anonym_GGclKFIgSRsV Опубликовано: 15 мая, 2022 Игроки 1 558 публикаций 5 547 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2022 15 май 2022 - 17:49 пользователь ForestDreamer сказал: Я вот молодею от того, что врублю дома какой-нить микс с хардкором или хардстайлом, и занимаюсь чем-то своим, творческим. Но тут прикол в том, что не каждый человек верит в то, что я слушаю это на трезвую голову (так-то их проблемы, конечно же) и вообще ничего не употребляю Вот, например, бодренький микс. Что бы ты подумал о человеке, который слушает такое, причём, не просто для прикола один раз, а постоянно, потому что оно действует на него как тот самый допинг, только употреблять ничего не приходится? Ничего бы не подумал. В каждой избушке свои погремушки. Я в очень многих компаниях тусил. Играли в карты или ещё что-то делали под разную музыку. Не всегда мне приятную. Я предпочитаю слушать что-то мелодичное. Чтобы подпеть. Могу предположить, что ты из тех, кто больше танцует, чем поёт. Тебя тоже торкает. Ты кайф испытываешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ForestDreamer Опубликовано: 15 мая, 2022 Игроки 4 591 публикация 333 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2022 15 май 2022 - 18:02 пользователь Carrying_light сказал: Ничего бы не подумал. В каждой избушке свои погремушки. Я в очень многих компаниях тусил. Играли в карты или ещё что-то делали под разную музыку. Не всегда мне приятную. Я предпочитаю слушать что-то мелодичное. Чтобы подпеть. Могу предположить, что ты из тех, кто больше танцует, чем поёт. Тебя тоже торкает. Ты кайф испытываешь. На трезвую голову ибо это и есть истинный кайф, натуральный, а не искусственный. Просто не каждый для себя его находит. Искусственный доступнее и быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ForestDreamer Опубликовано: 15 мая, 2022 Игроки 4 591 публикация 333 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2022 А насчёт возраста... Ну такая себе отмазка. Мне через полтора года столько же будет, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ForestDreamer Опубликовано: 15 мая, 2022 Игроки 4 591 публикация 333 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2022 15 май 2022 - 18:02 пользователь Carrying_light сказал: . Могу предположить, что ты из тех, кто больше танцует, чем поёт. Тебя тоже торкает. Ты кайф испытываешь. Я больше творю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_GGclKFIgSRsV Опубликовано: 15 мая, 2022 Игроки 1 558 публикаций 5 547 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2022 15 май 2022 - 18:08 пользователь ForestDreamer сказал: На трезвую голову ибо это и есть истинный кайф, натуральный, а не искусственный. Просто не каждый для себя его находит. Искусственный доступнее и быстрее. Ну, не ешь и не пей тогда ничего. От вкусняшек тоже кайф. Который кто-то будет находить в более простых продуктах. Не вижу смысла лишать себя кайфа, если он есть. Если нет, то бросаю. Мне так удобно. Другим иначе. Не хочу быть моралистом. Весь этот мир раскрашивают люди с различными тараканами в головах. Они созданы не по моему образу и подобию и пусть живут, как им нравится. Я буду жить, как хочу я. И писать мне нравится о том, что я вижу, а не как это должно быть в идеале. Я наслаждаюсь тем, что я вижу вокруг. Даже про кучку алкашей у меня есть. В процессе. Про 2002 год. Может год изменится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CBETA_MOPKOBKA Опубликовано: 15 мая, 2022 Игроки 22 490 публикаций 656 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2022 15 май 2022 - 18:19 пользователь ForestDreamer сказал: Я больше творю Вытворяешь? Как управлять вселенной не привлекая внимания санитаров?Умному не скучно в одиночестве, умному скучно в толпе дураков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ForestDreamer Опубликовано: 15 мая, 2022 Игроки 4 591 публикация 333 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2022 15 май 2022 - 18:19 пользователь Carrying_light сказал: Ну, не ешь и не пей тогда ничего. От вкусняшек тоже кайф. Который кто-то будет находить в более простых продуктах. Не вижу смысла лишать себя кайфа, если он есть. Если нет, то бросаю. Мне так удобно. Другим иначе. Не хочу быть моралистом. Весь этот мир раскрашивают люди с различными тараканами в головах. Они созданы не по моему образу и подобию и пусть живут, как им нравится. Я буду жить, как хочу я. И писать мне нравится о том, что я вижу, а не как это должно быть в идеале. Я наслаждаюсь тем, что я вижу вокруг. Даже про кучку алкашей у меня есть. В процессе. Про 2002 год. Может год изменится. Что сразу не ешь и не пей? )) я ем и пью то, что мне нравится. И от любимых вкусняшек не могу отказаться, увы, именно поэтому Лена такая спортивно-ширококостная, ибо не жрать ночами вкусняшки не может. Килограммы мороженого работают на ура Но хотя бы на мозг не действуют и на печень. И не заставляют творить всякое, за что потом наутро стыдно. А если ещё и в ютуб залил кто, так вообще считай пропало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ForestDreamer Опубликовано: 15 мая, 2022 Игроки 4 591 публикация 333 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2022 15 май 2022 - 18:21 пользователь CBETA_MOPKOBKA сказал: Вытворяешь? Бывает и так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ForestDreamer Опубликовано: 15 мая, 2022 Игроки 4 591 публикация 333 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2022 Мой кайф от того, что я делаю ночами. Не только жру, конечно же. Жаль, что ещё и в другое время суток этот кайф редко доступен. И мне даже пофиг, что он никому не нужен, кроме меня. Мне норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ForestDreamer Опубликовано: 15 мая, 2022 Игроки 4 591 публикация 333 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2022 Хороший микс местами, торкает на ура, уже можно идти в душ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_GGclKFIgSRsV Опубликовано: 15 мая, 2022 Игроки 1 558 публикаций 5 547 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2022 15 май 2022 - 18:25 пользователь ForestDreamer сказал: Что сразу не ешь и не пей? )) я ем и пью то, что мне нравится. И от любимых вкусняшек не могу отказаться, увы, именно поэтому Лена такая спортивно-ширококостная, ибо не жрать ночами вкусняшки не может. Килограммы мороженого работают на ура Но хотя бы на мозг не действуют и на печень. И не заставляют творить всякое, за что потом наутро стыдно. А если ещё и в ютуб залил кто, так вообще считай пропало Вся лишняя жратва самым ужасным образом влияет на мозг и печень. Печени больше очищать как ни крути, да и сосуды холестерин забивает. Отмазку не найдешь. Сиди на диете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_hQ4wCdnfPa3N Опубликовано: 15 мая, 2022 Игроки 3 042 публикации 513 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2022 15 май 2022 - 17:57 пользователь ForestDreamer сказал: . Как там говорится, отрицание, гнев, торг, депрессия, принятие и...Суббота, воскресение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ForestDreamer Опубликовано: 15 мая, 2022 Игроки 4 591 публикация 333 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2022 Остатки кайфа. Надо идти в магаз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_hQ4wCdnfPa3N Опубликовано: 15 мая, 2022 Игроки 3 042 публикации 513 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2022 15 май 2022 - 18:42 пользователь ForestDreamer сказал: Остатки кайфа. Надо идти в магаз ой ё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ForestDreamer Опубликовано: 15 мая, 2022 Игроки 4 591 публикация 333 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2022 15 май 2022 - 18:34 пользователь MOCKBA_KPEMJIb сказал: и...Суббота, воскресение Именно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ForestDreamer Опубликовано: 15 мая, 2022 Игроки 4 591 публикация 333 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2022 (изменено) 15 май 2022 - 18:33 пользователь Carrying_light сказал: Вся лишняя жратва самым ужасным образом влияет на мозг и печень. Печени больше очищать как ни крути, да и сосуды холестерин забивает. Отмазку не найдешь. Сиди на диете. Кто там писал, что живёт так, как хочет сам, а не как навязывают извне?))) ну вот я тоже так.И, кстати, эта еда не лишняя совсем. Думаешь, я сама ем все те супы, завтраки и ужины, которые готовлю для семьи? Значит, не лишняя Изменено 15 мая, 2022 пользователем ForestDreamer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_GGclKFIgSRsV Опубликовано: 15 мая, 2022 Игроки 1 558 публикаций 5 547 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2022 15 май 2022 - 18:42 пользователь ForestDreamer сказал: Остатки кайфа. Надо идти в магаз Чё там? Жирное что-то? Всё. Хана. Молочное тоже. Всем пенсам раздали бумажки с продуктами, содержащими холестерин. От сладкого может сахар повысится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_GGclKFIgSRsV Опубликовано: 15 мая, 2022 Игроки 1 558 публикаций 5 547 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2022 15 май 2022 - 18:46 пользователь ForestDreamer сказал: Кто там писал, что живёт так, как хочет сам, а не как навязывают извне?))) ну вот я тоже так. И, кстати, эта еда не лишняя совсем. Думаешь, я сама ем все те супы, завтраки и ужины, которые готовлю для семьи? Значит, не лишняя Не навязываю. Пытаюсь мыслить как ты. Гг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ForestDreamer Опубликовано: 15 мая, 2022 Игроки 4 591 публикация 333 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2022 15 май 2022 - 18:47 пользователь Carrying_light сказал: Чё там? Жирное что-то? Всё. Хана. Молочное тоже. Всем пенсам раздали бумажки с продуктами, содержащими холестерин. От сладкого может сахар повысится. Давайте не будем есть и пить совсем, да?) все равно от всего то сахар, то соль Насчёт алк0 и прочих вещей, дарящих кайф засчет срыва крыши - я против не потому, что это вредно для здоровья. Точнее, и поэтому тоже, но то второстепенное. Я против, потому что срывает крышу. У некоторых даже полностью. Ты уже не ты в таком состоянии и за свои действия ты уже тоже не отвечаешь, порой даже от слова совсем.Плата за такой сомнительный кайф часто очень большая. А жирное и сладкое мороженко съел, получил кайф и дальше на ногах, делаешь то, что хочешь. Ты - истинный ты. И голова не болит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_GGclKFIgSRsV Опубликовано: 15 мая, 2022 Игроки 1 558 публикаций 5 547 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2022 15 май 2022 - 18:57 пользователь ForestDreamer сказал: Давайте не будем есть и пить совсем, да?) все равно от всего то сахар, то соль Насчёт алк0 и прочих вещей, дарящих кайф засчет срыва крыши - я против не потому, что это вредно для здоровья. Точнее, и поэтому тоже, но то второстепенное. Я против, потому что срывает крышу. У некоторых даже полностью. Ты уже не ты в таком состоянии и за свои действия ты уже тоже не отвечаешь, порой даже от слова совсем. Плата за такой сомнительный кайф часто очень большая. А жирное и сладкое мороженко съел, получил кайф и дальше на ногах, делаешь то, что хочешь. Ты - истинный ты. И голова не болит. Ты говоришь о том, чтобы пережрать. Так и от мороженого заболеть можно. Пережрал я за свою жизнь всего 3 раза. Все закончилось благополучно. Кроме одного случая. Там не совсем благополучно было. И стыдно до недавнего времени. Все случаи до 19 лет. А случай за который немного стыдно - вообще чуть ли не первый опыт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас