_TAPAHTIHO_ Опубликовано: 17 мая, 2022 Игроки 16 798 публикаций 36 414 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая, 2022 17 май 2022 - 19:46 пользователь Carrying_light сказал: Я не собираюсь допускать подобное. Сформулируй вопрос иначе, тогда получишь ответ. Ладно.Вот есть у тебя женщина.Стабильная. Надёжная. Харизматичная.Всё там в пару с тобой, вас полноценно партнёрски, по-честному абсолютно, тащит куда-то.Но она полная. Очень.И с не особо красивым лицом, при этом.Достойна она, любви твоей, такая.Или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ForestDreamer Опубликовано: 17 мая, 2022 Игроки 4 591 публикация 333 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая, 2022 17 май 2022 - 22:28 пользователь Terrmminator сказал:СВЕТА МОРКОВКА как всегда зайдёт сюда на форум, и у неё зацыклило эта тема!!!!!!! Народ, признавайтесь, чей бот? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ForestDreamer Опубликовано: 17 мая, 2022 Игроки 4 591 публикация 333 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая, 2022 17 май 2022 - 22:36 пользователь _TAPAHTIHO_ сказал: Ну и есть вот у тебя в жизни, допустим, мужик. Стабильный. Надёжный. Харизматичный. Но полный при этом. И на лицо, далеко не красавец вовсе. И что, будешь ты любить его, такого? Или он не достаточно хорош, из-за фигурки своей и лица, по-твоему, для любви этой? Зачем ему мужик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_TAPAHTIHO_ Опубликовано: 17 мая, 2022 Игроки 16 798 публикаций 36 414 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая, 2022 17 май 2022 - 19:53 пользователь ForestDreamer сказал: Народ, признавайтесь, чей бот? Лучше тебе, не знать этого.Ибо там сумасшествие и деградация - полные уже.До которых нам всем тут, лет пять ещё, как минимум, а можно не париться, по крайней мере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 17 мая, 2022 Глобальные модераторы 154 981 публикация 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая, 2022 17 май 2022 - 21:53 пользователь ForestDreamer сказал: Народ, признавайтесь, чей бот? Скайнетовский он, от Дж Коннора скрывается Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_GGclKFIgSRsV Опубликовано: 17 мая, 2022 Игроки 1 558 публикаций 5 547 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая, 2022 17 май 2022 - 22:51 пользователь _TAPAHTIHO_ сказал: Ладно. Вот есть у тебя женщина. Стабильная. Надёжная. Харизматичная. Всё там в пару с тобой, вас полноценно партнёрски, по-честному абсолютно, тащит куда-то. Но она полная. Очень. И с не особо красивым лицом, при этом. Достойна она, любви твоей, такая. Или нет? Если женщина, которая рядом, растолстеет, я её брошу. Мне доктор строго настрого наказал держаться подальше от жирного. Люди должны не навязывать себя друг другу, а быть интересными. Спать со шматом сала не интересно. Я, кстати, вес тоже сбрасываю. Лица слишком отвратительного у нее быть не может: если она со мной, я её уже выбрал, значит, лицо устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ForestDreamer Опубликовано: 17 мая, 2022 Игроки 4 591 публикация 333 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая, 2022 17 май 2022 - 22:44 пользователь sanya0154 сказал: Где? Я не заметил Такая жизнь У нас вечером они активничают Ну может я давно с ноута не заходила. Обводка кнопки спойлера при нажатии показалась не такой, как раньше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_TAPAHTIHO_ Опубликовано: 17 мая, 2022 Игроки 16 798 публикаций 36 414 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая, 2022 17 май 2022 - 19:54 пользователь ForestDreamer сказал: Зачем ему мужик? А кого ему тут?Его "11..13...19 летних девочек. Фигуристых. И желательно, чтобы они со мной в паре, а за меня всё впахивали " отыскать, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_TAPAHTIHO_ Опубликовано: 17 мая, 2022 Игроки 16 798 публикаций 36 414 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая, 2022 17 май 2022 - 19:59 пользователь Carrying_light сказал: Если женщина, которая рядом, растолстеет, я её брошу. Мне доктор строго настрого наказал держаться подальше от жирного. Люди должны не навязывать себя друг другу, а быть интересными. Спать со шматом сала не интересно. Я, кстати, вес тоже сбрасываю. Лица слишком отвратительного у нее быть не может: если она со мной, я её уже выбрал, значит, лицо устраивает. Ясно.Спасибо, за ответ честный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_GGclKFIgSRsV Опубликовано: 17 мая, 2022 Игроки 1 558 публикаций 5 547 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая, 2022 17 май 2022 - 22:51 пользователь ForestDreamer сказал: А кто сказал, что обязательно жабу в жирном фантике?) Понятное дело, что тп модельной внешности, которой кроме трех дырок и предложить нечего, получше вариант, чем жирная жаба с бескрайне прекрасным внутренним миром))) Как говорится, любовь зла Почему это сразу тп модельной внешности? Есть не модельной. Очень милые торговые представители. Вы хоть сами себя читаете? Нельзя быть такими едкими по отношению к себе подобным. Вы, кстати, тоже не уродки, ничего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ramm_SD Опубликовано: 17 мая, 2022 Игроки 7 205 публикаций 29 882 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая, 2022 17 май 2022 - 22:05 пользователь CBETA_MOPKOBKA сказал: 17 май 2022 - 21:50 пользователь ForestDreamer сказал: Светка ест себе подобных Светка делает паштет. ... из себе подобных?! Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CBETA_MOPKOBKA Опубликовано: 17 мая, 2022 Игроки 22 490 публикаций 656 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая, 2022 17 май 2022 - 23:06 пользователь Ramm_SD сказал: ... из себе подобных?! Печень, яйца, масло, оливки. Как управлять вселенной не привлекая внимания санитаров?Умному не скучно в одиночестве, умному скучно в толпе дураков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_GGclKFIgSRsV Опубликовано: 17 мая, 2022 Игроки 1 558 публикаций 5 547 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая, 2022 17 май 2022 - 23:01 пользователь _TAPAHTIHO_ сказал: А кого ему тут? Его "11..13...19 летних девочек. Фигуристых. И желательно, чтобы они со мной в паре, а за меня всё впахивали " отыскать, что ли? Лечился ты, лечился, да так и не вылечился. Завидуй молча. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_TAPAHTIHO_ Опубликовано: 17 мая, 2022 Игроки 16 798 публикаций 36 414 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая, 2022 17 май 2022 - 20:17 пользователь Carrying_light сказал: Лечился ты, лечился, да так и не вылечился. Завидуй молча. Да ладно, Мужик.Как скажешь.А нас тут место простое. Где никто никого, не напрягает никак.Любого совершенно. Да пусть и такого, как ты, Мужика, даже.Тебя никто не напрягает, и не осуждает.Но и ты, никого не напрягай, и не осуждай при этом.Будь так любезен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 17 мая, 2022 Глобальные модераторы 154 981 публикация 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая, 2022 17 май 2022 - 22:00 пользователь ForestDreamer сказал: Ну может я давно с ноута не заходила. Обводка кнопки спойлера при нажатии показалась не такой, как раньше) Вроде как обычно)Щас проверюSpoiler Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_GGclKFIgSRsV Опубликовано: 17 мая, 2022 Игроки 1 558 публикаций 5 547 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая, 2022 17 май 2022 - 23:23 пользователь _TAPAHTIHO_ сказал: Да ладно, Мужик. Как скажешь. А нас тут место простое. Где никто никого, не напрягает никак. Любого совершенно. Да пусть и такого, как ты, Мужика, даже. Тебя никто не напрягает, и не осуждает. Но и ты, никого не напрягай, и не осуждай при этом. Будь так любезен Любезен не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ForestDreamer Опубликовано: 17 мая, 2022 Игроки 4 591 публикация 333 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая, 2022 17 май 2022 - 22:59 пользователь Carrying_light сказал: Если женщина, которая рядом, растолстеет, я её брошу. Мне доктор строго настрого наказал держаться подальше от жирного. Люди должны не навязывать себя друг другу, а быть интересными. Спать со шматом сала не интересно. Ну не знаю, мне этого не понять) то есть, ты выбрал человека, красивого, в меру умного и интересного, с которым тебе хорошо, ты создал с этим человеком семью, и вдруг человек через несколько совместно прожитых душа в душу лет набрал килограммы, ты из-за этого его бросишь?) А как же там "и в радости, и в горе"? Ты выбрал этого человека ДО, и если это любовь, то какие-то килограммы не должны настолько резко изменить ситуацию все люди со временем меняются, и ты тоже))) 17 май 2022 - 23:05 пользователь Carrying_light сказал: Почему это сразу тп модельной внешности? Есть не модельной. Очень милые торговые представители. Вы хоть сами себя читаете? Нельзя быть такими едкими по отношению к себе подобным. Вы, кстати, тоже не уродки, ничего? Ну ты просто написал так, что можно понять это как "пофиг на все, лишь бы фигуристая и красивая"))И я не едкая абсолютно. Просто пишу то, что вижу (не по поводу тебя, а в общем). Серых мышек с богатым внутренним миром обычно большинство сторонится, выбирая красавиц без мозгов, но с запросами. А потом ещё и недовольны, что "все бабы одинаковые". Просто не на тех смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_TAPAHTIHO_ Опубликовано: 17 мая, 2022 Игроки 16 798 публикаций 36 414 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая, 2022 17 май 2022 - 20:29 пользователь Carrying_light сказал: Любезен не буду. Твоё право.Но не удивляйся тогда, если ты к людям пришедший, в какое-то их место, где все, пусть и разные очень, а все нормально и любезно вполне, годами, общаются друг с другом при этом.А тут, не особо то и любезных в ответ, на эту "нелюбезность показушную" твою, того, кто тебя, хоть как-то уважать тут станет особо, найдёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ForestDreamer Опубликовано: 17 мая, 2022 Игроки 4 591 публикация 333 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая, 2022 17 май 2022 - 23:26 пользователь sanya0154 сказал: Вроде как обычно) Щас проверю Spoiler У меня при нажатии красная обводка. Вроде раньше такого не было. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 17 мая, 2022 Глобальные модераторы 154 981 публикация 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая, 2022 17 май 2022 - 22:37 пользователь ForestDreamer сказал: У меня при нажатии красная обводка. Вроде раньше такого не было. Специально приблизил и увеличил, ничего такого.Странно, у меня хром Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас