Chernoburchik Опубликовано: 19 августа, 2022 Игроки 5 766 публикаций 56 709 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2022 Вы уже все знаете, что в своей молодости, я очень любил знакомится с барышнями по интернетам.А тут случай совершенно противоположный.. В поезде. А если быть точным - на вокзале.Находился я в командировке. В славной деревне Антоновка на берегу Зейского моря. Там как бы был на район свой участковый,но в 90-ые деревни стали по северу сильно хереть и приходить в упадок, да настолько, что в иныхнаселенных пунктах ничего не осталось. Вот в один такой, как оказалось, и меня забросили.По крайней мере, начальство так думало. Командировка предполагалась в три рыла, ибо тело, чтонахлобучило судебного пристава-охранника и сбежало неведомыми тропами с суда, считалосьочень опасным. Однако мой непосредственный начальник сказал, что мы - ОМОН, ничего не боимся, апотому, вот тебе спец.средство к задержанию и дуй. А он, со вторым телом пока смотается до Сковородки (г. Сковородино)к своим товарищам по армейке. В общем - поехали. Заранее скажу, никаких бандитов в истории не будет. Приехал я в деревню, и охренел...У нас ведь как? Если населенный пункт есть - есть блага цивилизации,а если же официально, он на бумаге прекратил существование - пиши пропало. Так вот Антоновка по документам числиласькак деревня на 200 дворов (по нашим меркам - ОЧЕНЬ крупная деревня). Правда переписывали их дай бог памяти в 87 году.к 2009 году нифига там уже не осталось. Но по бумагам она числилась. Вот и приехал я в такую деревню. В одну улицу. с пятью старикамиА у нас ведь как? Все делается на опережение. Когда-то в 90-ые после урагана опоры повалило, так никто их в деревню восстанавливать и не перся.Вот и сидели старики без света 14 лет. А хитровыделанное начальство догадываясь, что глубокие пенсионеры по немощи жаловатьсяникуда не пойдут, решили ничего там не восстанавливать. Авось родня разберет дедов в города. Да только оно всегда как-то такнехорошо в жизни. У дедов может и была родня, какая, а только нужны ли они им были - большой вопрос. Деды встретили меня очень тепло. Углядев мою фуражку с коккардой, даже повеселели, заявив, что пусть и очень сопливое, но такоеначальство им по душе, и махом как-то сообразили на вечер баню. Я, если честно, детство частично провел в деревне, и откровенно любилтакие небольшие населенные пункты. Где семейственность и заветы прадедовские чтились выше всяких там законов, и сила рода решала многое.Да и люди там такие, особенные. Не вот эта городская шушера, которая жила по принципу - "не обманешь - не проживешь". Там, все другое...Самим жрать нечего, хлеба отродясь со времен Ельцина не видели, а все старались меня чем-нибудь вкусным угостить. Но деды были очень старыми.Потому швыдко шарить по лесу мощей не было. Пришлось мне малость помочь. Потому как деды эти запали в душу. Они чем-то похожие были.Одинаково приветливые ко мне,они и сами меж собой беззлобно подшучивали да стебали временами какого-то Ваську, который главному агроному, когда, тов кирзач коровью лепеху для хохмы утрамбовал. Казалось бы - они в лесу, в дичайших эбенях нашей страны, где на 100 кв.км. тайги приходилось по 1/2 от человека,должны были надоесть друг-другу за столько лет одиночества, а нет... Наоборот - жили. не разлей вода. Да и не жили - а выживали. Всем далеко за восемьдесят было.А скотину какую-никакую держали. Коровенки три было, куры, даже поросенок в загоне ворохался около лужи.В первый же вечер по приезду сообразили они мне баню. Отфигачили вениками так, что выпал я из реальности на какое-то время. Потом чай глушили с вареньем голубичным,да трындели мы с ними до самых петухов при свечах. Иной раз и на политику дело заходило, но дедам она была по большей части по барабану. Без связи с "большой землей" -так называли всю Россиию деды. им до политики было как-то не особо интересно. А вот о чеченской войне деды знали, и старательно расспрашивали, кто там кого победил..а что я мог им рассказать? Я там не был - не знаю... Один из дедов смотался в хату к себе, и примчался с фотографией совсем молодого парня на фоне знамени - начальствоотличило пацана - поощрило так сказать (сейчас, наверное, и такое за поощрение не считается). Дед для аппетиту бахнув полстакана "дяди сэма", принялся бурно обсуждатьпарнягу на фото с дедами. А те знай нахваливали его. И что-то под этот гомон я и уснул. На следующий день попрся я косить траву дедовским коровам. Когда то был колхозный покос шикарным, но захирело все без человечьего пригляду, поросло молодым березняком поле, нообкосить где, место было. С непривычки намахался я за полдня так косой, что что разболелось правое плечо. Но и накосил изрядно. Ходил на берег моря - так местные зовут Зейское водохранилище, гдес одним из дедов занимался нехитрым делом - неводили одну из проток. Он шел по берегу, держа один конец невода, а я на лодке -самоделке, с другим концом делал проплыв вдоль берега, а потоммы тащили невод на берег. За пять проплывов набрали два ведра чебака и пару щучек даже попалось весьма неплохих. Было больше, но дед как всякий рачительный северный хозяин "шнурков" повыпускал обратно,с наказом, расти и жирнеть. чтоб ему - старому пню, было чего через пару лет хлебать в ухе. Были у дедов и свои огороды. Понятия не имею как они их обихаживали. Подполол я окучил я им всем картоху - да и не мудреное дело было - там на пятерых от силы соток десять картохи этой было. Мне на полдня максимум работы. И то по росе все сделаю, а потом валяюсь меж рядов ботвы в небо пялюсь до обеда. Хорошие были деды. И как, оказалось геройские. Не стал я им говорить на кой я там *** в их деревне оказался, да они и сами догадались. Однако на третий день моего пребывания, они уверили меня, чтоб я шибко не переживал за разбойника того.Что ежели, он наскочит на деревню, то вокруг один закон - тайга... Я как-то не особо поверил, но деды на следующий день сводили меня до одного оврага. и показали кой-чего... А потом отдали и инкассаторскуюстарую сумку, еще с клеймами сберкассы... Отдали и ствол один. Были ли еще - не знаю, да и какая разница? Мои знакомые закрыли очень давний "висяк" с 93 года, вернули табельное оружие, ну и деньги...Деды ни копейки себе не взяли. Как были в пачках те самые "дореформенные" тысячи и пятисотки, которыми теперь только подтереться можно было, да и то не уверен, так и 16 лет они и пролежали. А деды меня все уверяли, что они и сейчас могут ого-го чего. Может и могли. Один из дедов самый молодой из них, в последний наш совместный вечер решил показать, свои "регалии". Я *** его знает...реально не знаю, что они все забыли в этой глуши. Все деды оказались ветеранами отечественной, но самый младший из них, оказался "главным бздуном" по словам дедов - он из штрафных частей не вылезал.Конечно же видел я кое-чего в своей жизни, но пять медалей "За отвагу", две из которых еще на красных колодках (то есть выданные до ноября 42 года) - это круто блин... Не знаю, я из поколения, котороепочти что не застало в сознательном возрасте большинства ветеранов воевавших с начала войны. Не потому, что малые были, а потому, что очень мало их было вообще, а к сознательному нашему возрасту таких стариков вообще толком не осталось. Каково же было мое удивление, что в захолустной деревне я нашел сразу пятерых боевых дедов, которые отметились самыми первыми в той страшной войне!Я живьем до того орден "Отечественной войны" 1 степени на колодке не видел никогда. А у этого кавалера пяти "отваг" их было два. Один на колодке - полученный в 41 году, а второй на винте - за штурм Минска в 44 году.- У Рокоссовского в армии наш Митяй пластался в разведроте! - Хвастались деды про своего младшенького. - Шесть "языков" приволок, танк захватил со всем экипажем и пригнал к нам, взял генерала, еще и самолет из винтовки сбил. И все бы оно было брехней, но реагалий у деда было столько, что иному генералу и не снилось, а потому было ощущение, что не договаривают еще деды про отличия... Сильно много боевых орденов на одного простого "митьку-взводного" выходило. Я через день уезжал. Деды провожали меня до окраины деревни. Весь прошлый день я усиленно старался дедам помочь с предстоящей зимовкой. Мы весь день провели на море. Руки меня ну слушались к вечеру совсем. Они в день отъезда отказывалсь вообще повиноваться. Зато мы с дедами неводом натягали вполне себе вменяемые объемы рыбы. На зиму они засолили две бочки щук и всякой мелочи. Деды были очень довольны,и я был очень доволен ими. Мировые деды попались. Бандита мы не словили, но не дай бог ему оказаться в той деревне... Уезжал я со спокойной совестью, закопченой щукой и обалденной сметаной. Деды торопливо крестили меня, двоеперстной щепотью на дорогу и тут только меня пробило, дошло так сказать... Староверы... а как же они меня пустили?... А деды сами объяснили. Обнявшись на прощание, они сказали - Наш ты... чуем деревенский ты паря, еще позовет земля тебя, позовеооот. А ты не протився - иди с богом, чтобы покойно душе было, чтобы не чувствовал, что лишний ты или не сделал чего... Держи просто душу открытой... Через два дня открытая душа аукнется. Проезжая на поезде "Ерофей Павлович - Хабаровск" мимо станции "Свободный" я не мог не найти себе приключений около общественного туалета. Среди ночи он был закрыт и всякие желающие могли нужду справить исключительно под стенами этого помеченного уже проезжающими по самые окна сооружения. Я был изрядно стеснительным. а потому завернул за туалет в кусты, где и наткнулся на очаровательные голые коленки красивой девчули. Как было сказано - я очень скромный и стеснительный, а потому прибор я доставал не в направлении ее, а просто повернувшись к ней задом. Что не осталось незамеченным.Девчуля прокуренным голосом поинтересовалась насчет желания ее угостить куревом. Я по доброте душевной сказала, что куплю ей за ее красивые коленки, все что угодно. И мы отправились в ближайший ларек. Пока я размышлял насчет коленок нагнувшись в окошке к заплывшей от недосыпа продавщице в ларьке, кто-то аккуратнейшим образом дал мне сзади чем то тяжелым по башке. Рассчитано все было прекрасно, но этот кто-то попал вместо затылка по шее, и я с воплем - "Твою маковку мать!" резко отпрыгнул в бок. В кусты ломилась моя несостоявшаяся любовь, а еще дальше маячило тело с палкой в руке, которое наконец-то рассмотрело, что на мне не просто камуфлированные штаны - а форменная одежда. Короче, не состоялось рандеву совершенно. конец. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 19 августа, 2022 Глобальные модераторы 154 940 публикаций 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2022 Доброе утро всемп.с. попробую осилить роман от Егора 2 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_I_XAPMAH_I_ Опубликовано: 19 августа, 2022 Игроки 769 публикаций 1 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2022 19 авг 2022 - 08:26 пользователь sanya0154 сказал: Доброе утро всем п.с. попробую осилить роман от Егора Приветствую, СаньМне проще в coub жизненные истории закатывать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_GGclKFIgSRsV Опубликовано: 19 августа, 2022 Игроки 1 558 публикаций 5 547 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2022 Материал сырой. Можно сделать рассказ или повесть. Совсем не обязательно на данную тему.Доброе утро. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 19 августа, 2022 Глобальные модераторы 154 940 публикаций 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2022 19 авг 2022 - 09:32 пользователь _I_XAPMAH_I_ сказал: Приветствую, Сань Мне проще в coub жизненные истории закатывать Привет, Дим 3 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_GGclKFIgSRsV Опубликовано: 19 августа, 2022 Игроки 1 558 публикаций 5 547 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2022 Нас снова посетила эта лавочная бабулька. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Yragan4uk Опубликовано: 19 августа, 2022 Игроки 24 543 публикации 33 003 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2022 Дайте Чернобурчику селедки 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 19 августа, 2022 Глобальные модераторы 154 940 публикаций 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2022 19 авг 2022 - 11:50 пользователь Yragan4uk сказал:Дайте Чернобурчику селедки Может леща? 3 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
rypyHJLO Опубликовано: 19 августа, 2022 Игроки 84 публикации Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2022 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
rypyHJLO Опубликовано: 19 августа, 2022 Игроки 84 публикации Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2022 19 авг 2022 - 12:50 пользователь Yragan4uk сказал:Дайте Чернобурчику селедки и ведро простокваши 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 19 августа, 2022 Глобальные модераторы 154 940 публикаций 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2022 19 авг 2022 - 15:43 пользователь rypyHJLO сказал: 3 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 19 августа, 2022 Глобальные модераторы 154 940 публикаций 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2022 Сынуля бредитСам уже не в состоянии поехать, пока собирался в Минск, офис закрыли 4 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HAMMER_SAXON Опубликовано: 19 августа, 2022 Игроки 55 045 публикаций 87 014 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2022 1 Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_67563114 Опубликовано: 19 августа, 2022 Игроки 19 730 публикаций 300 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2022 19 авг 2022 - 05:56 пользователь Chernoburchik сказал: Spoiler Вы уже все знаете, что в своей молодости, я очень любил знакомится с барышнями по интернетам. А тут случай совершенно противоположный.. В поезде. А если быть точным - на вокзале. Находился я в командировке. В славной деревне Антоновка на берегу Зейского моря. Там как бы был на район свой участковый, но в 90-ые деревни стали по северу сильно хереть и приходить в упадок, да настолько, что в иных населенных пунктах ничего не осталось. Вот в один такой, как оказалось, и меня забросили. По крайней мере, начальство так думало. Командировка предполагалась в три рыла, ибо тело, что нахлобучило судебного пристава-охранника и сбежало неведомыми тропами с суда, считалось очень опасным. Однако мой непосредственный начальник сказал, что мы - ОМОН, ничего не боимся, а потому, вот тебе спец.средство к задержанию и дуй. А он, со вторым телом пока смотается до Сковородки (г. Сковородино) к своим товарищам по армейке. В общем - поехали. Заранее скажу, никаких бандитов в истории не будет. Приехал я в деревню, и охренел...У нас ведь как? Если населенный пункт есть - есть блага цивилизации, а если же официально, он на бумаге прекратил существование - пиши пропало. Так вот Антоновка по документам числилась как деревня на 200 дворов (по нашим меркам - ОЧЕНЬ крупная деревня). Правда переписывали их дай бог памяти в 87 году. к 2009 году нифига там уже не осталось. Но по бумагам она числилась. Вот и приехал я в такую деревню. В одну улицу. с пятью стариками А у нас ведь как? Все делается на опережение. Когда-то в 90-ые после урагана опоры повалило, так никто их в деревню восстанавливать и не перся. Вот и сидели старики без света 14 лет. А хитровыделанное начальство догадываясь, что глубокие пенсионеры по немощи жаловаться никуда не пойдут, решили ничего там не восстанавливать. Авось родня разберет дедов в города. Да только оно всегда как-то так нехорошо в жизни. У дедов может и была родня, какая, а только нужны ли они им были - большой вопрос. Деды встретили меня очень тепло. Углядев мою фуражку с коккардой, даже повеселели, заявив, что пусть и очень сопливое, но такое начальство им по душе, и махом как-то сообразили на вечер баню. Я, если честно, детство частично провел в деревне, и откровенно любил такие небольшие населенные пункты. Где семейственность и заветы прадедовские чтились выше всяких там законов, и сила рода решала многое. Да и люди там такие, особенные. Не вот эта городская шушера, которая жила по принципу - "не обманешь - не проживешь". Там, все другое... Самим жрать нечего, хлеба отродясь со времен Ельцина не видели, а все старались меня чем-нибудь вкусным угостить. Но деды были очень старыми. Потому швыдко шарить по лесу мощей не было. Пришлось мне малость помочь. Потому как деды эти запали в душу. Они чем-то похожие были. Одинаково приветливые ко мне,они и сами меж собой беззлобно подшучивали да стебали временами какого-то Ваську, который главному агроному, когда, то в кирзач коровью лепеху для хохмы утрамбовал. Казалось бы - они в лесу, в дичайших эбенях нашей страны, где на 100 кв.км. тайги приходилось по 1/2 от человека, должны были надоесть друг-другу за столько лет одиночества, а нет... Наоборот - жили. не разлей вода. Да и не жили - а выживали. Всем далеко за восемьдесят было. А скотину какую-никакую держали. Коровенки три было, куры, даже поросенок в загоне ворохался около лужи. В первый же вечер по приезду сообразили они мне баню. Отфигачили вениками так, что выпал я из реальности на какое-то время. Потом чай глушили с вареньем голубичным, да трындели мы с ними до самых петухов при свечах. Иной раз и на политику дело заходило, но дедам она была по большей части по барабану. Без связи с "большой землей" - так называли всю Россиию деды. им до политики было как-то не особо интересно. А вот о чеченской войне деды знали, и старательно расспрашивали, кто там кого победил.. а что я мог им рассказать? Я там не был - не знаю... Один из дедов смотался в хату к себе, и примчался с фотографией совсем молодого парня на фоне знамени - начальство отличило пацана - поощрило так сказать (сейчас, наверное, и такое за поощрение не считается). Дед для аппетиту бахнув полстакана "дяди сэма", принялся бурно обсуждать парнягу на фото с дедами. А те знай нахваливали его. И что-то под этот гомон я и уснул. На следующий день попрся я косить траву дедовским коровам. Когда то был колхозный покос шикарным, но захирело все без человечьего пригляду, поросло молодым березняком поле, но обкосить где, место было. С непривычки намахался я за полдня так косой, что что разболелось правое плечо. Но и накосил изрядно. Ходил на берег моря - так местные зовут Зейское водохранилище, где с одним из дедов занимался нехитрым делом - неводили одну из проток. Он шел по берегу, держа один конец невода, а я на лодке -самоделке, с другим концом делал проплыв вдоль берега, а потом мы тащили невод на берег. За пять проплывов набрали два ведра чебака и пару щучек даже попалось весьма неплохих. Было больше, но дед как всякий рачительный северный хозяин "шнурков" повыпускал обратно, с наказом, расти и жирнеть. чтоб ему - старому пню, было чего через пару лет хлебать в ухе. Были у дедов и свои огороды. Понятия не имею как они их обихаживали. Подполол я окучил я им всем картоху - да и не мудреное дело было - там на пятерых от силы соток десять картохи этой было. Мне на полдня максимум работы. И то по росе все сделаю, а потом валяюсь меж рядов ботвы в небо пялюсь до обеда. Хорошие были деды. И как, оказалось геройские. Не стал я им говорить на кой я там *** в их деревне оказался, да они и сами догадались. Однако на третий день моего пребывания, они уверили меня, чтоб я шибко не переживал за разбойника того. Что ежели, он наскочит на деревню, то вокруг один закон - тайга... Я как-то не особо поверил, но деды на следующий день сводили меня до одного оврага. и показали кой-чего... А потом отдали и инкассаторскую старую сумку, еще с клеймами сберкассы... Отдали и ствол один. Были ли еще - не знаю, да и какая разница? Мои знакомые закрыли очень давний "висяк" с 93 года, вернули табельное оружие, ну и деньги... Деды ни копейки себе не взяли. Как были в пачках те самые "дореформенные" тысячи и пятисотки, которыми теперь только подтереться можно было, да и то не уверен, так и 16 лет они и пролежали. А деды меня все уверяли, что они и сейчас могут ого-го чего. Может и могли. Один из дедов самый молодой из них, в последний наш совместный вечер решил показать, свои "регалии". Я *** его знает... реально не знаю, что они все забыли в этой глуши. Все деды оказались ветеранами отечественной, но самый младший из них, оказался "главным бздуном" по словам дедов - он из штрафных частей не вылезал. Конечно же видел я кое-чего в своей жизни, но пять медалей "За отвагу", две из которых еще на красных колодках (то есть выданные до ноября 42 года) - это круто блин... Не знаю, я из поколения, которое почти что не застало в сознательном возрасте большинства ветеранов воевавших с начала войны. Не потому, что малые были, а потому, что очень мало их было вообще, а к сознательному нашему возрасту таких стариков вообще толком не осталось. Каково же было мое удивление, что в захолустной деревне я нашел сразу пятерых боевых дедов, которые отметились самыми первыми в той страшной войне! Я живьем до того орден "Отечественной войны" 1 степени на колодке не видел никогда. А у этого кавалера пяти "отваг" их было два. Один на колодке - полученный в 41 году, а второй на винте - за штурм Минска в 44 году. - У Рокоссовского в армии наш Митяй пластался в разведроте! - Хвастались деды про своего младшенького. - Шесть "языков" приволок, танк захватил со всем экипажем и пригнал к нам, взял генерала, еще и самолет из винтовки сбил. И все бы оно было брехней, но реагалий у деда было столько, что иному генералу и не снилось, а потому было ощущение, что не договаривают еще деды про отличия... Сильно много боевых орденов на одного простого "митьку-взводного" выходило. Я через день уезжал. Деды провожали меня до окраины деревни. Весь прошлый день я усиленно старался дедам помочь с предстоящей зимовкой. Мы весь день провели на море. Руки меня ну слушались к вечеру совсем. Они в день отъезда отказывалсь вообще повиноваться. Зато мы с дедами неводом натягали вполне себе вменяемые объемы рыбы. На зиму они засолили две бочки щук и всякой мелочи. Деды были очень довольны, и я был очень доволен ими. Мировые деды попались. Бандита мы не словили, но не дай бог ему оказаться в той деревне... Уезжал я со спокойной совестью, закопченой щукой и обалденной сметаной. Деды торопливо крестили меня, двоеперстной щепотью на дорогу и тут только меня пробило, дошло так сказать... Староверы... а как же они меня пустили?... А деды сами объяснили. Обнявшись на прощание, они сказали - Наш ты... чуем деревенский ты паря, еще позовет земля тебя, позовеооот. А ты не протився - иди с богом, чтобы покойно душе было, чтобы не чувствовал, что лишний ты или не сделал чего... Держи просто душу открытой... Через два дня открытая душа аукнется. Проезжая на поезде "Ерофей Павлович - Хабаровск" мимо станции "Свободный" я не мог не найти себе приключений около общественного туалета. Среди ночи он был закрыт и всякие желающие могли нужду справить исключительно под стенами этого помеченного уже проезжающими по самые окна сооружения. Я был изрядно стеснительным. а потому завернул за туалет в кусты, где и наткнулся на очаровательные голые коленки красивой девчули. Как было сказано - я очень скромный и стеснительный, а потому прибор я доставал не в направлении ее, а просто повернувшись к ней задом. Что не осталось незамеченным. Девчуля прокуренным голосом поинтересовалась насчет желания ее угостить куревом. Я по доброте душевной сказала, что куплю ей за ее красивые коленки, все что угодно. И мы отправились в ближайший ларек. Пока я размышлял насчет коленок нагнувшись в окошке к заплывшей от недосыпа продавщице в ларьке, кто-то аккуратнейшим образом дал мне сзади чем то тяжелым по башке. Рассчитано все было прекрасно, но этот кто-то попал вместо затылка по шее, и я с воплем - "Твою маковку мать!" резко отпрыгнул в бок. В кусты ломилась моя несостоявшаяся любовь, а еще дальше маячило тело с палкой в руке, которое наконец-то рассмотрело, что на мне не просто камуфлированные штаны - а форменная одежда. Короче, не состоялось рандеву совершенно. конец. Пять медалей "За отвагу" не имел ни один "Митрий! Там всего-то четыре человека таких. Всем энелошникам и приблудам местным привет! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 19 августа, 2022 Глобальные модераторы 154 940 публикаций 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2022 19 авг 2022 - 21:27 пользователь ReanimatedUser сказал: Пять медалей "За отвагу" не имел ни один "Митрий! Там всего-то четыре человека таких. Всем энелошникам и приблудам местным привет! Здаров, боярин 19 авг 2022 - 21:28 пользователь ALEX_KOTOPbIU_CMOX сказал: Откуда у тебя эти скрины? И после этого ты мне говоришь что не причастный кое к кому? От верблюда.К кому кое кому? Выражайся по мужски без ужимок, девчуля 1 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_67563114 Опубликовано: 19 августа, 2022 Игроки 19 730 публикаций 300 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2022 19 авг 2022 - 22:31 пользователь sanya0154 сказал: Здаров, боярин Привет!Вы еще флудите тут? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 19 августа, 2022 Глобальные модераторы 154 940 публикаций 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2022 19 авг 2022 - 22:36 пользователь ReanimatedUser сказал: Привет! Вы еще флудите тут? Ересь пишешь, постылый, мы тут ведём светские разговоры 1 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_67563114 Опубликовано: 19 августа, 2022 Игроки 19 730 публикаций 300 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2022 20 авг 2022 - 00:18 пользователь sanya0154 сказал: Ересь пишешь, постылый, мы тут ведём светские разговоры Обиделся и опять ушел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 19 августа, 2022 Глобальные модераторы 154 940 публикаций 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2022 19 авг 2022 - 23:24 пользователь ReanimatedUser сказал: Обиделся и опять ушел Я не хотел обидеть, просто повезло 1 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RealSilverFox Опубликовано: 19 августа, 2022 Игроки 6 374 публикации 73 416 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2022 20 авг 2022 - 00:25 пользователь sanya0154 сказал: Я не хотел обидеть, просто повезло 1 Знание немногих принципов освобождает от знания многих фактов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас