Перейти к содержимому

H JL O

rypyHJLO

Рекомендованные публикации

Игроки
6 845 публикаций
23 060 боёв
18 май 2022 - 07:58 пользователь MOCKBA_KPEMJIb сказал:

Пять штучек:rolleyes:

Фото выкладывал. Правда пустые, так как партнёра то не было...но сам факт:)

Да? Я не видела. :(

Игроки
3 042 публикации
513 боёв
http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1815574-h-jl-o/page__st__289600__pid__55601674#entry55601674

Игроки
72 публикации
375 боёв
18 май 2022 - 07:43 пользователь MOCKBA_KPEMJIb сказал:

Да Хард так чуток помоев вылил, когда на арте я достижение "мастера" выложил. Вы с Шино с ним в полемику вступили. Я читал читал, потом ты вышел, потом я отписался, что арта у меня далеко не в приоритете)))

п.с. мастера задолбался выбивать, уж таакие достижения были, ан нет первый ток первый постоянно давали, а тут и показатель был средненький за бой, а дали мастера)

Дим, он не поливал грязью и не предъявлял никому за скилл. Он просто высказал свое мнение о классе арты в целом.

Мы с Шино воспротивились такому категоричному суждению о технике, на которой человек не играл никогда, и постарались как можно

мягче свести разговор, принимающий негативный коричневый окрас к чему-то позитивно-хорошему. Но часть аудитории решила, что они, дескать,

не это самое а лучшие знатоки арты, а вторые решили, что арта - конкретное зло и что нас надо из рогаток обстрелять.

Конкретно к тебе не было у него, да и никого из наших претензий. ты большая умничка и мегатащер. Просто некоторые люди очень не переносят артиллерию (бояться ее)

ЮРЬЕВНА

Игроки
3 042 публикации
513 боёв
18 май 2022 - 08:00 пользователь J1imonka сказал:

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1815574-h-jl-o/page__st__289600__pid__55601674#entry55601674

Игроки
72 публикации
375 боёв
18 май 2022 - 08:00 пользователь J1imonka сказал:

Клара):)

ЮРЬЕВНА

Игроки
3 042 публикации
513 боёв
18 май 2022 - 08:01 пользователь POMA_3cm сказал:

Дим, он не поливал грязью и не предъявлял никому за скилл. Он просто высказал свое мнение о классе арты в целом.

Мы с Шино воспротивились такому категоричному суждению о технике, на которой человек не играл никогда, и постарались как можно

мягче свести разговор, принимающий негативный коричневый окрас к чему-то позитивно-хорошему. Но часть аудитории решила, что они, дескать,

не это самое а лучшие знатоки арты, а вторые решили, что арта - конкретное зло и что нас надо из рогаток обстрелять.

Конкретно к тебе не было у него, да и никого из наших претензий. ты большая умничка и мегатащер. Просто некоторые люди очень не переносят артиллерию (бояться ее)

а я и не про себя, я про артулечку)

Игроки
6 845 публикаций
23 060 боёв
18 май 2022 - 08:01 пользователь MOCKBA_KPEMJIb сказал:

Оо ни че себе, а девочка созрела))  Поздравляю, Дим! Ты бы мог стать дедом)) 

Игроки
6 845 публикаций
23 060 боёв
18 май 2022 - 08:02 пользователь POMA_3cm сказал:

Клара):)

Егор :)

Игроки
3 042 публикации
513 боёв
18 май 2022 - 08:04 пользователь J1imonka сказал:

Спасибо, КларочкаПриветствие.gif

Самое смешное, что в этот день с коллегой одним разговорились на работе за животиночек, предложил ему ахатинку завести, на что он мне ответил, что ему жена предлагает кошку завести, а он такой не подождём внуков. И мне такой, вам то же надо внуков, а не животинок. Я ему...дык внучке уже 8-мь лет...А тут Эммочка:rolleyes:

Приезжаю домой, а тут сюрприз:teethhappy:

Игроки
3 042 публикации
513 боёв
18 май 2022 - 08:04 пользователь J1imonka сказал:

Получается, как первые месячные у девочки:)

Игроки
72 публикации
375 боёв
18 май 2022 - 08:05 пользователь J1imonka сказал:

Егор :)

[играет на фоне заката лиричная музыка на мотив "хей,хоп, казачок"; стоят двое держась за руки; где-то стрекочет цикада...]

- Пойдешь ли ты за меня, Клара?

девушка потупя красивые глазки, явно скромничая спрашивает...

- Куда, Егорушка? В церкву ли?

длинная тень отворачивается в сторону заката, раздается характерное журчание весеннего ручейка, обиженно замолкает цикада...

- В армию, Клар!

- В армию? - изумленно таращиться девушка на все еще стоящего к ней спиной Егора, что пытается гонять не понять чем мух.

- В нее! - Сосредоточенно заявляет кавалер и достает широкой жменью из штанов тыквенные семки.

- Егор! - Вскрикивает обрадованная Клара, довольно взирая на такой шикарный подгон

-Клара! -Бросается ей на грудь Егор....

пара стоит обнявшись на фоне темнеющего неба, музыка удаляется, цикады начинают стрекотать обиженно дальше....

занавес...

за это либретто меня выперли с треском из союза поэтов Амурской области))))

правда там по накопительному. Перед этим было "Сероглазое чудо" и "Пузыри".

думаю "Пузыри" и добили мое членство в союзе поэтов)))

ЮРЬЕВНА

Игроки
72 публикации
375 боёв

Я стихошлеп был еще тот. Бунтарь, яти ее. да и кто из нас не писал стихи? Покажите мне его!

типо такого:

"Идет Марина, томно улыбается

А грудь пред ней активно колыхается...

:D

• Плюс 1
ЮРЬЕВНА

Игроки
6 845 публикаций
23 060 боёв
Ясно понятно, Калимов мост можно не ждать. 

Игроки
1 558 публикаций
5 547 боёв
18 май 2022 - 07:13 пользователь MOCKBA_KPEMJIb сказал:

Андрей, Егор не читатель он писатель:trollface:

Да, есть в нём что-то от Хемингуэя. :)

• Плюс 1

Игроки
3 042 публикации
513 боёв
18 май 2022 - 09:08 пользователь Carrying_light сказал:

Да, есть в нём что-то от Хемингуэя. :)

:great::teethhappy:

Игроки
3 042 публикации
513 боёв
18 май 2022 - 08:52 пользователь POMA_3cm сказал:

Я стихошлеп был еще тот. Бунтарь, яти ее. да и кто из нас не писал стихи? Покажите мне его!

типо такого:

"Идет Марина, томно улыбается

талантище, шедеврище, гениальнийще:rolleyes:

Spoiler

:trollface:

Игроки
1 558 публикаций
5 547 боёв
18 май 2022 - 09:01 пользователь J1imonka сказал:

Что за мост?

Игроки
3 042 публикации
513 боёв
18 май 2022 - 08:52 пользователь POMA_3cm сказал:

Чёт вспомнилось)

Игроки
72 публикации
375 боёв
18 май 2022 - 09:01 пользователь J1imonka сказал:

на редактуре "Калинов мост". там же "Манджурец" - 2 часть которая под названием "Крест крови".

Первая часть "Манджурца" под названием "На сопках Манджурии" уже в верстке в ИД "Армада".

"Калинов мост" по главам такой:

Восстание нежити – Рождение Святогора – Передел миров – Вторжение Чернобога – Мертвый город – Последний Бой Азраиловой армии – Турнир Танаиса – Первый император Запределья – Златогорка – Первая владычица Пекла – Смерть Кащея – Второе пришествие Велеса – Я буду править – Война богов – Штурм Калинова Моста – Стривер и Калин-царь – Предательство Велеса – Третий цикл Траяна – Смерть Бояна – Воскрешения Даждя и рождение Бронивоя – Гибель титанов – Новый катархонт Аркадии – Нашествие нежити и падение Аркаима – Конец Рода – Старший круг Мангазеи – Самый молодой старейшина младшего круга – Тироника – Конец богам красной планеты – Обретение Святогора – Сватовство Златогорки – Чернобог в Пекле – Гибель Змея, дива и тридцати трех богатырей – Стривер Великий – Новый хакан Мангазеи – Святогор и Златогорка – Смерть Даждя – Конец Чернобога и сорока королей Пекла. – Пришествие Сварга – Ирий. Накануне. – Ирий. Наша земля. – Стигийский царь (Болотный царь) – День, когда пришел Василиск – Гибель Стривера и предательство Святогора. – Рождение Буривоя и Илии Громовержца. – Стривер и старший бог упырей – Рождение легенды – Конец Кащея – Велесовы внуки.

как-то так, Клар))) заспойлерил тебе книгу))) Можешь примерно понимать о чем будет)

ЮРЬЕВНА

Игроки
72 публикации
375 боёв

по "Манджурцу" 1 книга, план такой:

Гутулинский перевал – первый день – Ляоян - Солдаты – Первое дело – Вольноопер – Разведка – Полковник Мартынов – Встречный рукопашный бой с японскими гвардейцами – Трофей – Георгий – ефрейтор - Купец Станислав – в тыл – обозники – охранение – охотничья команда – поручик Степаненко – Путиловская сопка – ранен – околоток – возвращение в строй – медаль «За храбрость» - штурм Единолулу – трофеи (три японца) – Квятковский и японское знамя – Дело Квятковского с Костей - медаль с бантом – младший унтер - отступление – бой за Безымянную – рейд охотников – окопы – Мукден – железнодорожный редут – контужен –– штурм Безымянной сопки - бой на кладбище – ранение -  герой Степаненко - медаль 2 степ – Харбинский госпиталь – Георгий с бантом – Зауряд-прапорщик – госпитальные истории – действующая армия – последняя разведка – заболел – госпиталь – мир – предложение от которого нельзя отказаться – родня – эшелон - эпилог

ЮРЬЕВНА

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...