HOC_MOHAPXA Опубликовано: 5 июня, 2022 Игроки 12 785 публикаций 300 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2022 05 июн 2022 - 15:03 пользователь GM_CreatoR сказал: Я все жареные люблю) и с повидлом, и с мясом, и с капустой, и с яйцом-луком Анекдот заешь, как пирожок пошел к булочке? 05 июн 2022 - 15:13 пользователь sanya0154 сказал: И в какую тебя верь переделали? Сотонизм? Ачепятка, Дверь меняли. 05 июн 2022 - 15:19 пользователь Archvile сказал: а вместе с верью пол не сменили? ну, чтобы правильный был Ну после двери и пол с потолком пойдут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Chernoburchik Опубликовано: 5 июня, 2022 Игроки 5 766 публикаций 56 709 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2022 05 июн 2022 - 16:42 пользователь Carrying_light сказал: Только мчудаки живут тем, что было. Именно поэтому ненавижу встречаться с друзьями детства. Они живут прошлым. Вспоминают какими они были весёлыми. Как забухичи устраивали. Гуляли до уссачки. Я им говорю - а что вам сейчас мешает так отдыхать? Чего вы едете, вот раньше было лучше? Раньше,это раньше. Я захотел развеятся - развеялся. Решил дуркануть - я это сделал. Жалею я о чем то? Нисколько. Зачем цепляться за прошлое? Да, можно вспомнить какие то интересные моменты, но вот настальгировать - не по мне. Раньше было хуже. Хотя бы потому, что опыта не было. Это сейчас можно двумя пальцами любую самую фригидную барышню довести до состояния "я согласна на все", а раньше единственное что умели - сморкаться, да и то не всегда удачно. Так что живите настоящим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 5 июня, 2022 Глобальные модераторы 154 942 публикации 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2022 05 июн 2022 - 14:54 пользователь HOC_MOHAPXA сказал: Ачепятка, Дверь меняли. На другую дверь?Я бы на пельмени поменял Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Chernoburchik Опубликовано: 5 июня, 2022 Игроки 5 766 публикаций 56 709 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2022 Я вот не живу прошлым. Вот у меня висит три штрафных балла. А я их не замечаю. Это прошлое. Их нет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DeDa_DblM Опубликовано: 5 июня, 2022 Игроки 9 527 публикаций 633 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2022 (изменено) Чернобурчик - да ты молодец.И как всё делаешь - а так значит, именно для тебя делать нужно.И именно так, а все для тебя, и будет и правильно.Тут вообще - без вопросов Но не нарывайся только, если кто как по-своему, это делает. А не по-твоему.И это, поэтому, как-то неправильно типа Изменено 5 июня, 2022 пользователем DeDa_DblM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HOC_MOHAPXA Опубликовано: 5 июня, 2022 Игроки 12 785 публикаций 300 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2022 05 июн 2022 - 15:57 пользователь sanya0154 сказал: На другую дверь? Я бы на пельмени поменял Саш, пельмени это другое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Archvile Опубликовано: 5 июня, 2022 Игроки 34 654 публикации 81 396 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2022 (изменено) 05 июн 2022 - 15:42 пользователь Carrying_light сказал: Только мчудаки живут тем, что было. 05 июн 2022 - 15:59 пользователь Chernoburchik сказал: Я вот не живу прошлым. Вот у меня висит три штрафных балла. А я их не замечаю. Это прошлое. Их нет)))) кто забывает прошлое - не имеет будущего Изменено 5 июня, 2022 пользователем Archvile Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Chernoburchik Опубликовано: 5 июня, 2022 Игроки 5 766 публикаций 56 709 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2022 05 июн 2022 - 16:19 пользователь Archvile сказал: а вместе с верью пол не сменили? ну, чтобы правильный был Обычно, если ремонт,то все ко всем кхренам меняется. Даже партию придется менять. И вероисповеданиеНаш кэп в том году как начал ремонт, так и пропал(((((У меня в 20 году решили стояк в туалете с чугуна на пластик поменять. Ну решили и решили. Делов то. Разломали пол. Пробили потолок. Думаю, поменять надо и отвод от унитаза. Сделали. Разломали пол сильнее. Думаю, раз так, то и надо трубы поменят в туалете и ванной. Поменяли трубы, вскрылось, что плитку прошлый хозяин плохо клеил - плесень во всю стену. Начал обдирать плитку, а там стена из рахат лукума и палок, тупо сыпиться. Пеноблок весь в плесени и разваливается. Сломал всю сан кабину. Сделали стену из пазогребневых плит влагостойких. Пока заливали новый пол, открылсь что пол в прихожей тоже не ахти - перекрытия в сталинке деревянные. Тупо прогнили за шестьдесят лет. Приволок новые бруски, обрезал , прокинул, сверху плиты кинул ОСБшки. Пришли строители диванные, сказали - дичь, убирай. Говорю - ваши предложения? Те говорят - залбем стяжку цементную, а пока двадцать мешков керамзита тащи. Говорю - ребята, а вы в курсе, что под ногами у нас прогнившие доски? Те такие- в смысле? Я говорю - вы строители, как я космонавт, идите в пешее эротическое. Короче делали с другом вдвоем все. Кроме проводки, плитки и натяжных новых потолков и сантехники. Как итог: 560К серебра. И то эт благодаря тому, что сам делал. Если бы строители, то обсчитали бы как моей знакомой, которая за евроремонт в однокомнатной 43кв.м. отдала 1,2М. Я ей говорю, Тань, ты барышня с красивой попой но мозгов у тебя не завезли. Купить однокомнатную за 3,5 мульта, чтобы ещё на рупь с полтиной ремонта... Ну не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Chernoburchik Опубликовано: 5 июня, 2022 Игроки 5 766 публикаций 56 709 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2022 05 июн 2022 - 17:05 пользователь DeDa_DblM сказал: Чернобурчик - да ты молодец. И как всё делаешь - а так значит, именно для тебя делать нужно. И именно так, а все для тебя, и будет и правильно. Тут вообще - без вопросов Но не нарывайся только, если кто как по-своему, это делает. А не по-твоему. И это, поэтому, как-то неправильно типа А я в свою веру никого не тащу. Хочет человек силу земли от огурца получать и впитывать - так его дело. Я люблю помидоры маринованные, а ты сало копчёное. У всех своя жизнь. Во пусть сами свою жизнь проживают. Как хотят. Главное, чтоб потом в семьдесят лет не приходят на форум и не ноют, как дескать, все фигово, родни нет, сорок кошек, и нафиг никому не сдалась. Да ладно, чё я завелся то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_GGclKFIgSRsV Опубликовано: 5 июня, 2022 Игроки 1 558 публикаций 5 547 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2022 05 июн 2022 - 15:53 пользователь DeDa_DblM сказал: Ну да, андрюша, ты то явно, а живёшь, по каким-то правилам, совсем иным уже. И из баллончика в тебя в парках люди брызгают, именно потому что "Ну... ыыы... Ну респектабельно одет я ... А тут... ну ыыы... ну малолетки какие-то... которые... ну ыыы... во всех респектабельно одетых людей, ну так... брызгают просто. От дурости своей У меня с собой кожаная сумка обычно. Там как минимум камера. Кошелёк с двумя дебетовыми картами и налички несколько тысяч. Если ты никуда не ходишь, и не в какие истории не попадаешь, то сочувствую. Рассказывай дальше сиди, как в прошлом десятилетии ты на форум ордена отправлял. И завидуй молча. Продолжай жить прошлым. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DeDa_DblM Опубликовано: 5 июня, 2022 Игроки 9 527 публикаций 633 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2022 05 июн 2022 - 20:11 пользователь Archvile сказал: кто забывает прошлое - не имеет будущего К Чернобурчику не лезь теперь тут.Ибо он, вместе с Лимонкой - а под моей защитой.Нуждаются они, или нет, а в ней хотя - да мне по фигу вообще.И они теперь, наравне со мной - а могут писать тут, хоть кому, ерунду любую.Ибо имеют, как по мне, на это право.А кто против этого, кукарекает там чаво-то - тот за то трёпку, получать будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 5 июня, 2022 Глобальные модераторы 154 942 публикации 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2022 05 июн 2022 - 14:59 пользователь Chernoburchik сказал: Я вот не живу прошлым. Вот у меня висит три штрафных балла. А я их не замечаю. Это прошлое. Их нет)))) Эх, если бы и остальные не обращали внимание на прошлое 1 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DeDa_DblM Опубликовано: 5 июня, 2022 Игроки 9 527 публикаций 633 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2022 05 июн 2022 - 20:25 пользователь Chernoburchik сказал: А я в свою веру никого не тащу. Хочет человек силу земли от огурца получать и впитывать - так его дело. Я люблю помидоры маринованные, а ты сало копчёное. У всех своя жизнь. Во пусть сами свою жизнь проживают. Как хотят. Главное, чтоб потом в семьдесят лет не приходят на форум и не ноют, как дескать, все фигово, родни нет, сорок кошек, и нафиг никому не сдалась. Да ладно, чё я завелся то Бывает.И я - намного помоложе тебя, кстати Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Archvile Опубликовано: 5 июня, 2022 Игроки 34 654 публикации 81 396 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2022 05 июн 2022 - 16:27 пользователь DeDa_DblM сказал: К Чернобурчику не лезь теперь тут. Ибо он, вместе с Лимонкой - а под моей защитой. Нуждаются они, или нет, а в ней хотя - да мне по фигу вообще. И они теперь, наравне со мной - а могут писать тут, хоть кому, ерунду любую. Ибо имеют, как по мне, на это право. А кто против этого, кукарекает там чаво-то - тот за то трёпку, получать будет. шёл бы ты на *** 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_GGclKFIgSRsV Опубликовано: 5 июня, 2022 Игроки 1 558 публикаций 5 547 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2022 05 июн 2022 - 16:11 пользователь Archvile сказал: кто забывает прошлое - не имеет будущего Это про историю. А не про россказни, что раньше жил, а сейчас не получается. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DeDa_DblM Опубликовано: 5 июня, 2022 Игроки 9 527 публикаций 633 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2022 05 июн 2022 - 20:32 пользователь Archvile сказал: шёл бы ты на *** Твое право.А к ним, как и ко мне - не лезь просто, будь так любезен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_GGclKFIgSRsV Опубликовано: 5 июня, 2022 Игроки 1 558 публикаций 5 547 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2022 05 июн 2022 - 16:27 пользователь DeDa_DblM сказал: К Чернобурчику не лезь теперь тут. Ибо он, вместе с Лимонкой - а под моей защитой. Нуждаются они, или нет, а в ней хотя - да мне по фигу вообще. И они теперь, наравне со мной - а могут писать тут, хоть кому, ерунду любую. Ибо имеют, как по мне, на это право. А кто против этого, кукарекает там чаво-то - тот за то трёпку, получать будет. Егор из людей, которые способны за себя постоять и за других полежать. Ему рядом альфа не требуется. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Chernoburchik Опубликовано: 5 июня, 2022 Игроки 5 766 публикаций 56 709 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2022 Ребятк, харош ругаться, смотрите кого нашел-то!!!! ДЕД, это ты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Chernoburchik Опубликовано: 5 июня, 2022 Игроки 5 766 публикаций 56 709 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2022 05 июн 2022 - 17:28 пользователь DeDa_DblM сказал: Бывает. И я - намного помоложе тебя, кстати Намного?))) А это насколько?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DeDa_DblM Опубликовано: 5 июня, 2022 Игроки 9 527 публикаций 633 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2022 05 июн 2022 - 21:07 пользователь Chernoburchik сказал: Намного?))) А это насколько?))) На +/- два, три года, примерно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас