anonym_weFVU84MlQrI Опубликовано: 25 мая, 2022 Игроки 800 публикаций 800 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2022 26 май 2022 - 00:19 пользователь sanya0154 сказал: Не, зайчик лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GM_CreatoR Опубликовано: 25 мая, 2022 Игроки 17 628 публикаций 12 046 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2022 25 май 2022 - 23:28 пользователь sanya0154 сказал: А я бы в Гагры бы поехал. 25 май 2022 - 23:47 пользователь J1imonka сказал: А я бы в Норвегию А я бы в Нидерланды на defqon. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 25 мая, 2022 Глобальные модераторы 154 967 публикаций 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2022 26 май 2022 - 00:20 пользователь GM_CreatoR сказал: А я бы в Нидерланды на defqon. 1 Если в слове нидерланды сделать ударение на последний слог, то ощутишь запах кумыса и степей Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_weFVU84MlQrI Опубликовано: 25 мая, 2022 Игроки 800 публикаций 800 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2022 26 май 2022 - 01:20 пользователь GM_CreatoR сказал: А я бы в Нидерланды на defqon. 1 Нафиг, вакен или сиди дома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GM_CreatoR Опубликовано: 25 мая, 2022 Игроки 17 628 публикаций 12 046 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2022 26 май 2022 - 01:44 пользователь Spes_decipit_ сказал: Нафиг, вакен или сиди дома. Сижу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GM_CreatoR Опубликовано: 26 мая, 2022 Игроки 17 628 публикаций 12 046 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2022 Доделала тут, наконец-то, свой альбомчик (вау, больше полугода ушло ночами), на радостях решила закинуть все 10 треков в один микс, чтоб с телефона послушать, как звучит. Короче, Лена как всегда... Осознала, что длительность всего альбома всего лишь 27 минут. Это мало. При минимальной норме 40 минут, это очень, блин, мало В общем, пошла некоторые удлинню, да ещё один добавлю. Че ещё ночами делать, как не любить себе мозг))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Chernoburchik Опубликовано: 26 мая, 2022 Игроки 5 766 публикаций 56 709 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2022 Мы вчера обрядили Ураганчика в Лифчик и поломали в одном бою из пяти наконец-то ЛФ. Сделали на команду 21 фраг и получили кучу медалей в режиме (и денех). Из неожиданного: вчера в ЛФ начали наблюдаться ничем не объяснимые просадки ФПС, жуткие пролаги и , порой, даже телепорты. Все вышеуказанное наблюдалось на всех картах (двух) на этапе замеса у башен. При этом позавчера ничего подобного не наблюдалось. Ванную, что вчера был внезапно активирован режим угнетения. спс, у меня все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Chernoburchik Опубликовано: 26 мая, 2022 Игроки 5 766 публикаций 56 709 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2022 26 май 2022 - 04:02 пользователь GM_CreatoR сказал: Доделала тут, наконец-то, свой альбомчик (вау, больше полугода ушло ночами), на радостях решила закинуть все 10 треков в один микс, чтоб с телефона послушать, как звучит. Короче, Лена как всегда... Осознала, что длительность всего альбома всего лишь 27 минут. Это мало. При минимальной норме 40 минут, это очень, блин, мало В общем, пошла некоторые удлинню, да ещё один добавлю. Че ещё ночами делать, как не любить себе мозг))) Мозг своего домашнего вождя люби ночью)))) а то нечего расслабляться. )))Шучу конечно))) а то удумаешь тоже))) у меня тут недалече была тема из разряда паронормального. В общем жена меня будит среди ночи и говорит: "а почему Милагрес с Мауриньо так поступила, как думаешь?" Я поворачиваюсь к своей благоверной и спрашиваю, тебе во прямо в четыре утра приспичило меня об этом спросить? А она такая, ладно, спи. Просыпаюсь через несколько часов, хожу букой. Жена допытывается - чё ты как мышь на крупу надутый? А я говорю - а нефиг будить среди ночи и обсуждать концовку "Дикого ангела". А она мне - в смысле будить? Меня же ночью не было блин, меня в двенадцать на допрос в отдел дёрнули, я только час назад приехала ...и тут я чёт завис... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GM_CreatoR Опубликовано: 26 мая, 2022 Игроки 17 628 публикаций 12 046 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2022 26 май 2022 - 03:18 пользователь Chernoburchik сказал: Мозг своего домашнего вождя люби ночью)))) а то нечего расслабляться. ))) Шучу конечно))) а то удумаешь тоже))) у меня тут недалече была тема из разряда паронормального. В общем жена меня будит среди ночи и говорит: "а почему Милагрес с Мауриньо так поступила, как думаешь?" Я поворачиваюсь к своей благоверной и спрашиваю, тебе во прямо в четыре утра приспичило меня об этом спросить? А она такая, ладно, спи. Просыпаюсь через несколько часов, хожу букой. Жена допытывается - чё ты как мышь на крупу надутый? А я говорю - а нефиг будить среди ночи и обсуждать концовку "Дикого ангела". А она мне - в смысле будить? Меня же ночью не было блин, меня в двенадцать на допрос в отдел дёрнули, я только час назад приехала ...и тут я чёт завис... Нельзя вождю ещё и ночью мозг любить, отдых тоже нужен Уж лучше себе 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Chernoburchik Опубликовано: 26 мая, 2022 Игроки 5 766 публикаций 56 709 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2022 26 май 2022 - 04:42 пользователь GM_CreatoR сказал: Нельзя вождю ещё и ночью мозг любить, отдых тоже нужен Уж лучше себе вот себе то как раз любить не надо))) себе надо ньчю бутер с колбасой сделать. С сыром чтобы плавленным и огурчиком соленым.Чтоб пришла такая на кухню, села в потемках, хомячишь такая бутер, запиваешь каким-нить квасом (типо "Благодей", и понимаешь, что сегоднявечером напечешь чебуреков такая, приготовишь папоротник тушеный с совым соусом с мясом, картошечки отваришь, да на масле сливочном обжаришь до золотистой корочки, что рассольчика помидорочного нальешь в прикуску и на душе сразу так хорошо)))) и покойно так становиться вокруг и ляпота неимоверная... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GM_CreatoR Опубликовано: 26 мая, 2022 Игроки 17 628 публикаций 12 046 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2022 (изменено) 26 май 2022 - 06:26 пользователь Chernoburchik сказал: вот себе то как раз любить не надо))) себе надо ньчю бутер с колбасой сделать. С сыром чтобы плавленным и огурчиком соленым. Чтоб пришла такая на кухню, села в потемках, хомячишь такая бутер, запиваешь каким-нить квасом (типо "Благодей", и понимаешь, что сегодня вечером напечешь чебуреков такая, приготовишь папоротник тушеный с совым соусом с мясом, картошечки отваришь, да на масле сливочном обжаришь до золотистой корочки, что рассольчика помидорочного нальешь в прикуску и на душе сразу так хорошо)))) и покойно так становиться вокруг и ляпота неимоверная... Фу, не люблю солёные огурцы а вот с мазиком, сыром и колбасой в микроволновочке - да, можно сделать но уже поздно ещё рано. Изменено 26 мая, 2022 пользователем GM_CreatoR 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_GGclKFIgSRsV Опубликовано: 26 мая, 2022 Игроки 1 558 публикаций 5 547 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2022 Доброе утро. Как она? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 26 мая, 2022 Глобальные модераторы 154 967 публикаций 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2022 26 май 2022 - 02:06 пользователь Chernoburchik сказал: Мы вчера обрядили Ураганчика в Лифчик и поломали в одном бою из пяти наконец-то ЛФ. Сделали на команду 21 фраг и получили кучу медалей в режиме (и денех). Из неожиданного: вчера в ЛФ начали наблюдаться ничем не объяснимые просадки ФПС, жуткие пролаги и , порой, даже телепорты. Все вышеуказанное наблюдалось на всех картах (двух) на этапе замеса у башен. При этом позавчера ничего подобного не наблюдалось. Ванную, что вчера был внезапно активирован режим угнетения. спс, у меня все. Всё из за ванной?Вчера и позавчера такая же фигня была 26 май 2022 - 09:30 пользователь Carrying_light сказал: Доброе утро. Как она? Доброе.Утра она добраяДоброе утро всем Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HAMMER_SAXON Опубликовано: 26 мая, 2022 Игроки 55 060 публикаций 87 044 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2022 26 май 2022 - 10:32 пользователь sanya0154 сказал: Всё из за ванной? Вчера и позавчера такая же фигня была Доброе. Утра она добрая Доброе утро всем Доброе утро! Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_GGclKFIgSRsV Опубликовано: 26 мая, 2022 Игроки 1 558 публикаций 5 547 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2022 22 май 2022 - 07:51 пользователь DeDa_DblM сказал: И чего, реально не умеешь врать, что ли Хочешь, научу? А то смотри, непростые времяна наступают такие, когда кто-то, кто врать не умеет совершенно - а не долго, скорее в них, еще достойно протянуть сможет. Дед, ты мне подражаешь. Началось с того, что я начал переманивать на тёмную сторону силы. Дальше зависть. Как у Носова в "фантазёрах". Ну и результат в не очень удачном виде. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_GGclKFIgSRsV Опубликовано: 26 мая, 2022 Игроки 1 558 публикаций 5 547 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2022 23 май 2022 - 13:47 пользователь DeDa_DblM сказал: Привет, меня Андрей зовут Я простой человек совершенно. Такой, какой есть. Люблю там, по простецки, в танки играть. На работу ходить. Всякие делишки мутить. Домашний настоящий квас. Вкусную еду. Интересные фильмы смотреть. Людей обманывать. Да хорошие книжки читать А ты, почему тут раньше с форума не вылазила, а теперь, редко когда бываешь Пха-ха-ха! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 26 мая, 2022 Глобальные модераторы 154 967 публикаций 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2022 26 май 2022 - 09:40 пользователь HAMMER_SAXON сказал: Доброе утро! Доброе, Серёг Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_hQ4wCdnfPa3N Опубликовано: 26 мая, 2022 Игроки 3 042 публикации 513 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2022 26 май 2022 - 10:32 пользователь sanya0154 сказал: Доброе утро всем Приветствую, СаньВсем дня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_GGclKFIgSRsV Опубликовано: 26 мая, 2022 Игроки 1 558 публикаций 5 547 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2022 Клара, я понимаю, что дорога ложка к обеду, но с прошедшим тебя! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Chernoburchik Опубликовано: 26 мая, 2022 Игроки 5 766 публикаций 56 709 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2022 26 май 2022 - 12:25 пользователь MOCKBA_KPEMJIb сказал: Приветствую, Сань Всем дня Здарова, слышал законопроект новый в танках - в подпитии обещают кто играет - сначала бан на 30 дней , а при повторном пермач? С чего бы это они, правда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас