GM_CreatoR Опубликовано: 10 сентября, 2022 Игроки 17 628 публикаций 12 046 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2022 10 сен 2022 - 18:22 пользователь _ShiNoTenshi_ сказал: Но это куда лучше Да, надо уже к хеллоуину готовиться 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GM_CreatoR Опубликовано: 10 сентября, 2022 Игроки 17 628 публикаций 12 046 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2022 10 сен 2022 - 17:27 пользователь sanya0154 сказал: Страшный человек))) Статус Имя мне - Господь гнев Как страшна 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HAMMER_SAXON Опубликовано: 10 сентября, 2022 Игроки 55 044 публикации 87 014 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2022 1 Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 10 сентября, 2022 Глобальные модераторы 154 938 публикаций 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2022 10 сен 2022 - 18:15 пользователь GM_CreatoR сказал: Как страшна Кругом опасности 1 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RealSilverFox Опубликовано: 10 сентября, 2022 Игроки 6 374 публикации 73 416 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2022 10 сен 2022 - 19:10 пользователь GM_CreatoR сказал: Да, надо уже к хеллоуину готовиться 1 Знание немногих принципов освобождает от знания многих фактов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_17534357 Опубликовано: 10 сентября, 2022 Игроки 790 публикаций 638 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2022 (изменено) дел Изменено 11 сентября, 2022 пользователем BETEP_C_IVIOP9I 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GM_CreatoR Опубликовано: 10 сентября, 2022 Игроки 17 628 публикаций 12 046 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2022 В коуб автораспознавание музыки добавили. Такое кривое )))Один мой трек, на котором училась музыку писать, вообще фиг знает как распознался как совершенно другая композиция, даже рядом не похожая И композиция, которая типа распознана Жесть )) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GM_CreatoR Опубликовано: 10 сентября, 2022 Игроки 17 628 публикаций 12 046 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2022 Но зато пара официально вышедших нормально распозналась, уже плюс 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Chernoburchik Опубликовано: 11 сентября, 2022 Игроки 5 766 публикаций 56 709 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2022 Где моя водица,Лицо на ягодицах,Я отменяю твоего "Пула",и герпес надуло... Лен, это не пародия - а ШЕДЕВРИЩЩЩЕ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Chernoburchik Опубликовано: 11 сентября, 2022 Игроки 5 766 публикаций 56 709 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2022 Лен, ты не обижайся, что исковеркал малость- если честно, я не умею запоминать песни, и что под такт музыки, и из песни запомнил, то и напеваю...Если бы ты знала, как жена от этого бесится. Не знаю почему именно это ее так сильно задевает. А я не виноват, что я не одну песню до конца по куплетам не знаю.На уроке музыки в 8 классе у меня "Слон ходил под знаменем, красный командир, голова обявазана сало на рукаве, след кровавый мерищится, при синенькой луне". У нас музыкалку преподавала Зоя Поликарповна, ей ее баян еще Троцкий в 19 году выписал, а потому она глотая карваол орала на весь класс: "Бунтаренко, вооооооооон!!!!!! Кооооол тебе, коооооол!!!"Да, в школе у меня была фамилия Бунтаренко (открою мааахонький вам серкет). Но это потому что у меня маманя с Феодосии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_17534357 Опубликовано: 11 сентября, 2022 Игроки 790 публикаций 638 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2022 (изменено) 11 сен 2022 - 02:56 пользователь Chernoburchik сказал: Где моя водица, Лицо на ягодицах, Я отменяю твоего "Пула", и герпес надуло... Лен, это не пародия - а ШЕДЕВРИЩЩЩЕ!!!!!!!!!!! согласен с чернобурчиком 10 сен 2022 - 14:26 пользователь DeDa_DblM сказал: Что-то как Харман попросил - так да-да, конечно, изи для меня это всё. А мне как, так если бы да кабы, может быть, да миллион условий всяких Ничего не понятно. Изменено 11 сентября, 2022 пользователем dazar4ik 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GM_CreatoR Опубликовано: 11 сентября, 2022 Игроки 17 628 публикаций 12 046 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2022 11 сен 2022 - 06:05 пользователь Chernoburchik сказал: Лен, ты не обижайся, что исковеркал малость- если честно, я не умею запоминать песни, и что под такт музыки, и из песни запомнил, то и напеваю... Если бы ты знала, как жена от этого бесится. Не знаю почему именно это ее так сильно задевает. А я не виноват, что я не одну песню до конца по куплетам не знаю. На уроке музыки в 8 классе у меня "Слон ходил под знаменем, красный командир, голова обявазана сало на рукаве, след кровавый мерищится, при синенькой луне". У нас музыкалку преподавала Зоя Поликарповна, ей ее баян еще Троцкий в 19 году выписал, а потому она глотая карваол орала на весь класс: "Бунтаренко, вооооооооон!!!!!! Кооооол тебе, коооооол!!!" Да, в школе у меня была фамилия Бунтаренко (открою мааахонький вам серкет). Но это потому что у меня маманя с Феодосии. Да фигня) каждый из нас имеет что-то, что обязательно бесит жену/мужа, да и не только их))) и поверь, незапоминание текстов песен - ещё цветочки У меня вот тоже на - ко. От первого мужа досталась и до сих пор с ней хожу) лень было переделывать все документы опять во второй раз. Но я как-то и не парюсь, красивая фамилия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 11 сентября, 2022 Глобальные модераторы 154 938 публикаций 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2022 Доброе утро всем 1 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_I_XAPMAH_I_ Опубликовано: 11 сентября, 2022 Игроки 769 публикаций 1 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2022 11 сен 2022 - 13:30 пользователь sanya0154 сказал:Доброе утро всем Приветствую, Сань Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 11 сентября, 2022 Глобальные модераторы 154 938 публикаций 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2022 11 сен 2022 - 13:35 пользователь _I_XAPMAH_I_ сказал: Приветствую, Сань Привет, Дим 1 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DeDa_DblM Опубликовано: 11 сентября, 2022 Игроки 9 527 публикаций 633 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2022 10 сен 2022 - 23:09 пользователь GM_CreatoR сказал: Так харман все сам найдёт Ленка, я уже старый и пожилой человек совсем.И мне бы очки, тапки свои и туалет хотя бы, с утра найти - и уже день удался значит.Еще и рассеянный и без памяти уже совсем.А если я вдруг не смогу найти там, надписи все эти, или в папку какую, закинуть что не сумею.То чего, всё что ли, останется на Новый Год форум наш, без поздравлений душевных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GM_CreatoR Опубликовано: 11 сентября, 2022 Игроки 17 628 публикаций 12 046 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2022 11 сен 2022 - 16:04 пользователь DeDa_DblM сказал: Ленка, я уже старый и пожилой человек совсем. И мне бы очки, тапки свои и туалет хотя бы, с утра найти - и уже день удался значит. Еще и рассеянный и без памяти уже совсем. А если я вдруг не смогу найти там, надписи все эти, или в папку какую, закинуть что не сумею. То чего, всё что ли, останется на Новый Год форум наш, без поздравлений душевных В роль вошёл что ли? Ещё совсем недавно орал, что ты не старый совсем и это просто ник аббревиатура там какая-то Ну да, ну да, иногда надо, смотря по ситуации) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DeDa_DblM Опубликовано: 11 сентября, 2022 Игроки 9 527 публикаций 633 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2022 (изменено) 11 сен 2022 - 20:14 пользователь GM_CreatoR сказал: В роль вошёл что ли? Ещё совсем недавно орал, что ты не старый совсем и это просто ник аббревиатура там какая-то Ну да, ну да, иногда надо, смотря по ситуации) Я не орал никогда. А шутковал так, и бодрился просто.Чтобы голду в том конкурсе, хитростью и мудростью своею выиграть, да тебе её подарить потом.Но так-то, с каждым годом я понимаю теперь уже, что не молодею вовсе.И что пора бы, о Вечном задумываться уже начинать. Изменено 11 сентября, 2022 пользователем DeDa_DblM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GM_CreatoR Опубликовано: 11 сентября, 2022 Игроки 17 628 публикаций 12 046 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2022 11 сен 2022 - 16:26 пользователь DeDa_DblM сказал: Я не орал никогда. А шутковал так, и бодрился просто. Чтобы голду в том конкурсе, хитростью и мудростью своею выиграть, да тебе её подарить потом. Но так-то, с каждым годом я понимаю теперь уже, что не молодею вовсе. И что пора бы, о Вечном задумываться уже начинать. Почему-то заметила одну странную вещь. Каждый, кто хочет мне что-то подарить, обязательно желает подарить севершенно ненужную мне вещь Вот и хорошо, что себе оставил - пользы больше))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DeDa_DblM Опубликовано: 11 сентября, 2022 Игроки 9 527 публикаций 633 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2022 11 сен 2022 - 20:42 пользователь GM_CreatoR сказал: Вот видишь, как твои подарки опасны. Опасны не подарки.А люди, которые ими завладевают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас