Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 22 июля, 2022 Глобальные модераторы 154 941 публикация 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля, 2022 22 июл 2022 - 20:02 пользователь Archvile сказал: как это ты перестал пить, если только что в своей гейзерной кофеварки его заваривал Только что заваривал? Я такое не писал.Вход пошли фантазии))) Пользователь сказал: исключительно синтезируют или ты опять придумал? Про исключительно это ты выдумал 2 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Archvile Опубликовано: 22 июля, 2022 Игроки 34 654 публикации 81 396 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля, 2022 22 июл 2022 - 21:08 пользователь sanya0154 сказал: Про исключительно это ты выдумал так я у тебя и спрашиваю, не понимаешь опять исключительно синтезируют или всё таки из зёрен тоже берут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 22 июля, 2022 Глобальные модераторы 154 941 публикация 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля, 2022 22 июл 2022 - 20:28 пользователь Archvile сказал: так я у тебя и спрашиваю, не понимаешь опять исключительно синтезируют или всё таки из зёрен тоже берут? А я тебе отвечаю, а ты не видишь ответ.Ты кстати сам не отвечаешь на вопросы, но настаиваешь чтобы отвечал на твои. Ты особенный?Цитата из викиПолучение[править | править код]Ранее кофеин извлекали из отходов производства чая и кофейных зёрен. В настоящее время он синтезируется синтетически[5]. В промышленности кофеин синтезируют из мочевой кислоты и ксантина. 1 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Archvile Опубликовано: 22 июля, 2022 Игроки 34 654 публикации 81 396 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля, 2022 22 июл 2022 - 21:33 пользователь sanya0154 сказал: А я тебе отвечаю, а ты не видишь ответ. Ты кстати сам не отвечаешь на вопросы, но настаиваешь чтобы отвечал на твои. Ты особенный? Цитата из вики Получение[править | править код] Ранее кофеин извлекали из отходов производства чая и кофейных зёрен. В настоящее время он синтезируется синтетически[5]. В промышленности кофеин синтезируют из мочевой кислоты и ксантина. так ты мне вопросами отвечаешь и не понимаешь, что спрашиваюну и у тебя по ссылке данные 90 года, ну и в СССР кофе не росло, держу в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 22 июля, 2022 Глобальные модераторы 154 941 публикация 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля, 2022 (изменено) 22 июл 2022 - 20:53 пользователь Archvile сказал: так ты мне вопросами отвечаешь и не понимаешь, что спрашиваю ну и у тебя по ссылке данные 90 года, ну и в СССР кофе не росло, держу в курсе Ну так ты не отвечаешь на вопросы, потому что не понимаешь вопросаДумаешь с 90 что-то изменилось в производстве кофеина? Но рос чай, держу в курсе. Изменено 22 июля, 2022 пользователем sanya0154 2 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Archvile Опубликовано: 22 июля, 2022 Игроки 34 654 публикации 81 396 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля, 2022 22 июл 2022 - 22:32 пользователь sanya0154 сказал: Ну так ты не отвечаешь на вопросы, потому что не понимаешь вопроса Думаешь с 90 что-то изменилось в производстве кофеина? Но рос чай, держу в курсе. м-да... похоже, ты на самом деле не понимаешь, что пишут другие и что пишешь сам сначала ты утверждаешь одно: 22 июл 2022 - 19:56 пользователь sanya0154 сказал: И ты такой современный и указываешь что моим советам про кофе 50 лет, а сам не знаешь, что сейчас кофеин синтезируют химическим способом, а не извлекают из кофе и чая. то есть, по твоим же словам, других вариантов нет, исключительно химическим способом но, спустя несколько минут пишешь уже другое: 22 июл 2022 - 21:08 пользователь sanya0154 сказал:Про исключительно это ты выдумал что ж ты Шура сдал назад а на прямой вопрос 22 июл 2022 - 21:28 пользователь Archvile сказал: исключительно синтезируют или всё таки из зёрен тоже берут? опять не отвечаешь, а постишь ссылки с 90-года справочника СССР вот что с тобой делать? правильный ответ:Spoiler на самом деле, кофеин добывается в том числе и из зёрен кофе (и не только из них) после чего, эти самые зёрна идут для заготовок того самого "кофе без кофеина", для продажи особо чувствительных к нему безотходное производство, так сказать, и все счастливы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 22 июля, 2022 Глобальные модераторы 154 941 публикация 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля, 2022 22 июл 2022 - 22:16 пользователь Archvile сказал: 1)м-да... похоже, ты на самом деле не понимаешь, что пишут другие и что пишешь сам 2)сначала ты утверждаешь одно: то есть, по твоим же словам, других вариантов нет, исключительно химическим способом но, спустя несколько минут пишешь уже другое: что ж ты Шура сдал назад а на прямой вопрос 3)опять не отвечаешь, а постишь ссылки с 90-года справочника СССР вот что с тобой делать? 4)правильный ответ: Spoiler на самом деле, кофеин добывается в том числе и из зёрен кофе (и не только из них) после чего, эти самые зёрна идут для заготовок того самого "кофе без кофеина", для продажи особо чувствительных к нему безотходное производство, так сказать, и все счастливы 1) Ну да, ты игнорируешь вопросы, а не понимаю я. Ты в своём репертуаре2)Арчик, найди где я писал слово "исключительно"?3)На вопрос я ответил, просто ты не понял.4)И хотелось бы увидеть ссылку где будет написано, что извлечённый кофеин из кофе используют. Я привёл цитату из вики.Я так понял что ты сел в лужу по поводу кофеина при повышенном давлении, решил переключиться на его производство. Обычная твоя тактика 2 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Archvile Опубликовано: 22 июля, 2022 Игроки 34 654 публикации 81 396 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля, 2022 22 июл 2022 - 23:28 пользователь sanya0154 сказал: 1) Ну да, ты игнорируешь вопросы, а не понимаю я. Ты в своём репертуаре 2)Арчик, найди где я писал слово "исключительно"? 3)На вопрос я ответил, просто ты не понял. 4)И хотелось бы увидеть ссылку где будет написано, что извлечённый кофеин из кофе используют. Я привёл цитату из вики. 5.Я так понял что ты сел в лужу по поводу кофеина при повышенном давлении, решил переключиться на его производство. Обычная твоя тактика 1. игнора не было, не выдумывай 2. вот, я же говорю, ты не понимаешь что пишешь.. В твоей фразе "сейчас кофеин синтезируют химическим способом, а не извлекают из кофе и чая" альтернатив нет, то есть его получают исключительно химически, другими словами. 3. ну, то есть ты этим ответом ссылкой из 90х подтвердил свою теорию об исключительно химическом получении4. Вики это конечно хорошо, но почему ты сам не хочешь погуглить и убедиться в достоверности моих слов? Я же их не из воздуха взял, наверное откуда то почерпнул инфу5. посадок в лужу с моей стороны не было, кофе, как считают многие современные специалисты, положительно влияет на ССС, что я и написал ещё в первой теме и подтвердил ссылкой Хотя в принципе мог бы просто рассказать о личном общении с кардиологом, но ты же мне всё равно не поверишь, тебе же пруфы нужны ах, ну да, они же ещё куплены кофейными магнатами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GM_CreatoR Опубликовано: 22 июля, 2022 Игроки 17 628 публикаций 12 046 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля, 2022 Вот охота же вам столько времени кофе обсуждать 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GM_CreatoR Опубликовано: 22 июля, 2022 Игроки 17 628 публикаций 12 046 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля, 2022 Арчи, идёшь завтра в парк? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 22 июля, 2022 Глобальные модераторы 154 941 публикация 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля, 2022 22 июл 2022 - 22:44 пользователь Archvile сказал: 1. игнора не было, не выдумывай 2. вот, я же говорю, ты не понимаешь что пишешь.. В твоей фразе "сейчас кофеин синтезируют химическим способом, а не извлекают из кофе и чая" альтернатив нет, то есть его получают исключительно химически, другими словами. 3. ну, то есть ты этим ответом ссылкой из 90х подтвердил свою теорию об исключительно химическом получении 4. Вики это конечно хорошо, но почему ты сам не хочешь погуглить и убедиться в достоверности моих слов? Я же их не из воздуха взял, наверное откуда то почерпнул инфу 5. посадок в лужу с моей стороны не было, кофе, как считают многие современные специалисты, положительно влияет на ССС, что я и написал ещё в первой теме и подтвердил ссылкой Хотя в принципе мог бы просто рассказать о личном общении с кардиологом, но ты же мне всё равно не поверишь, тебе же пруфы нужны ах, ну да, они же ещё куплены кофейными магнатами Игнора нет но и ответа тоже. парадокс. Ты не пробиваемый в своём упорстве Я хоть пытаюсь подтвердить, а ты нет Я должен найти подтверждение твоим словам? Ещё и угадывать откуда ты взял инфу. Ловко ты это придумал Было бы странно, если бы ты признал, что сел в лужу. Ты вообще специалист в любой области и разговаривал наверно со всеми специалистами 2 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GM_CreatoR Опубликовано: 22 июля, 2022 Игроки 17 628 публикаций 12 046 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля, 2022 Кста, реплей так и не запустился Он с какой версии? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Archvile Опубликовано: 22 июля, 2022 Игроки 34 654 публикации 81 396 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля, 2022 22 июл 2022 - 23:57 пользователь GM_CreatoR сказал:Арчи, идёшь завтра в парк? в какой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GM_CreatoR Опубликовано: 22 июля, 2022 Игроки 17 628 публикаций 12 046 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля, 2022 22 июл 2022 - 23:58 пользователь Archvile сказал: в какой? Ну фиг знает, какой там у вас есть. Завтра ж вроде по Мск и Подмосковью ежегодная ночь в парке. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Archvile Опубликовано: 22 июля, 2022 Игроки 34 654 публикации 81 396 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля, 2022 (изменено) 22 июл 2022 - 23:58 пользователь sanya0154 сказал: Игнора нет но и ответа тоже. парадокс. Ты не пробиваемый в своём упорстве Я хоть пытаюсь подтвердить, а ты нет Я должен найти подтверждение твоим словам? Ещё и угадывать откуда ты взял инфу. Ловко ты это придумал Было бы странно, если бы ты признал, что сел в лужу. Ты вообще специалист в любой области и разговаривал наверно со всеми специалистами 1. не выдумывай2. я упорный? это я что ли заставлял тебя писать глупости, при чём написанные категоричным тоном? сам себя загнал в исключительные рамки, теперь пострадывай 3. я тебе ссылку давал, а ты назвал уважаемого профессора продажным. Как тебе не стыдно, фу таким быть ! 4. в гугле забанили, понимаю простой запрос сразу вывалит тебе кучу ссылокно, если ты даже с такой простой задачей не можешь справиться... так и быть, помогу тебеSpoiler 5. вот, об этом и писал выше. Ты сам сел в лужу со своим неверием и слабым знанием темы, попал впросак с исключительно химическим кофеином, текст в ссылках прочитать не в силах, гуглить не хочешь или не умеешь - а виноваты в этом конечно же другие. А сейчас эта роль "виновника" досталась мне и я никогда не говорил, что я спец по всем областям. Я, знаешь ли, не привык балаболить, привык отвечать за свои слова и особо не привечаю людей, которые ведут себя противоположным образом, так сказать Изменено 22 июля, 2022 пользователем Archvile Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Archvile Опубликовано: 22 июля, 2022 Игроки 34 654 публикации 81 396 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля, 2022 22 июл 2022 - 23:58 пользователь GM_CreatoR сказал: Кста, реплей так и не запустился Он с какой версии? это тот мой реплей с тараном который? так он с прошлого патча 22 июл 2022 - 23:59 пользователь GM_CreatoR сказал: Ну фиг знает, какой там у вас есть. Завтра ж вроде по Мск и Подмосковью ежегодная ночь в парке. да?ну, может быть, я не большой любитель этих тусовок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 22 июля, 2022 Глобальные модераторы 154 941 публикация 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля, 2022 22 июл 2022 - 23:15 пользователь Archvile сказал: 1. не выдумывай 2. я упорный? это я что ли заставлял тебя писать глупости, при чём написанные категоричным тоном? сам себя загнал в исключительные рамки, теперь пострадывай 3. я тебе ссылку давал, а ты назвал уважаемого профессора продажным. Как тебе не стыдно, фу таким быть ! 4. в гугле забанили, понимаю простой запрос сразу вывалит тебе кучу ссылок но, если ты даже с такой простой задачей не можешь справиться... так и быть, помогу тебе Spoiler 5. вот, об этом и писал выше. Ты сам сел в лужу со своим неверием и слабым знанием темы, попал впросак с исключительно химическим кофеином, текст в ссылках прочитать не в силах, гуглить не хочешь или не умеешь - а виноваты в этом конечно же другие. А сейчас эта роль "виновника" досталась мне и я никогда не говорил, что я спец по всем областям. Я, знаешь ли, не привык балаболить, привык отвечать за свои слова и особо не привечаю людей, которые ведут себя противоположным образом, так сказать Я ответа не вижу. Ладно, получается отморозился, проехали. Наверняка ты уже и не помнишь вопрос) Я разве тебе писал? Нет. Напомню что я написал, от чего ты возбудился) "Если у человека давление, естественно кофе будет без кофеина." После чего тебя понесло в производство кофеина. Ссылка на сайт радио с каким-то, с твоих слов, "профессором? такое себе доказательство Картинки с непонятных ресурсов от непонятных людей уже считаются ссылками? Внезапно. Вера должна быть основана на фактах. С таким успехом я могу тебе сказать любой бред и предложить тебе гуглить для подтверждения своих слов. Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GM_CreatoR Опубликовано: 22 июля, 2022 Игроки 17 628 публикаций 12 046 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля, 2022 23 июл 2022 - 00:17 пользователь Archvile сказал: это тот мой реплей с тараном который? так он с прошлого патча Вот потому и не открывается (И Алекстт тему что-то забросил с патчами 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GM_CreatoR Опубликовано: 22 июля, 2022 Игроки 17 628 публикаций 12 046 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля, 2022 23 июл 2022 - 00:17 пользователь Archvile сказал: да?ну, может быть, я не большой любитель этих тусовок Да я тоже не горю желанием посещать многолюдные мероприятия, хотя иногда и интересно бывает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Archvile Опубликовано: 22 июля, 2022 Игроки 34 654 публикации 81 396 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля, 2022 23 июл 2022 - 00:27 пользователь sanya0154 сказал: Я ответа не вижу. Ладно, получается отморозился, проехали. Наверняка ты уже и не помнишь вопрос) Я разве тебе писал? Нет. Напомню что я написал, от чего ты возбудился) "Если у человека давление, естественно кофе будет без кофеина." После чего тебя понесло в производство кофеина. Ссылка на сайт радио с каким-то, с твоих слов, "профессором? такое себе доказательство Картинки с непонятных ресурсов от непонятных людей уже считаются ссылками? Внезапно. Вера должна быть основана на фактах. С таким успехом я могу тебе сказать любой бред и предложить тебе гуглить для подтверждения своих слов. 1. повтори вопрос, я же не стесняюсь тебя спрашивать несколько раз один вопрос, на который ты не можешь ответить с первой попытки 2. не нервничай. Я тебя попросил расшифровать твой посыл и связь одного с другим, впоследствии заметив о пользе кофе для людей с давлением 3. ты такой беспомощный, даже не можешь глянуть, что это за человек и какие у него регалии 4. так ссылки с текстом у тебя плохо получается усваивать, вот я и решил, что картинки тебе будут ближе к пониманию. А ты и здесь не смог...5. с бредом - не ко мне мне, это к терапевту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас