GM_CreatoR Опубликовано: 30 мая, 2022 Игроки 17 628 публикаций 12 046 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2022 30 май 2022 - 14:01 пользователь MOCKBA_KPEMJIb сказал: Прив, Лен Привет, Дим) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HAMMER_SAXON Опубликовано: 30 мая, 2022 Игроки 55 053 публикации 87 026 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2022 Всем привет. 3 Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HAMMER_SAXON Опубликовано: 30 мая, 2022 Игроки 55 053 публикации 87 026 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2022 29 май 2022 - 22:44 пользователь sanya0154 сказал: 3 Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HAMMER_SAXON Опубликовано: 30 мая, 2022 Игроки 55 053 публикации 87 026 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2022 4 Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HAMMER_SAXON Опубликовано: 30 мая, 2022 Игроки 55 053 публикации 87 026 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2022 5 Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_hQ4wCdnfPa3N Опубликовано: 30 мая, 2022 Игроки 3 042 публикации 513 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2022 30 май 2022 - 14:43 пользователь HAMMER_SAXON сказал:Всем привет. Здра, Серёг 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HAMMER_SAXON Опубликовано: 30 мая, 2022 Игроки 55 053 публикации 87 026 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2022 30 май 2022 - 16:07 пользователь MOCKBA_KPEMJIb сказал: Здра, Серёг Как успехи? Где прения сторон?В каких темах срачь? 3 Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HAMMER_SAXON Опубликовано: 30 мая, 2022 Игроки 55 053 публикации 87 026 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2022 2 Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_GGclKFIgSRsV Опубликовано: 30 мая, 2022 Игроки 1 558 публикаций 5 547 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2022 30 май 2022 - 16:23 пользователь HAMMER_SAXON сказал: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_hQ4wCdnfPa3N Опубликовано: 30 мая, 2022 Игроки 3 042 публикации 513 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2022 30 май 2022 - 16:10 пользователь HAMMER_SAXON сказал: Как успехи? Где прения сторон? В каких темах срачь? Ти ши на 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GM_CreatoR Опубликовано: 30 мая, 2022 Игроки 17 628 публикаций 12 046 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2022 (изменено) Вотреплейс что, совсем никак не модерируется? Каждый раз, когда хожу туда, пачками встречаю маты, оскорбления (разрабов, картошки), а иногда вообще шЫдевры и бомбеж в названиях. Поржала над этимИ самое главное - реплеи такие лежат годами и никому дела нет. Изменено 30 мая, 2022 пользователем GM_CreatoR 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HAMMER_SAXON Опубликовано: 30 мая, 2022 Игроки 55 053 публикации 87 026 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2022 Ценителю кореянок и херсонских помидорок. 2 Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HAMMER_SAXON Опубликовано: 30 мая, 2022 Игроки 55 053 публикации 87 026 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2022 2 Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 30 мая, 2022 Глобальные модераторы 154 952 публикации 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2022 30 май 2022 - 17:35 пользователь GM_CreatoR сказал: Вотреплейс что, совсем никак не модерируется? Каждый раз, когда хожу туда, пачками встречаю маты, оскорбления (разрабов, картошки), а иногда вообще шЫдевры и бомбеж в названиях. Поржала над этим И самое главное - реплеи такие лежат годами и никому дела нет. Так там сайт содержат и поддерживают сами игроки, им пофиг) 1 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ramm_SD Опубликовано: 30 мая, 2022 Игроки 7 190 публикаций 29 878 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2022 30 май 2022 - 14:23 пользователь GM_CreatoR сказал: Нет. Это для лентяев, которым надо просто ехать, иногда с ветерком. Т.е. хочется таки киловаттное??? 1 Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HAMMER_SAXON Опубликовано: 30 мая, 2022 Игроки 55 053 публикации 87 026 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2022 3 Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас