ForestDreamer Опубликовано: 17 мая, 2022 Игроки 4 591 публикация 333 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая, 2022 Решила закинуть на один лит сайт свои старые прозаические потуги, и офигела, сколько там очепяток пропущено было Надо будет исправить как-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 17 мая, 2022 Глобальные модераторы 154 970 публикаций 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая, 2022 (изменено) 17 май 2022 - 23:39 пользователь Carrying_light сказал: Тебе я бы предложил подлечиться. Ты флудишь. Пишешь по нескольку раз сообщение с одинаковым содержанием. Это может закончиться баном. Не, тут раздел особый, можно даже тупить как доник в своей теме, постит одни смайлики, как-то зашёл в его унылость) 18 май 2022 - 00:07 пользователь ForestDreamer сказал: Решила закинуть на один лит сайт свои старые прозаические потуги, и офигела, сколько там очепяток пропущено было Надо будет исправить как-нибудь. Нафиг исправлять, сделай вид что это такой творческий замыселЯ когда тут пописывал на заказ, в ворд загонял текст, там все ошибки выделялись Изменено 17 мая, 2022 пользователем sanya0154 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ForestDreamer Опубликовано: 17 мая, 2022 Игроки 4 591 публикация 333 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая, 2022 18 май 2022 - 01:09 пользователь sanya0154 сказал: Не, тут раздел особый, можно даже тупить как доник в своей теме, постит одни смайлики, как-то зашёл в его унылость) Надо пойти АПнуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 17 мая, 2022 Глобальные модераторы 154 970 публикаций 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая, 2022 18 май 2022 - 00:11 пользователь ForestDreamer сказал: Надо пойти АПнуть Донику? Да ну нафиг, там у него клан одинокого дровосека Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ForestDreamer Опубликовано: 17 мая, 2022 Игроки 4 591 публикация 333 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая, 2022 18 май 2022 - 01:13 пользователь sanya0154 сказал: Донику? Да ну нафиг, там у него клан одинокого дровосека Баб ему подкину. А то поди Азисик уже поперек глотки стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 17 мая, 2022 Глобальные модераторы 154 970 публикаций 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая, 2022 18 май 2022 - 00:21 пользователь ForestDreamer сказал: Баб ему подкину. А то поди Азисик уже поперек глотки стоит Я сомневаюсь, у баб нет стержня как у Азика Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ForestDreamer Опубликовано: 17 мая, 2022 Игроки 4 591 публикация 333 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая, 2022 18 май 2022 - 01:25 пользователь sanya0154 сказал: Я сомневаюсь, у баб нет стержня как у Азика Ничего страшного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ForestDreamer Опубликовано: 17 мая, 2022 Игроки 4 591 публикация 333 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая, 2022 (изменено) 18 май 2022 - 01:09 пользователь sanya0154 сказал: Нафиг исправлять, сделай вид что это такой творческий замысел Я когда тут пописывал на заказ, в ворд загонял текст, там все ошибки выделялись Не, ну там очепятки такие, что не пройдет такой вариант ))) я исправила, что в глаза бросилось, но там вычитывать надо. В ворде многое выделяется, не только ошибки, но и тот самый замысел авторский ))) Изменено 17 мая, 2022 пользователем ForestDreamer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 17 мая, 2022 Глобальные модераторы 154 970 публикаций 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая, 2022 (изменено) 18 май 2022 - 00:28 пользователь ForestDreamer сказал: Ничего страшного Ну да, есть съёмные стержни, тоже на букву С 18 май 2022 - 00:29 пользователь ForestDreamer сказал: Не, ну там очепятки такие, что не пройдет такой вариант ))) я исправила, что в глаза бросилось, но там вычитывать надо. В ворде многое выделяется, не только ошибки, но и тот самый замысел авторский ))) Но всё равно помогает, там же еще и пунктуацию подскажет.У меня тексты принимали и денежку платили, рекомендую Изменено 17 мая, 2022 пользователем sanya0154 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ForestDreamer Опубликовано: 17 мая, 2022 Игроки 4 591 публикация 333 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая, 2022 18 май 2022 - 01:35 пользователь sanya0154 сказал: Ну да, есть съёмные стержни, тоже на букву С Но всё равно помогает, там же еще и пунктуацию подскажет. У меня тексты принимали и денежку платили, рекомендую Я давно пробовала. Чет потом забила. Мне муза нужна ) она всегда на ощущения приходит, а на денежки не всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы TochkaDimon Опубликовано: 17 мая, 2022 Глобальные модераторы 5 455 публикаций 76 854 боя Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая, 2022 Я иду с Богом, да и Бог со мной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ForestDreamer Опубликовано: 17 мая, 2022 Игроки 4 591 публикация 333 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая, 2022 18 май 2022 - 01:55 пользователь TochkaDimon сказал: Доброй ночи Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы TochkaDimon Опубликовано: 17 мая, 2022 Глобальные модераторы 5 455 публикаций 76 854 боя Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая, 2022 18 май 2022 - 02:00 пользователь ForestDreamer сказал: Доброй ночи Spoiler Я иду с Богом, да и Бог со мной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_111800802 Опубликовано: 18 мая, 2022 Игроки 72 публикации 375 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2022 (изменено) 18 май 2022 - 02:09 пользователь TochkaDimon сказал: ого, а тут стесняшки) Изменено 18 мая, 2022 пользователем POMA_3cm ЮРЬЕВНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_111800802 Опубликовано: 18 мая, 2022 Игроки 72 публикации 375 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2022 18 май 2022 - 02:09 пользователь TochkaDimon сказал: История про стеснительность. Поехал, я, значит, с тещей знакомиться. А то дочу их украл, от мужика (мужа) ее увел и все такое. Ну никто ничего не понимает, как такое в 21 веке возможно.Ну не похищают людей-то! Да и я к таким людям, которые семьи ломают, отношусь очень нехорошо. Но вот ничего не смог с собой поделать. Украл понравившуюся женщину.Чтобы моя родня не возбухала от негодования, как их "золотце" докатилось до такой жизни, я резко сменил регион проживания - умотал в Питер. Сначала жил в районе Девяткино,а потом на Московскую перебрался (Авиационная, 22). В общем полгода живем, я в Сбере инкассатором подрабатываю, но кошки на душе скребут - ну нехорошо с родными жены то!Решил я, значит, построить какие-то хотя бы мосты. На следующий год беру отпуск и лечу к Теще №1 в Комсомольск-на-Амуре. Адрес моя скво мне прямо на бумажке написала. И телефон мамки дала. Ну приехал, позвонил - предупредил, что будущий зятёк причалил, встречай, старуха, меня такого-сякого. Встретила. Чтоб ей на ночь икалось там, бестии эдакой! Позвала бывшего зятька (к тому моменту они с моей будущей женой заочно развелись уже), а тот решил еще и агитбригаду позвать, и такую встречу мне устроили, что расхотелось мне больше общаться с тещей. Да и в городе находиться тоже разом расхотелось. А я еще на обратном пути хотел в Хабаровске в своё альма-матер заглянуть в ХПИ, где пять лет верой и правдой отучился и даже выпустился в мир не каким-то там фиговым философом, экономистом. или, прости господи, религиоведом, а полноценным кадровым офицером, которому сам черт не брат. Но являться с такой разбитой рожей не хотелось, а потому погнал я к бате моей женушки в Кемерово. Ну откуда я мог знать (я его никогда не видел и не слышал) что этот умнейший человек в 50 лет подженился второй раз? Да, у моей скво есть сестра, и я когда приперся по адресу, подумал, что это она. Мы мило пощебетали, а я, зараза худая, наглый же тогда был. Да и повыше точно был. Это сейчас я низкий, а тогда 190 см. Ну так язык без костей, а у меня еще юзик такой, что если нравится человек - жестко стебу его. Ну и начал я прогоняться на тему сначала насчет одежки с умопомрачительным декольте, а потом залез и вообще в само деколте. Так и сказал, что вот груди там очень даже выдающиеся, и в теории у жены моей будущей такие же должны быть, но что-то там точно не такие объемы. А эта зараза в голосину заржала. Глазами постреливать начала, но молчит. Тут тесть приходит с работы и для начала словесно порадовался моему появлению на свет, а потом через полчаса словесного поноса решил представить эту, якобы "сестру" - типо, прошу любить и жаловать, как вторую мать - твоя теща Лена! И тут я охренел... там был этот самый. испанский стыд. во!Теща, прости господи, с юмором оказалась (старше меня на пару лет кажись) но.... и чему это я написал, то все? ума не приложу черт бы его побрал... ЮРЬЕВНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_111800802 Опубликовано: 18 мая, 2022 Игроки 72 публикации 375 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2022 (изменено) 18 май 2022 - 02:09 пользователь TochkaDimon сказал: История так себе))) были и покруче))) но они точно не для форума. Как нить в дискорде напишу, как я штуку интересную сдавал под название ****грамма)))Прости господи, не дай бог вам пройти через это))) Хуже было только когда я в газете "Моя мадонна" был модератором их женского форума на офсайте. Там такая дичь творилась, такие истории, что на всю жизнь историй хватит теперича)))Я спать Изменено 18 мая, 2022 пользователем POMA_3cm ЮРЬЕВНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_GGclKFIgSRsV Опубликовано: 18 мая, 2022 Игроки 1 558 публикаций 5 547 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2022 18 май 2022 - 01:03 пользователь ForestDreamer сказал: Такая тема существует в клановой ветке Но согласись, тут же весело ) Такая - это какая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_111800802 Опубликовано: 18 мая, 2022 Игроки 72 публикации 375 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2022 18 май 2022 - 06:10 пользователь Carrying_light сказал: Такая - это какая? это та самая имеется ввиду где Азизятинкой тянет ото всюду и персиками закидывают) ЮРЬЕВНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_111800802 Опубликовано: 18 мая, 2022 Игроки 72 публикации 375 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2022 А я, кажись знаю, кто этот Сараянг_ЛайгхтCarrying_light, а что ты скажешь не моё заклинание: "клан Акей, набирает друзее-еее-ееей!" [произноситься напевом на мотив "течет ручей, бежит ручей" от Кадышевой] ЮРЬЕВНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_111800802 Опубликовано: 18 мая, 2022 Игроки 72 публикации 375 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2022 вот я жесткая бестия, ухухухух))) вредность, мое второе я))) ща че-нить тут устрою революционного! дерзкого, там злостного...ща... [начал писать в тетрадке, вылезая за красные поля...] ЮРЬЕВНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас