_TAPAHTIHO_ Опубликовано: 27 сентября, 2022 Игроки 16 798 публикаций 36 414 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2022 27 сен 2022 - 14:05 пользователь COBA_K_ сказал: Так то не по женской части, тебе это с мужиками надо обсудить) А так пиши список покупок и тогда не забудешь зачем пришёл. У меня все знакомые мужики - это шахтёры, зеки, да вояки всякие.И как я по твоему это с ними, обсуждать буду?А со списком в магазин, одни только каблуки ходят. Да и как я вообще могу заранее знать, чего мне сегодня захочется, пока визуально и обонятельно, не увижу и не прочувствую это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
COBA_K_ Опубликовано: 27 сентября, 2022 Игроки 6 845 публикаций 23 060 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2022 27 сен 2022 - 10:10 пользователь _TAPAHTIHO_ сказал: У меня все знакомые мужики - это шахтёры, зеки, да вояки всякие. И как я по твоему это с ними, обсуждать буду? А со списком в магазин, одни только каблуки ходят. Да и как я вообще могу заранее знать, чего мне сегодня захочется, пока визуально и обонятельно, не увижу и не прочувствую это Вот так молча и пойдёшь. Пишешь, что тебе нужны яйцо, колбаса, хлеб, молоко, мясо. А дальше на что глаз упал. А, что мужики твои про девочек вообще не говорят? Подозрительно... И это не делай мне мозг, я уже сутки не сплю, устала уже как тот сдохший осел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_TAPAHTIHO_ Опубликовано: 27 сентября, 2022 Игроки 16 798 публикаций 36 414 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2022 27 сен 2022 - 14:15 пользователь COBA_K_ сказал: Вот так молча и пойдёшь. Пишешь, что тебе нужны яйцо, колбаса, хлеб, молоко, мясо. А дальше на что глаз упал. А, что мужики твои про девочек вообще не говорят? Подозрительно... И это не делай мне мозг, я уже сутки не сплю, устала уже как тот сдохший осел. У нас все разговоры про девочек - это кто кого нахлобучил где когда, по десять раз за ночь типа. Ну или, когда из них у кого, как кто сглупила. Вот и всё, все разговоры про них.Ну так ляг и поспи тогдаДелов то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
COBA_K_ Опубликовано: 27 сентября, 2022 Игроки 6 845 публикаций 23 060 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2022 27 сен 2022 - 10:21 пользователь _TAPAHTIHO_ сказал: У нас все разговоры про девочек - это кто кого нахлобучил где когда, по десять раз за ночь типа. Ну или, когда из них у кого, как кто сглупила. Вот и всё, все разговоры про них. Ну так ляг и поспи тогда Делов то. Не могу, ещё 500 км до кроватки осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_TAPAHTIHO_ Опубликовано: 27 сентября, 2022 Игроки 16 798 публикаций 36 414 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2022 27 сен 2022 - 14:22 пользователь COBA_K_ сказал: Не могу, ещё 500 км до кроватки осталось. Тебе 10 часов назад почти, 700 км до неё оставалося.Ты чего там, совсем уж медленно едешь то так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
COBA_K_ Опубликовано: 27 сентября, 2022 Игроки 6 845 публикаций 23 060 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2022 27 сен 2022 - 10:26 пользователь _TAPAHTIHO_ сказал: Тебе 10 часов назад почти, 700 км до неё оставалося. Ты чего там, совсем уж медленно едешь то так То было до Москвы, а щас до Питера осталось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_TAPAHTIHO_ Опубликовано: 27 сентября, 2022 Игроки 16 798 публикаций 36 414 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2022 27 сен 2022 - 14:28 пользователь COBA_K_ сказал: То было до Москвы, а щас до Питера осталось И что не лечь поспать то пару часиков, во время такой долгой дороги?Ты смертельно опаздываешь куда то, что ли?Или реально считаешь, что мало что соображающий от недосыпа суточного, на дороге водитель, многотонной техники - это реально прям то, что у нас людям на трассах сейчас нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
COBA_K_ Опубликовано: 27 сентября, 2022 Игроки 6 845 публикаций 23 060 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2022 27 сен 2022 - 10:44 пользователь _TAPAHTIHO_ сказал: И что не лечь поспать то пару часиков, во время такой долгой дороги? Ты смертельно опаздываешь куда то, что ли? Или реально считаешь, что мало что соображающий от недосыпа суточного, на дороге водитель, многотонной техники - это реально прям то, что у нас людям на трассах сейчас нужно Он поспал, а я не могу мне надо в кроватку лечь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_TAPAHTIHO_ Опубликовано: 27 сентября, 2022 Игроки 16 798 публикаций 36 414 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2022 27 сен 2022 - 14:46 пользователь COBA_K_ сказал: Он поспал, а я не могу мне надо в кроватку лечь. И чего там, от Москвы до Питера, ни одной кровати по дороге нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 27 сентября, 2022 Глобальные модераторы 154 888 публикаций 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2022 Офигительные истории про колбасы 1 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
COBA_K_ Опубликовано: 27 сентября, 2022 Игроки 6 845 публикаций 23 060 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2022 27 сен 2022 - 10:51 пользователь _TAPAHTIHO_ сказал: И чего там, от Москвы до Питера, ни одной кровати по дороге нету Были, не хочет. Подозрительные слишком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_TAPAHTIHO_ Опубликовано: 27 сентября, 2022 Игроки 16 798 публикаций 36 414 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2022 27 сен 2022 - 14:58 пользователь COBA_K_ сказал: Были, не хочет. Подозрительные слишком. Ха-ха, я сегодня спал сладким сном младенческим, на 3х, постоянно трясущихся, шлангах гидравлических, которые висели, над грязной кучей породы сырой.Под голову положив при этом, каску свою. И чтобы не так твёрдо было, парой пропитанных потом рукавиц, смягчив её. И на меня при этом, гидравлика текла, да крысы, мой завтрак, сквозь одежду, прогрызть пытались.Ты то чего, в такие дальние Путешествия отправляешься зачем то.Коль не Путешественница никакая, от них кайф ловяшая.А женщина, домашняя чисто. Которая без своей любимой кроватки - как без рук просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
COBA_K_ Опубликовано: 27 сентября, 2022 Игроки 6 845 публикаций 23 060 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2022 27 сен 2022 - 11:10 пользователь _TAPAHTIHO_ сказал: Ха-ха, я сегодня спал сладким сном младенческим, на 3х, постоянно трясущихся, шлангах гидравлических, которые висели, над грязной кучей породы сырой. Под голову положив при этом, каску свою. И чтобы не так твёрдо было, парой пропитанных потом рукавиц, смягчив её. И на меня при этом, гидравлика текла, да крысы, мой завтрак, сквозь одежду, прогрызть пытались. Ты то чего, в такие дальние Путешествия отправляешься зачем то. Коль не Путешественница никакая, от них кайф ловяшая. А женщина, домашняя чисто. Которая без своей любимой кроватки - как без рук просто Да, вот такая я вот, нежная 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_TAPAHTIHO_ Опубликовано: 27 сентября, 2022 Игроки 16 798 публикаций 36 414 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2022 27 сен 2022 - 15:20 пользователь COBA_K_ сказал: Да, вот такая я вот, нежная Ну и зачем, Неженке то домашней такой, в суровые путешествия отправляться?Кризис среднего возраста, что ли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Chernoburchik Опубликовано: 27 сентября, 2022 Игроки 5 766 публикаций 56 709 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2022 27 сен 2022 - 10:50 пользователь _TAPAHTIHO_ сказал: Ну, например. У нас в магазине, куда я завсегда хожу, есть отдел колбасный. Там мясом торгуют, колбасой, сосисками, сырами, творогом и молоком всяческими. Ну и печеньем и пряниками ещё, почему-то. И вот с неделю назад, я проходил мимо него. И в этот момент у продавщицы, женщины, женского полу и внешности, что там была, на телефон ей позвонил кто-то. И у неё музыка заиграла "Ты так красива, не выносимо..." . И она так улыбнулась радостно, когда увидела, кто звонит ей. И чёлку поправила, и выпавший завиток волос, за ушко так завела. И вообще, плечи расправила, и расцвела как-будто. И свет еще, как-то так непонятно светил за ней. Словно нимб у ангела. И было так тепло и уютно там, в этот момент. И пахло вкусно... В общем, запомнился мне этот момент. И теперь каждый раз, когда я к ней подхожу, у меня в голове тут же эта мелодия играть начинает. И я начинаю пританцовывать под неё, да пузыри пускать. И забываю, да зачем я пришёл то туда вообще. И поэтому, купить там, ничего не могу больше. А так то я люблю очень, и колбаску сырокопчёную, и пельмешки, и сырки-творожки всякие ты историю не знаешь, как я в "К&Б" (запрещенная на территории где живет Серега Ураганчик), сделал комплимент заведующей магазом дажене особо отдавая отчета в своих действиях. Тупо в ушах наушники, я подхожу такой, слушай трек этот самый "по дворааам свистят шины, мы с тобою едем на машинеее",и тут она из-за прилавка такая вываливает свое добро, а я в восхищении буркнул себе чуть слышно под нос - "Вот это си-с*и!". Тока оказалось нифига это был не полушепот,так как мужик сзади одобрительно захлопал в ладоши, а сама виновница аж краской залилась) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
COBA_K_ Опубликовано: 27 сентября, 2022 Игроки 6 845 публикаций 23 060 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2022 27 сен 2022 - 11:22 пользователь _TAPAHTIHO_ сказал: Ну и зачем, Неженке то домашней такой, в суровые путешествия отправляться? Кризис среднего возраста, что ли Надо так, сам ты дед старый. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_TAPAHTIHO_ Опубликовано: 27 сентября, 2022 Игроки 16 798 публикаций 36 414 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2022 (изменено) 27 сен 2022 - 15:27 пользователь Chernoburchik сказал: ты историю не знаешь, как я в "К&Б" (запрещенная на территории где живет Серега Ураганчик), сделал комплимент заведующей магазом даже не особо отдавая отчета в своих действиях. Тупо в ушах наушники, я подхожу такой, слушай трек этот самый "по дворааам свистят шины, мы с тобою едем на машинеее", и тут она из-за прилавка такая вываливает свое добро, а я в восхищении буркнул себе чуть слышно под нос - "Вот это си-с*и!". Тока оказалось нифига это был не полушепот, так как мужик сзади одобрительно захлопал в ладоши, а сама виновница аж краской залилась) Ты молодец, бро.Но я то, стеснительный и немногословный так-то в жизни, интеллигент.И мне, совершенно не подходят, подходы твои поэтому Изменено 27 сентября, 2022 пользователем _TAPAHTIHO_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_TAPAHTIHO_ Опубликовано: 27 сентября, 2022 Игроки 16 798 публикаций 36 414 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2022 27 сен 2022 - 15:29 пользователь COBA_K_ сказал: Надо так, сам ты дед старый. Нафига это тебе надо то, стало вдруг?И чего обзываешься, хотя знаешь прекрасно, что я не старый дед никакой, а в самом-самом расцвете сил его, мужчина еще только Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Chernoburchik Опубликовано: 27 сентября, 2022 Игроки 5 766 публикаций 56 709 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2022 так, я инкогнито...меня не видно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_TAPAHTIHO_ Опубликовано: 27 сентября, 2022 Игроки 16 798 публикаций 36 414 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2022 Ок. Пусть будет так.Типа. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас