ForestDreamer Опубликовано: 16 мая, 2022 Игроки 4 591 публикация 333 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2022 17 май 2022 - 00:32 пользователь sanya0154 сказал: Прикольно они с девушками ведут себя, прыг на неё, тррррррррр, а потом брык на бок и орёт Потом будешь продавать, 45 дней и выводок готов Нафиг, нафиг Я б лучше собак разводила, а не этих засeрь. Но не в квартире, конечно же))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DeDa_DblM Опубликовано: 16 мая, 2022 Игроки 9 527 публикаций 633 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2022 17 май 2022 - 04:34 пользователь CBETA_MOPKOBKA сказал: Они там что едят?Уголь? Моркуша - Шахта, это пусть и достойное, а реально очень тяжелое, физически и моральное, Дело чье-то Жизни так-то.Так-то - без обид.Но не шути никогда, на счёт Шахты.Раз ты в ней, не понимаешь ничего совершенно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ForestDreamer Опубликовано: 16 мая, 2022 Игроки 4 591 публикация 333 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2022 17 май 2022 - 00:34 пользователь DeDa_DblM сказал: Любить, коль любишь кого реально - надо просто так, как тебе это, делать кажется. И нет там законов никаких совершенно, что "вот так до тебя люди какие-то кого-то любили типа - и а значит и тебе, ровно так же, как и они, молча там, а надо типа" Дедуль, попроси у сестры димедрольчика шоль. А то ночь глубокая, а он тут про любовь демагогии разводит))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 16 мая, 2022 Глобальные модераторы 154 970 публикаций 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2022 16 май 2022 - 23:38 пользователь ForestDreamer сказал: Нафиг, нафиг Я б лучше собак разводила, а не этих засeрь. Но не в квартире, конечно же))) Дачу тебе надо, даже не дачу, а дом полноценный, жить там и разводить засранцев всяких Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CBETA_MOPKOBKA Опубликовано: 16 мая, 2022 Игроки 22 490 публикаций 656 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2022 17 май 2022 - 00:36 пользователь sanya0154 сказал: Объедками, продукты жизнедейтельности других организмов и бывает друг друга кушают. Раньше давно были мыши, потом крысы их перебили и сожрали Выживает подлейший. 17 май 2022 - 00:35 пользователь ForestDreamer сказал: Плюшевый что-то задумал Обдумывает план. Как управлять вселенной не привлекая внимания санитаров?Умному не скучно в одиночестве, умному скучно в толпе дураков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 16 мая, 2022 Глобальные модераторы 154 970 публикаций 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2022 16 май 2022 - 23:45 пользователь CBETA_MOPKOBKA сказал: Выживает подлейший. Сильнейший и ловкейший. Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ForestDreamer Опубликовано: 16 мая, 2022 Игроки 4 591 публикация 333 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2022 (изменено) 17 май 2022 - 00:42 пользователь sanya0154 сказал: Дачу тебе надо, даже не дачу, а дом полноценный, жить там и разводить засранцев всяких Дача есть. Я не люблю туда ездить. Пока доедешь, ничего уже не охота. А вот от дома да, я б не отказалась. Но кроме меня никто не хочет))) Изменено 16 мая, 2022 пользователем ForestDreamer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DeDa_DblM Опубликовано: 16 мая, 2022 Игроки 9 527 публикаций 633 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2022 17 май 2022 - 04:40 пользователь ForestDreamer сказал: Дедуль, попроси у сестры димедрольчика шоль. А то ночь глубокая, а он тут про любовь демагогии разводит))) Ну так-то, - это ты разводишь, про Любовь эту, и свою в неё Веру , ныне отчего-то теряемую, демагогии все эти.А я просто, за тебя переживаю, отчего вдруг, это у тебя происходит.Ибо сам я, что на любовь, что на веру там какую-то, свои, дурацкие - а давно уже, а поклал, глубочайше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 16 мая, 2022 Глобальные модераторы 154 970 публикаций 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2022 16 май 2022 - 23:47 пользователь ForestDreamer сказал: Дача есть. Я не люблю туда ездить. Пока доедешь, ничего уже не охота. А вот дома да, я б не отказалась. Но кроме меня никто не хочет))) Да туда не наездишься кормить живность.Гараж можно, но вонь будет норм) Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CBETA_MOPKOBKA Опубликовано: 16 мая, 2022 Игроки 22 490 публикаций 656 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2022 17 май 2022 - 00:38 пользователь DeDa_DblM сказал: Моркуша - Шахта, это пусть и достойное, а реально очень тяжелое, физически и моральное, Дело чье-то Жизни так-то. Так-то - без обид. Но не шути никогда, на счёт Шахты. Раз ты в ней, не понимаешь ничего совершенно. Дед, если у тебя не чувства юмора то это не надо переваливать на меня. Как управлять вселенной не привлекая внимания санитаров?Умному не скучно в одиночестве, умному скучно в толпе дураков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ForestDreamer Опубликовано: 16 мая, 2022 Игроки 4 591 публикация 333 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2022 17 май 2022 - 00:47 пользователь DeDa_DblM сказал: Ну так-то, - это ты разводишь, про Любовь эту, и свою в неё Веру , ныне отчего-то теряемую, демагогии все эти. А я просто, за тебя переживаю, отчего вдруг, это у тебя происходит. Ибо сам я, что на любовь, что на веру там какую-то, свои, дурацкие - а давно уже, а поклал, глубочайше Любви нет, не забивай голову Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CBETA_MOPKOBKA Опубликовано: 16 мая, 2022 Игроки 22 490 публикаций 656 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2022 17 май 2022 - 00:46 пользователь sanya0154 сказал: Сильнейший и ловкейший. Человек не сильнее тигра, да и ловкость не очень.Однако тигры на грани а человек - нет. Как управлять вселенной не привлекая внимания санитаров?Умному не скучно в одиночестве, умному скучно в толпе дураков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ForestDreamer Опубликовано: 16 мая, 2022 Игроки 4 591 публикация 333 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2022 17 май 2022 - 00:50 пользователь sanya0154 сказал: Да туда не наездишься кормить живность. Гараж можно, но вонь будет норм) У нас там бабуля живёт с весны и до глубокой осени, выращивает всякое. Кур разводит и кроликов иногда. Правда, у неё свой домик рядом с нашим, на одном участке. А мы приезжаем только шашлык пожарить, в лес сгонять, да ягоду оборвать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DeDa_DblM Опубликовано: 16 мая, 2022 Игроки 9 527 публикаций 633 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2022 17 май 2022 - 04:50 пользователь CBETA_MOPKOBKA сказал: Дед, если у тебя не чувства юмора то это не надо переваливать на меня. Ладно.Но просто, Моркуш - Шахта - это место, где многие люди, живут, непростой жизнью своей.И в ней/из-за неё, скорее всего, и умирают потом.И не стоит, шутить, на счёт этого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DeDa_DblM Опубликовано: 16 мая, 2022 Игроки 9 527 публикаций 633 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2022 17 май 2022 - 04:50 пользователь ForestDreamer сказал: Любви нет, не забивай голову Любовь - точно есть.Ибо, пусть и мельком и со стороны - а я её видел, 100%ую.Вот реально, настоящую прям, без лалковства, и прикрас, хоть каких-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 16 мая, 2022 Глобальные модераторы 154 970 публикаций 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2022 (изменено) 16 май 2022 - 23:53 пользователь CBETA_MOPKOBKA сказал: Человек не сильнее тигра, да и ловкость не очень.Однако тигры на грани а человек - нет. Умнейший.Крысы достаточно умные, если крыса сдохла от болезни, сородичи её не сожрут, если от несчастного случая, то мигом налетят и ничего не останется. 16 май 2022 - 23:53 пользователь ForestDreamer сказал: У нас там бабуля живёт с весны и до глубокой осени, выращивает всякое. Кур разводит и кроликов иногда. Правда, у неё свой домик рядом с нашим, на одном участке. А мы приезжаем только шашлык пожарить, в лес сгонять, да ягоду оборвать Бабуля кур и кроликов разводит, а вы получается бабулю разводите)))Ну тогда кролику прямая дорога к бабуле, только с травой помочь ей надо)Купил четверть барашка, всё думаю, шашлык сделать или плов Изменено 16 мая, 2022 пользователем sanya0154 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CBETA_MOPKOBKA Опубликовано: 16 мая, 2022 Игроки 22 490 публикаций 656 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2022 17 май 2022 - 00:55 пользователь DeDa_DblM сказал: Ладно. Но просто, Моркуш - Шахта - это место, где многие люди, живут, непростой жизнью своей. И в ней/из-за неё, скорее всего, и умирают потом. И не стоит, шутить, на счёт этого. Старый, ты просто само уныние. Как управлять вселенной не привлекая внимания санитаров?Умному не скучно в одиночестве, умному скучно в толпе дураков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DeDa_DblM Опубликовано: 16 мая, 2022 Игроки 9 527 публикаций 633 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2022 17 май 2022 - 05:03 пользователь CBETA_MOPKOBKA сказал: Старый, ты просто само уныние. Пусть будет так, раз ты так считаешь.Но у меня знаешь, каждому, кто вешает мне хоть какой-то ярлык.А есть, и пусть и не особо претендующий, на 100%, или 50% даже, попадание.А почему-то, часто, свой этому "Судье", во многом реальный, а и на него ярлык тоже.И блин, Мать.Но тебе реально, а на фиг не надо, ничего этого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 16 мая, 2022 Глобальные модераторы 154 970 публикаций 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2022 Кстати про ЧЮ и шахту, очень много смешного было именно в шахте. Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DeDa_DblM Опубликовано: 16 мая, 2022 Игроки 9 527 публикаций 633 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2022 Много было смешного.Но много, бывает, и реально тяжёлого, и грустного.И как по мне, а потешаться над этим, не среди ко всему этому людей, реально причастных - а не стоит особо.Ибо просто есть вещи - которые каким-то людям, а реально дороги, и не стоит, мимоходом над ними шуткуя типа, лезть в них.Ели есть у тебя при этом, а миллион вещей, для шуток других. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас