GM_CreatoR Опубликовано: 20 июня, 2022 Игроки 17 628 публикаций 12 046 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2022 20 июн 2022 - 18:35 пользователь Spes_decipit_ сказал: Даже не думай.Лось только кажется спокойным, а чуть что валит рогами и топчет копытами. Ну вот, селфи с лосем отпадает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GM_CreatoR Опубликовано: 20 июня, 2022 Игроки 17 628 публикаций 12 046 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2022 Кто там у нас спецы по велостатистике?Чего значат все эти высота, спуск, подъем?На одном скрине 0, на другом 157. Глюк какой-то, что ли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_hQ4wCdnfPa3N Опубликовано: 20 июня, 2022 Игроки 3 042 публикации 513 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2022 20 июн 2022 - 15:37 пользователь sanya0154 сказал: Привет, Дим Наверно нет той темы Темы нет, что не удивительно зная любовь к Дымному у некоторыхНо Серёга, так сказать выручилМомент из того видео улыбнул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KPACHOE_PACHEJIO Опубликовано: 20 июня, 2022 Игроки 1 002 публикации 330 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2022 (изменено) 20 июн 2022 - 18:43 пользователь GM_CreatoR сказал: Кто там у нас спецы по велостатистике? Чего значат все эти высота, спуск, подъем? На одном скрине 0, на другом 157. Глюк какой-то, что ли Что за программа?А вообще странные графики, обычно идет один- это набор высоты за поездкуТеперь попробуем проанализировать показатели этой чудо программы, за 41 минуту ты проехала 9км, со средней скоростью 13 км ч при этом набрав почти 400 метров высотыЯ вот в последней поездке проехал 85км набрал всего 550 метров высоты, при том что маршрут проходил на сплошь подьемах и спускахЯ не знаю из чего у тебя там ноги сделаны, что бы в такую гору с такой скоростью переть, как та лошадка, если учесть что на ровном асфальте 15 км в час это приличная скорость для мтбА вообще поставь себе страву, всяко надежней Изменено 20 июня, 2022 пользователем KPACHOE_PACHEJIO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KPACHOE_PACHEJIO Опубликовано: 20 июня, 2022 Игроки 1 002 публикации 330 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2022 20 июн 2022 - 18:43 пользователь GM_CreatoR сказал: Страва намного удобнейSpoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
888_Tigra Опубликовано: 20 июня, 2022 Игроки 17 842 публикации 8 439 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2022 20 июн 2022 - 13:22 пользователь GM_CreatoR сказал: Мне кажется, тут вполне бы хватило: 1. Призов внутриигровых (возможно и материальных, конечно, но не обязательно) 2. Запуск какого-то интересного (для многих, не только для моделистов) конкурса от оф. источника. То есть, на данный момент, от лесты. Ибо на оф. конкурсы всегда приходило много народу. Правда, не всегда довольных (правилами, условиями, призами, итогами, в конце концов). Да и сейчас, если такой запустят вдруг, они обязательно придут и первое, что напишут - это "картошка как всегда" (типа, у них в игре там кто-то ногу сломит, а они на форуме развлекаются) Но тут, как говорится, волков нытиков бояться - в лес не ходить конкурсы не устраивать. Лен, ты о чем? какие офф-конкурсы у меня нет слов одни смайлики.Spoiler Кто будет "оплачивать банкет" Леста? На дворе лето, бюджеты закладываются заранее, сомневаюсь я , что они планировали, что им перепадет такое щастье. Инфо-реклама где ? на офф сайте ВГ, но мы сейчас никак не относимся к ВГ, непонятно, как форум то работает еще на русском языке. Сейчас пока все это юридически передадут и закрепят договорами, различные нюансы, подтянут спонсоров итд итп. это минимум до конца года. И не забывай бюджет и возможности/раскрученность Лесты и ВГ, скажем так, не чуть чуть отличаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
888_Tigra Опубликовано: 20 июня, 2022 Игроки 17 842 публикации 8 439 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2022 (изменено) 20 июн 2022 - 13:26 пользователь GM_CreatoR сказал: Фоток нет, только видео ))) и я их уже тут кидала ж А селяночку фотать некому было, малой вечно занят был, фиг дозовешься, большой вечно нудит, что опять я со своими фотками. А если и сделает парочку через не хочу, то таких, что лучше б и не делал Блин и куда мой пост сожрался, ладно подождем.Если что продублирую Дубль 1Как можно было упустить возможность, отснять топлес.Надо было всего то в деревне отловить корову или козу, и сфоткаться с нимиЖаждующие ведь не уточняю чье топлес хотят увидеть.Видео ты не правильно снимаешьВот учись Spoiler Изменено 20 июня, 2022 пользователем 888_Tigra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GM_CreatoR Опубликовано: 20 июня, 2022 Игроки 17 628 публикаций 12 046 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2022 20 июн 2022 - 20:58 пользователь KPACHOE_PACHEJIO сказал: Страва намного удобней Spoiler Страву эту я уже давно снесла. Она врет нещадно. Ну не могла я 54 км в час ехать. Ладно там 30, но не 54. И каждый раз она мне макс. скорость завышала, причем не на пару км, а на пару десятков км.У меня сейчас какой-то caynax sports tracker, ничего более интересного не нашлось в аппгэлери. Но всяко более алекватно считает скорость, в отличие от стравы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 20 июня, 2022 Глобальные модераторы 154 963 публикации 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2022 20 июн 2022 - 17:43 пользователь GM_CreatoR сказал: Кто там у нас спецы по велостатистике? Чего значат все эти высота, спуск, подъем? На одном скрине 0, на другом 157. Глюк какой-то, что ли Так двигалась по ровной местности.Там Сынуля про тебя тему запилил) Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GM_CreatoR Опубликовано: 20 июня, 2022 Игроки 17 628 публикаций 12 046 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2022 20 июн 2022 - 21:48 пользователь 888_Tigra сказал: Лен, ты о чем? какие офф-конкурсы у меня нет слов одни смайлики. Spoiler Кто будет "оплачивать банкет" Леста? На дворе лето, бюджеты закладываются заранее, сомневаюсь я , что они планировали, что им перепадет такое щастье. Инфо-реклама где ? на офф сайте ВГ, но мы сейчас никак не относимся к ВГ, непонятно, как форум то работает еще на русском языке. Сейчас пока все это юридически передадут и закрепят договорами, различные нюансы, подтянут спонсоров итд итп. это минимум до конца года. И не забывай бюджет и возможности/раскрученность Лесты и ВГ, скажем так, не чуть чуть отличаются. Ну как кто ))) раньше же были спонсоры, а сейчас что, не найдутся (независимо от того, ВГ или Леста)? А на внутриигровое имущество и спонсоры не нужны. (это про оф. конкурсы)Нам-то (простым игрокам) конечно, из своего кармана выньте, сами пиарьте, сами то, сами это. А личная выгода от этого - какая? ) Лампово пообщаться? Я и бесплатно могу, и не парясь при этом, чекавокудаикак А сам в конкурс вдонатил, сам его выиграл мне не интересно. Но если все же кто-то сделает очередной движ, то приду поболтать обязательно ))) и может быть даже для массовки чего закинуть, ну как обычно, в общем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GM_CreatoR Опубликовано: 20 июня, 2022 Игроки 17 628 публикаций 12 046 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2022 20 июн 2022 - 23:53 пользователь sanya0154 сказал: Так двигалась по ровной местности. Там Сынуля про тебя тему запилил) Ну я ж тормоз как всегда ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
888_Tigra Опубликовано: 20 июня, 2022 Игроки 17 842 публикации 8 439 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2022 21 июн 2022 - 00:04 пользователь GM_CreatoR сказал: Ну как кто ))) раньше же были спонсоры, а сейчас что, не найдутся (независимо от того, ВГ или Леста)? А на внутриигровое имущество и спонсоры не нужны. (это про оф. конкурсы) Нам-то (простым игрокам) конечно, из своего кармана выньте, сами пиарьте, сами то, сами это. А личная выгода от этого - какая? ) Лампово пообщаться? Я и бесплатно могу, и не парясь при этом, чекавокудаикак А сам в конкурс вдонатил, сам его выиграл мне не интересно. Но если все же кто-то сделает очередной движ, то приду поболтать обязательно ))) и может быть даже для массовки чего закинуть, ну как обычно, в общем Может со временем и найдутся, нужно время, чтобы связать разорванные связи или обзавестись новыми.Тем более , политика в отношении всяческих конкурсом у Лесты может сильно отличаться не в лучшую сторону.Дак и я про это, подождем., пусть кто-нибудь чего-нибудь придумает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 20 июня, 2022 Глобальные модераторы 154 963 публикации 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2022 20 июн 2022 - 23:08 пользователь GM_CreatoR сказал: Ну я ж тормоз как всегда ))) Не наговаривай)) Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GM_CreatoR Опубликовано: 20 июня, 2022 Игроки 17 628 публикаций 12 046 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2022 20 июн 2022 - 22:02 пользователь 888_Tigra сказал: Блин и куда мой пост сожрался, ладно подождем. Если что продублирую Дубль 1 Как можно было упустить возможность, отснять топлес. Надо было всего то в деревне отловить корову или козу, и сфоткаться с ними Жаждующие ведь не уточняю чье топлес хотят увидеть. Видео ты не правильно снимаешь Вот учись Spoiler Ирк, если б я горела желанием снимать топлесс, я бы давно уже это делала, и может быть даже завела акк на каком-нить онлифансе или еще где Но мне такое совесть не позволяет снимать, т.к. я жадина и не променяла ее на ластик в первом классе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GM_CreatoR Опубликовано: 20 июня, 2022 Игроки 17 628 публикаций 12 046 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2022 18 июн 2022 - 17:10 пользователь DblMHblu сказал: Надеюсь прислушается к совету, что видео леса нужно разбавлять кадрами с пляжа Разбавила 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
888_Tigra Опубликовано: 21 июня, 2022 Игроки 17 842 публикации 8 439 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2022 21 июн 2022 - 00:31 пользователь GM_CreatoR сказал: Ирк, если б я горела желанием снимать топлесс, я бы давно уже это делала, и может быть даже завела акк на каком-нить онлифансе или еще где Но мне такое совесть не позволяет снимать, т.к. я жадина и не променяла ее на ластик в первом классе Тьфу, на тебя, кто же тебя заставляет топлес сниматься то. Но видос, где Ленка пыхтит и едет по лесу_одетая_, а на заднем плане мелькают деревья. Вызвал бы большего ажиотажа, а ещё если звук добавить и комменты происходящего. Типа Вот тут гонится лось за мной валим и на заднем плане видно лося/алабая или ещё кого кто погнался. Тут нечаянно переехали зазевавшегося пляжника, ну и не фиг по колёса лезть, чет их слишком много развелось, судя по последнему видосу. Короче, камеру разверни. А то может и не ты гоняешь, а сидишь при спокойно в тенечке, а Малого своего по жаре гоняешь, с камерой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
888_Tigra Опубликовано: 21 июня, 2022 Игроки 17 842 публикации 8 439 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2022 Доброе утро, народ! У нас второй день дождь-тоска зелёная. Поделитесь солнышком.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_hQ4wCdnfPa3N Опубликовано: 21 июня, 2022 Игроки 3 042 публикации 513 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2022 21 июн 2022 - 02:22 пользователь GM_CreatoR сказал: Разбавила Где такая прелесть?Надоть посетить 21 июн 2022 - 07:31 пользователь 888_Tigra сказал: Доброе утро, народ! У нас второй день дождь-тоска зелёная. Поделитесь солнышком.))) Прив, ИрУ самих нема)))И такая же хмурня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_hQ4wCdnfPa3N Опубликовано: 21 июня, 2022 Игроки 3 042 публикации 513 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2022 Особенно с утра)Но вчерась к вечеру разошлось) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
redbomb Опубликовано: 21 июня, 2022 Игроки 50 493 публикации 31 473 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2022 21 июн 2022 - 04:31 пользователь 888_Tigra сказал: Доброе утро, народ! У нас второй день дождь-тоска зелёная. Поделитесь солнышком.))) Диржы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас