Chernoburchik Опубликовано: 8 сентября, 2022 Игроки 5 766 публикаций 56 709 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2022 Так, Свиноборец прибыл! Где эта самая Арча? Выходи на честный бой! отряд вялого питона в действии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DeDa_DblM Опубликовано: 8 сентября, 2022 Игроки 9 527 публикаций 633 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2022 07 сен 2022 - 21:12 пользователь GM_CreatoR сказал: А, ну это легко. О, Ленка, а мне к Новому году можешь так сделать тоже тогда, фотки там, надписи поздравительные всякие, да под музыку красивую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_I_XAPMAH_I_ Опубликовано: 8 сентября, 2022 Игроки 769 публикаций 1 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2022 07 сен 2022 - 19:20 пользователь GM_CreatoR сказал: Да за что спасибо-то, я ж ничего не сделала Что не отказала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Chernoburchik Опубликовано: 8 сентября, 2022 Игроки 5 766 публикаций 56 709 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2022 08 сен 2022 - 09:35 пользователь DeDa_DblM сказал: О, Ленка, а мне к Новому году можешь так сделать тоже тогда, фотки там, надписи поздравительные всякие, да под музыку красивую мы тебе елочку-вонючку в машину на зеркало подарим. тема крутая. В узких гругах говорят, даже элитная. привета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Chernoburchik Опубликовано: 8 сентября, 2022 Игроки 5 766 публикаций 56 709 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2022 07 сен 2022 - 16:56 пользователь sanya0154 сказал: Значит надо реклама и прочий пиар Зашёл в евромагазин, так там есть наборы от разных блогеров, они имеют денежку с продаж мы как-то с Ураганчиком ржали на тему - вот если бы раскрутить нашего соклана Лифчика на конкретное блогерство,какой бы мерч от него шел успешнее всего? Пришли к выводу оба, что розовые лифчики (миниатурные) как брелки, были бы самым топом))))А представляешь, отметки на стволах тоже в виде лифчика)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_I_XAPMAH_I_ Опубликовано: 8 сентября, 2022 Игроки 769 публикаций 1 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2022 08 сен 2022 - 10:09 пользователь Chernoburchik сказал: мы как-то с Ураганчиком ржали на тему - вот если бы раскрутить нашего соклана Лифчика на конкретное блогерство, какой бы мерч от него шел успешнее всего? Пришли к выводу оба, что розовые лифчики (миниатурные) как брелки, были бы самым топом)))) А представляешь, отметки на стволах тоже в виде лифчика)))) Ыы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DeDa_DblM Опубликовано: 8 сентября, 2022 Игроки 9 527 публикаций 633 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2022 08 сен 2022 - 14:06 пользователь Chernoburchik сказал: мы тебе елочку-вонючку в машину на зеркало подарим. тема крутая. В узких гругах говорят, даже элитная. привета И тебе привет, Новокузнецкий земляк-бро Ёлочка-вонючка мне не нужна. Ибо свою последнюю машину я разбил давным-давно. Угробив кучу, ни в чём не повинных людей при этом.И с тех пор, крест этот на себе несу, да за рулём не езжу больше.А Пулемёта ты не задирай так.Ибо ему и так, от жизни досталось тоже.Явно уж, не мягоньких миндальных пряников, у дома грузовик перевернувшийся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 8 сентября, 2022 Глобальные модераторы 154 927 публикаций 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2022 08 сен 2022 - 09:09 пользователь Chernoburchik сказал: мы как-то с Ураганчиком ржали на тему - вот если бы раскрутить нашего соклана Лифчика на конкретное блогерство, какой бы мерч от него шел успешнее всего? Пришли к выводу оба, что розовые лифчики (миниатурные) как брелки, были бы самым топом)))) А представляешь, отметки на стволах тоже в виде лифчика)))) Или в виде титек)))Доброе утро всем 1 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_I_XAPMAH_I_ Опубликовано: 8 сентября, 2022 Игроки 769 публикаций 1 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2022 08 сен 2022 - 10:49 пользователь sanya0154 сказал: Или в виде титек))) Доброе утро всем Приветствую, СаньТитки и так есть на премиумной ПТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GM_CreatoR Опубликовано: 8 сентября, 2022 Игроки 17 628 публикаций 12 046 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2022 (изменено) 08 сен 2022 - 08:35 пользователь DeDa_DblM сказал: О, Ленка, а мне к Новому году можешь так сделать тоже тогда, фотки там, надписи поздравительные всякие, да под музыку красивую А вокруг курочки синие ашановские из коробок торчат?)Кстати, да. Давно ничего новогоднего не писала.Spoiler И надо гнать эти дурацкие мысли в шею. Нафиг, нафиг. Я ещё летний трек не доделала, для которого все эти покатушки лесные записывала Изменено 8 сентября, 2022 пользователем GM_CreatoR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GM_CreatoR Опубликовано: 8 сентября, 2022 Игроки 17 628 публикаций 12 046 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2022 08 сен 2022 - 10:40 пользователь DeDa_DblM сказал: Ёлочка-вонючка мне не нужна. Ибо свою последнюю машину я разбил давным-давно. Угробив кучу, ни в чём не повинных людей при этом. И он ещё мне за велик что-то заявляет, фантазер, блин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DeDa_DblM Опубликовано: 8 сентября, 2022 Игроки 9 527 публикаций 633 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2022 08 сен 2022 - 16:29 пользователь GM_CreatoR сказал: А вокруг курочки синие мз ашана из коробок торчат?) Кстати, да. Давно ничего новогоднего не писала. Spoiler И надо гнать эти дурацкие мысли в шею. Нафиг, нафиг. Я ещё летний трек не доделала, для которого все эти покатушки лесные записывала Не, ничего такого, ерунды стародревней там такой, а не будет сроду Ну так чаво, реально сделать такое можешь-поможешь, что ли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GM_CreatoR Опубликовано: 8 сентября, 2022 Игроки 17 628 публикаций 12 046 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2022 08 сен 2022 - 12:32 пользователь DeDa_DblM сказал: Не, ничего такого, ерунды стародревней там такой, а не будет сроду Ну так чаво, реально сделать такое можешь-поможешь, что ли А тебе-то зачем? Бывшую с новым годом поздравить решил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DeDa_DblM Опубликовано: 8 сентября, 2022 Игроки 9 527 публикаций 633 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2022 Не. С неё хватит, и квартиры и алиментов моих.С кровопийцы ***ой Я весь наш форум, поздравить хочу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 8 сентября, 2022 Глобальные модераторы 154 927 публикаций 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2022 08 сен 2022 - 10:01 пользователь _I_XAPMAH_I_ сказал: Приветствую, Сань Привет, Дим 1 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 9 сентября, 2022 Глобальные модераторы 154 927 публикаций 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2022 Доброе утро всем 1 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_I_XAPMAH_I_ Опубликовано: 9 сентября, 2022 Игроки 769 публикаций 1 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2022 09 сен 2022 - 15:26 пользователь sanya0154 сказал:Доброе утро всем Приветствую, СаньА так пятница и пусть всё идёт "лесом" п.с. coub личный...просьба не удалять))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 9 сентября, 2022 Глобальные модераторы 154 927 публикаций 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2022 09 сен 2022 - 16:36 пользователь _I_XAPMAH_I_ сказал: Приветствую, Сань Привет Дим 1 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 9 сентября, 2022 Глобальные модераторы 154 927 публикаций 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2022 Давно мама не приходила из Сибири 1 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RealSilverFox Опубликовано: 9 сентября, 2022 Игроки 6 374 публикации 73 416 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2022 09 сен 2022 - 17:36 пользователь _I_XAPMAH_I_ сказал: Приветствую, Сань А так пятница и пусть всё идёт "лесом" п.с. coub личный...просьба не удалять))) Знание немногих принципов освобождает от знания многих фактов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас