Перейти к содержимому

H JL O

rypyHJLO

Рекомендованные публикации

Игроки
4 591 публикация
333 боя

Решила закинуть на один лит сайт свои старые прозаические потуги, и офигела, сколько там очепяток пропущено было :teethhappy:

Надо будет исправить как-нибудь.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
154 970 публикаций
28 991 бой
17 май 2022 - 23:39 пользователь Carrying_light сказал:

Тебе я бы предложил подлечиться. Ты флудишь. Пишешь по нескольку раз сообщение с одинаковым содержанием. Это может закончиться баном. ;)

Не, тут раздел особый, можно даже тупить как доник в своей теме, постит одни смайлики, как-то зашёл в его унылость)

18 май 2022 - 00:07 пользователь ForestDreamer сказал:

Решила закинуть на один лит сайт свои старые прозаические потуги, и офигела, сколько там очепяток пропущено было :teethhappy:

Надо будет исправить как-нибудь.

Нафиг исправлять, сделай вид что это такой творческий замысел:trollface:

Я когда тут пописывал на заказ, в ворд загонял текст, там все ошибки выделялись:honoring:

Изменено пользователем sanya0154

Игроки
4 591 публикация
333 боя
18 май 2022 - 01:09 пользователь sanya0154 сказал:

Не, тут раздел особый, можно даже тупить как доник в своей теме, постит одни смайлики, как-то зашёл в его унылость)

Надо пойти АПнуть :trollface:

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
154 970 публикаций
28 991 бой
18 май 2022 - 00:11 пользователь ForestDreamer сказал:

Надо пойти АПнуть :trollface:

Донику? Да ну нафиг, там у него клан одинокого дровосека:trollface:

Игроки
4 591 публикация
333 боя
18 май 2022 - 01:13 пользователь sanya0154 сказал:

Донику? Да ну нафиг, там у него клан одинокого дровосека:trollface:

Баб ему подкину. А то поди Азисик уже поперек глотки стоит :rolleyes:

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
154 970 публикаций
28 991 бой
18 май 2022 - 00:21 пользователь ForestDreamer сказал:

Баб ему подкину. А то поди Азисик уже поперек глотки стоит :rolleyes:

Я сомневаюсь, у баб нет стержня как у Азика:trollface:

Игроки
4 591 публикация
333 боя
18 май 2022 - 01:25 пользователь sanya0154 сказал:

Я сомневаюсь, у баб нет стержня как у Азика:trollface:

Ничего страшного :teethhappy:

Игроки
4 591 публикация
333 боя
18 май 2022 - 01:09 пользователь sanya0154 сказал:

Нафиг исправлять, сделай вид что это такой творческий замысел:trollface:

Я когда тут пописывал на заказ, в ворд загонял текст, там все ошибки выделялись:honoring:

Не, ну там очепятки такие, что не пройдет такой вариант ))) я исправила, что в глаза бросилось, но там вычитывать надо. 

В ворде многое выделяется, не только ошибки, но и тот самый замысел авторский )))

Изменено пользователем ForestDreamer

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
154 970 публикаций
28 991 бой
18 май 2022 - 00:28 пользователь ForestDreamer сказал:

Ничего страшного :teethhappy:

Ну да, есть съёмные стержни, тоже на букву С:trollface:

18 май 2022 - 00:29 пользователь ForestDreamer сказал:

Не, ну там очепятки такие, что не пройдет такой вариант ))) я исправила, что в глаза бросилось, но там вычитывать надо. 

В ворде многое выделяется, не только ошибки, но и тот самый замысел авторский )))

Но всё равно помогает, там же еще и пунктуацию подскажет.

У меня тексты принимали и денежку платили, рекомендую:honoring:

Изменено пользователем sanya0154

Игроки
4 591 публикация
333 боя
18 май 2022 - 01:35 пользователь sanya0154 сказал:

Ну да, есть съёмные стержни, тоже на букву С:trollface:

Но всё равно помогает, там же еще и пунктуацию подскажет.

У меня тексты принимали и денежку платили, рекомендую:honoring:

Я давно пробовала. Чет потом забила. Мне муза нужна ) она всегда на ощущения приходит, а на денежки не всегда :)

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
5 455 публикаций
76 854 боя

Я иду с Богом, да и Бог со мной.

images (1).jpg     post-6032361-0-03130800-1701946516.gif msg-6032361-0-75247800-1667223519.gif

Игроки
4 591 публикация
333 боя
18 май 2022 - 01:55 пользователь TochkaDimon сказал:

Доброй ночи :hiding:

Spoiler

:rolleyes:

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
5 455 публикаций
76 854 боя
18 май 2022 - 02:00 пользователь ForestDreamer сказал:

Доброй ночи :hiding:

Spoiler

:rolleyes:

:shy:

Я иду с Богом, да и Бог со мной.

images (1).jpg     post-6032361-0-03130800-1701946516.gif msg-6032361-0-75247800-1667223519.gif

Игроки
72 публикации
375 боёв
18 май 2022 - 02:09 пользователь TochkaDimon сказал:

ого, а тут стесняшки) Изменено пользователем POMA_3cm
ЮРЬЕВНА

Игроки
72 публикации
375 боёв

История про стеснительность.

Поехал, я, значит, с тещей знакомиться. А то дочу их украл, от мужика (мужа) ее увел и все такое. Ну никто ничего не понимает, как такое в 21 веке возможно.

Ну не похищают людей-то! Да и я к таким  людям, которые семьи ломают, отношусь очень нехорошо. Но вот ничего не смог с собой поделать. Украл понравившуюся женщину.

Чтобы моя родня не возбухала от негодования, как их "золотце" докатилось до такой жизни, я резко сменил регион проживания - умотал в Питер. Сначала жил в районе Девяткино,

а потом на Московскую перебрался (Авиационная, 22). В общем полгода живем, я в Сбере инкассатором подрабатываю, но кошки на душе скребут - ну нехорошо с родными жены то!

Решил я, значит, построить какие-то хотя бы мосты. На следующий год беру отпуск и лечу к Теще №1 в Комсомольск-на-Амуре. Адрес моя скво мне прямо на бумажке написала. И телефон мамки дала. Ну приехал, позвонил - предупредил, что будущий зятёк причалил, встречай, старуха, меня такого-сякого. Встретила. Чтоб ей на ночь икалось там, бестии эдакой! Позвала бывшего зятька (к тому моменту они с моей будущей женой заочно развелись уже), а тот решил еще и агитбригаду позвать, и такую встречу мне устроили, что расхотелось мне больше общаться с тещей. Да и в городе находиться тоже разом расхотелось. А я еще на обратном пути хотел в Хабаровске в своё альма-матер заглянуть в ХПИ, где пять лет верой и правдой отучился и даже выпустился в мир не каким-то там фиговым философом, экономистом. или, прости господи, религиоведом, а полноценным кадровым офицером, которому сам черт не брат. Но являться с такой разбитой рожей не хотелось, а потому погнал я к бате моей женушки в Кемерово. Ну откуда я мог знать (я его никогда не видел и не слышал) что этот умнейший человек в 50 лет подженился второй раз? Да, у моей скво есть сестра, и я когда приперся по адресу, подумал, что это она. Мы мило пощебетали, а я, зараза худая, наглый же тогда был. Да и повыше точно был. Это сейчас я низкий, а тогда 190 см. Ну так язык без костей, а у меня еще юзик такой, что если нравится человек - жестко стебу его. Ну и начал я прогоняться на тему сначала насчет одежки с умопомрачительным декольте, а потом залез и вообще в само деколте. Так и сказал, что вот груди там очень даже выдающиеся, и в теории у жены моей будущей такие же должны быть, но что-то там точно не такие объемы. А эта зараза в голосину заржала. Глазами постреливать начала, но молчит. Тут тесть приходит с работы и для начала словесно порадовался моему появлению на свет, а потом через полчаса словесного поноса решил представить эту, якобы "сестру" - типо, прошу любить и жаловать, как вторую мать - твоя теща Лена! И тут я охренел... там был этот самый. испанский стыд. во!

Теща, прости господи, с юмором оказалась (старше меня на пару лет кажись) но....

и чему это я написал, то все? ума не приложу черт бы его побрал...

ЮРЬЕВНА

Игроки
72 публикации
375 боёв

История так себе))) были и покруче))) но они точно не для форума. Как нить в дискорде напишу, как я штуку интересную сдавал под название ****грамма)))

Прости господи, не дай бог вам пройти через это)))

Хуже было только когда я в газете "Моя мадонна" был модератором их женского форума на офсайте. Там такая дичь творилась, такие истории, что на всю жизнь историй хватит теперича)))

Я спать :D

Изменено пользователем POMA_3cm
ЮРЬЕВНА

Игроки
1 558 публикаций
5 547 боёв
18 май 2022 - 01:03 пользователь ForestDreamer сказал:

Такая тема существует в клановой ветке :trollface: Но согласись, тут же весело )

Такая - это какая? 

Игроки
72 публикации
375 боёв
18 май 2022 - 06:10 пользователь Carrying_light сказал:

Такая - это какая? 

это та самая имеется ввиду где Азизятинкой тянет ото всюду и персиками закидывают):D

ЮРЬЕВНА

Игроки
72 публикации
375 боёв
А я, кажись знаю, кто этот Сараянг_Лайгхт:D

Carrying_light, а что ты скажешь не моё заклинание: "клан Акей, набирает друзее-еее-ееей!" [произноситься напевом на мотив "течет ручей, бежит ручей" от Кадышевой]

ЮРЬЕВНА

Игроки
72 публикации
375 боёв

вот я жесткая бестия, ухухухух))) вредность, мое второе я))) ща че-нить тут устрою революционного! дерзкого, там злостного...ща...

[начал писать в тетрадке, вылезая за красные поля...]

ЮРЬЕВНА

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...