Перейти к содержимому

H JL O

rypyHJLO

Рекомендованные публикации

Игроки
9 527 публикаций
633 боя
04 июн 2022 - 12:22 пользователь HOC_MOHAPXA сказал:

Не хвались идучи на рать а хвались идучи с рати.

Да это тот самый случай, когда с рати то уже идущий, тебе об том и пишет кто-то.

Ибо я уже не один десяток лет, а прогуливаюсь с этой булавой, по предночным паркам, городов разных. В самых их заброшенных, и потаённых местах.

И уже за не первую сотню, наверное, а перевалило количество случаев, когда кто-то что-то, от меня там хотел, в те моменты, прогулок моих.

И были эти люди - всякие разные совершенно. От тех, кто в костюмы невинных бабушек, до, типа полицейских, или брутальных огроменных мужиков, в кожаных плащах, наряжены были.

Что у них было на уме - я не знаю. Ибо чужие мысли, читать не умею.

Но вот наверняка, 100%, а были там, среди них те, кто меня бы ножом своим, пырнуть, да снасильничать потом, был бы не против.

И если бы, не моя травмат-булава при этом... а всякое бы, совершенно, скорее всего, со мной случиться могло.

А так, с ней постоянно, количество раз, кто меня снасильничать смог - 0 целых. 0 десятых, по прежнему :sceptic:

Игроки
17 628 публикаций
12 046 боёв
04 июн 2022 - 06:13 пользователь Carrying_light сказал:

Доброе утро всем.

Доброе) обед уже, правда :teethhappy:

04 июн 2022 - 06:10 пользователь Carrying_light сказал:

Надо быть просто респектабельно одетым мужчиной, который любит прогуляться поздно вечером. По любым улицам. Или идти от кого-то. А отмороженной детворы сейчас слишком много. Не только с баллончиками, но и со всякой фигнёй, изготовленной на заказ. У них очко играет просто подраться. Надо исподтишка что-то сделать. Если не веришь, спроси у какого-нибудь знакомого полицейского.

https://m.newstula.ru/fn_724376.html

Далеко ходить не надо, в новостях есть.

На газовый пистолет вроде как лицензия же нужна. 

Игроки
13 802 публикации
20 113 боёв
04 июн 2022 - 14:13 пользователь HOC_MOHAPXA сказал:

У сестры нашлась по ходу первая фотка Мякиша, сразу после того как он был найден.

в машине.jpeg

проснулась наконецто ))

Игроки
17 628 публикаций
12 046 боёв
04 июн 2022 - 10:45 пользователь Carrying_light сказал:

Забирай, пока отдаёт. Мужу подгонишь. :) Пусть оставит посылку до востребования.

И зачем она мне?) косплей какой разве что развернуть. Ею даже ручки не подкачаешь, у меня самые лёгкие гантельки и то больше весят. 

Игроки
12 785 публикаций
300 боёв
04 июн 2022 - 14:39 пользователь DeDa_DblM сказал:

Да это тот самый случай, когда с рати то уже идущий

Дед идущий срати:trollface:

04 июн 2022 - 14:42 пользователь JIex____ сказал:

проснулась наконецто ))

Я полдня по магазинам.Плюс в цирюльню зайти надо было.

Изменено пользователем HOC_MOHAPXA
  • Плюс 1

Игроки
9 527 публикаций
633 боя
04 июн 2022 - 14:37 пользователь Carrying_light сказал:

Представили себе дедулю, который наблюдается у психиатра, с цепной булавой, этакую мирную старую лалко перделку, шатающуюся по улицам? Или заходящего в гости к друзьям. Ахахах

Это ты сейчас, сидя на пропёрженном  своём диване, из интырнету, "Ахахахахах post-6591086-0-79372200-1598597903_thumb.gif" , бы он типа, над всем этим.

А на самом то деле, встреть ты такого персонажа, на заброшенной предночной, парковой дорожке - а 100% с неё, куда-нибудь бы в ближайший куст занырнул :hiding:.

И он бы это, заметил, при чём. Да обязательно не обломился бы, подошёл и "Алёша, с вами всё нормально? Вы чаво тут делаете то,  зачем, в этом кусту, валяетесь :amazed:" булавой своей, мирно крутя при этом :teethhappy:

Игроки
9 527 публикаций
633 боя
04 июн 2022 - 18:52 пользователь HOC_MOHAPXA сказал:

Дед идущий срати:trollface:

Моркуша, к всрати подготавливающаяся уже много лет только.

Но так к ней, еще и до сих пор, не готовая :trollface:

Игроки
13 802 публикации
20 113 боёв
04 июн 2022 - 14:52 пользователь HOC_MOHAPXA сказал:

...

Я полдня по магазинам.Плюс в цирюльню зайти надо было.

ину хвастайся что купила ?

Игроки
1 558 публикаций
5 547 боёв
04 июн 2022 - 14:39 пользователь DeDa_DblM сказал:

Да это тот самый случай, когда с рати то уже идущий, тебе об том и пишет кто-то.

Ибо я уже не один десяток лет, а прогуливаюсь с этой булавой, по предночным паркам, городов разных. В самых их заброшенных, и потаённых местах.

И уже за не первую сотню, наверное, а перевалило количество случаев, когда кто-то что-то, от меня там хотел, в те моменты, прогулок моих.

И были эти люди - всякие разные совершенно. От тех, кто в костюмы невинных бабушек, до, типа полицейских, или брутальных огроменных мужиков, в кожаных плащах, наряжены были.

Что у них было на уме - я не знаю. Ибо чужие мысли, читать не умею.

Но вот наверняка, 100%, а были там, среди них те, кто меня бы ножом своим, пырнуть, да снасильничать потом, был бы не против.

И если бы, не моя травмат-булава при этом... а всякое бы, совершенно, скорее всего, со мной случиться могло.

А так, с ней постоянно, количество раз, кто меня снасильничать смог - 0 целых. 0 десятых, по прежнему :sceptic:

Мужик, Спили мушку. 

• Плюс 1

Игроки
12 785 публикаций
300 боёв
04 июн 2022 - 15:00 пользователь JIex____ сказал:

ину хвастайся что купила ?

Ничего особенного.

Игроки
1 558 публикаций
5 547 боёв
04 июн 2022 - 14:54 пользователь DeDa_DblM сказал:

Это ты сейчас, сидя на пропёрженном  своём диване, из интырнету, "Ахахахахах post-6591086-0-79372200-1598597903_thumb.gif" , бы он типа, над всем этим.

А на самом то деле, встреть ты такого персонажа, на заброшенной предночной, парковой дорожке - а 100% с неё, куда-нибудь бы в ближайший куст занырнул :hiding:.

И он бы это, заметил, при чём. Да обязательно не обломился бы, подошёл и "Алёша, с вами всё нормально? Вы чаво тут делаете то,  зачем, в этом кусту, валяетесь :amazed:" булавой своей, мирно крутя при этом :teethhappy:

По себе судишь. Когда сижу на диване или в кресле, у меня бои прибавляются. Об остальном хвалиться не буду. Как встречу,  расскажу. 

Игроки
1 558 публикаций
5 547 боёв
04 июн 2022 - 14:40 пользователь GM_CreatoR сказал:

Доброе) обед уже, правда :teethhappy:

На газовый пистолет вроде как лицензия же нужна. 

Я не прочитал, что там за пистолет, но это мог быть, например, стартовый пистолет. Да и мало ли, откуда они его могли взять. Так и без лицензии много чего происходит. По словам одного судьи много разных исков из-за осы. И в новостях много рассказывали. Вот оса и нож на мой взгляд - самые нормальные средства обороны. Со всеми баллончиками больше баловства. А ножом нельзя. 

Игроки
3 042 публикации
513 боёв
04 июн 2022 - 15:25 пользователь Carrying_light сказал:

Я не прочитал, что там за пистолет, но это мог быть, например, стартовый пистолет. Да и мало ли, откуда они его могли взять. Так и без лицензии много чего происходит. По словам одного судьи много разных исков из-за осы. И в новостях много рассказывали. Вот оса и нож на мой взгляд - самые нормальные средства обороны. Со всеми баллончиками больше баловства. А ножом нельзя. 

Для баловства считаю такой:)

IMG_20200919_092935.jpg

IMG_20190720_204216.jpg

Игроки
12 785 публикаций
300 боёв
04 июн 2022 - 15:17 пользователь GM_CreatoR сказал:

Пойти что ли покататься куда :rolleyes:

Не знаю как у вас а у нас это лучше не делать.В городе не интересно а по паркам народу толпы.

Игроки
9 527 публикаций
633 боя
04 июн 2022 - 19:14 пользователь Carrying_light сказал:

По себе судишь. Когда сижу на диване или в кресле, у меня бои прибавляются. Об остальном хвалиться не буду. Как встречу,  расскажу. 

Да расскажешь-расскажешь, конечно.

И про это. И пару шутеечек из Городка еще, расскажешь обязательно тоже.

Если успеешь, конечно :teethhappy:

Игроки
9 527 публикаций
633 боя

Ну и втянувший для фотки живот, пузатый лалкохартман, со своей лалкопукалкой.

От людей, которые с ними усе свои войны проиграли. И ни одной, не выиграли совершенно.

Куда ж тут, без него то :D

Изменено пользователем DeDa_DblM

Игроки
1 558 публикаций
5 547 боёв
04 июн 2022 - 15:41 пользователь MOCKBA_KPEMJIb сказал:

Для баловства считаю такой:)

IMG_20200919_092935.jpg

IMG_20190720_204216.jpg

Что это?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...