Tigerstar Опубликовано: 1 июня, 2022 Игроки 10 161 публикация 10 983 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2022 01 июн 2022 - 18:19 пользователь sanya0154 сказал: 01 июн 2022 - 18:25 пользователь MOCKBA_KPEMJIb сказал: Приветствую, Олег 01 июн 2022 - 18:34 пользователь Chernoburchik сказал: The Oleg!)))) категорически приветую, парни 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GM_CreatoR Опубликовано: 1 июня, 2022 Игроки 17 628 публикаций 12 046 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2022 (изменено) 01 июн 2022 - 15:41 пользователь Carrying_light сказал: Расскажешь потом о впечатлениях. Если стоящее что, то тоже почитаю. Там военное чтиво) я не особо люблю такое, но написано довольно интересно. Авторский стиль увлекает Кстати, когда-то давно (очень давно, еще задолго до капсулы, которая 2012 года) писала один рассказик военной тематики. Даже брала консультации по чеченскому языку у одного знакомого нохчи, т. к. по сюжету там были диалоги на чеченском. Не много, но все же... В итоге так и не опубликовала нигде его, так и лежит на ноуте необнародованный. Да и сейчас не время такое публиковать. Изменено 1 июня, 2022 пользователем GM_CreatoR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
VIK0CHKA Опубликовано: 1 июня, 2022 Игроки 15 031 публикация 35 075 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2022 всем по приветику)чмоки в пупоки KOT_B_KPACOBKAX () писал: а вот теперь ты еще и идеальная женщина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_hQ4wCdnfPa3N Опубликовано: 1 июня, 2022 Игроки 3 042 публикации 513 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2022 01 июн 2022 - 18:32 пользователь GM_CreatoR сказал: Не знаю, не знаю, мне школота не попадалась там В основном обиженные на баб гопники предпенсионного возраста))) Я на ней (школоте) там "карму" плюсы фармлюВыставлю бапц, которых в интернете" не найдешь и вот она ЗЕЛЕНЬ...посыпалась))) Хотя им по ФИК...они готовы плюсовать на баянисто мега баянистые фото. Не далее как на той неделе выставлялась подборка из 30-ти шт. Вчерась один выставил пост только с одной фото из той подборки (хотя это считается баяном и карается)...но факт, пост не только не прикрыли но и набрал там свыше 200+ моментально.П.С. А вот, что обидно. Люди выставляют реально иногда серьезные, свои вещи и они канут в инкубаторе так и не выбравшись на главную.П.С.С. Удивляюсь как Егора рассказ вышел на главную. Не для того контингента такая сильная весчь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_hQ4wCdnfPa3N Опубликовано: 1 июня, 2022 Игроки 3 042 публикации 513 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2022 01 июн 2022 - 19:07 пользователь VIK0CHKA сказал: всем по приветику) чмоки в пупоки ВикусьПодышал в пупочек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_hQ4wCdnfPa3N Опубликовано: 1 июня, 2022 Игроки 3 042 публикации 513 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2022 Егор я те рассказ в телегу кинул. Может читал, но понравился! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Chernoburchik Опубликовано: 1 июня, 2022 Игроки 5 766 публикаций 56 709 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2022 (изменено) 01 июн 2022 - 20:12 пользователь MOCKBA_KPEMJIb сказал: П.С.С. Удивляюсь как Егора рассказ вышел на главную. Не для того контингента такая сильная весчь. У меня там 6 рассказов. Все добрались до основной ленты. Единственный рассказ, который к величайшему удивлению моему, долго провисел в инкубаторе "Лавр. Часть 1"Для меня это было шоком, потому как явно проходная вещь писанная на коленке по дороге с дачи, под названием "Вечный троешник. Миллениум", внезапно "бомбанула" сразу со старта,и провисела в Инкубаторе минут тридцать от силы. У меня личка тогда чуть не лопнула. Тогда же у меня эти же люди попросили еще. И я дал им это еще. Как оказалось, я нифига не понимаю в логике вещей. Для меня первая часть рассказа, гораздо лучше последней. Но после того, что первая часть чуть ли не неделю в инкубаторе была в разделе хаос (полное дно) я не питал никаких особо надежд, но...сразу после публикации, букваьно за считанные минуты меня уже засунули в тексты основной ленты. Я весь вечер занимаюсь тем, что читаю личные сообщения от людей. Нашлись даже сослуживцы Тингеева. Пишут мне и благодарят. Говорят тому будет приятно.))) Изменено 1 июня, 2022 пользователем Chernoburchik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GM_CreatoR Опубликовано: 1 июня, 2022 Игроки 17 628 публикаций 12 046 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2022 01 июн 2022 - 19:07 пользователь VIK0CHKA сказал: всем по приветику) чмоки в пупоки Привет, Вик!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GM_CreatoR Опубликовано: 1 июня, 2022 Игроки 17 628 публикаций 12 046 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2022 01 июн 2022 - 19:12 пользователь MOCKBA_KPEMJIb сказал: Я на ней (школоте) там "карму" плюсы фармлю Выставлю бапц, которых в интернете" не найдешь и вот она ЗЕЛЕНЬ...посыпалась))) Хотя им по ФИК...они готовы плюсовать на баянисто мега баянистые фото. Не далее как на той неделе выставлялась подборка из 30-ти шт. Вчерась один выставил пост только с одной фото из той подборки (хотя это считается баяном и карается)...но факт, пост не только не прикрыли но и набрал там свыше 200+ моментально. П.С. А вот, что обидно. Люди выставляют реально иногда серьезные, свои вещи и они канут в инкубаторе так и не выбравшись на главную. П.С.С. Удивляюсь как Егора рассказ вышел на главную. Не для того контингента такая сильная весчь. Интересно, все там на эту зелень фапают. Нафиг она вообще нужна? ЧСВ потешить?) У Егора креатив вполне хорош. Там любят почитать, я заметила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_hQ4wCdnfPa3N Опубликовано: 1 июня, 2022 Игроки 3 042 публикации 513 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2022 01 июн 2022 - 19:33 пользователь Chernoburchik сказал: У меня там 6 рассказов. Все добрались до основной ленты. Единственный рассказ, который к величайшему удивлению моему, долго провисел в инкубаторе "Лавр. Часть 1" Для меня это было шоком, потому как явно проходная вещь писанная на коленке по дороге с дачи, под названием "Вечный троешник. Миллениум", внезапно "бомбанула" сразу со старта, и провисела в Инкубаторе минут тридцать от силы. У меня личка тогда чуть не лопнула. Тогда же у меня эти же люди попросили еще. И я дал им это еще. Как оказалось, я нифига не понимаю в логике вещей. Для меня первая часть рассказа, гораздо лучше последней. Но после того, что первая часть чуть ли не неделю в инкубаторе была в разделе хаос (полное дно) я не питал никаких особо надежд, но... сразу после публикации, букваьно за считанные минуты меня уже засунули в тексты основной ленты. Я весь вечер занимаюсь тем, что читаю личные сообщения от людей. Нашлись даже сослуживцы Тингеева. Пишут мне и благодарят. Говорят тому будет приятно.))) Я вообще на ЯПе не понимаю многого, хорошо что не единственный) В комментах прочитал, что в связи с деградацией модеров и пользователей,в ЯП лучше читать ток инкубатор))) 01 июн 2022 - 19:47 пользователь GM_CreatoR сказал: Интересно, все там на эту зелень фапают. Нафиг она вообще нужна? ЧСВ потешить?) У Егора креатив вполне хорош. Там любят почитать, я заметила. Сам не знаю) Но свою юкку пожалуй постараюсь оставить на остановившейся цифире Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_GGclKFIgSRsV Опубликовано: 1 июня, 2022 Игроки 1 558 публикаций 5 547 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2022 01 июн 2022 - 19:04 пользователь GM_CreatoR сказал: Там военное чтиво) я не особо люблю такое, но написано довольно интересно. Авторский стиль увлекает Кстати, когда-то давно (очень давно, еще задолго до капсулы, которая 2012 года) писала один рассказик военной тематики. Даже брала консультации по чеченскому языку у одного знакомого нохчи, т. к. по сюжету там были диалоги на чеченском. Не много, но все же... В итоге так и не опубликовала нигде его, так и лежит на ноуте необнародованный. Да и сейчас не время такое публиковать. Спасибо. Попробую почитать тогда. Но не сегодня. А то выйдет как с Достоевским. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GM_CreatoR Опубликовано: 1 июня, 2022 Игроки 17 628 публикаций 12 046 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2022 01 июн 2022 - 21:05 пользователь Carrying_light сказал: Спасибо. Попробую почитать тогда. Но не сегодня. А то выйдет как с Достоевским. Что такого необычного приключилось с Достоевским?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_GGclKFIgSRsV Опубликовано: 1 июня, 2022 Игроки 1 558 публикаций 5 547 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2022 01 июн 2022 - 21:32 пользователь GM_CreatoR сказал: Что такого необычного приключилось с Достоевским?) С его первым творением. Он принес его знакомому писателю. Тот Некрасову. Они решили почитать страниц 10, но читали всю ночь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GM_CreatoR Опубликовано: 1 июня, 2022 Игроки 17 628 публикаций 12 046 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2022 01 июн 2022 - 21:34 пользователь Carrying_light сказал: С его первым творением. Он принес его знакомому писателю. Тот Некрасову. Они решили почитать страниц 10, но читали всю ночь. А, я думала, что у тебя что-то произошло во время чтения Достоевского Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_GGclKFIgSRsV Опубликовано: 1 июня, 2022 Игроки 1 558 публикаций 5 547 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2022 01 июн 2022 - 22:13 пользователь GM_CreatoR сказал: А, я думала, что у тебя что-то произошло во время чтения Достоевского У меня случалось во время чтения Гоголя. Я забыл про время и на свидание не попал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GM_CreatoR Опубликовано: 1 июня, 2022 Игроки 17 628 публикаций 12 046 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2022 01 июн 2022 - 22:18 пользователь Carrying_light сказал: У меня случалось во время чтения Гоголя. Я забыл про время и на свидание не попал. Ты везунчик, я смотрю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_GGclKFIgSRsV Опубликовано: 1 июня, 2022 Игроки 1 558 публикаций 5 547 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2022 01 июн 2022 - 22:21 пользователь GM_CreatoR сказал: Ты везунчик, я смотрю В принципе да. Смог замять. Но визгу тогда много было. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Koshej_ Опубликовано: 1 июня, 2022 Игроки 23 060 публикаций 61 945 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2022 01 июн 2022 - 16:33 пользователь Chernoburchik сказал: У меня там 6 рассказов. Все добрались до основной ленты. Единственный рассказ, который к величайшему удивлению моему, долго провисел в инкубаторе "Лавр. Часть 1" Для меня это было шоком, потому как явно проходная вещь писанная на коленке по дороге с дачи, под названием "Вечный троешник. Миллениум", внезапно "бомбанула" сразу со старта, и провисела в Инкубаторе минут тридцать от силы. У меня личка тогда чуть не лопнула. Тогда же у меня эти же люди попросили еще. И я дал им это еще. Как оказалось, я нифига не понимаю в логике вещей. Для меня первая часть рассказа, гораздо лучше последней. Но после того, что первая часть чуть ли не неделю в инкубаторе была в разделе хаос (полное дно) я не питал никаких особо надежд, но... сразу после публикации, букваьно за считанные минуты меня уже засунули в тексты основной ленты. Я весь вечер занимаюсь тем, что читаю личные сообщения от людей. Нашлись даже сослуживцы Тингеева. Пишут мне и благодарят. Говорят тому будет приятно.))) ссылку пожалуйста.прочитаю обязательно. Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_weFVU84MlQrI Опубликовано: 2 июня, 2022 Игроки 800 публикаций 800 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2022 Саша, как каша? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Chernoburchik Опубликовано: 2 июня, 2022 Игроки 5 766 публикаций 56 709 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2022 (изменено) 02 июн 2022 - 01:27 пользователь _Koshej_ сказал: ссылку пожалуйста.прочитаю обязательно. держиhttps://www.yaplakal.com/forum7/topic2453440.html и Ураганчику дай почитать. А то он не знает с кем он там взвод катает. Я такой ***, что не приведи господи) Изменено 2 июня, 2022 пользователем Chernoburchik 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас