Archvile Опубликовано: 3 июня, 2022 Игроки 34 654 публикации 81 396 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2022 03 июн 2022 - 09:21 пользователь Spes_decipit_ сказал: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_GGclKFIgSRsV Опубликовано: 3 июня, 2022 Игроки 1 558 публикаций 5 547 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2022 03 июн 2022 - 09:59 пользователь Spes_decipit_ сказал: А если тебе в спину гвоздь забить ты будешь вежливее? Я и так лапочка. Ваще афигенный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_weFVU84MlQrI Опубликовано: 3 июня, 2022 Игроки 800 публикаций 800 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2022 03 июн 2022 - 10:05 пользователь Carrying_light сказал: Я и так лапочка. Ваще афигенный. И скромный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_GGclKFIgSRsV Опубликовано: 3 июня, 2022 Игроки 1 558 публикаций 5 547 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2022 03 июн 2022 - 10:17 пользователь Spes_decipit_ сказал: И скромный. Да, точно. Хорошо, что люди замечают сами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_weFVU84MlQrI Опубликовано: 3 июня, 2022 Игроки 800 публикаций 800 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2022 03 июн 2022 - 10:19 пользователь Carrying_light сказал: Да, точно. Хорошо, что люди замечают сами. Ну да, это аж бросается в глаза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_GGclKFIgSRsV Опубликовано: 3 июня, 2022 Игроки 1 558 публикаций 5 547 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2022 03 июн 2022 - 10:22 пользователь Spes_decipit_ сказал: Ну да, это аж бросается в глаза. Дооо. Что есть, того не скрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_weFVU84MlQrI Опубликовано: 3 июня, 2022 Игроки 800 публикаций 800 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2022 03 июн 2022 - 10:28 пользователь Carrying_light сказал: Дооо. Что есть, того не скрыть. Пузо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_GGclKFIgSRsV Опубликовано: 3 июня, 2022 Игроки 1 558 публикаций 5 547 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2022 03 июн 2022 - 10:45 пользователь Spes_decipit_ сказал: Пузо? Пуза нет. Занимаюсь физкультурой. :р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_GGclKFIgSRsV Опубликовано: 3 июня, 2022 Игроки 1 558 публикаций 5 547 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2022 03 июн 2022 - 10:54 пользователь Be3_D0nata сказал:Даю 200 голды кто ко мне вступит Твой ник исключает раздачу голды. Кидалом попахивает. Клан у тебя непонятный. И полевой не понятно зачем нужен. Не, вру. Полевой там вообще не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GM_CreatoR Опубликовано: 3 июня, 2022 Игроки 17 628 публикаций 12 046 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2022 03 июн 2022 - 09:04 пользователь Archvile сказал: На зайчика, на что же ещё На то, что надвигается на нас 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GM_CreatoR Опубликовано: 3 июня, 2022 Игроки 17 628 публикаций 12 046 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2022 (изменено) 03 июн 2022 - 09:59 пользователь sanya0154 сказал: Там есть тема про старые версии игры, можно там глянуть, может удастся откатить игру Доброе утро всем Да я помню) раньше всегда там патчи брала, пока не психанула и вообще все не снесла. А сейчас чёт там тихо, и патча нет нового, и сайт даже не работает. Алекстт куда-то делся. Изменено 3 июня, 2022 пользователем GM_CreatoR 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GM_CreatoR Опубликовано: 3 июня, 2022 Игроки 17 628 публикаций 12 046 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2022 (изменено) 03 июн 2022 - 09:47 пользователь Carrying_light сказал: Вообще не поливали. Но однажды перцовым газом брызнули, я подумал, что может быть кислота. Точно, я ж баллончик хотела купить. А то мало ли, по каким лесам ездить буду все лето, и мало ли кто там водится. И я не про животных, они хорошие Изменено 3 июня, 2022 пользователем GM_CreatoR 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_GGclKFIgSRsV Опубликовано: 3 июня, 2022 Игроки 1 558 публикаций 5 547 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2022 03 июн 2022 - 13:43 пользователь GM_CreatoR сказал: Точно, я б баллончик хотела купить. А то мало ли, по каким лесам ездить буду все лето, и мало ли кто там водится. И я не про животных, они хорошие Мне не девушка брызгала. А какая-то баба в мужском обличии. Я задержал дыхание и глаза прикрыл. Это существо что-то провизжало и скрылось. Защипало глаза уже дома. Потёр нечаянно. Промыл физраствором и сразу отпустило. Вот поэтому я за пионерию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GM_CreatoR Опубликовано: 3 июня, 2022 Игроки 17 628 публикаций 12 046 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2022 Все хочу по лосиному острову покататься. Говорят там классно на велосипеде, ни разу там не была. Только на конном дворе и все. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_GGclKFIgSRsV Опубликовано: 3 июня, 2022 Игроки 1 558 публикаций 5 547 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2022 03 июн 2022 - 13:58 пользователь GM_CreatoR сказал:Все хочу по лосиному острову покататься. Говорят там классно на велосипеде, ни разу там не была. Только на конном дворе и все. Потом расскажешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GM_CreatoR Опубликовано: 3 июня, 2022 Игроки 17 628 публикаций 12 046 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2022 03 июн 2022 - 14:11 пользователь Carrying_light сказал: Потом расскажешь. Если доеду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_weFVU84MlQrI Опубликовано: 3 июня, 2022 Игроки 800 публикаций 800 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2022 03 июн 2022 - 13:43 пользователь GM_CreatoR сказал: Точно, я б баллончик хотела купить. А то мало ли, по каким лесам ездить буду все лето, и мало ли кто там водится. И я не про животных, они хорошие В общем если что их есть два вида.Первый - порошковый.Внутри сжиженный газ и порошок.Вдохнёшь и будет оч приятно.Предназначен для обороны от животных, чае - собак.Против людей мало проку, задержи дыхание и сделай шаг в сторону и всё, тебе ничего не грозит.Максимум небольшая резь в глазах на пару минут.Купить можно где угодно, вплоть до али.Кста расстояние "поражения" до двух метров но чаще метр максимум. Второй вид - жидкостный.Брызжет жидкостью одной или несколькими струями.Тут уже задержка дыхания и закрытые глаза не помогут.Дистанция 2-5 метров, предназначены именно против двуногих.Купить через интернет нельзя, только в магазине при личном визите и с паспортом, если нет 18 - не продадут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_GGclKFIgSRsV Опубликовано: 3 июня, 2022 Игроки 1 558 публикаций 5 547 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2022 03 июн 2022 - 14:13 пользователь Spes_decipit_ сказал: В общем если что их есть два вида.Первый - порошковый.Внутри сжиженный газ и порошок.Вдохнёшь и будет оч приятно.Предназначен для обороны от животных, чае - собак.Против людей мало проку, задержи дыхание и сделай шаг в сторону и всё, тебе ничего не грозит.Максимум небольшая резь в глазах на пару минут.Купить можно где угодно, вплоть до али.Кста расстояние "поражения" до двух метров но чаще метр максимум. Второй вид - жидкостный.Брызжет жидкостью одной или несколькими струями.Тут уже задержка дыхания и закрытые глаза не помогут.Дистанция 2-5 метров, предназначены именно против двуногих.Купить через интернет нельзя, только в магазине при личном визите и с паспортом, если нет 18 - не продадут. Не знаю, каким брызгали, но резь при попытке открыть глаза ужасная. Вообще не открывались. И намного дольше. При закрытых глазах терпимо. Если слезятся. Сильно сомневаюсь, что их 2 вида. Хотя, это в мороз было и мне могло не долететь всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_weFVU84MlQrI Опубликовано: 3 июня, 2022 Игроки 800 публикаций 800 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2022 03 июн 2022 - 14:21 пользователь Carrying_light сказал: Не знаю, каким брызгали, но резь при попытке открыть глаза ужасная. Вообще не открывались. И намного дольше. При закрытых глазах терпимо. Если слезятся. Сильно сомневаюсь, что их 2 вида. Хотя, это в мороз было и мне могло не долететь всего. Марки разны но разновидностей всего две.Это перовые, а вот слезоточивый газ под запретом, даже купить уже на пару лет потянет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GM_CreatoR Опубликовано: 3 июня, 2022 Игроки 17 628 публикаций 12 046 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2022 03 июн 2022 - 14:13 пользователь Spes_decipit_ сказал: В общем если что их есть два вида.Первый - порошковый.Внутри сжиженный газ и порошок.Вдохнёшь и будет оч приятно.Предназначен для обороны от животных, чае - собак.Против людей мало проку, задержи дыхание и сделай шаг в сторону и всё, тебе ничего не грозит.Максимум небольшая резь в глазах на пару минут.Купить можно где угодно, вплоть до али.Кста расстояние "поражения" до двух метров но чаще метр максимум. Второй вид - жидкостный.Брызжет жидкостью одной или несколькими струями.Тут уже задержка дыхания и закрытые глаза не помогут.Дистанция 2-5 метров, предназначены именно против двуногих.Купить через интернет нельзя, только в магазине при личном визите и с паспортом, если нет 18 - не продадут. Второй самое то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас