Перейти к содержимому

H JL O

rypyHJLO

Рекомендованные публикации

Игроки
1 558 публикаций
5 547 боёв
За слова со звёздочками в информации обо мне может что-то прилететь?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
154 963 публикации
28 991 бой

Игроки
3 042 публикации
513 боёв
26 май 2022 - 21:45 пользователь Spes_decipit_ сказал:

Я даж не знаю по каким станциям прокачусь.

А куда, если не секрет?

• Плюс 1

Игроки
800 публикаций
800 боёв
27 май 2022 - 08:22 пользователь MOCKBA_KPEMJIb сказал:

А куда, если не секрет?

Волгоградский проспект.

Игроки
17 628 публикаций
12 046 боёв
26 май 2022 - 22:43 пользователь Carrying_light сказал:

За слова со звёздочками в информации обо мне может что-то прилететь?

Мне раз за ссылку на коуб с запиканным словом прилетело, а ты про звёздочки :teethhappy:

• Плюс 1

Игроки
17 628 публикаций
12 046 боёв
26 май 2022 - 21:45 пользователь Spes_decipit_ сказал:

Я даж не знаю по каким станциям прокачусь.

Мне до Москвы 30км, хоть каждый день катайся, а я там только на ярославском вокзале была, разок в центре, и ещё несколько раз по делам или на какие-то мероприятия (типа вг феста). Нечего там делать, в Москве этой :trollface:

А, ну и по мкаду частенько катаюсь на дачу. На заросли лосиного острова смотреть приятнее, чем на московские каменные джунгли. 

• Плюс 2

Игроки
17 628 публикаций
12 046 боёв
26 май 2022 - 21:53 пользователь Carrying_light сказал:

Они больше прикалывались. Но да, сходил. Там ещё песня про ласточку была. Мне её тоже напевали. Все барышни очень музыкальные попадались.

Это хорошо, что ты не Антошка и не рыжий. А то чёт вспомнилось, как их в моей школе дразнили :rolleyes:

• Плюс 1

Игроки
3 042 публикации
513 боёв
27 май 2022 - 08:41 пользователь Spes_decipit_ сказал:

Волгоградский проспект.

Ыы))) 

на Текстильщиках  работа

• Плюс 1

Игроки
6 845 публикаций
23 060 боёв
27 май 2022 - 08:58 пользователь GM_CreatoR сказал:

Мне до Москвы 30км, хоть каждый день катайся, а я там только на ярославском вокзале была, разок в центре, и ещё несколько раз по делам или на какие-то мероприятия (типа вг феста). Нечего там делать, в Москве этой :trollface:

А, ну и по мкаду частенько катаюсь на дачу. На заросли лосиного острова смотреть приятнее, чем на московские каменные джунгли. 

А я вот все жду когда в Москве откроют новую оранжерею для посещения. А то как не приеду, все закрыто. Надо ещё в Аптекарьский переулок наведаться. Может летом сгоняем. 

• Плюс 1

Игроки
6 845 публикаций
23 060 боёв
Утро все, кому доброе, а кому не очень. 
  • Плюс 1

Игроки
17 628 публикаций
12 046 боёв
27 май 2022 - 09:41 пользователь J1imonka сказал:

Доброе) 

27 май 2022 - 09:41 пользователь J1imonka сказал:

А я вот все жду когда в Москве откроют новую оранжерею для посещения. А то как не приеду, все закрыто. Надо ещё в Аптекарьский переулок наведаться. Может летом сгоняем. 

Как-то сестра троюродная приезжала с дочей из Сибири в Москву в командировку. За неделю обошли все, что можно и что нельзя. В день по несколько музеев/оранжерей/галерей/театров и пр. Меня ещё пристыдила, что живу рукой подать, а почти нигде не была :trollface: 

• Плюс 1

Игроки
1 558 публикаций
5 547 боёв
27 май 2022 - 09:09 пользователь GM_CreatoR сказал:

Это хорошо, что ты не Антошка и не рыжий. А то чёт вспомнилось, как их в моей школе дразнили :rolleyes:

Я в общем-то был рыжиком. :) И с веснушками. Их, правда, не так много было. :) Но не дразнили.

Всем доброе утро. :)

Игроки
1 558 публикаций
5 547 боёв
27 май 2022 - 08:54 пользователь GM_CreatoR сказал:

Мне раз за ссылку на коуб с запиканным словом прилетело, а ты про звёздочки :teethhappy:

Вообще-то я здесь видел тему, где слова со звёздочками. В книгах, кажется.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
154 963 публикации
28 991 бой
27 май 2022 - 08:41 пользователь J1imonka сказал:

Доброе, Клар:japan_cat:

27 май 2022 - 08:51 пользователь GM_CreatoR сказал:

Доброе) 

:japan_cat:

Доброе утро всем

Игроки
17 628 публикаций
12 046 боёв
27 май 2022 - 09:59 пользователь Carrying_light сказал:

Вообще-то я здесь видел тему, где слова со звёздочками. В книгах, кажется.

Тут иногда даже не маты в звёздочки превращаются. Одно дело, когда всё слово звездочками, и совсем другое, когда там есть буквы))) а там фиг знает, на кого нарвешься. Я вот недавно вообще в тихий шок впала от их "развлечений"... 

• Плюс 1

Игроки
17 628 публикаций
12 046 боёв
27 май 2022 - 10:41 пользователь sanya0154 сказал:

Доброе, Клар:japan_cat:

:japan_cat:

Доброе утро всем

Привет, Сань) 

• Плюс 1

Игроки
1 558 публикаций
5 547 боёв

#1Отправлено 31 дек 2020 - 17:12

Старшина

• Игроки
  • 60881 бой 
  • 403 message_img.png
  • [JAPAN] JAPAN

Самое тупое, что можно сделать под Новый год — это говорить о литературе на танковом форуме. Но:

1. Мне сорок лет.
2. У меня более двух тысяч боёв на TOG II*.
3. Подруга на праздники не сможет приехать.
4. Я не употребляю напитки и вещества и Новый год буду встречать с доставленной едой из американского ресторана быстрого питания и американской же газировкой тёмного цвета.
5. Здесь есть люди, на которых лежит проклятие ума и вкуса. Это то, что отравляет жизнь ценителям классической литературы.

К сорока только годам прочитал "Братья Карамазовы" Ф.М. Достоевского и "Войну и мир" А.Н. Толстого. Гм... ну Достоевского я ненавижу физически (признавая, разумеется, его талант), а Толстой... В общем, как я понял, Андрюша Болконский — клинический ид...от. Возле него упала дымящаяся граната, — адъютант лёг на землю, закрыв руками голову, лошадь батальонного командира ломанулась в сторону от неминуемой смерти, — и только Андрюша остался стоять, завороженно глядя на бабаху и укоряя адъютанта за "недостойное поведение". В итоге граната взорвалась и Андрюшенька смешно упал на землю со смертельным ранением в живот. Он вроде военный, не? Вроде обучен, не? Вроде воевал под Аустерлицем, вроде должен автоматически падать при нахождении рядом гранаты (эта штука из пушки выстреливается). Но нет, лошадь оказалась умнее князя Болконского. Гм... этот смешной толстячок, что от Тулона до Елены, реально хотел завоевать северную страну му...ов? Му...ов, которые ничего не продадут и ничего не купят? Он вообще был хотя бы в Москве хотя бы при минус тридцати?
   Впрочем, это всё мелочи. Никак я не мог понять: кто протащил литературу в двадцатый век. Из кого получились Джойс и Чехов, Булгаков и Набоков, Пелевин и Довлатов. Как формировался постмодернизм (в лучшем его проявлении). Кто совершил переход от так называемого "реализма" к форме, стилю, ритму и как говорят музыканты, — драйву. Ну кроме Гоголя, конечно.
   И я нашёл этого человека. Имя его — Гюстав Флобер, — знаменитая "Мадам Бовари". Произведение относительно небольшое, но Флобер писал его пять лет. Одну страницу прорабатывал, бывало, неделями. Мужик — огонь! Читал его опубликованную переписку — превосходно. Вот писатель с Большой Буквы. Прославленные Феденька с Лёвушкой нервно курят в сторонке. Конечно нужно делать скидку на девятнадцатый век, многое просто нельзя было напечатать в принципе, но даже так — восхитительно!
   Да, если кто будет читать, "буржуа" — это не в смысле денег много, это синоним "мещанин" со своими мещанскими ценностями.

Игроки
1 558 публикаций
5 547 боёв
Мужики, вроде, звёздочками не закрываются.  Если и закрываются, то хватит звёздочки на одной букве. Русофобский текст.

Игроки
55 060 публикаций
87 044 боя

Всем привет!

Spoiler

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...