Перейти к содержимому

H JL O

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 837 публикаций
28 993 боя
18 май 2022 - 14:27 пользователь Archvile сказал:

на что ты мне ответил, что его кормишь, а это всего лишь его охотничьи инстинкты

короче говоря, инстинкты убийцы

Он же хищник. Так все хищники делают.

Игроки
34 939 публикаций
81 854 боя
18 май 2022 - 15:37 пользователь sanya0154 сказал:

Он же хищник. Так все хищники делают.

хищники в основе своей для пропитания это делают

а твои мимими котики для собственной развлекухи

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 837 публикаций
28 993 боя
18 май 2022 - 14:49 пользователь Archvile сказал:

хищники в основе своей для пропитания это делают

а твои мимими котики для собственной развлекухи

Котик съел птичку, пришёл домой и лёг спать не евши. То есть, он птичкой наелся.

Ты просто котиков не любишь.:sceptic:

post-6032361-0-90475800-1652292027.jpg

п.с. душнила

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 837 публикаций
28 993 боя
18 май 2022 - 15:14 пользователь Archvile сказал:

так что, Шурик, будешь плохо вести себя, твой котик-мурлыка и за тебя примется

Он меня любит

Игроки
4 624 публикации
333 боя
18 май 2022 - 06:10 пользователь Carrying_light сказал:

Такая - это какая? 

Ну как какая? Ты же сам написал, такая "которую не поднимают смайликами" :)

18 май 2022 - 06:22 пользователь POMA_3cm сказал:

А я, кажись знаю, кто этот Сараянг_Лайгхт:D

Carrying_light, а что ты скажешь не моё заклинание: "клан Акей, набирает друзее-еее-ееей!" [произноситься напевом на мотив "течет ручей, бежит ручей" от Кадышевой]

Ты там на айсберге не замёрз?) :japan_cat:

Игроки
4 624 публикации
333 боя
18 май 2022 - 11:28 пользователь sanya0154 сказал:

Доброе, Клар:japan_cat:

Мне то можно без музы, никакого творчества:honoring:

Доброе утро всем

Не, ну без музы я тоже могу писать, хоть километрами. Но оно без души получается) 

Изменено пользователем ForestDreamer

Игроки
4 624 публикации
333 боя
18 май 2022 - 14:13 пользователь sanya0154 сказал:

Мой котя поймал сегодня воробушка и зохавал, горжусь им.

А мой не молодец. Он никогда никого не убивал и не хочет :teethhappy: ну, по крайней мере, при мне. Даже на даче как-то принесли ему живых ротанов, дед наловил. Так он даже не пошевелился. Посмотрел на их и ушёл гордо. Другие кошки бесцеремонно их из ведра выловили и сожрали. 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 837 публикаций
28 993 боя
18 май 2022 - 15:35 пользователь ForestDreamer сказал:

Не, ну без музы я тоже могу писать, хоть километрами. Но оно без души получается) 

Это да, тут даже заявку в цпп надо писать с музой) Бывает смотрю ответили, надо что-то им писать, а вдохновения нет, жду когда придёт)

18 май 2022 - 15:41 пользователь ForestDreamer сказал:

А мой не молодец. Он никогда никого не убивал и не хочет :teethhappy: ну, по крайней мере, при мне. Даже на даче как-то принесли ему живых ротанов, дед наловил. Так он даже не пошевелился. Посмотрел на их и ушёл гордо. Другие кошки бесцеремонно их из ведра выловили и сожрали. 

Городской, жизни не знает:izmena_jap:

Изменено пользователем sanya0154
  • Плюс 1
Игроки
34 939 публикаций
81 854 боя
18 май 2022 - 16:24 пользователь sanya0154 сказал:

Он меня любит

Он от тебя получает корм, вот и вся любовь как говорится 

Игроки
72 публикации
375 боёв
18 май 2022 - 17:00 пользователь Archvile сказал:

Он от тебя получает корм, вот и вся любовь как говорится 

Ну не согласен. Был у меня знакомый, который любил даваь девушкам "интервью". Так сказать, кормил их белковой пищей. Это что получается, они все его любили что ли? Он ведь их "кормил" получается?:confused:

ЮРЬЕВНА
Игроки
34 939 публикаций
81 854 боя
18 май 2022 - 17:09 пользователь POMA_3cm сказал:

Ну не согласен. Был у меня знакомый, который любил даваь девушкам "интервью". Так сказать, кормил их белковой пищей. Это что получается, они все его любили что ли? Он ведь их "кормил" получается?:confused:

Это ты так спокойно девушек к животным сейчас приравнял? :amazed:

Игроки
72 публикации
375 боёв
18 май 2022 - 16:41 пользователь ForestDreamer сказал:

был у меня знатный котейка шикарного чернобурого окраса с белой грудкой. Звали эту милягу Толстый. Но он был не толстый, а  в меру пушистый). Но пожратечки любил. 

Как-то мы с парнями со школы в десятом классе рванули на рыбалку в сентябре на ночь. С гитарами, запивоном, девченками, палатками, и криками ночными у догорающего костра. 

Рыбалка не особо продуктивная, но по паре налимов мы на закидушки поймали. плюсом я у самого берега из под камня достал на донку малюсенкого (сантиметров на двадцать) 

сомика. Выглядел он как самый натуральный головастик. Одна башка и хвост. И по приезду первым делом я показал Толстому это чудо-юдо. Эта чернобурая миляга смылась под диван со всех ног и не вылазила оттуда до обеда. 

пожратечки, повторюсь, он любил знатно. Раз спер из ведра живого карася и сточил в одну харю полукилограммового красачика. Полежал пару часов потом, пошел на кухню там жрать еще промыслили у бати. То ли курицу, то ли еще чего. В общем не обижал себя))) Любил, кстати, арбузы)

ЮРЬЕВНА
Игроки
72 публикации
375 боёв
18 май 2022 - 17:14 пользователь Archvile сказал:

Это ты так спокойно девушек к животным сейчас приравнял? :amazed:

никто ни к чему не приравнивал:D Ты сказал - получает корм - значит любит))) Про животных - НИ СЛОВА))) 

ЮРЬЕВНА
Игроки
34 939 публикаций
81 854 боя
18 май 2022 - 17:17 пользователь POMA_3cm сказал:

никто ни к чему не приравнивал:D Ты сказал - получает корм - значит любит))) Про животных - НИ СЛОВА))) 

а кот по-твоему не животное, что ли :amazed:

Игроки
72 публикации
375 боёв
18 май 2022 - 17:18 пользователь Archvile сказал:

а кот по-твоему не животное, что ли :amazed:

нет, Арчи, ты притягиваешь факты за уши, но конкретно в том сообщении (пусть и выдернутом из контекста) ни слова не было о коте))) 

ЮРЬЕВНА
Игроки
34 939 публикаций
81 854 боя
18 май 2022 - 17:20 пользователь POMA_3cm сказал:

нет, Арчи, ты притягиваешь факты за уши, но конкретно в том сообщении (пусть и выдернутом из контекста) ни слова не было о коте))) 

да хорош уже отмазываться, мы с Шуриком о его коте-убийце больше часа говорим 

м-да.... и как местные девушки после подобного откровения с тобой общаться то будут? :unsure:

Игроки
72 публикации
375 боёв
18 май 2022 - 17:25 пользователь Archvile сказал:

да хорош уже отмазываться, мы с Шуриком о его коте-убийце больше часа говорим 

м-да.... и как местные девушки после подобного откровения с тобой общаться то будут? :unsure:

а со мной и так никто не общается. Я - "Изгой.Адин" 

ЮРЬЕВНА
Игроки
4 624 публикации
333 боя
18 май 2022 - 16:41 пользователь sanya0154 сказал:

Это да, тут даже заявку в цпп надо писать с музой) Бывает смотрю ответили, надо что-то им писать, а вдохновения нет, жду когда придёт)

Городской, жизни не знает:izmena_jap:

Хотя, свекры как-то рассказывали, что припер им на веранду дохлого мыша. Мы его на даче оставляем летом на месяц, когда уезжаем куда-то. Так он там одичал, домой вообще по дня 3 не приходил. Мы приехали, а нам говорят, что кота нет, пропал. Мои ходили звали, увидели его на соседнем заброшенном участке. Он грустный, даже не подошёл. Мимо прошуршал с опаской. Зато когда я позвала, так бежал, что кусты трешали :teethhappy: глаза шальные, просящие, мол, заберите меня отсюда :teethhappy: даже всю ночь дома просидел, чтоб не забыли с утра его. 

Игроки
4 624 публикации
333 боя
18 май 2022 - 17:16 пользователь POMA_3cm сказал:

был у меня знатный котейка шикарного чернобурого окраса с белой грудкой. Звали эту милягу Толстый. Но он был не толстый, а  в меру пушистый). Но пожратечки любил. 

Наш тоже пушистый и кажется толстым. Но когда стриженный, такой грациозный, прям ляпота :rolleyes:

Кстати, надо подстригать уже. Лето скоро. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...