anonym_GGclKFIgSRsV Опубликовано: 6 августа, 2022 Игроки 1 558 публикаций 5 547 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2022 Всем привет! Димон, чего за музыка в видосе с обручем? Что-то знакомое, вспомнить не могу. И никто не может. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_GGclKFIgSRsV Опубликовано: 6 августа, 2022 Игроки 1 558 публикаций 5 547 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2022 06 авг 2022 - 14:25 пользователь GM_CreatoR сказал: Дымок крутится, шашлычок мутится Выпьешь? Привет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GM_CreatoR Опубликовано: 6 августа, 2022 Игроки 17 628 публикаций 12 046 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2022 06 авг 2022 - 14:57 пользователь Carrying_light сказал: Выпьешь? Привет. Привет) ну мне тут налили грамм 150 вина красного. Главное ж налить и пусть стоит до вечера рядом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GM_CreatoR Опубликовано: 6 августа, 2022 Игроки 17 628 публикаций 12 046 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2022 Похоже, я поняла, ху ис ху Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_TAPAHTIHO_ Опубликовано: 6 августа, 2022 Игроки 16 798 публикаций 36 414 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2022 06 авг 2022 - 12:20 пользователь GM_CreatoR сказал:Похоже, я поняла, ху ис ху Чего ты там поняла то такого, вдруг внезапно Поняла она там прям чего-то такого, ага прям реально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_GGclKFIgSRsV Опубликовано: 6 августа, 2022 Игроки 1 558 публикаций 5 547 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2022 06 авг 2022 - 15:16 пользователь GM_CreatoR сказал: Привет) ну мне тут налили грамм 150 вина красного. Главное ж налить и пусть стоит до вечера рядом Я сразу прошу зелёный чай. Если компания особо и не пьет особенно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GM_CreatoR Опубликовано: 6 августа, 2022 Игроки 17 628 публикаций 12 046 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2022 06 авг 2022 - 15:24 пользователь Carrying_light сказал: Я сразу прошу зелёный чай. Если компания особо и не пьет особенно. У нас тут день рождения, целый годик имениннице. Но компания пьёт кроме мамы именинницы и меня) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GM_CreatoR Опубликовано: 6 августа, 2022 Игроки 17 628 публикаций 12 046 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2022 06 авг 2022 - 15:24 пользователь _TAPAHTIHO_ сказал: Чего ты там поняла то такого, вдруг внезапно Поняла она там прям чего-то такого, ага прям реально Прям реально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_GGclKFIgSRsV Опубликовано: 6 августа, 2022 Игроки 1 558 публикаций 5 547 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2022 06 авг 2022 - 15:48 пользователь GM_CreatoR сказал: У нас тут день рождения, целый годик имениннице. Но компания пьёт кроме мамы именинницы и меня) Если такие события, я стараюсь поддержать компанию. Но не всегда это доставляет удовольствие. Просто по мне или пить и развлекаться, или не пить. Кто знает, сразу предлагают чай или сок. Если чисто символически пьют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_TAPAHTIHO_ Опубликовано: 6 августа, 2022 Игроки 16 798 публикаций 36 414 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2022 06 авг 2022 - 12:49 пользователь GM_CreatoR сказал: Прям реально Ответ - всем ответам ответ прям, тебя стоящий И блин, извиниться бы хотел так-то, за те свои "шутки" , в велопокатушках твоих.Это было, пипец, как тупо.На тот момент, для меня реально, забавно действительно почему-то.Но даже сейчас уже, спустя пару дней всего, а я понял, что это было тупо, тупорыло даже и бестактно весьма.Поэтому, если сможешь - извини меня за это.В качестве небольшого оправдания, я тогда "Отряд самoубийц 2" и "Миротворца" всего, за пару дней глянул - и блин, это реально понравилось мне.И по-моему мнению, в тройку самых прикольных произведений, что я в интернете видел, входит за последнее время.Ну и "Джон Сина" , что в них снимался там, типа перед глазами был до сих пор. И вот почему-то и, а он мне реально понравился там, и я зауважал его, как человека, который хоть и в старости уже, а разобрался таки, где ему сниматься стоит, и что вот ему в кино, роль какая - да вот он это, на все сто.И захотелось, в шутку типа, а тебя с ним, для тебя сейчас, столь важном почему-то, сравнить немного. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GM_CreatoR Опубликовано: 6 августа, 2022 Игроки 17 628 публикаций 12 046 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2022 06 авг 2022 - 16:10 пользователь _TAPAHTIHO_ сказал: Ответ - всем ответам ответ прям, тебя стоящий И блин, извиниться бы хотел так-то, за те свои "шутки" , в велопокатушках твоих. Это было, пипец, как тупо. На тот момент, для меня реально, забавно действительно почему-то. Но даже сейчас уже, спустя пару дней всего, а я понял, что это было тупо, тупорыло даже и бестактно весьма. Поэтому, если сможешь - извини меня за это. В качестве небольшого оправдания, я тогда "Отряд самoубийц 2" и "Миротворца" всего, за пару дней глянул - и блин, это реально понравилось мне. И по-моему мнению, в тройку самых прикольных произведений, что я в интернете видел, входит за последнее время. Ну и "Джон Сина" , что в них снимался там, типа перед глазами был до сих пор. И вот почему-то и, а он мне реально понравился там, и я зауважал его, как человека, который хоть и в старости уже, а разобрался таки, где ему сниматься стоит, и что вот ему в кино, роль какая - да вот он это, на все сто. И захотелось, в шутку типа, а тебя с ним, для тебя сейчас, столь важном почему-то, сравнить немного. Да все норм, дедуль, мне ж не привыкать, я с юности полупацанка. До Джона сины мне далеко, конечно. Но твоя тяга к Джону Сине мне не удивительна) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_TAPAHTIHO_ Опубликовано: 6 августа, 2022 Игроки 16 798 публикаций 36 414 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2022 06 авг 2022 - 13:29 пользователь GM_CreatoR сказал: Да все норм, дедуль, мне ж не привыкать, я с юности полупацанка. До Джона сины мне далеко, конечно. Но твоя тяга к Джону Сине мне не удивительна) Да тут не столько к нему лично тяга.А нравится просто, когда людей, "вышедших в тираж" уже типа - а вот находится кто-то, талантливый реально, кто по-прежнему их разглядеть, и нынешними, по-настоящему дать себя проявить может. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_TAPAHTIHO_ Опубликовано: 6 августа, 2022 Игроки 16 798 публикаций 36 414 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2022 Дай Бог, каждому из нас, в наши заката года, найти себе такого кого-нибудь, кто именно тогда тебя, со всем твоим багажом, реально заинтересоваться, и оценить сможет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 6 августа, 2022 Глобальные модераторы 154 931 публикация 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2022 06 авг 2022 - 13:25 пользователь GM_CreatoR сказал: Дымок крутится, шашлычок мутится Выглядит вкусно 06 авг 2022 - 14:20 пользователь GM_CreatoR сказал:Похоже, я поняла, ху ис ху И кто у нас ху? Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GM_CreatoR Опубликовано: 6 августа, 2022 Игроки 17 628 публикаций 12 046 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2022 06 авг 2022 - 16:59 пользователь sanya0154 сказал: Выглядит вкусно И кто у нас ху? На вкус тоже вкусно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 6 августа, 2022 Глобальные модераторы 154 931 публикация 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2022 Собака-барабака 4 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 6 августа, 2022 Глобальные модераторы 154 931 публикация 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2022 06 авг 2022 - 16:27 пользователь GM_CreatoR сказал: На вкус тоже вкусно) А это свинина? А то я делаю шашлыки, там где сало там румянится, а мясо почти не меняет цвет, прожаривается хорошо, мягкое, но бледноРазве что дольше делать, но тогда пересушенное получается. Может мясо такое, непонятно Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HAMMER_SAXON Опубликовано: 6 августа, 2022 Игроки 55 041 публикация 87 014 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2022 1 Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_17534357 Опубликовано: 6 августа, 2022 Игроки 790 публикаций 638 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2022 замутил суп харчёс говядинойуже скоро ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GM_CreatoR Опубликовано: 6 августа, 2022 Игроки 17 628 публикаций 12 046 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2022 06 авг 2022 - 17:35 пользователь sanya0154 сказал: А это свинина? А то я делаю шашлыки, там где сало там румянится, а мясо почти не меняет цвет, прожаривается хорошо, мягкое, но бледно Разве что дольше делать, но тогда пересушенное получается. Может мясо такое, непонятно На шампурах свинина была, в решётке баранина) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас