ForestDreamer Опубликовано: 17 мая, 2022 Игроки 4 591 публикация 333 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая, 2022 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_GGclKFIgSRsV Опубликовано: 17 мая, 2022 Игроки 1 558 публикаций 5 547 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая, 2022 17 май 2022 - 23:35 пользователь ForestDreamer сказал: Ну не знаю, мне этого не понять) то есть, ты выбрал человека, красивого, в меру умного и интересного, с которым тебе хорошо, ты создал с этим человеком семью, и вдруг человек через несколько совместно прожитых душа в душу лет набрал килограммы, ты из-за этого его бросишь?) А как же там "и в радости, и в горе"? Ты выбрал этого человека ДО, и если это любовь, то какие-то килограммы не должны настолько резко изменить ситуацию все люди со временем меняются, и ты тоже))) Ну ты просто написал так, что можно понять это как "пофиг на все, лишь бы фигуристая и красивая")) И я не едкая абсолютно. Просто пишу то, что вижу (не по поводу тебя, а в общем). Серых мышек с богатым внутренним миром обычно большинство сторонится, выбирая красавиц без мозгов, но с запросами. А потом ещё и недовольны, что "все бабы одинаковые". Просто не на тех смотрят. Представь, что я боюсь лишних килограммов, как ты пауков больших примерно. Я ничего не могу с собой поделать.Что не так с фигурой? Фигура не должна быть толстой, но и особо тощей не должна быть. Это вполне нормально. Природа. Женщины оценивают надёжность мужчин для создания семейного очага. Мужчина оценивает здоровье женщины. Именно по фигуре. Чтобы детей нормально рожала. Реклама чуть корректирует взгляды в пользу худышек. А что, занятия физкультурой для сброса веса - это тяжело? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_GGclKFIgSRsV Опубликовано: 17 мая, 2022 Игроки 1 558 публикаций 5 547 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая, 2022 17 май 2022 - 23:36 пользователь _TAPAHTIHO_ сказал: Твоё право. Но не удивляйся тогда, если ты к людям пришедший, в какое-то их место, где все, пусть и разные очень, а все нормально и любезно вполне, годами, общаются друг с другом при этом. А тут, не особо то и любезных в ответ, на эту "нелюбезность показушную" твою, того, кто тебя, хоть как-то уважать тут станет особо, найдёшь. Будет как обычно. Кто-то будет любить. Какой-нибудь нудень будет преследовать и козни строить. Так всегда. Мне пофиг. Я не золотой червонец, чтобы всем нравится. Надоест - свалю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ForestDreamer Опубликовано: 17 мая, 2022 Игроки 4 591 публикация 333 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая, 2022 (изменено) 17 май 2022 - 23:45 пользователь Carrying_light сказал: Представь, что я боюсь лишних килограммов, как ты пауков больших примерно. Я ничего не могу с собой поделать. Что не так с фигурой? Фигура не должна быть толстой, но и особо тощей не должна быть. Это вполне нормально. Природа. Женщины оценивают надёжность мужчин для создания семейного очага. Мужчина оценивает здоровье женщины. Именно по фигуре. Чтобы детей нормально рожала. Реклама чуть корректирует взгляды в пользу худышек. А что, занятия физкультурой для сброса веса - это тяжело? Ты, наверное, представил, что я необъятная жируха, поэтому так отстаиваю их права и внутренние миры? Тут же дело не в том, что тяжело. А в том, что ты как бы выбрал человека, чтобы идти с ним по жизни, и вдруг этот человек стал не таким, и ты его бросишь ))Хотя, не буду дальше спорить. У каждого свои понятия любви и взгляды на все это. Да и любовь иногда заканчивается внезапно, с этим не поспоришь.Spoiler Я вот тоже в свое время ушла от человека, которого выбрала ДО, потому что он изменился. Не потолстел, нет. Ур0дом не стал. Калекой тоже. Просто стал часто уходить в запои. Я не хочу, чтобы меня что-то связывало с употребляющими что-либо людьми, какими бы красивыми, интересными и обходительными они ни были. Тут можешь сказать что-то типа "ну вот, это почти то же самое, что и бросить потолстевшего человека" ))) Изменено 17 мая, 2022 пользователем ForestDreamer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_TAPAHTIHO_ Опубликовано: 17 мая, 2022 Игроки 16 798 публикаций 36 414 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая, 2022 17 май 2022 - 20:53 пользователь Carrying_light сказал: Будет как обычно. Кто-то будет любить. Какой-нибудь нудень будет преследовать и козни строить. Так всегда. Мне пофиг. Я не золотой червонец, чтобы всем нравится. Надоест - свалю. И еще раз - это твоё право.И чисто твой выбор.За который тебя тут, а судить, никто не будет никогда. Но, как по мне, и уважать, никто не станет.И будешь ты тут вечно, пусть и тем, с кем кто общается, от скуки ради.Но полноценным прям членом данного сообщества - тебе никогда не стать.И ты всегда тут для всех будешь, а не своим, а вторым сортом каким-то.Чисто моё мнение, просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_GGclKFIgSRsV Опубликовано: 17 мая, 2022 Игроки 1 558 публикаций 5 547 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая, 2022 17 май 2022 - 23:59 пользователь ForestDreamer сказал: Тут можешь сказать что-то типа "ну вот, это почти то же самое, что и бросить потолстевшего человека" ))) То же самое. Спасла себя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_TAPAHTIHO_ Опубликовано: 17 мая, 2022 Игроки 16 798 публикаций 36 414 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая, 2022 17 май 2022 - 20:59 пользователь ForestDreamer сказал: Ты, наверное, представил, что я необъятная жируха, поэтому так отстаиваю их права и внутренние миры? Тут же дело не в том, что тяжело. А в том, что ты как бы выбрал человека, чтобы идти с ним по жизни, и вдруг этот человек стал не таким, и ты его бросишь )) Хотя, не буду дальше спорить. У каждого свои понятия любви и взгляды на все это. Да и любовь иногда заканчивается внезапно, с этим не поспоришь. Spoiler Я вот тоже в свое время ушла от человека, которого выбрала ДО, потому что он изменился. Не потолстел, нет. Ур0дом не стал. Калекой тоже. Просто стал часто уходить в запои. Я не хочу, чтобы меня что-то связывало с употребляющими что-либо людьми, какими бы красивыми, интересными и обходительными они ни были. Тут можешь сказать что-то типа "ну вот, это почти то же самое, что и бросить потолстевшего человека" ))) Молодец просто.Вот когда молодец реально - так тогда и молодец просто.Что тут еще сказать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_GGclKFIgSRsV Опубликовано: 17 мая, 2022 Игроки 1 558 публикаций 5 547 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая, 2022 18 май 2022 - 00:01 пользователь _TAPAHTIHO_ сказал: Но полноценным прям членом данного сообщества - тебе никогда не стать. И ты всегда тут для всех будешь, а не своим, а вторым сортом каким-то. Сам сначала стань тут хотя бы второго сорта, а потом жизни учи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ForestDreamer Опубликовано: 17 мая, 2022 Игроки 4 591 публикация 333 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая, 2022 18 май 2022 - 00:04 пользователь Carrying_light сказал: То же самое. Спасла себя. Возможно. 18 май 2022 - 00:08 пользователь _TAPAHTIHO_ сказал: Молодец просто. Вот когда молодец реально - так тогда и молодец просто. Что тут еще сказать Как там говорится, не мы такие, жизнь такая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_TAPAHTIHO_ Опубликовано: 17 мая, 2022 Игроки 16 798 публикаций 36 414 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая, 2022 17 май 2022 - 21:08 пользователь Carrying_light сказал: Сам сначала стань тут хотя бы второго сорта, а потом жизни учи. Мне то зачем, это делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_GGclKFIgSRsV Опубликовано: 17 мая, 2022 Игроки 1 558 публикаций 5 547 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая, 2022 18 май 2022 - 00:22 пользователь _TAPAHTIHO_ сказал: Мне то зачем, это делать? Не знаю. Это ты тут распинаешься о местной популярности. Хотя, тебя тут мало кто читает. Да и те, кто читают, считают чем-то вроде прилипшей к подошве жвачки. Отвечают из вежливости больше. Я вроде, о популярности и не думал. Просто забрел в тему, которую не поднимают смайликами, когда ещё нигде писать не мог. Так и остался. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_TAPAHTIHO_ Опубликовано: 17 мая, 2022 Игроки 16 798 публикаций 36 414 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая, 2022 17 май 2022 - 21:30 пользователь Carrying_light сказал: Не знаю. Это ты тут распинаешься о местной популярности. Хотя, тебя тут мало кто читает. Да и те, кто читают, считают чем-то вроде прилипшей к подошве жвачки. Отвечают из вежливости больше. Я вроде, о популярности и не думал. Просто забрел в тему, которую не поднимают смайликами, когда ещё нигде писать не мог. Так и остался. Да оставайся ты. Кто против то.Но полноценным человеком ты, для этого места. Как тут другие люди, это сделали - а точно, никогда не станешь.И это - чисто моё мнение просто.Ты, что-то против этого, чьего-то на счёт тебя мнения, сказать хочешь, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_GGclKFIgSRsV Опубликовано: 17 мая, 2022 Игроки 1 558 публикаций 5 547 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая, 2022 18 май 2022 - 00:35 пользователь _TAPAHTIHO_ сказал: Да оставайся ты. Кто против то. Но полноценным человеком ты, для этого места. Как тут другие люди, это сделали - а точно, никогда не станешь. И это - чисто моё мнение просто. Ты, что-то против этого, чьего-то на счёт тебя мнения, сказать хочешь, что ли? Тебе я бы предложил подлечиться. Ты флудишь. Пишешь по нескольку раз сообщение с одинаковым содержанием. Это может закончиться баном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_TAPAHTIHO_ Опубликовано: 17 мая, 2022 Игроки 16 798 публикаций 36 414 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая, 2022 17 май 2022 - 21:39 пользователь Carrying_light сказал: Тебе я бы предложил подлечиться. Ты флудишь. Пишешь по нескольку раз сообщение с одинаковым содержанием. Это может закончиться баном. Ути-пути, какие мы страшные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_GGclKFIgSRsV Опубликовано: 17 мая, 2022 Игроки 1 558 публикаций 5 547 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая, 2022 18 май 2022 - 00:40 пользователь _TAPAHTIHO_ сказал: Ути-пути, какие мы страшные Конечно, видишь, в одно предложение начинаешь укладываться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CBETA_MOPKOBKA Опубликовано: 17 мая, 2022 Игроки 22 490 публикаций 656 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая, 2022 18 май 2022 - 00:22 пользователь _TAPAHTIHO_ сказал: Мне то зачем, это делать? Для нас ты всегда будешь начальником склада мёртвых негров Как управлять вселенной не привлекая внимания санитаров?Умному не скучно в одиночестве, умному скучно в толпе дураков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_TAPAHTIHO_ Опубликовано: 17 мая, 2022 Игроки 16 798 публикаций 36 414 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая, 2022 17 май 2022 - 21:43 пользователь CBETA_MOPKOBKA сказал: Для нас ты всегда будешь начальником склада мёртвых негров Лады, Моркуш.И спокойной вам ночи всем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CBETA_MOPKOBKA Опубликовано: 17 мая, 2022 Игроки 22 490 публикаций 656 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая, 2022 18 май 2022 - 00:48 пользователь _TAPAHTIHO_ сказал: Моркуш. Тебя дед укусил? Как управлять вселенной не привлекая внимания санитаров?Умному не скучно в одиночестве, умному скучно в толпе дураков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ForestDreamer Опубликовано: 17 мая, 2022 Игроки 4 591 публикация 333 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая, 2022 18 май 2022 - 00:30 пользователь Carrying_light сказал: Просто забрел в тему, которую не поднимают смайликами, когда ещё нигде писать не мог. Так и остался. Такая тема существует в клановой ветке Но согласись, тут же весело ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ForestDreamer Опубликовано: 17 мая, 2022 Игроки 4 591 публикация 333 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая, 2022 18 май 2022 - 00:48 пользователь _TAPAHTIHO_ сказал: Лады, Моркуш. И спокойной вам ночи всем Ему уже вставать скоро, а он только спать уходит. Не будь как всякие тут Лены Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас