GM_CreatoR Опубликовано: 23 мая, 2022 Игроки 17 628 публикаций 12 046 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая, 2022 (изменено) 22 май 2022 - 20:59 пользователь sanya0154 сказал: И не только для пародий Ну вот, я уже накидала за ночь одну. Просто взяла стих, который сейчас в работе (не загружался ещё в инет), его музыку переделала на хардстайл, немного текст переделала, чтоб под музыку вписался, и все Надо будет записать и музыку доделать, пушка Изменено 23 мая, 2022 пользователем GM_CreatoR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
VIK0CHKA Опубликовано: 23 мая, 2022 Игроки 15 031 публикация 35 075 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая, 2022 23 май 2022 - 13:03 пользователь GM_CreatoR сказал: Привет, Клар) Почему не совсем доброе? Привет, Вик! Как жизнь молодая?) приветищееееееотличнохолодно как-то, а гулять охотанеделю только, как пуховики сняли) KOT_B_KPACOBKAX () писал: а вот теперь ты еще и идеальная женщина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
COBA_K_ Опубликовано: 23 мая, 2022 Игроки 6 845 публикаций 23 060 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая, 2022 23 май 2022 - 13:03 пользователь GM_CreatoR сказал: Привет, Клар) Почему не совсем доброе? Привет, Вик! Как жизнь молодая?) Привет, Лен) Всё планы пошли по одному месту 23 май 2022 - 12:28 пользователь J1imonka сказал: Нет, день испорчен. Вместо праздника, работа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GM_CreatoR Опубликовано: 23 мая, 2022 Игроки 17 628 публикаций 12 046 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая, 2022 23 май 2022 - 13:17 пользователь J1imonka сказал: Привет, Лен) Всё планы пошли по одному месту Не расстраивайся) будет и на нашей улице праздник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DeDa_DblM Опубликовано: 23 мая, 2022 Игроки 9 527 публикаций 633 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая, 2022 (изменено) 23 май 2022 - 17:03 пользователь GM_CreatoR сказал: Привет, Клар) Почему не совсем доброе? Привет, Вик! Как жизнь молодая?) Чего это за Викушка кстати, такая, тут иногда у нас, мимоходом появляется иногда совсем?И вроде бы - и все ей всегда тут, из нас завсегда рады. И она - ведёт себя, на первый взгляд, достойно вполне.Но почему она тогда, "Ля-ля, тополя, чмоки-чмоки всем, ввели код на Викторию и сутки према уже, я надеюсь, мои красотулечки" а тут, а пары дней, не задерживается никогда даже?А уже на второй день "Ладно . "Хорошего - по маленько " И хватит с меня, ка пожалуй, на месяц-другой ближайший, всего это " а тут же пропадает куда-то, на кучу времени Изменено 23 мая, 2022 пользователем DeDa_DblM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GM_CreatoR Опубликовано: 23 мая, 2022 Игроки 17 628 публикаций 12 046 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая, 2022 23 май 2022 - 13:15 пользователь VIK0CHKA сказал: приветищееееее отлично холодно как-то, а гулять охота неделю только, как пуховики сняли) Ничего себе, это у вас там так холодно?)У нас тоже не жарко, но жилетка норм согревает. Правда, не когда еду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GM_CreatoR Опубликовано: 23 мая, 2022 Игроки 17 628 публикаций 12 046 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая, 2022 23 май 2022 - 13:24 пользователь DeDa_DblM сказал: Чего это за Викушка кстати, такая, тут иногда у нас, мимоходом появляться? И вроде бы и все ей всегда тут из нас рады. И она - ведёт себя, достойно вполне. Но почему она тогда, "Ля-ля, тополя, чмоки-чмоки всем, ввели код на Викторию и сутки према уже, я надеюсь, мои красотулечки" а тут, а пары дней, не задерживается никогда даже? А уже на второй день "Ладно . "Хорошего - по маленько " И хватит с меня, ка пожалуй, на месяц-другой ближайший, всего это " а тут же пропадает куда-то, на кучу времени Я её раньше тебя узнала, между прочим.Просто давно уже редко заходит. А зря Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DeDa_DblM Опубликовано: 23 мая, 2022 Игроки 9 527 публикаций 633 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая, 2022 23 май 2022 - 17:27 пользователь GM_CreatoR сказал: Я её раньше тебя узнала, между прочим. Просто давно уже редко заходит. А зря Зря заходит? Или зря ты, про неё узнала вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
VIK0CHKA Опубликовано: 23 мая, 2022 Игроки 15 031 публикация 35 075 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая, 2022 23 май 2022 - 13:25 пользователь GM_CreatoR сказал: Ничего себе, это у вас там так холодно?) У нас тоже не жарко, но жилетка норм согревает. Правда, не когда еду У нас 10 мес зимы, блин KOT_B_KPACOBKAX () писал: а вот теперь ты еще и идеальная женщина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GM_CreatoR Опубликовано: 23 мая, 2022 Игроки 17 628 публикаций 12 046 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая, 2022 23 май 2022 - 13:29 пользователь DeDa_DblM сказал: Зря заходит? Или зря ты, про неё узнала вообще Зря редко заходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
VIK0CHKA Опубликовано: 23 мая, 2022 Игроки 15 031 публикация 35 075 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая, 2022 23 май 2022 - 13:24 пользователь DeDa_DblM сказал: Чего это за Викушка кстати, такая, тут иногда у нас, мимоходом появляется иногда совсем? И вроде бы - и все ей всегда тут, из нас завсегда рады. И она - ведёт себя, на первый взгляд, достойно вполне. Но почему она тогда, "Ля-ля, тополя, чмоки-чмоки всем, ввели код на Викторию и сутки према уже, я надеюсь, мои красотулечки" а тут, а пары дней, не задерживается никогда даже? А уже на второй день "Ладно . "Хорошего - по маленько " И хватит с меня, ка пожалуй, на месяц-другой ближайший, всего это " а тут же пропадает куда-то, на кучу времени я здесь крайне редко, а раньше не вылазила с форума)))) давай уже знакомиться))) KOT_B_KPACOBKAX () писал: а вот теперь ты еще и идеальная женщина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
COBA_K_ Опубликовано: 23 мая, 2022 Игроки 6 845 публикаций 23 060 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая, 2022 23 май 2022 - 13:23 пользователь GM_CreatoR сказал: Не расстраивайся) будет и на нашей улице праздник Ага) В следующем году)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DeDa_DblM Опубликовано: 23 мая, 2022 Игроки 9 527 публикаций 633 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая, 2022 23 май 2022 - 17:35 пользователь VIK0CHKA сказал: я здесь крайне редко, а раньше не вылазила с форума)))) давай уже знакомиться))) Привет, меня Андрей зовут Я простой человек совершенно. Такой, какой есть. Люблю там, по простецки, в танки играть. На работу ходить. Всякие делишки мутить.Домашний настоящий квас.Вкусную еду.Интересные фильмы смотреть. Людей обманывать. Да хорошие книжки читать А ты, почему тут раньше с форума не вылазила, а теперь, редко когда бываешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 23 мая, 2022 Глобальные модераторы 154 979 публикаций 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая, 2022 23 май 2022 - 11:28 пользователь VIK0CHKA сказал:ввели код на Викторию и сутки према? Не, а что за код? 23 май 2022 - 11:28 пользователь J1imonka сказал: Нет, день испорчен. Вместо праздника, работа Понедельник он такой( Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
VIK0CHKA Опубликовано: 23 мая, 2022 Игроки 15 031 публикация 35 075 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая, 2022 23 май 2022 - 13:47 пользователь DeDa_DblM сказал: Привет, меня Андрей зовут Я простой человек совершенно. Такой, какой есть. Люблю там, по простецки, в танки играть. На работу ходить. Всякие делишки мутить. Домашний настоящий квас. Вкусную еду. Интересные фильмы смотреть. Людей обманывать. Да хорошие книжки читать А ты, почему тут раньше с форума не вылазила, а теперь, редко когда бываешь Please wait... ..реальная жизнь засосала)))))) наглухо))) семейка требует ежеминутно с ними быть)))глючит что-то у меня этот Ваш форум)))) 23 май 2022 - 13:48 пользователь sanya0154 сказал: Не, а что за код? Понедельник он такой( приветик, любимый мой))))STEELCOMMANDERS KOT_B_KPACOBKAX () писал: а вот теперь ты еще и идеальная женщина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 23 мая, 2022 Глобальные модераторы 154 979 публикаций 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая, 2022 23 май 2022 - 13:00 пользователь VIK0CHKA сказал: приветик, любимый мой)))) STEELCOMMANDERS Привет, дорогая)Спасибо) Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
VIK0CHKA Опубликовано: 23 мая, 2022 Игроки 15 031 публикация 35 075 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая, 2022 (изменено) 23 май 2022 - 14:02 пользователь sanya0154 сказал: Привет, дорогая) Спасибо) го в ЗАГС?)))))))))))тебя не загребли там?))) туда, куда нельзя называть Изменено 23 мая, 2022 пользователем VIK0CHKA KOT_B_KPACOBKAX () писал: а вот теперь ты еще и идеальная женщина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DeDa_DblM Опубликовано: 23 мая, 2022 Игроки 9 527 публикаций 633 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая, 2022 23 май 2022 - 18:00 пользователь VIK0CHKA сказал: Please wait... ..реальная жизнь засосала)))))) наглухо))) семейка требует ежеминутно с ними быть))) глючит что-то у меня этот Ваш форум)))) приветик, любимый мой)))) STEELCOMMANDERS Да мы тоже тут все пипец так-то, а люди семейные.Которые во всю эту жизнь, семейную свою самую - а засосаны вроде бы уже, по самые не балуйся.Но тем не менее, а не бросаем друг друга, семейное тут дело это, наше самое.И как-то там пяток другой, "Привет-привет, как здоровье, спокойной всем ночи" , а хотя бы в день, минуточек, выкраивать, и ему, уделять стараемся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
VIK0CHKA Опубликовано: 23 мая, 2022 Игроки 15 031 публикация 35 075 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая, 2022 23 май 2022 - 14:09 пользователь DeDa_DblM сказал: Да мы тоже тут все пипец так-то, а люди семейные. Которые во всю эту жизнь, семейную свою самую - а засосаны вроде бы уже, по самые не балуйся. Но тем не менее, а не бросаем друг друга, семейное тут дело это, наше самое. И как-то там пяток другой, "Привет-привет, как здоровье, спокойной всем ночи" , а хотя бы в день, минуточек, выкраивать, и ему, уделять стараемся ну у меня так не выходит, сча муж в отпуск уехал, вот я и тут))) решила поиграть, поболтатьа так вообще не дают и минуты свободной KOT_B_KPACOBKAX () писал: а вот теперь ты еще и идеальная женщина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DeDa_DblM Опубликовано: 23 мая, 2022 Игроки 9 527 публикаций 633 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая, 2022 (изменено) 23 май 2022 - 18:14 пользователь VIK0CHKA сказал: ну у меня так не выходит, сча муж в отпуск уехал, вот я и тут))) решила поиграть, поболтать а так вообще не дают и минуты свободной Вика, да тут, чтобы "завсегда для всех Своей быть" - можно просто, "Привет-привет всем, Андрей, Олег, Ленка, Санёк, Димон, Лимонка, Чернобурчик... Моркуше - злое, а и всем остальным, и всем их тут твинкам - Доброе утро " - с утра, да когда бы там оно у тебя не было, написать. И там при чем, вообще, а не надо над этим каждое утро, париться, и реально прям всё писать это.А просто, один раз 3 минуты своей жизни потратила - куда-то это в записную книжку любую, скопировала - и потом просто, ctrl C+ctrl V, что надо, из неё из этого сейчас для тебя, за секунды копируешь.Потом еще, на пару минут, в день хотя бы, заходишь, фотку кота/собаки/попугая/улитку своих, и их болезни и странное поведение, если вдруг они у тебя есть зачем-то.Или своих болезней, или странное, твоё, поведение, раз в день, накидаешь хотя бы, если тех питомцев домашних, а у тебя нету.Или что там где чьи, сегодня поела. Или просто, поесть, что-то хотела хотя бы.Ну, или клип какой-нибудь, из интернета или тиктока, или коуб чей - сюда вставляешь. За минуту там свою. Если уж совсем, париться не охота сегодня.И вечером потом, просто, не уточняя хоть каких то имён даже - а "Спокойной всем, ночи" пишешь.И всё - вот просто делая, всё это - ты пипец, а просто Топ-1-3 постоянных, в тут для всех будешь.И это я это описал еще, длинно довольно-таки.А с учётом, просто не каждый раз одно и того же, его написания - а его копирования хотя бы, всех этих пока/приветов, замутов и шуток - да всё это в сутки, постоянного и полноценного, твоего времяни - занимать у тебя будет, а минут 10-15, максимум.И чего, нету прям реально, в сутках, 24 их часов, а чтобы хотя бы из них, 10-15 минут каких-то, а чтобы посвящать чему-то, что тебе, дорого прям там, хоть немного Изменено 23 мая, 2022 пользователем DeDa_DblM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас