Перейти к содержимому

H JL O

rypyHJLO

Рекомендованные публикации

Игроки
20 542 публикации
9 230 боёв
04 июл 2022 - 11:07 пользователь sanya0154 сказал:

Заборовск? Кругом заборы:trollface:

Доброе утро всем

кот вернулся?

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
154 981 публикация
28 991 бой
04 июл 2022 - 11:00 пользователь podkustnik сказал:

кот вернулся?

Нет(

Игроки
20 542 публикации
9 230 боёв
04 июл 2022 - 12:05 пользователь sanya0154 сказал:

Нет(

ну так, садись на велосипед и на поиски

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Игроки
17 628 публикаций
12 046 боёв
04 июл 2022 - 10:17 пользователь podkustnik сказал:

это что за город такой в лесу :amazed:

Я ошиблась) только что глянула по карте, оказывается, это все ещё наш город :teethhappy: точнее, его самая окраина (а я думала, что там уже соседний). СНТ какое-нибудь. 

Игроки
17 628 публикаций
12 046 боёв
04 июл 2022 - 11:07 пользователь sanya0154 сказал:

Заборовск? Кругом заборы:trollface:

Доброе утро всем

Ага, Оградск :trollface:

Игроки
17 628 публикаций
12 046 боёв
04 июл 2022 - 12:05 пользователь sanya0154 сказал:

Нет(

Вот блин ( уже долго. Теперь надо верить в то, что его просто кто-то себе забрал.

Я маленькая была, не помню сколько лет, около 7-8 может, на дачу как-то поехали с родителями, я ушла гулять и мне на пути попался эрдельтерьер. Он один был и ко мне ещё привязался, и я его домой забрала. И вот уже домой поехали, сели на электричку, приехали в город, я такая довольная с собакой иду, и тут подлетает к нам семья одна, за что-то благодарят и пса забирают :trollface: 

В общем, не судьба была. Я расстроилась и мне отец на следующий день болонку купил :D

Игроки
20 542 публикации
9 230 боёв
04 июл 2022 - 12:22 пользователь GM_CreatoR сказал:

Вот блин ( уже долго. Теперь надо верить в то, что его просто кто-то себе забрал.

Я маленькая была, не помню сколько лет, около 7-8 может, на дачу как-то поехали с родителями, я ушла гулять и мне на пути попался эрдельтерьер. Он один был и ко мне ещё привязался, и я его домой забрала. И вот уже домой поехали, сели на электричку, приехали в город, я такая довольная с собакой иду, и тут подлетает к нам семья одна, за что-то благодарят и пса забирают :trollface: 

В общем, не судьба была. Я расстроилась и мне отец на следующий день болонку купил :D

ну, болонка поспокойнее, так что считай повезло

04 июл 2022 - 12:15 пользователь GM_CreatoR сказал:

Я ошиблась) только что глянула по карте, оказывается, это все ещё наш город :teethhappy: точнее, его самая окраина (а я думала, что там уже соседний). СНТ какое-нибудь. 

о, этот мост я вроде уже видел, давно, в ролике с велопокатушек

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
154 981 публикация
28 991 бой
04 июл 2022 - 11:16 пользователь GM_CreatoR сказал:

Ага, Оградск :trollface:

Ну хоть луди не злые, объясняют как проехать, а не гоняют с палками:trollface:

04 июл 2022 - 11:22 пользователь GM_CreatoR сказал:

Невестка, жена брата так кота насунула у кого-то, хотя дома было уже два штуки :trollface:

Надеюсь что украли и он жив:confused:

04 июл 2022 - 11:15 пользователь podkustnik сказал:

ну так, садись на велосипед и на поиски

Угу

Игроки
17 628 публикаций
12 046 боёв
04 июл 2022 - 12:32 пользователь podkustnik сказал:

о, этот мост я вроде уже видел, давно, в ролике с велопокатушек

Не, я там впервые и один единственный раз была) или ты про чьи-то другие велопокатушки? 

• Плюс 1

Игроки
17 628 публикаций
12 046 боёв
04 июл 2022 - 12:35 пользователь sanya0154 сказал:

Ну хоть луди не злые, объясняют как проехать, а не гоняют с палками:trollface:

Невестка, жена брата так кота насунула у кого-то, хотя дома было уже два штуки :trollface:

Надеюсь что украли и он жив:confused:

Угу

Ну почему сразу украли))) может подумали, что ничей и решили приютить :)

Я ж тогда тоже собаку не украла, получается. Она сама за мной увязалась, я и подумала, что могу забрать)))

• Плюс 1

Игроки
20 542 публикации
9 230 боёв

вообще, раньше к животным было попроще отношение, что-ли, даже учитывая городскую специфику, в сельской местности понятно что и сейчас всё просто

вот был у нас кот, с улицы подобранный котёнком, так его спокойно отпускали гулять, с 5 этажа сам уходил, сам возвращался, первый раз (ну или одни из первых) когда ушёл - возвратился с мышом на коврик у двери

никто его не контролировал особо, окна открыты, делай что хочешь

переехали на ленинский проспект, и точно так же мог в загул свалить на несколько дней, а то и недель, в квартире ходил по перилам балкона, туда-сюда, к соседям, вообще никто не парился и не волновался, что высота большая

хотя, сам город конечно поспокойнее был, и людей меньше, и машин нет, и зелени гораздо больше

сейчас я сложно представляю, как в этих каменных джунглях выживать котейкам, только по подвалам ныкаться

04 июл 2022 - 12:59 пользователь GM_CreatoR сказал:

Не, я там впервые и один единственный раз была) или ты про чьи-то другие велопокатушки? 

другие, есть форум веломания, там в том числе собираются на всякие мероприятия по разным маршрутам, а потом выкладывают отчёт

Игроки
17 628 публикаций
12 046 боёв
04 июл 2022 - 12:32 пользователь podkustnik сказал:

Эта болонка потом у нас лет 15 прожила)

Ппц умный песель был, даже гулял часто один, как кот, и домой приходил. Соседям с 1го этажа, конечно, покоя не давал, лаял там у двери, те выходили открывать :trollface:

• Плюс 1

Игроки
17 628 публикаций
12 046 боёв
04 июл 2022 - 13:06 пользователь podkustnik сказал:

другие, есть форум веломания, там в том числе собираются на всякие мероприятия по разным маршрутам, а потом выкладывают отчёт

Вон оно что)

Ну я пока не до такой степени велотурист, чтоб ещё и по всяким спец. форумам ходить))) я так, от скуки :teethhappy:

Хотя, интересно было бы глянуть, вдруг тоже знакомые места попадутся. 

• Плюс 1

Игроки
20 542 публикации
9 230 боёв
04 июл 2022 - 13:25 пользователь GM_CreatoR сказал:

Вон оно что)

Ну я пока не до такой степени велотурист, чтоб ещё и по всяким спец. форумам ходить))) я так, от скуки :teethhappy:

Хотя, интересно было бы глянуть, вдруг тоже знакомые места попадутся. 

так и я особо не велотуристничаю, просто смотрел, какие маршруты

а форум старый и известный

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
154 981 публикация
28 991 бой
04 июл 2022 - 12:03 пользователь GM_CreatoR сказал:

Ну почему сразу украли))) может подумали, что ничей и решили приютить :)

Я ж тогда тоже собаку не украла, получается. Она сама за мной увязалась, я и подумала, что могу забрать)))

Может и не украли, может стырили:confused:

04 июл 2022 - 12:06 пользователь podkustnik сказал:

вообще, раньше к животным было попроще отношение, что-ли, даже учитывая городскую специфику, в сельской местности понятно что и сейчас всё просто

вот был у нас кот, с улицы подобранный котёнком, так его спокойно отпускали гулять, с 5 этажа сам уходил, сам возвращался, первый раз (ну или одни из первых) когда ушёл - возвратился с мышом на коврик у двери

никто его не контролировал особо, окна открыты, делай что хочешь

переехали на ленинский проспект, и точно так же мог в загул свалить на несколько дней, а то и недель, в квартире ходил по перилам балкона, туда-сюда, к соседям, вообще никто не парился и не волновался, что высота большая

хотя, сам город конечно поспокойнее был, и людей меньше, и машин нет, и зелени гораздо больше

сейчас я сложно представляю, как в этих каменных джунглях выживать котейкам, только по подвалам ныкаться

У нас и сейчас все коты или почти все коты так живут. Гуляют где хотят и редко кто держит в заперти.

Игроки
17 628 публикаций
12 046 боёв
04 июл 2022 - 13:29 пользователь podkustnik сказал:

так и я особо не велотуристничаю, просто смотрел, какие маршруты

а форум старый и известный

Да это понятно, что известный) но я там не была ни разу. Боюсь, если побываю и понравится, то тут пропаду :trollface: 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
154 981 публикация
28 991 бой
04 июл 2022 - 12:53 пользователь GM_CreatoR сказал:

Да это понятно, что известный) но я там не была ни разу. Боюсь, если побываю и понравится, то тут пропаду :trollface: 

На два форума тебя мало?:trollface:

Раздваяйся)))

Игроки
17 628 публикаций
12 046 боёв
04 июл 2022 - 14:17 пользователь sanya0154 сказал:

На два форума тебя мало?:trollface:

Раздваяйся)))

Да я в этом плане однолюбка :trollface: не могу и там, и там сидеть. Я так-то много где зарегена, но раз в пятилетку захожу. А каждый день - куда-то в одно место. Привыкаешь и вот :teethhappy:

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
154 981 публикация
28 991 бой
04 июл 2022 - 13:26 пользователь GM_CreatoR сказал:

Да я в этом плане однолюбка :trollface: не могу и там, и там сидеть. Я так-то много где зарегена, но раз в пятилетку захожу. А каждый день - куда-то в одно место. Привыкаешь и вот :teethhappy:

А я как Юлий Цезарь, могу в нескольких местах:trollface:

Правда пару мест для меня закрыты, не любят меня там сатрапы:trollface:

Игроки
17 628 публикаций
12 046 боёв
04 июл 2022 - 14:30 пользователь sanya0154 сказал:

А я как Юлий Цезарь, могу в нескольких местах:trollface:

Правда пару мест для меня закрыты, не любят меня там сатрапы:trollface:

У меня столько времени нет, чтоб везде сидеть :trollface:

Сейчас вот ещё иногда на ЯП захожу, хоть и редко. Там у меня темка с рейво-хардкором, когда её создавала, думала, что там поди сидят одни любители шансона, да попсы какой, не примут тему. Ошиблась. Оказывается, много там таких же упоротых, как я, слушавших в 90е сборники  thunderdome, rave massacre и подобные :trollface: 

Изменено пользователем GM_CreatoR

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...