Перейти к содержимому

H JL O

Рекомендованные публикации

Игроки
1 558 публикаций
5 547 боёв
Всем привет!
Димон, чего за музыка в видосе с обручем? Что-то знакомое, вспомнить не могу. И никто не может.
  • Плюс 1
Игроки
17 628 публикаций
12 290 боёв
06 авг 2022 - 14:57 пользователь Carrying_light сказал:

Выпьешь? Привет. :)

Привет) ну мне тут налили грамм 150 вина красного. Главное ж налить и пусть стоит до вечера рядом :trollface:

Игроки
16 899 публикаций
36 414 боёв
06 авг 2022 - 12:20 пользователь GM_CreatoR сказал:

Похоже, я поняла, ху ис ху :)

Чего ты там поняла то такого, вдруг внезапно :amazed:

Поняла она там прям чего-то такого, ага прям реально :sceptic:

Игроки
1 558 публикаций
5 547 боёв
06 авг 2022 - 15:16 пользователь GM_CreatoR сказал:

Привет) ну мне тут налили грамм 150 вина красного. Главное ж налить и пусть стоит до вечера рядом :trollface:

Я сразу прошу зелёный чай. Если компания особо и не пьет особенно. 

Игроки
17 628 публикаций
12 290 боёв
06 авг 2022 - 15:24 пользователь Carrying_light сказал:

Я сразу прошу зелёный чай. Если компания особо и не пьет особенно. 

У нас тут день рождения, целый годик имениннице. Но компания пьёт :trollface: кроме мамы именинницы и меня) 

Игроки
17 628 публикаций
12 290 боёв
06 авг 2022 - 15:24 пользователь _TAPAHTIHO_ сказал:

Чего ты там поняла то такого, вдруг внезапно :amazed:

Поняла она там прям чего-то такого, ага прям реально :sceptic:

Прям реально :rolleyes:

Игроки
1 558 публикаций
5 547 боёв
06 авг 2022 - 15:48 пользователь GM_CreatoR сказал:

У нас тут день рождения, целый годик имениннице. Но компания пьёт :trollface: кроме мамы именинницы и меня) 

Если такие события, я стараюсь поддержать компанию. Но не всегда это доставляет удовольствие. Просто по мне или пить и развлекаться, или не пить. Кто знает, сразу предлагают чай или сок. Если чисто символически пьют.

Игроки
16 899 публикаций
36 414 боёв
06 авг 2022 - 12:49 пользователь GM_CreatoR сказал:

Прям реально :rolleyes:

Ответ - всем ответам ответ прям, тебя стоящий :great:

И блин, извиниться бы хотел так-то, за те свои "шутки" , в велопокатушках твоих.

Это было, пипец, как тупо.

На тот момент, для меня реально, забавно действительно почему-то.

Но даже сейчас уже, спустя пару дней всего, а я понял, что это было тупо, тупорыло даже и бестактно весьма.

Поэтому, если сможешь - извини меня за это.

В качестве небольшого оправдания, я тогда "Отряд самoубийц 2" и "Миротворца" всего, за пару дней глянул - и блин, это реально понравилось мне.

И по-моему мнению, в тройку самых прикольных произведений, что я в интернете видел, входит за последнее время.

Ну и "Джон Сина" , что в них снимался там, типа перед глазами был до сих пор. И вот почему-то и, а он мне реально понравился там, и я зауважал его, как человека, который хоть и в старости уже, а разобрался таки, где ему сниматься стоит, и что вот ему в кино, роль какая - да вот он это, на все сто.

И захотелось, в шутку типа, а тебя с ним, для тебя сейчас, столь важном почему-то, сравнить немного.

• Плюс 1
Игроки
17 628 публикаций
12 290 боёв
06 авг 2022 - 16:10 пользователь _TAPAHTIHO_ сказал:

Ответ - всем ответам ответ прям, тебя стоящий :great:

И блин, извиниться бы хотел так-то, за те свои "шутки" , в велопокатушках твоих.

Это было, пипец, как тупо.

На тот момент, для меня реально, забавно действительно почему-то.

Но даже сейчас уже, спустя пару дней всего, а я понял, что это было тупо, тупорыло даже и бестактно весьма.

Поэтому, если сможешь - извини меня за это.

В качестве небольшого оправдания, я тогда "Отряд самoубийц 2" и "Миротворца" всего, за пару дней глянул - и блин, это реально понравилось мне.

И по-моему мнению, в тройку самых прикольных произведений, что я в интернете видел, входит за последнее время.

Ну и "Джон Сина" , что в них снимался там, типа перед глазами был до сих пор. И вот почему-то и, а он мне реально понравился там, и я зауважал его, как человека, который хоть и в старости уже, а разобрался таки, где ему сниматься стоит, и что вот ему в кино, роль какая - да вот он это, на все сто.

И захотелось, в шутку типа, а тебя с ним, для тебя сейчас, столь важном почему-то, сравнить немного.

Да все норм, дедуль, мне ж не привыкать, я с юности полупацанка. До Джона сины мне далеко, конечно. Но твоя тяга к Джону Сине мне не удивительна) 

Игроки
16 899 публикаций
36 414 боёв
06 авг 2022 - 13:29 пользователь GM_CreatoR сказал:

Да все норм, дедуль, мне ж не привыкать, я с юности полупацанка. До Джона сины мне далеко, конечно. Но твоя тяга к Джону Сине мне не удивительна) 

Да тут не столько к нему лично тяга.

А нравится просто, когда людей, "вышедших в тираж" уже типа - а вот находится кто-то, талантливый реально, кто по-прежнему их разглядеть, и нынешними,  по-настоящему дать себя проявить может.

Игроки
16 899 публикаций
36 414 боёв
Дай Бог, каждому из нас, в наши заката года, найти себе такого кого-нибудь, кто именно тогда тебя, со всем твоим багажом, реально заинтересоваться, и оценить сможет.
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 793 публикации
28 993 боя
06 авг 2022 - 13:25 пользователь GM_CreatoR сказал:

Дымок крутится, шашлычок мутится :teethhappy:

IMG_20220806_142233.jpg

Выглядит вкусно:great:

06 авг 2022 - 14:20 пользователь GM_CreatoR сказал:

Похоже, я поняла, ху ис ху :)

И кто у нас ху?:trollface:

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 793 публикации
28 993 боя
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 793 публикации
28 993 боя
06 авг 2022 - 16:27 пользователь GM_CreatoR сказал:

На вкус тоже вкусно) 

А это свинина? А то я делаю шашлыки, там где сало там румянится, а мясо почти не меняет цвет, прожаривается хорошо, мягкое, но бледно:mellow:

Разве что дольше делать, но тогда пересушенное получается. Может мясо такое, непонятно

Игроки
55 379 публикаций
87 561 бой
  • Плюс 1

Spoiler

Игроки
17 628 публикаций
12 290 боёв
06 авг 2022 - 17:35 пользователь sanya0154 сказал:

А это свинина? А то я делаю шашлыки, там где сало там румянится, а мясо почти не меняет цвет, прожаривается хорошо, мягкое, но бледно:mellow:

Разве что дольше делать, но тогда пересушенное получается. Может мясо такое, непонятно

На шампурах свинина была, в решётке баранина) 

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...