aktriska Опубликовано: 27 июля, 2022 Игроки 11 955 публикаций 25 195 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2022 26 июл 2022 - 19:56 пользователь Chernoburchik сказал: хм)) ну, тогда, точно инкогнИто)) уж если еще и вы не видите.... у тебя жИ всё напоказ, для людей так сказать 27 июл 2022 - 14:05 пользователь sanya0154 сказал: Чернобура могут видеть не только лишь все, точнее его могут видеть не все, мало кто может кому как) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Chernoburchik Опубликовано: 28 июля, 2022 Игроки 5 766 публикаций 56 709 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2022 27 июл 2022 - 22:28 пользователь Carrying_light сказал:Добрый вечер! Кто-нибудь катается на 6 лвл? Я макатаю на 6 левле. Добиваю лимиты для БП. Если есть желание - сообразим взвод. Я вечером если что с 15-00 по МСК катаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Chernoburchik Опубликовано: 28 июля, 2022 Игроки 5 766 публикаций 56 709 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2022 27 июл 2022 - 22:41 пользователь COBA_K_ сказал: Напомнила твоя песня Spoiler а я читал Дитриховский текст и вот ничегошеньки не понял. Я подозреваю, что это у меня просто слуха музыкального нет. Так бы сразу на ноты положил.Клара, я соскучився!Ох и поржем мы с тобой. Ох и поржем)))) 28 июл 2022 - 00:15 пользователь aktriska сказал: у тебя жИ всё напоказ, для людей так сказать а мне скрывать нечего. Один фиг никто не знает какой я на самом деле (ранимый и обидчивый). А усы. как говориться, и подделать можносамое странное, что я самим собой становлюсь только с Колей. Это для меня самого было открытием. Но мы с ним и поговорили, собственно, очень хорошо по душам.Коля хороший человек, только поломанный немножко. Вот и во мне чет скрипит все. И стружка идет. Отсюда и дичь всякая которую творю.ладно, чего я разгунделся постороннему человеку. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Chernoburchik Опубликовано: 28 июля, 2022 Игроки 5 766 публикаций 56 709 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2022 А теперь, маленькая история про то, как тырнет сближает. Сейчас днем с огнем не сыщешь человека, который бы помнил такую штуку, как майл.агент.Я тоже не помню. Но пользовался им одно время долго. Аська к тому моменту приказала долго жить,А девчонка, с которой я познакомился на день молодежи, оказалась какая-то излишне правильная и неуступчивая.Не, то есть, целовались мы до одури, я ее тискал так, что она чуть дышала, но вот больше - ни-ни. Мамка не дозволяет.А девчулька прямо ну вот куколка блондинистая. Хорошенькая прямо спасу нет. А я ж тогда совсем безбашенный был.Гормоны бурлили через край. Ну и хотелось, как-то уже кардинально сократить расстояние между нами.Короче, в определенный момент я психанул и просто ушел с очередных наших прогулок. Приперся домой и полез в бук.Залез в майл и забил "Самые красивые девушки Благовещенска". до 24 лет. Всплыл каталог анкет. Ну я начал накидывать сообщения каждой понравившейся.Типо "ух ты какая ***! Какой очаровательный животик! Ябвдул" .Вдувателям на заметку - так делать не надо. Глупая идея. И девушки понятное дело, реагировали по большей части правильно - посылали в пешее эротическое,но нашлось пару уникальных особей, которые такие - а давай встретимся? А я такой разборчивый стал, что - ой да не знаю,я вообще-то не такой совершенно. Короче, слово за слово и назначаю рандеву одной. Та хату снимала на Пролетарской (район полетехнических общаг).Ну приперся я к ней. Так торопился, что забыл всякие там предохранители. А девчонка даже и ничего! И чет как-то завертелось все.И как-то все сумбурно так пошло все, что мы без всяких чаепитий о обсуждений Милагрес из "дикого ангела" внезапно барахтаемся уже на ее кровати.И вот тут произошла подстава века. От сородича. У этой девушки (имени хоть прибейте - не помню) был потрясный чернобурый котяра с белой грудкой.Чумовой котяра, который в определенный момент решил понаблюдать за нами. Я хз что там в его умишке переклинило, но когда девушка,решила поиграть в наездницу и запрыгнула сверху, котяра не остался равнодушным и с внезапным ревом сиганул ей на порозовевшие ягодицы в которыековарно вцепился для верности когтями. Судя по всему, это не только для меня было новостью, но и для нее, а потому девушка от неожиданностивспомнив чью-то мать, рванулась с меня и, собственно с кровати, да так поспешно, что зацепилась непостижимым образом ногой за простынь, навернуласьтак, что что сломала большой палец на ноге и порвала связки в голеностопе. Как она вообще не расшиблась там - черт ее знает. Чудом пролетела головой мимо своейтумбочки. Но мало и так не показалось. Романтик так и не состоялся. Мы больше, собственно, и не встречались больше. Я как представил, что на ее месте мог быть яи разом охладел от таких перспектив.Так что не все чернобурчики хороши. Есть шерстистые жопки, которые портят все)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_I_XAPMAH_I_ Опубликовано: 28 июля, 2022 Игроки 769 публикаций 1 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2022 27 июл 2022 - 21:41 пользователь COBA_K_ сказал: Напомнила твоя песня Spoiler КларочкаП. С. Да вечером что то с чем то было) Реально боёв пять команда толпой собиралась и ехала на один фланг где тупо сливалась. Дети, боты кто там разберёт))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Chernoburchik Опубликовано: 28 июля, 2022 Игроки 5 766 публикаций 56 709 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2022 Дожили. Дитрих меня в ЧС кинул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_I_XAPMAH_I_ Опубликовано: 28 июля, 2022 Игроки 769 публикаций 1 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2022 28 июл 2022 - 06:59 пользователь Chernoburchik сказал:Дожили. Дитрих меня в ЧС кинул 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_I_XAPMAH_I_ Опубликовано: 28 июля, 2022 Игроки 769 публикаций 1 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2022 Эээ с чего такой вывод Егор??? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GM_CreatoR Опубликовано: 28 июля, 2022 Игроки 17 628 публикаций 12 046 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2022 27 июл 2022 - 21:33 пользователь _I_XAPMAH_I_ сказал: Лен, а песню придумал, сможешь озвучить? Мальчики-дибильчики Уже не на первой карте и не на одном танке наблюдаю) Мальчики сбиваются в толпу и умирают) На один фланг дибильчики едут И от одного танка умирают) Мальчики дибильчики) Я уже давненько ничего не записывала ))) хотя не, вру, примерно в начале лета записала нечто, придуманное за полчаса по идее Андрея (carrying light который) на песню басты. Но оно ушло лежать в дальний угол ко всем тем остаткам, которые там еще до сих пор лежат 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_I_XAPMAH_I_ Опубликовано: 28 июля, 2022 Игроки 769 публикаций 1 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2022 28 июл 2022 - 07:30 пользователь GM_CreatoR сказал: Я уже давненько ничего не записывала ))) хотя не, вру, примерно в начале лета записала нечто, придуманное за полчаса по идее Андрея (carrying light который) на песню басты. Но оно ушло лежать в дальний угол ко всем тем остаткам, которые там еще до сих пор лежат Ясно))) А так примерно хоть и эмоционально но текстовку обрисовал))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GM_CreatoR Опубликовано: 28 июля, 2022 Игроки 17 628 публикаций 12 046 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2022 28 июл 2022 - 05:08 пользователь Chernoburchik сказал:А теперь, маленькая история про то, как тырнет сближает. Сейчас днем с огнем не сыщешь человека, который бы помнил такую штуку, как майл.агент. Чейта не сыщешь, я помню прекрасно. Правда, знать не знаю, что это и с чем это едят (или ели), никогда этим овном не пользовалась даже. Но зато это овно вечно предлагали установить вместе с букетом других майловских фич, которые мне нафиг не нужны ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GM_CreatoR Опубликовано: 28 июля, 2022 Игроки 17 628 публикаций 12 046 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2022 (изменено) Чет вспомнилась история тоже )Когда-то давным-давно, когда еще в инете не сидели даже, мама с отцом в очередной раз поругалась и сказала, что все надоело, надо искать нового мужика, заботливого, по грибы ходить любящего, бла-бла, и конечно же, чтоб старый заревновал, да одумался (в общем, частая женская глупость), ну и с дури взяла и разместила объявление в газете, мол, ищу и все такое. И начал ей названивать какой-то. Я иногда слышала, что она в трубку говорит, мол, не звони сюда больше, чего привязался и т.д. И как-то раз ее не было дома, звонок. Я трубку взяла, а там голос мужской, мол, мне такую-то можно? Я говорю, ее нет, что передать? А он спрашивает, кто я. Ответила, что дочь. И тут он такой выдает, мол, о-о! Дочь это хорошо, молоденькая, а я люблю ми..ет, плачу деньги!И тут до меня доперло, почему мама его отшивала ))) В общем, послала его подальше, трубку повесила. Но я девочка была непростая, да и телефон у нас тогда модный был, с определителем номера (городской). Позвонила знакомому (тогда еще компы были только у избранных, а он как раз из тех был), у него база номеров была с адресами. Ну и попросила его номер пробить. Он мне адрес дал, фамилию.И в очередной звонок выдала этому упырю, что если еще раз позвонит сюда, пошлю ему по этому адресу наряд ребят, забудет, что такое ми..т и деньги. В общем, больше мужик маму не беспокоил Изменено 28 июля, 2022 пользователем GM_CreatoR 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GM_CreatoR Опубликовано: 28 июля, 2022 Игроки 17 628 публикаций 12 046 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2022 28 июл 2022 - 07:36 пользователь _I_XAPMAH_I_ сказал: Ясно))) А так примерно хоть и эмоционально но текстовку обрисовал))) Надо уже взять себя в руки, собрать все остатки, сделать им видеоряд, скинуть на ютуб и забыть уже 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_I_XAPMAH_I_ Опубликовано: 28 июля, 2022 Игроки 769 публикаций 1 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2022 28 июл 2022 - 07:58 пользователь GM_CreatoR сказал: Надо уже взять себя в руки, собрать все остатки, сделать им видеоряд, скинуть на ютуб и забыть уже 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 28 июля, 2022 Глобальные модераторы 154 940 публикаций 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2022 Доброе утро всем 2 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_GGclKFIgSRsV Опубликовано: 28 июля, 2022 Игроки 1 558 публикаций 5 547 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2022 28 июл 2022 - 04:10 пользователь Chernoburchik сказал: Я макатаю на 6 левле. Добиваю лимиты для БП. Если есть желание - сообразим взвод. Я вечером если что с 15-00 по МСК катаю))) У тебя места для приглашённых в игру есть? Я не играл больше двух месяцев. Кажется, могу стать рекрутом. Увидел, что Клара на БТ7 катается, предложил помочь, но она отказалась. Нужен командир. Левого чела искать не хочется в теме для рефералки. И ещё я несколько молчаливый. Временно. Не совсем, но заметно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HAMMER_SAXON Опубликовано: 28 июля, 2022 Игроки 55 045 публикаций 87 014 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2022 28 июл 2022 - 11:01 пользователь sanya0154 сказал:Доброе утро всем Привет, Санёк! 3 Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DeDa_DblM Опубликовано: 28 июля, 2022 Игроки 9 527 публикаций 633 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2022 (изменено) 28 июл 2022 - 11:48 пользователь GM_CreatoR сказал: Чет вспомнилась история тоже ) Когда-то давным-давно, когда еще в инете не сидели даже, мама с отцом в очередной раз поругалась и сказала, что все надоело, надо искать нового мужика, заботливого, по грибы ходить любящего, бла-бла, и конечно же, чтоб старый заревновал, да одумался (в общем, частая женская глупость), ну и с дури взяла и разместила объявление в газете, мол, ищу и все такое. И начал ей названивать какой-то. Я иногда слышала, что она в трубку говорит, мол, не звони сюда больше, чего привязался и т.д. И как-то раз ее не было дома, звонок. Я трубку взяла, а там голос мужской, мол, мне такую-то можно? Я говорю, ее нет, что передать? А он спрашивает, кто я. Ответила, что дочь. И тут он такой выдает, мол, о-о! Дочь это хорошо, молоденькая, а я люблю ми..ет, плачу деньги! И тут до меня доперло, почему мама его отшивала ))) В общем, послала его подальше, трубку повесила. Но я девочка была непростая, да и телефон у нас тогда модный был, с определителем номера (городской). Позвонила знакомому (тогда еще компы были только у избранных, а он как раз из тех был), у него база номеров была с адресами. Ну и попросила его номер пробить. Он мне адрес дал, фамилию. И в очередной звонок выдала этому упырю, что если еще раз позвонит сюда, пошлю ему по этому адресу наряд ребят, забудет, что такое ми..т и деньги. В общем, больше мужик маму не беспокоил Ну и истории у вас в головах тут конечно, одна офигительнее другой просто И чего ты, всё про него знала, и имя-фамилию, и адрес, и то, что он активный педoфил явный - и ничего совершенно не сделала, со всей этой информацией.А ведь он 100% , кучу детей еще растлил потом, на деньги падких.И не факт то, а что и платил им вообще Изменено 28 июля, 2022 пользователем DeDa_DblM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HAMMER_SAXON Опубликовано: 28 июля, 2022 Игроки 55 045 публикаций 87 014 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2022 3 Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 28 июля, 2022 Глобальные модераторы 154 940 публикаций 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2022 28 июл 2022 - 10:57 пользователь HAMMER_SAXON сказал: Привет, Санёк! Привет, Серёг Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас