Перейти к содержимому

H JL O

Рекомендованные публикации

Игроки
1 558 публикаций
5 547 боёв
03 июн 2022 - 09:59 пользователь Spes_decipit_ сказал:

А если тебе в спину гвоздь забить ты будешь вежливее?

Я и так лапочка. Ваще афигенный. :)

Игроки
800 публикаций
800 боёв
03 июн 2022 - 10:19 пользователь Carrying_light сказал:

Да, точно. Хорошо, что люди замечают сами. 

Ну да, это аж бросается в глаза.

Игроки
1 558 публикаций
5 547 боёв
03 июн 2022 - 10:54 пользователь Be3_D0nata сказал:

Даю 200 голды кто ко мне вступит:)

Твой ник исключает раздачу голды. Кидалом попахивает. Клан у тебя непонятный. И полевой не понятно зачем нужен. Не, вру. Полевой там вообще не нужен.

Игроки
17 628 публикаций
12 290 боёв
03 июн 2022 - 09:59 пользователь sanya0154 сказал:

Там есть тема про старые версии игры, можно там глянуть, может удастся откатить игру

Доброе утро всем

Да я помню) раньше всегда там патчи брала, пока не психанула и вообще все не снесла. А сейчас чёт там тихо, и патча нет нового, и сайт даже не работает. Алекстт куда-то делся. 

Изменено пользователем GM_CreatoR
  • Плюс 1

Игроки
17 628 публикаций
12 290 боёв
03 июн 2022 - 09:47 пользователь Carrying_light сказал:

Вообще не поливали. Но однажды перцовым газом брызнули, я подумал, что может быть кислота. :)

Точно, я ж баллончик хотела купить. А то мало ли, по каким лесам ездить буду все лето, и мало ли кто там водится. И я не про животных, они хорошие :rolleyes:

Изменено пользователем GM_CreatoR
  • Плюс 1

Игроки
1 558 публикаций
5 547 боёв
03 июн 2022 - 13:43 пользователь GM_CreatoR сказал:

Точно, я б баллончик хотела купить. А то мало ли, по каким лесам ездить буду все лето, и мало ли кто там водится. И я не про животных, они хорошие :rolleyes:

Мне не девушка брызгала. А какая-то баба в мужском обличии. Я задержал дыхание и глаза прикрыл. Это существо что-то провизжало и скрылось. Защипало глаза уже дома. Потёр нечаянно. Промыл физраствором и сразу отпустило. Вот поэтому я за пионерию. 

Игроки
17 628 публикаций
12 290 боёв
Все хочу по лосиному острову покататься. Говорят там классно на велосипеде, ни разу там не была. Только на конном дворе и все. 
  • Плюс 1

Игроки
1 558 публикаций
5 547 боёв
03 июн 2022 - 13:58 пользователь GM_CreatoR сказал:

Все хочу по лосиному острову покататься. Говорят там классно на велосипеде, ни разу там не была. Только на конном дворе и все. 

Потом расскажешь. :)

Игроки
800 публикаций
800 боёв
03 июн 2022 - 13:43 пользователь GM_CreatoR сказал:

Точно, я б баллончик хотела купить. А то мало ли, по каким лесам ездить буду все лето, и мало ли кто там водится. И я не про животных, они хорошие :rolleyes:

В общем если что их есть два вида.Первый - порошковый.Внутри сжиженный газ и порошок.Вдохнёшь и будет оч приятно.Предназначен для обороны от животных, чае - собак.Против людей мало проку, задержи дыхание и сделай шаг в сторону и всё, тебе ничего не грозит.Максимум небольшая резь в глазах на пару минут.Купить можно где угодно, вплоть до али.Кста расстояние "поражения" до двух метров но чаще метр максимум.

Второй вид - жидкостный.Брызжет жидкостью одной или несколькими струями.Тут уже задержка дыхания и закрытые глаза не помогут.Дистанция 2-5 метров, предназначены именно против двуногих.Купить через интернет нельзя, только в магазине при личном визите и с паспортом, если нет 18 - не продадут.

Игроки
1 558 публикаций
5 547 боёв
03 июн 2022 - 14:13 пользователь Spes_decipit_ сказал:

В общем если что их есть два вида.Первый - порошковый.Внутри сжиженный газ и порошок.Вдохнёшь и будет оч приятно.Предназначен для обороны от животных, чае - собак.Против людей мало проку, задержи дыхание и сделай шаг в сторону и всё, тебе ничего не грозит.Максимум небольшая резь в глазах на пару минут.Купить можно где угодно, вплоть до али.Кста расстояние "поражения" до двух метров но чаще метр максимум.

Второй вид - жидкостный.Брызжет жидкостью одной или несколькими струями.Тут уже задержка дыхания и закрытые глаза не помогут.Дистанция 2-5 метров, предназначены именно против двуногих.Купить через интернет нельзя, только в магазине при личном визите и с паспортом, если нет 18 - не продадут.

Не знаю, каким брызгали, но резь при попытке открыть глаза ужасная. Вообще не открывались. И намного дольше. При закрытых глазах терпимо. Если слезятся. Сильно сомневаюсь, что их 2 вида. Хотя, это в мороз было и мне могло не долететь всего.

Игроки
800 публикаций
800 боёв
03 июн 2022 - 14:21 пользователь Carrying_light сказал:

Не знаю, каким брызгали, но резь при попытке открыть глаза ужасная. Вообще не открывались. И намного дольше. При закрытых глазах терпимо. Если слезятся. Сильно сомневаюсь, что их 2 вида. Хотя, это в мороз было и мне могло не долететь всего.

Марки разны но разновидностей всего две.Это перовые, а вот слезоточивый газ под запретом, даже купить уже на пару лет потянет.

Игроки
17 628 публикаций
12 290 боёв
03 июн 2022 - 14:13 пользователь Spes_decipit_ сказал:

Второй самое то. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...