COBA_K_ Опубликовано: 5 июня, 2022 Игроки 6 845 публикаций 23 060 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2022 05 июн 2022 - 19:05 пользователь GM_CreatoR сказал: Красотень! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GM_CreatoR Опубликовано: 5 июня, 2022 Игроки 17 628 публикаций 12 046 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2022 05 июн 2022 - 23:42 пользователь sanya0154 сказал: А ты еще та хулиганка была А еще и интроверт))) Было дело) ну я уже в детстве понимать начала, что в одиночестве (с тем же творчеством) я себя чувствую намного лучше Spoiler А ещё некоторые соседи, почему-то, были уверены, что по мне детская колония плачет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GM_CreatoR Опубликовано: 5 июня, 2022 Игроки 17 628 публикаций 12 046 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2022 06 июн 2022 - 00:35 пользователь J1imonka сказал: Красотень! Ага, мне тоже нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
COBA_K_ Опубликовано: 5 июня, 2022 Игроки 6 845 публикаций 23 060 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2022 06 июн 2022 - 00:37 пользователь GM_CreatoR сказал: Ага, мне тоже нравится У меня тоже есть красивое 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GM_CreatoR Опубликовано: 5 июня, 2022 Игроки 17 628 публикаций 12 046 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2022 06 июн 2022 - 00:39 пользователь J1imonka сказал: У меня тоже есть красивое Ммм, радуга))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 5 июня, 2022 Глобальные модераторы 154 943 публикации 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2022 05 июн 2022 - 23:36 пользователь GM_CreatoR сказал: Было дело) ну я уже в детстве понимать начала, что в одиночестве (с тем же творчеством) я себя чувствую намного лучше Spoiler А ещё некоторые соседи, почему-то, были уверены, что по мне детская колония плачет Одиночная камера в тюрячке, мечта интроверта 05 июн 2022 - 23:39 пользователь J1imonka сказал: У меня тоже есть красивое Красиво) У нас вечером был дождем так что без радуги Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Chernoburchik Опубликовано: 6 июня, 2022 Игроки 5 766 публикаций 56 709 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2022 (изменено) 05 июн 2022 - 22:18 пользователь JIex____ сказал: я все прчитал, чернобурчик всё прочитал это вы историю про Тайланд еще не знаете))) Но тут ее ни-ни))) мне тут пермач выпишут)))да и где вы выдели замкома НЛО, который голый по гостинице носился за девками? две недели за решеткой у них просидел))) пока путевка не закончилась. Меня в наручниках в аэропорт везли))) С тех самых пор я огненную воду не употребляю. Низя мне ее. Там чернобурое лейцо во мне просыпается.Это опасно для женских оганизмов вы это не читали) Изменено 6 июня, 2022 пользователем Chernoburchik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Chernoburchik Опубликовано: 6 июня, 2022 Игроки 5 766 публикаций 56 709 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2022 кстати. чтоб вы понимали круг моих знакомств, мой свидетель на свадьбе во время свадебной гулянки (это был третий день свадьбы) потерялся в г. Хейхэ провинции Хейлудзян в Северном Китае.Рустам никогда не скрывал своих замашек гопника из девяностых. Да и выглядел он соответственно. Но он мой друг, а потому плевать какое там у него прошлое (или настоящее).В общем, хватились его на четвертый день только. Возможно, мы смогли бы там порешать что-то будь у нас хоть побольше времнеи, а так нам вечером уезжать на родину, а Рустам в их тюрьме сидит.Просто с залитого глаза решил он в боулинг поехать. Один.Вечером в боулинг. В совершенно чужой стране, где он первый раз был собственно. Языка он естественно, не знал.Нуу поехал он, объяснил на пальцах таксисту что надо. Долго объяснял - орал даже: "ты по русски чтоли не понимаешь, китаец!?". Это он потом через три месяца мне рассказывал.В общем, привезли его куда то на окраину. Он посмотрел вокруг, ему не понравилось. Он обратно, а ему таксист говорит, 700 юаней давай за боулинг (3500 на наши по тогдашнему курсу). На чистом русском говорит.Рустам аж окосел от такого, и просто дал в ухо и уложил его отдыхать. Идет по дороге куда глаза глядят, а за ним как оказалось, гоняться дружки таксиста. Ну догнали. Отмудохалон еще троих. И тут его полиция местная и накрыла. А он злой был. Еще и китайскому шерифу по шапке съездил. Если бы не это - выпустили бы сразу, а так, заперли в местном КПЗ.Мы его конечно, достали через консула, но это было через три месяца. Вернулся он с полной ненавистью ко всем китайцам. Любимая у него тема прогоняться при каждом удобномслучае о своей ненависти к ним))) че там было - он не рассказывал никогда. Опасается, что станет достоянием общественности))))подумаешь, один раз историю его разболтал на каких-то там посиделках))) в общем обиделся он малость. Да и историю преподнес я не очень правильно)))Был там у нас день медицинского работника. Я тогда в больничке экономистом по закупу 2 категории состоял (с 94-ФЗ работал - госзакупки), а он там инженером по ТБ был)))В общем, была у нас в поликлинике председатель профсоюза, назовем ее Софья Калистратова (фамилия ненастоящая). И такая она была жесткая педантка, что просто выбешивала своей правильностью.Ну и решили мы ее с Рустамом познакомить с зеленым змием))). Ну а чего она такая правильная то? Не матюкнется даже. Вечно затянутая в брючный костюм, как не знаю кто.В общем так ее знакомили, что к середине торжества она была наряжена так, что порывалась пару раз уже на стол лезть танцевать. В больничке у нас была изрядная тогда доля разведенок,и это не беда была девушек, что мужики им попались алкашня одна. Девченки в большинстве своем были довольно страшненькие, но были среди них и совсем даже ничего. Особливо с пьяного то глазу.Вот Калистратова была из таких. Но я был занятый тогда (вовсю мутил с секретарем мэра), а на Софью всерьез глаз уже положил Рустам - ну я сразу все понял и зачем мешать товарищу?Пусть отдохнет понимаешь. Авось тоже к бабе пристанет и подженится даже. В общем поболтал я с ними и отстал. Посидели маленько и давай расходится все.Ну разъехались, понимаешь. На следующий день на работу, а там аншлаг! Слух идет, что у Рустама не все гладко вышло. Я такой к нему в келью его прибегаю - говорю ну рассказывай,а тот такой - ну тя нафиг! Оказывается попутал с пьяного глазу Рустам. Они решили прямо там в полкилинике уединится. Ничего удивительного кстати) В общем, отправила она его в какой-то кабинет. Ей нужно было быстро в душевую сбегать. А он реально лыка не вязал. Ну и промахнулся этажом. То ли обсчитался, то ли еще чего. В общем заходит в кабинет, а она к нему задом стоит на карачках,ковыряется что-то под кушеткой. Ну он навалился такой сверху. Она в крик, а он, харош типо орать, я щас. Ну и сделал дела. Потом плавненько слился. А на утро оказалось, чтоприсоседился о нне к той, а к нашей 50-летней заведующей рентгенкабинетом. Самое смешное, что той даже понравилось, и она раздумала на него в милиция заяву катать. Хотя и следовало бы.Герантофил фигов. Раз мы всопмнили эту историю, так он обиделся. Но с другой стороны, а как друга то да не под...иать?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Chernoburchik Опубликовано: 6 июня, 2022 Игроки 5 766 публикаций 56 709 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2022 А сегодня еще случай был. Это как бы первая рабочая неделя. Сижу, ковыряюсь в документах. За три месяца накопилось. Приходит главбух до меня.Говорит, Егорыч, у нас за прошлый год баланс отрицательный. Ректабельность упала...Говорю - что там у вас упало?- РЕКтабельность! - говорит. И довольная скалится....а вы знали, кстати, что при смене места нахождения общества, из одной области в другую, налоговая старая может просто не отпустить?Я сегодня откопал четыре листа записи ЕГРЮЛ, что вот переехали, а по пятой фирме - отказ. Приостановка регистрации. Вызывают директора (то бишь меня)в Алтай аж 22 апреля 2022 года... странно, что только сейчас до меня это извещение дошло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Chernoburchik Опубликовано: 6 июня, 2022 Игроки 5 766 публикаций 56 709 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2022 Lesley_Knife, добрый день) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 6 июня, 2022 Глобальные модераторы 154 943 публикации 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2022 Доброе утро всем Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Chernoburchik Опубликовано: 6 июня, 2022 Игроки 5 766 публикаций 56 709 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2022 06 июн 2022 - 11:17 пользователь sanya0154 сказал:Доброе утро всем Здаров) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GM_CreatoR Опубликовано: 6 июня, 2022 Игроки 17 628 публикаций 12 046 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2022 06 июн 2022 - 05:06 пользователь Chernoburchik сказал: это вы историю про Тайланд еще не знаете))) Но тут ее ни-ни))) мне тут пермач выпишут))) да и где вы выдели замкома НЛО, который голый по гостинице носился за девками? две недели за решеткой у них просидел))) пока путевка не закончилась. Меня в наручниках в аэропорт везли))) С тех самых пор я огненную воду не употребляю. Низя мне ее. Там чернобурое лейцо во мне просыпается. Это опасно для женских оганизмов вы это не читали) В тайланде своеобразные девушки, аккуратнее надо там с ними Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GM_CreatoR Опубликовано: 6 июня, 2022 Игроки 17 628 публикаций 12 046 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2022 06 июн 2022 - 10:17 пользователь sanya0154 сказал:Доброе утро всем Доброе) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 6 июня, 2022 Глобальные модераторы 154 943 публикации 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2022 06 июн 2022 - 09:31 пользователь Chernoburchik сказал: Здаров) Привет 06 июн 2022 - 09:52 пользователь GM_CreatoR сказал: Доброе) Привет, Лен 06 июн 2022 - 09:51 пользователь GM_CreatoR сказал: В тайланде своеобразные девушки, аккуратнее надо там с ними С сюрпризом Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HOC_MOHAPXA Опубликовано: 6 июня, 2022 Игроки 12 786 публикаций 300 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2022 05 июн 2022 - 23:08 пользователь Ramm_SD сказал: Ну на фиг этот АБС, я лучше терефталатом за ту же цену попечатаю. Меня больше интересует сравнение SBS и PETG в плане ударопрочности. Нет идеального пластика, у каждого плюсы и минусы.При хорошем подборе условий петг твёрже, но при ударе может расколоться.Плюс 60 градусов (а иногда и ниже) его потолок, дальше становится мягче и там уже прочность того.При 75-80 уже как пластилин, с прочностью пластилина.Но до 35 градусов очень даже прочный.Абс имеет меньшую межслоевую адгезию потому несколько менее прочен.Но терпим к ударам и более термостоек, до 90 а иногда и 100 градусов вообще пофиг.Сбс немного эластичнее а в остальном как абс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HOC_MOHAPXA Опубликовано: 6 июня, 2022 Игроки 12 786 публикаций 300 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2022 06 июн 2022 - 00:39 пользователь J1imonka сказал: У меня тоже есть красивое Клар, жирафа уже нашла? 06 июн 2022 - 10:51 пользователь GM_CreatoR сказал: В тайланде своеобразные девушки, аккуратнее надо там с ними *** на голове? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Archvile Опубликовано: 6 июня, 2022 Игроки 34 654 публикации 81 396 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2022 06 июн 2022 - 10:51 пользователь GM_CreatoR сказал: В тайланде своеобразные девушки, аккуратнее надо там с ними зачем тайланд? на этом самом форуме хватает своеобразияморковный не даст соврать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HOC_MOHAPXA Опубликовано: 6 июня, 2022 Игроки 12 786 публикаций 300 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2022 06 июн 2022 - 13:21 пользователь Archvile сказал: зачем тайланд? на этом самом форуме хватает своеобразия морковный не даст соврать Алёшу себе ещё не нашел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GM_CreatoR Опубликовано: 6 июня, 2022 Игроки 17 628 публикаций 12 046 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2022 06 июн 2022 - 13:21 пользователь Archvile сказал: зачем тайланд? на этом самом форуме хватает своеобразия морковный не даст соврать Арчи в своём репертуаре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас