HAMMER_SAXON Опубликовано: 29 августа, 2022 Игроки 55 045 публикаций 87 014 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2022 2 Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HAMMER_SAXON Опубликовано: 29 августа, 2022 Игроки 55 045 публикаций 87 014 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2022 2 Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 29 августа, 2022 Глобальные модераторы 154 938 публикаций 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2022 29 авг 2022 - 12:12 пользователь _I_XAPMAH_I_ сказал: Приветствую, Сань Привет, Дим 1 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GM_CreatoR Опубликовано: 29 августа, 2022 Игроки 17 628 публикаций 12 046 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2022 28 авг 2022 - 10:47 пользователь sanya0154 сказал: Вот же айболиты глупые, панкриотит это же печень, болит справа, в желудок по центру и слева Офигеть что там пихали бедной бабке Ага, досталось ей. Да и мне немного, что уж там. Сидела бы себе дома, пила бы уголь и все само прошло б 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 29 августа, 2022 Глобальные модераторы 154 938 публикаций 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2022 29 авг 2022 - 19:15 пользователь GM_CreatoR сказал: Ага, досталось ей. Да и мне немного, что уж там. Сидела бы себе дома, пила бы уголь и все само прошло б Как простуда, если лечить, то пройдёт за неделю, а если нет, то за 7 дней 2 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 30 августа, 2022 Глобальные модераторы 154 938 публикаций 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2022 Доброе утро всем 2 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GM_CreatoR Опубликовано: 30 августа, 2022 Игроки 17 628 публикаций 12 046 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2022 29 авг 2022 - 20:33 пользователь sanya0154 сказал: Как простуда, если лечить, то пройдёт за неделю, а если нет, то за 7 дней В точку) жаль, что с ангиной такое не прокатывает 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GM_CreatoR Опубликовано: 30 августа, 2022 Игроки 17 628 публикаций 12 046 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2022 В соседний город шоль сгонять покататься, свой надоел давно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 30 августа, 2022 Глобальные модераторы 154 938 публикаций 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2022 30 авг 2022 - 12:17 пользователь GM_CreatoR сказал: В точку) жаль, что с ангиной такое не прокатывает Я как-то относительно недавно болел ею, прям в больничку положили, не знал что она такая серьёзная болячка 30 авг 2022 - 12:24 пользователь GM_CreatoR сказал:В соседний город шоль сгонять покататься, свой надоел давно ИзменаВидева пиши) Устраиваешь виртуальные экскурсии для нас 1 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_GGclKFIgSRsV Опубликовано: 30 августа, 2022 Игроки 1 558 публикаций 5 547 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2022 Добрый день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GM_CreatoR Опубликовано: 30 августа, 2022 Игроки 17 628 публикаций 12 046 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2022 (изменено) 30 авг 2022 - 13:30 пользователь sanya0154 сказал: Я как-то относительно недавно болел ею, прям в больничку положили, не знал что она такая серьёзная болячка Я в Сибири жила когда, с детства ею болела стабильно раз в пару лет, и в больничках лежала с нею, а один раз лечиться не захотела (лет 13 было) и ангина в паратонзиллярный абсцесс плавно перекочевала. С тех пор как вспомню эту иглу и скальпель, так аж мурашки по коже А в Подмосковье переехала, так за все эти 14 лет только вот второй раз была и то самая лёгкая форма. Изменено 30 августа, 2022 пользователем GM_CreatoR 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GM_CreatoR Опубликовано: 30 августа, 2022 Игроки 17 628 публикаций 12 046 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2022 30 авг 2022 - 13:30 пользователь sanya0154 сказал: Измена Видева пиши) Устраиваешь виртуальные экскурсии для нас Да мне лень камеру вешать вечно. Хотя, на обратном пути повесила и не зря. Дождик прихватил мне как раз для одного видоса надо было) только фиг знает, когда его доделаю, ещё трек не готов даже. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 30 августа, 2022 Глобальные модераторы 154 938 публикаций 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2022 30 авг 2022 - 15:11 пользователь GM_CreatoR сказал: Я в Сибири жила когда, с детства ею болела стабильно раз в пару лет, и в больничках лежала с нею, а один раз лечиться не захотела (лет 13 было) и ангина в паратонзиллярный абсцесс плавно перекочевала. С тех пор как вспомню эту иглу и скальпель, так аж мурашки по коже А в Подмосковье переехала, так за все эти 14 лет только вот второй раз была и то самая лёгкая форма. Самая лучшая мотивация вовремя лечиться, это последствия 30 авг 2022 - 15:13 пользователь GM_CreatoR сказал: Да мне лень камеру вешать вечно. Хотя, на обратном пути повесила и не зря. Дождик прихватил мне как раз для одного видоса надо было) только фиг знает, когда его доделаю, ещё трек не готов даже. Кстати про видео, придумала чем записывать? Некоторые фрапсом пишут, но там файлы очень большие получаются 2 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HAMMER_SAXON Опубликовано: 30 августа, 2022 Игроки 55 045 публикаций 87 014 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2022 1 Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GM_CreatoR Опубликовано: 30 августа, 2022 Игроки 17 628 публикаций 12 046 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2022 (изменено) 30 авг 2022 - 16:17 пользователь sanya0154 сказал: Самая лучшая мотивация вовремя лечиться, это последствия Кстати про видео, придумала чем записывать? Некоторые фрапсом пишут, но там файлы очень большие получаются Фрапс как-то давно пробовала, вес файлов заставил удалить этого монстра А ту, которую недавно советовал, пока ещё не пробовала, некогда. Изменено 30 августа, 2022 пользователем GM_CreatoR 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 30 августа, 2022 Глобальные модераторы 154 938 публикаций 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2022 30 авг 2022 - 17:12 пользователь GM_CreatoR сказал: Фрапс как-то давно пробовала, вес файлов заставил удалить этого монстра А ту, которую недавно советовал, пока ещё не пробовала, некогда. На телефон можно 2 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HAMMER_SAXON Опубликовано: 31 августа, 2022 Игроки 55 045 публикаций 87 014 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2022 1 Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HAMMER_SAXON Опубликовано: 31 августа, 2022 Игроки 55 045 публикаций 87 014 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2022 1 Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас