньше.... кабзда.... пусть только заявит кто из администрации чтоб вернул им бабки эти - я им скажу все что я думаю,

о врачах, которые отправили в армию человека с больной ногой, и вообще я злой, не подходи, блин! Офигеть просто!

А знаете еще чего? ВПДшки выдали в областном военкомате с какого то хрена на следование с Кемерова - одна бяда - с Кемерова в Самару прямых поездов нет :trollface:

Блииин, ну как так то, мать их? Ну что там за дерево сидит и рулит всем этим сбродом? говорю сержанту, что личное дело отдавал и сухпай на дорогу доставал - говорю,

боец, а как мне твою мать. из Кемерова в Самару по вашим ВПД уехать? А тот говорит - совершенно спокойно через Новосиб. Там сутки на вокзале подождешь, а потом на поезде

поедешь спокойно еще два дня до своей тридцатки в самаре. Говорю - охеренно канеш, но мне надо быть в части согласно ПРЕДПИСАНИЯ, до 11 октября! А он такой - а мне пофиг!

И всем так резко пофиг!

короче в одном месте я видел все эти приключения. Вечером если не напьюс чая гор\ячительного, скину в дискорде заключение ВВК по моей особе, согласно которому мне не на больничку,

а в морпехи прямая дорога.... просто долбанись.... какой же я злой...боже... просто зубы скрепят от злобы.....

ах да, а в военкомате знаете еще по возвращению чего сказали? говорят - не расслабляйся - ща пару месяцев отлежишься и мы тебя все-таки засунем обртано! Ага, только шлепки зашнурую...

• Плюс 4

<a href='https://cdn.discordapp.com/attachments/479741568274661387/1037386255413031032/84715140ed597fe3.gif' class='bbc_url' title='Ссылка' rel='nofollow external'>https://cdn.discorda...140ed597fe3.gif</a>  

Игроки
6 845 публикаций
23 060 боёв
А сразу удивилась как тебе после ранения категорию А дали. Хотя.. Они вон и инвалидам присылают повестки. 
  • Плюс 1

Игроки
5 766 публикаций
56 709 боёв

так что парни, не вздумайте ходить по моим стопам - это кабзда полная. Я реально рассказал бы кое-чего, но точно не здесь и не во всеуслышание.

присесть на срок точно нет никакого желания. Но посмотрел я что сейчас в амрии, и что было всего-то чуть более полугода назад - земля и небо...

если так дальше пойдет - ничего хорошего точно не будет. Единственный позитивный чувак за эти три дня был - летеха только-только с учебки.

Тот все агитировал солдат  куда-то там геройствовать. Я говорю ему - земеля, без обид, но просто представь, что завтра ты будешь не здесь геройствовать языком,

я пятки смазывать начнешь салом, чтоб утечь от залпа "града", которому ровно пофигу, какой ты там офигенно храбрый или не очень в жизни... и чет как-то убил ему его позитив напрочь похоже.

• Плюс 4

<a href='https://cdn.discordapp.com/attachments/479741568274661387/1037386255413031032/84715140ed597fe3.gif' class='bbc_url' title='Ссылка' rel='nofollow external'>https://cdn.discorda...140ed597fe3.gif</a>  

Игроки
5 766 публикаций
56 709 боёв
20 окт 2022 - 12:39 пользователь COBA_K_ сказал:

А сразу удивилась как тебе после ранения категорию А дали. Хотя.. Они вон и инвалидам присылают повестки. 

Клар, наверное, не надо бы такое тебе рассказывать, но со мной было с Кузни 8 человек. Подавляющая часть - участники.

Всем почти за сорок сильно. Мужики все ревели. Поголовно. Как я не пытался успокоить, но нифига. Воют в три ручья.

И я их  прекрасно понимал. Это ты в 19 лет рембо и терминатор в одном флаконе, за душой у тебя только школа да учебка, и ты

как-то по другому на жизнь смотришь. Да и героика своеобразная. А тут отцы семейств. Которые свое отслужили. Им не нужно

ничего и никому доказывать. Они вот такие вот. Им до пенсии лет по двадцать всего осталось, а то и меньше. Им нафига эти окопы, да еще и зимой?

И они реально нифига не понимают. Почему это они должны куда-то там идти. Ясно что кому-то надо, но почему именно им?

На утреннем построении одного шибанул инсульт. Я не шучу. От переживания, организм сдал. Вопрос - ну ладно я бодался, и меня прогнали через ВВК.

А мужиков то тупо с работы (с шахты Юбилейной) забрали и отправили в учебку. Всмысле? то есть как это так? А если у него к примеру, гипертония, вы его в расчет наводчиком

садите. У него давлюха даванет - и все, нет бойца...

• Плюс 4

Игроки
6 845 публикаций
23 060 боёв
20 окт 2022 - 11:58 пользователь Chernoburchik сказал:

Клар, наверное, не надо бы такое тебе рассказывать, но со мной было с Кузни 8 человек. Подавляющая часть - участники.

Всем почти за сорок сильно. Мужики все ревели. Поголовно. Как я не пытался успокоить, но нифига. Воют в три ручья.

И я их  прекрасно понимал. Это ты в 19 лет рембо и терминатор в одном флаконе, за душой у тебя только школа да учебка, и ты

как-то по другому на жизнь смотришь. Да и героика своеобразная. А тут отцы семейств. Которые свое отслужили. Им не нужно

ничего и никому доказывать. Они вот такие вот. Им до пенсии лет по двадцать всего осталось, а то и меньше. Им нафига эти окопы, да еще и зимой?

И они реально нифига не понимают. Почему это они должны куда-то там идти. Ясно что кому-то надо, но почему именно им?

На утреннем построении одного шибанул инсульт. Я не шучу. От переживания, организм сдал. Вопрос - ну ладно я бодался, и меня прогнали через ВВК.

А мужиков то тупо с работы (с шахты Юбилейной) забрали и отправили в учебку. Всмысле? то есть как это так? А если у него к примеру, гипертония, вы его в расчет наводчиком

садите. У него давлюха даванет - и все, нет бойца...

Я это и без тебя все знаю. Не ты один такой кто оттуда вернулся. 

• Плюс 3

Игроки
24 543 публикации
33 003 боя
20 окт 2022 - 11:34 пользователь Chernoburchik сказал:

Здоровеньки булы))))

Бу-бу-бу-бу-бу-бу-бу-бу-бу-бу-бу-бу-бу.

Бу-бу-бу Дед Николаич:deer::trollface:

Игроки
24 543 публикации
33 003 боя
19 окт 2022 - 21:29 пользователь TARANTEYirl сказал:

А в корму?

Пельменя можно вывезти с европы, а вот европу с пельменя нет:D

:flower:

• Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
154 916 публикаций
28 991 бой
20 окт 2022 - 10:34 пользователь Chernoburchik сказал:

Здоровеньки булы))))

Spoiler

это не армия, черт бы их побрал, это беда)))

ноги хватило ровно на неделю - до самары два дня, и оттуда два дня обратно. В части три дня ровно пробыл. (30-ый Рощинский осмбр, тяжелый артдивизион - как меня пехоту занесло в артиллерию - даже не спрашивайте)

Все - комиссовали. Мужики реально охренели там от ВВК - категория А. А по факту я хожу челночным шагом. От сырости нога совсем разнылась.

Я им говорю - ребятки, делайте что хотите, но если вам уж так неймется - тащите меня на руках тогда. Ходить я отказываюсь в берцах этих ваших.

(кстати,боже мой с мобилизованными - мы великая и могучая страна, а разгрузки надо самим покупать - прости господи, даже весной такого бардака не видел!)

выдали ВКПО, спрашиваю, ну ясно куда отправят, сменка где? Мне говорят - какая сменка? Я говорю - вы дуру не гоните, промокнет ваша *** эта парадная, а потом по окопам в чем лазить?

Мне говорят - так сам покупай! Я говорю - башкой поехали что ли? В смысле сам? А мне говорят - ну "горку" демисезонку. и е пару штанов тебе армейских обязательно надо,

я говорю - а может мне и броник купить еще предложите? И знаете что?

короче, рассказывать ничего не буду, вам этого знать всего не надо. Да и врагов вокруг скрытых дофига.... а я тут разболтался.... кстати, Самара - дрянь городишко, а пгт. Рощинский вообще дыра беспросветная.

видел ихнего губера Азарова - чуть со смеху не лопнул - мобилизованным по 50К единовременной помоши. У комбата спрашиваю - всмысле, реально что ли всего полтинник что ли? Они издеваются?

у нас по 200К всем на второй же день перечислили, а Самарцам - в четыре раза меньше.... кабзда.... пусть только заявит кто из администрации чтоб вернул им бабки эти - я им скажу все что я думаю,

о врачах, которые отправили в армию человека с больной ногой, и вообще я злой, не подходи, блин! Офигеть просто!

А знаете еще чего? ВПДшки выдали в областном военкомате с какого то хрена на следование с Кемерова - одна бяда - с Кемерова в Самару прямых поездов нет :trollface:

Блииин, ну как так то, мать их? Ну что там за дерево сидит и рулит всем этим сбродом? говорю сержанту, что личное дело отдавал и сухпай на дорогу доставал - говорю,

боец, а как мне твою мать. из Кемерова в Самару по вашим ВПД уехать? А тот говорит - совершенно спокойно через Новосиб. Там сутки на вокзале подождешь, а потом на поезде

поедешь спокойно еще два дня до своей тридцатки в самаре. Говорю - охеренно канеш, но мне надо быть в части согласно ПРЕДПИСАНИЯ, до 11 октября! А он такой - а мне пофиг!

И всем так резко пофиг!

короче в одном месте я видел все эти приключения. Вечером если не напьюс чая гор\ячительного, скину в дискорде заключение ВВК по моей особе, согласно которому мне не на больничку,

а в морпехи прямая дорога.... просто долбанись.... какой же я злой...боже... просто зубы скрепят от злобы.....

ах да, а в военкомате знаете еще по возвращению чего сказали? говорят - не расслабляйся - ща пару месяцев отлежишься и мы тебя все-таки засунем обртано! Ага, только шлепки зашнурую...

Ура, Егор вернулся, поздравляю, рад за тебя:honoring:

Игроки
1 558 публикаций
5 547 боёв
20 окт 2022 - 16:49 пользователь Yragan4uk сказал:

Бу-бу-бу Дед Николаич:deer::trollface:

Я так и не понял, Егор сегодня гулять пойдёт? :playing:

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...