Перейти к содержимому

H JL O

Рекомендованные публикации

Игроки
3 042 публикации
513 боёв

Пипец... Пока решил достать, всё промыть, нечайно одно смылось в раковину... Упс.. Ушло в канализацию:(

А так вот они) 

IMG_20220528_125120.jpg

Игроки
17 628 публикаций
12 290 боёв
28 май 2022 - 12:54 пользователь MOCKBA_KPEMJIb сказал:

Пипец... Пока решил достать, всё промыть, нечайно одно смылось в раковину... Упс.. Ушло в канализацию:(

А так вот они) 

IMG_20220528_125120.jpg

Почти как корелловские :teethhappy:

• Плюс 1

Игроки
3 042 публикации
513 боёв
28 май 2022 - 14:15 пользователь GM_CreatoR сказал:

Почти как корелловские :teethhappy:

Попугайчики?

Так размер фактически одинаковый:)

Игроки
3 042 публикации
513 боёв
Лен, корелла с учётом длины хвоста 33 см (у твоего не знаю), а Эммочка в панцире 20 см, а когда по настроению вытягивается то до 40 см)
Игроки
3 042 публикации
513 боёв

Ээх как вспомню, мелкая когда была, обожала фильмы смотреть, готова была по пол часа с любопытством наблюдать, дажь переживала за действиями) 

IMG_20210814_105634.jpg

Сейчас уже матрона... Королевишна) 

Игроки
17 628 публикаций
12 290 боёв
28 май 2022 - 14:16 пользователь Carrying_light сказал:

Лена, ты про что рассказы пишешь?

Да я такой себе "писатель" , нет какого-то одного жанра, которого придерживаюсь. Последний - фантастика/фентези. Там с ним вообще отдельная история)

Изменено пользователем GM_CreatoR

Игроки
17 628 публикаций
12 290 боёв
Давно хочу что-то подростковое написать. Но все время уходит на другое :teethhappy: Изменено пользователем GM_CreatoR

Игроки
3 042 публикации
513 боёв
28 май 2022 - 15:01 пользователь GM_CreatoR сказал:

Давно хочу что-то подростковом написать. Но все время уходит на другое :teethhappy:

Давно не подросток но почитал бы:)

Игроки
17 628 публикаций
12 290 боёв
28 май 2022 - 14:37 пользователь MOCKBA_KPEMJIb сказал:

Лен, корелла с учётом длины хвоста 33 см (у твоего не знаю), а Эммочка в панцире 20 см, а когда по настроению вытягивается то до 40 см)

Когда-то кидала это видео)

Прикрепленный файл   1638185526089.mp4   8,9МБ

• Плюс 1

Игроки
17 628 публикаций
12 290 боёв
28 май 2022 - 15:05 пользователь MOCKBA_KPEMJIb сказал:

Давно не подросток но почитал бы:)

Я только в цитатах замечаю, как подставляет меня Т9 :trollface:

Игроки
17 628 публикаций
12 290 боёв

Последнюю капсулу, самый первый рассказ как раз 10 лет назад писала. Вообще писать не собиралась, но мне сюжет приснился))) я тогда один проект по созданию сайтов модерила, нас было всего 10 модеров. И так вышло, что одного из наших модеров подставили другие, хотя он был, наоборот, на мой взгляд, один из самых адекватных на проекте. В итоге его все же убрали. И мне этот сон приснился, как будто мы все оказались в какой-то капсуле и поочерёдно там гибли, предпоследняя я утонула и проснулась. Остался в живых как раз один тот парень. Я ещё саязывала этот сон с тем, что он из нас всех один самый адекватный, а его так подвели.

Короче, черт меня дёрнул сесть и написать этот рассказ, пока не забыла. И как-то легко он мне тогда дался, но долго сидеть с прозой не могу, поэтому короткий, за час можно прочитать, не торопясь. Наверное.

А вторая и третья часть уже просто выдуманные, и уже гораздо позже, т.к. некоторые продолжения просили :teethhappy:

Изменено пользователем GM_CreatoR

Игроки
3 042 публикации
513 боёв
28 май 2022 - 15:11 пользователь GM_CreatoR сказал:

Когда-то кидала это видео)

Прикрепленный файл   1638185526089.mp4   8,9МБ

Улыбнуло)

Помнишь то же кидал)

п.с. мне всё ж проще в кубы укатывать)

Игроки
3 042 публикации
513 боёв
28 май 2022 - 15:28 пользователь GM_CreatoR сказал:

Последнюю капсулу, самый первый рассказ как раз 10 лет назад писала. Вообще писать не собиралась, но мне сюжет приснился))) я тогда один проект по созданию сайтов модерила, нас было всего 10 модеров. И так вышло, что одного из наших модеров подставили другие, хотя он был, наоборот, на мой взгляд, один из самых адекватных на проекте. В итоге его все же убрали. И мне этот сон приснился, как будто мы все оказались в какой-то капсуле и поочерёдно там гибли, предпоследняя я утонула и проснулась. Остался в живых как раз один тот парень. Я ещё саязывала этот сон с тем, что он из нас всех один самый адекватный, а его так подвели.

Короче, черт меня дёрнул сесть и написать этот рассказ, пока не забыла. И как-то легко он мне тогда дался, но долго сидеть с прозой не могу, поэтому короткий, за час можно прочитать, не торопясь. Наверное.

А вторая и третья часть уже просто выдуманные, и уже гораздо позже, т.к. некоторые продолжения просили :teethhappy:

Если не сложно, пришли в личку:rolleyes:

Игроки
3 042 публикации
513 боёв
28 май 2022 - 16:17 пользователь GM_CreatoR сказал:

Сейчас попробую) 

Вау, Лен:great:

Спасибо!

Терь придумаю как на электронный носитель (телефон корочь) в читалку перенести.

Оценю)

Игроки
17 628 публикаций
12 290 боёв
28 май 2022 - 16:27 пользователь MOCKBA_KPEMJIb сказал:

Вау, Лен:great:

Спасибо!

Терь придумаю как на электронный носитель (телефон корочь) в читалку перенести.

Оценю)

У меня раньше были в epub и fb2 все рассказы, но где-то на внешнем харде валяются. Не знаю, есть ли на том сервисе скачка. Вроде отключена там. 

Игроки
3 042 публикации
513 боёв
28 май 2022 - 16:35 пользователь GM_CreatoR сказал:

У меня раньше были в epub и fb2 все рассказы, но где-то на внешнем харде валяются. Не знаю, есть ли на том сервисе скачка. Вроде отключена там. 

Да придумаю Лен. в fb2 конечно классно, читалка в телефоне особенно эти файлы любит) Но и так спокойно копирую и в блокнот, а блокнот на телефон, а читалка спокойно видит блокноты:)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Создать...