Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 23 июля, 2022 Глобальные модераторы 154 938 публикаций 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2022 23 июл 2022 - 12:33 пользователь Archvile сказал: Шура, ну вот что с тобой делать, почему ты такой непонятливый? На этот вопрос я ответил. А где те вопросы, на которые я, по твоим утверждениям, не отвечал ранее? давай так, чтоб ты долго не думал, спрошу конкретно: покажи мне, где ты требовал от меня объяснения, почему людям с низким давлением дают кофеин? Ты вообще понимаешь смысл прочитанного?Попробуй прочитать еще раз 23 июл 2022 - 11:12 пользователь sanya0154 сказал: Понятно, забыл, но это и не удивительно. То доказывал что ответил на вопрос, а в конце всё таки переспросил что за вопрос А вот вопрос, на который ты начал фантазировать, что я только что заваривал.Ты кстати сам не смог найти пруфы использования кофеина извлеченного из кофе. Те скрины непонятно от кого и где, это не пруфы. Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
6a6yIIIka_IIeTepa Опубликовано: 23 июля, 2022 Игроки 613 публикации 8 482 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2022 дасть вредители Никогда не лгите индийской девушке — эта красная точка у неё на лбу всё записывает. (ц) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Archvile Опубликовано: 23 июля, 2022 Игроки 34 654 публикации 81 396 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2022 23 июл 2022 - 13:47 пользователь sanya0154 сказал: Ты вообще понимаешь смысл прочитанного? Попробуй прочитать еще раз А вот вопрос, на который ты начал фантазировать, что я только что заваривал. Ты кстати сам не смог найти пруфы использования кофеина извлеченного из кофе. Те скрины непонятно от кого и где, это не пруфы. Шурик, ты в квадрате На все твои вопросы, обращенные конкретно ко мне, я отвечал по мере сил, других вопросов, на которые ты намекал, я не видел, потому как их просто не было. А по причине того, что ты утверждал обратное, я тебя и попросил его повторить. Ты его "повторил", но так получилось (наверное случайно, ты не хотел), что ранее ты об этом меня не спрашивал, или как ты там выразился, просил "объяснить" Не было от тебя вопроса, Шура, пониме? Или не очень? Что же касается пруфов - я тебе приложил 2 скриншота, этого вполне хватило бы для самого последнего скептика, но только не для тебя Удивительно, такое впечатление, что ты оторвал от мира и слабо представляешь, как здесь всё устроено. Все об этом знают, но для тебя это внезапно стало откровением Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 23 июля, 2022 Глобальные модераторы 154 938 публикаций 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2022 23 июл 2022 - 13:08 пользователь Archvile сказал: Шурик, ты в квадрате На все твои вопросы, обращенные конкретно ко мне, я отвечал по мере сил, других вопросов, на которые ты намекал, я не видел, потому как их просто не было. А по причине того, что ты утверждал обратное, я тебя и попросил его повторить. Ты его "повторил", но так получилось (наверное случайно, ты не хотел), что ранее ты об этом меня не спрашивал, или как ты там выразился, просил "объяснить" Не было от тебя вопроса, Шура, пониме? Или не очень? Что же касается пруфов - я тебе приложил 2 скриншота, этого вполне хватило бы для самого последнего скептика, но только не для тебя Удивительно, такое впечатление, что ты оторвал от мира и слабо представляешь, как здесь всё устроено. Все об этом знают, но для тебя это внезапно стало откровением Понятно, все вопросы что ты не видишь, их нет. Надо запомнить такой лайхакЯ слабо представляю как устроен твой мир, где скрины являются пруфами, а ссылка на вики нет. Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Archvile Опубликовано: 23 июля, 2022 Игроки 34 654 публикации 81 396 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2022 23 июл 2022 - 15:10 пользователь sanya0154 сказал: Понятно, все вопросы что ты не видишь, их нет. Надо запомнить такой лайхак Я слабо представляю как устроен твой мир, где скрины являются пруфами, а ссылка на вики нет. ну так давай ссылку на вопрос, на который я не отвечал, прекращай балаболитьсможешь или как обычно в закате скроешься? а с этой своей викой ты лажанул такое случается, когда читаешь текст и не обращаешь внимания на ссылки, на которые этот текст опираетсяи которые внезапно ведут в 90е годы эх, Шура .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 23 июля, 2022 Глобальные модераторы 154 938 публикаций 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2022 23 июл 2022 - 15:04 пользователь Archvile сказал: ну так давай ссылку на вопрос, на который я не отвечал, прекращай балаболить сможешь или как обычно в закате скроешься? а с этой своей викой ты лажанул такое случается, когда читаешь текст и не обращаешь внимания на ссылки, на которые этот текст опирается и которые внезапно ведут в 90е годы эх, Шура .... Как ты ловко переобуваешься, то пишешь что вопроса не было, теперь уже покажи вопрос на который ты не отвечал Если в 90х стали делать кофеин химическим способом в виду его дешевизны, то странно было бы думать, что сейчас вернутся к старому производству. Но в твоём мире всё возможно Ты можешь пойти и отредактировать вики, а то ты один такой умный, вставишь туда скриныГля какой пруф у меня, как ты любишь, скриншот Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Chernoburchik Опубликовано: 23 июля, 2022 Игроки 5 766 публикаций 56 709 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2022 Че делаете?))) Я вернулся с морей) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 23 июля, 2022 Глобальные модераторы 154 938 публикаций 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2022 23 июл 2022 - 15:53 пользователь Chernoburchik сказал:Че делаете?))) Я вернулся с морей) да вот сидим обчаемся Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GM_CreatoR Опубликовано: 23 июля, 2022 Игроки 17 628 публикаций 12 046 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2022 23 июл 2022 - 12:45 пользователь Archvile сказал: в столицу что ли собралась? Не, по окрестностям покаталась пока на 31 км, ещё в соседний город смотаться осталось (но не в мск, туда мне запретили одной) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GM_CreatoR Опубликовано: 23 июля, 2022 Игроки 17 628 публикаций 12 046 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2022 23 июл 2022 - 16:53 пользователь Chernoburchik сказал:Че делаете?))) Я вернулся с морей) Привет, Егор) я катаюсь. Правда, в этот раз без камеры, и так жара. Выходной, все свалили по своим делам, некоторые даже с палаткой и металлоискателем на все выхи. Я чет тоже решила педали покрутить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GM_CreatoR Опубликовано: 23 июля, 2022 Игроки 17 628 публикаций 12 046 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2022 23 июл 2022 - 12:54 пользователь He_Ha_CaMoKaTe сказал: а миня чёто лень сиводня задавила. Даже ругаться на форуми лень чёто со всеми. Миня раньше умиляло, кагда таг пейсали некатарые, год-два умиояло а патом чёт стала бесить жоска, а типерь хочица взять славарь, букварь, чётамеще, и... Нет, ни падарить. Жахнуть им па шляпе па верхней тибе шоп может писадь нармалтна стал Но эта ни точна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GM_CreatoR Опубликовано: 23 июля, 2022 Игроки 17 628 публикаций 12 046 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2022 23 июл 2022 - 13:22 пользователь sanya0154 сказал: Я начал захаживать в 2005 или 6 году Сынуля тоже видео выложил? Ну а вдруг, может у него превышен лимит Чекнул его темы, там их сотни Да, выкладывал. Правда, сначала мне в ЛС скинул, якобы все твинки на Бали бананы жуют. Но потом и сам выложил) а то реально фотки надоели уже. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 23 июля, 2022 Глобальные модераторы 154 938 публикаций 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2022 23 июл 2022 - 17:12 пользователь GM_CreatoR сказал: Да, выкладывал. Правда, сначала мне в ЛС скинул, якобы все твинки на Бали бананы жуют. Но потом и сам выложил) а то реально фотки надоели уже. Офигеть какой он стесняшка)))Спросил совета)) Стоящее или фигня как обычно?)) 1 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Archvile Опубликовано: 23 июля, 2022 Игроки 34 654 публикации 81 396 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2022 23 июл 2022 - 16:20 пользователь sanya0154 сказал: Как ты ловко переобуваешься, то пишешь что вопроса не было, теперь уже покажи вопрос на который ты не отвечал Если в 90х стали делать кофеин химическим способом в виду его дешевизны, то странно было бы думать, что сейчас вернутся к старому производству. Но в твоём мире всё возможно Ты можешь пойти и отредактировать вики, а то ты один такой умный, вставишь туда скрины Гля какой пруф у меня, как ты любишь, скриншот ну вот, что и требовалось доказатьШура укатил в закат, как обычно напоследок пробалоболив знаешь, я думаю, одна из причин, почему ты постоянно проигрываешь в спорных ситуациях - это недостаточная концентрацияа кофе, от которого ты отказываешься, наверняка тебе поможет быть более собраннымпей кофе, Шура, там натуральный кофеин, а не тот химический 90х годов выпуска 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_RG8uqgSrEOW9 Опубликовано: 23 июля, 2022 Игроки 2 481 публикация 1 525 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2022 23 июл 2022 - 18:06 пользователь GM_CreatoR сказал: Миня раньше умиляло, кагда таг пейсали некатарые, год-два умиояло а патом чёт стала бесить жоска, а типерь хочица взять славарь, букварь, чётамеще, и... Нет, ни падарить. Жахнуть им па шляпе па верхней тибе шоп может писадь нармалтна стал Но эта ни точна. это у миня старославянский пробивается с прошлой жизни ещё.Ничё не могу с собой поделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GM_CreatoR Опубликовано: 23 июля, 2022 Игроки 17 628 публикаций 12 046 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2022 23 июл 2022 - 18:22 пользователь sanya0154 сказал: Офигеть какой он стесняшка))) Спросил совета)) Стоящее или фигня как обычно?)) Да норм, пойдёт) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 23 июля, 2022 Глобальные модераторы 154 938 публикаций 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2022 (изменено) 23 июл 2022 - 17:29 пользователь Archvile сказал: ну вот, что и требовалось доказать Шура укатил в закат, как обычно напоследок пробалоболив знаешь, я думаю, одна из причин, почему ты постоянно проигрываешь в спорных ситуациях - это недостаточная концентрация а кофе, от которого ты отказываешься, наверняка тебе поможет быть более собранным пей кофе, Шура, там натуральный кофеин, а не тот химический 90х годов выпуска Ну да, оно и видно твою концентрацию, приходится напоминать про вопрос, на который ты уже ответил, а потом решил еще раз ответить, но уже письменноСферический концентрированный арчик в вакуумеп.с. поздравляю с победой Изменено 23 июля, 2022 пользователем sanya0154 1 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_RG8uqgSrEOW9 Опубликовано: 23 июля, 2022 Игроки 2 481 публикация 1 525 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2022 Арчис - ум, честь и совесть этова форума.Немного в танчисы тока переиграл, а так мы все любим старину Арчиса.Ну и Сынуля тоже крутой временами был, но ево запинали совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Archvile Опубликовано: 23 июля, 2022 Игроки 34 654 публикации 81 396 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2022 23 июл 2022 - 18:47 пользователь sanya0154 сказал: Ну да, оно и видно твою концентрацию, приходится напоминать про вопрос, на который ты уже ответил, а потом решил еще раз ответить, но уже письменно Сферический концентрированный арчик в вакууме как можно ответить на вопрос, если он был исключительно (какое удачное слово ) в твоей голове? я не телепат, и вообще далёк от всяких паранормальностей сконцентрируйся, Шура Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 23 июля, 2022 Глобальные модераторы 154 938 публикаций 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2022 (изменено) 23 июл 2022 - 18:00 пользователь Archvile сказал: как можно ответить на вопрос, если он был исключительно (какое удачное слово ) в твоей голове? я не телепат, и вообще далёк от всяких паранормальностей сконцентрируйся, Шура Он вообще-то был написан, просто ты его не увидел, поэтому его нет для тебя)))Ты хоть помнишь что пытался мне доказать?Победитель специальных олимпиадОсвежу тебе памятьЯ написал что если у человека давление, то кофе лучше без кофеинаТы начал доказывать, что кофе наоборот помогает при давленииПотом ты признал, что кофеин повышает давление, о чём я писал в первом постеВ итоге что-то произошло и ты победил Изменено 23 июля, 2022 пользователем sanya0154 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас