DeDa_DblM Опубликовано: 4 июня, 2022 Игроки 9 527 публикаций 633 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2022 04 июн 2022 - 12:22 пользователь HOC_MOHAPXA сказал: Не хвались идучи на рать а хвались идучи с рати. Да это тот самый случай, когда с рати то уже идущий, тебе об том и пишет кто-то.Ибо я уже не один десяток лет, а прогуливаюсь с этой булавой, по предночным паркам, городов разных. В самых их заброшенных, и потаённых местах.И уже за не первую сотню, наверное, а перевалило количество случаев, когда кто-то что-то, от меня там хотел, в те моменты, прогулок моих.И были эти люди - всякие разные совершенно. От тех, кто в костюмы невинных бабушек, до, типа полицейских, или брутальных огроменных мужиков, в кожаных плащах, наряжены были.Что у них было на уме - я не знаю. Ибо чужие мысли, читать не умею.Но вот наверняка, 100%, а были там, среди них те, кто меня бы ножом своим, пырнуть, да снасильничать потом, был бы не против.И если бы, не моя травмат-булава при этом... а всякое бы, совершенно, скорее всего, со мной случиться могло.А так, с ней постоянно, количество раз, кто меня снасильничать смог - 0 целых. 0 десятых, по прежнему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GM_CreatoR Опубликовано: 4 июня, 2022 Игроки 17 628 публикаций 12 046 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2022 04 июн 2022 - 06:13 пользователь Carrying_light сказал:Доброе утро всем. Доброе) обед уже, правда 04 июн 2022 - 06:10 пользователь Carrying_light сказал: Надо быть просто респектабельно одетым мужчиной, который любит прогуляться поздно вечером. По любым улицам. Или идти от кого-то. А отмороженной детворы сейчас слишком много. Не только с баллончиками, но и со всякой фигнёй, изготовленной на заказ. У них очко играет просто подраться. Надо исподтишка что-то сделать. Если не веришь, спроси у какого-нибудь знакомого полицейского. https://m.newstula.ru/fn_724376.html Далеко ходить не надо, в новостях есть. На газовый пистолет вроде как лицензия же нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JIex____ Опубликовано: 4 июня, 2022 Игроки 13 798 публикаций 20 113 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2022 04 июн 2022 - 14:13 пользователь HOC_MOHAPXA сказал: У сестры нашлась по ходу первая фотка Мякиша, сразу после того как он был найден. проснулась наконецто )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GM_CreatoR Опубликовано: 4 июня, 2022 Игроки 17 628 публикаций 12 046 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2022 04 июн 2022 - 10:45 пользователь Carrying_light сказал: Забирай, пока отдаёт. Мужу подгонишь. Пусть оставит посылку до востребования. И зачем она мне?) косплей какой разве что развернуть. Ею даже ручки не подкачаешь, у меня самые лёгкие гантельки и то больше весят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HOC_MOHAPXA Опубликовано: 4 июня, 2022 Игроки 12 785 публикаций 300 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2022 (изменено) 04 июн 2022 - 14:39 пользователь DeDa_DblM сказал: Да это тот самый случай, когда с рати то уже идущий Дед идущий срати 04 июн 2022 - 14:42 пользователь JIex____ сказал: проснулась наконецто )) Я полдня по магазинам.Плюс в цирюльню зайти надо было. Изменено 4 июня, 2022 пользователем HOC_MOHAPXA 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DeDa_DblM Опубликовано: 4 июня, 2022 Игроки 9 527 публикаций 633 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2022 04 июн 2022 - 14:37 пользователь Carrying_light сказал:Представили себе дедулю, который наблюдается у психиатра, с цепной булавой, этакую мирную старую лалко перделку, шатающуюся по улицам? Или заходящего в гости к друзьям. Ахахах Это ты сейчас, сидя на пропёрженном своём диване, из интырнету, "Ахахахахах " , бы он типа, над всем этим.А на самом то деле, встреть ты такого персонажа, на заброшенной предночной, парковой дорожке - а 100% с неё, куда-нибудь бы в ближайший куст занырнул .И он бы это, заметил, при чём. Да обязательно не обломился бы, подошёл и "Алёша, с вами всё нормально? Вы чаво тут делаете то, зачем, в этом кусту, валяетесь " булавой своей, мирно крутя при этом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DeDa_DblM Опубликовано: 4 июня, 2022 Игроки 9 527 публикаций 633 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2022 04 июн 2022 - 18:52 пользователь HOC_MOHAPXA сказал: Дед идущий срати Моркуша, к всрати подготавливающаяся уже много лет только.Но так к ней, еще и до сих пор, не готовая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JIex____ Опубликовано: 4 июня, 2022 Игроки 13 798 публикаций 20 113 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2022 04 июн 2022 - 14:52 пользователь HOC_MOHAPXA сказал: ... Я полдня по магазинам.Плюс в цирюльню зайти надо было. ину хвастайся что купила ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_GGclKFIgSRsV Опубликовано: 4 июня, 2022 Игроки 1 558 публикаций 5 547 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2022 04 июн 2022 - 14:39 пользователь DeDa_DblM сказал: Да это тот самый случай, когда с рати то уже идущий, тебе об том и пишет кто-то. Ибо я уже не один десяток лет, а прогуливаюсь с этой булавой, по предночным паркам, городов разных. В самых их заброшенных, и потаённых местах. И уже за не первую сотню, наверное, а перевалило количество случаев, когда кто-то что-то, от меня там хотел, в те моменты, прогулок моих. И были эти люди - всякие разные совершенно. От тех, кто в костюмы невинных бабушек, до, типа полицейских, или брутальных огроменных мужиков, в кожаных плащах, наряжены были. Что у них было на уме - я не знаю. Ибо чужие мысли, читать не умею. Но вот наверняка, 100%, а были там, среди них те, кто меня бы ножом своим, пырнуть, да снасильничать потом, был бы не против. И если бы, не моя травмат-булава при этом... а всякое бы, совершенно, скорее всего, со мной случиться могло. А так, с ней постоянно, количество раз, кто меня снасильничать смог - 0 целых. 0 десятых, по прежнему Мужик, Спили мушку. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HOC_MOHAPXA Опубликовано: 4 июня, 2022 Игроки 12 785 публикаций 300 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2022 04 июн 2022 - 15:00 пользователь JIex____ сказал: ину хвастайся что купила ? Ничего особенного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_GGclKFIgSRsV Опубликовано: 4 июня, 2022 Игроки 1 558 публикаций 5 547 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2022 04 июн 2022 - 14:54 пользователь DeDa_DblM сказал: Это ты сейчас, сидя на пропёрженном своём диване, из интырнету, "Ахахахахах " , бы он типа, над всем этим. А на самом то деле, встреть ты такого персонажа, на заброшенной предночной, парковой дорожке - а 100% с неё, куда-нибудь бы в ближайший куст занырнул . И он бы это, заметил, при чём. Да обязательно не обломился бы, подошёл и "Алёша, с вами всё нормально? Вы чаво тут делаете то, зачем, в этом кусту, валяетесь " булавой своей, мирно крутя при этом По себе судишь. Когда сижу на диване или в кресле, у меня бои прибавляются. Об остальном хвалиться не буду. Как встречу, расскажу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GM_CreatoR Опубликовано: 4 июня, 2022 Игроки 17 628 публикаций 12 046 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2022 Пойти что ли покататься куда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_GGclKFIgSRsV Опубликовано: 4 июня, 2022 Игроки 1 558 публикаций 5 547 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2022 04 июн 2022 - 14:40 пользователь GM_CreatoR сказал: Доброе) обед уже, правда На газовый пистолет вроде как лицензия же нужна. Я не прочитал, что там за пистолет, но это мог быть, например, стартовый пистолет. Да и мало ли, откуда они его могли взять. Так и без лицензии много чего происходит. По словам одного судьи много разных исков из-за осы. И в новостях много рассказывали. Вот оса и нож на мой взгляд - самые нормальные средства обороны. Со всеми баллончиками больше баловства. А ножом нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_hQ4wCdnfPa3N Опубликовано: 4 июня, 2022 Игроки 3 042 публикации 513 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2022 04 июн 2022 - 15:25 пользователь Carrying_light сказал: Я не прочитал, что там за пистолет, но это мог быть, например, стартовый пистолет. Да и мало ли, откуда они его могли взять. Так и без лицензии много чего происходит. По словам одного судьи много разных исков из-за осы. И в новостях много рассказывали. Вот оса и нож на мой взгляд - самые нормальные средства обороны. Со всеми баллончиками больше баловства. А ножом нельзя. Для баловства считаю такой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HOC_MOHAPXA Опубликовано: 4 июня, 2022 Игроки 12 785 публикаций 300 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2022 04 июн 2022 - 15:17 пользователь GM_CreatoR сказал:Пойти что ли покататься куда Не знаю как у вас а у нас это лучше не делать.В городе не интересно а по паркам народу толпы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DeDa_DblM Опубликовано: 4 июня, 2022 Игроки 9 527 публикаций 633 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2022 04 июн 2022 - 19:14 пользователь Carrying_light сказал: По себе судишь. Когда сижу на диване или в кресле, у меня бои прибавляются. Об остальном хвалиться не буду. Как встречу, расскажу. Да расскажешь-расскажешь, конечно.И про это. И пару шутеечек из Городка еще, расскажешь обязательно тоже.Если успеешь, конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DeDa_DblM Опубликовано: 4 июня, 2022 Игроки 9 527 публикаций 633 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2022 (изменено) Ну и втянувший для фотки живот, пузатый лалкохартман, со своей лалкопукалкой.От людей, которые с ними усе свои войны проиграли. И ни одной, не выиграли совершенно.Куда ж тут, без него то Изменено 4 июня, 2022 пользователем DeDa_DblM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_GGclKFIgSRsV Опубликовано: 4 июня, 2022 Игроки 1 558 публикаций 5 547 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2022 04 июн 2022 - 15:41 пользователь MOCKBA_KPEMJIb сказал: Для баловства считаю такой Что это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_GGclKFIgSRsV Опубликовано: 4 июня, 2022 Игроки 1 558 публикаций 5 547 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2022 У деда корма что-то совсем заполыхала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DeDa_DblM Опубликовано: 4 июня, 2022 Игроки 9 527 публикаций 633 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2022 Да-да, Алёш.У миня именно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас