Перейти к содержимому

H JL O

rypyHJLO

Рекомендованные публикации

Игроки
1 558 публикаций
5 547 боёв
15 май 2022 - 17:49 пользователь ForestDreamer сказал:

Я вот молодею от того, что врублю дома какой-нить микс с хардкором или хардстайлом, и занимаюсь чем-то своим, творческим. Но тут прикол в том, что не каждый человек верит в то, что я слушаю это на трезвую голову (так-то их проблемы, конечно же) и вообще ничего не употребляю :zombi::trollface:

Вот, например, бодренький микс.  Что бы ты подумал о человеке, который слушает такое, причём, не просто для прикола один раз, а постоянно, потому что оно действует на него как тот самый допинг, только употреблять ничего не приходится?

Ничего бы не подумал. В каждой избушке свои погремушки. Я в очень многих компаниях тусил. Играли в карты или ещё что-то делали под разную музыку. Не всегда мне приятную. Я предпочитаю слушать что-то мелодичное. Чтобы подпеть. Могу предположить, что ты из тех, кто больше танцует, чем поёт. :) Тебя тоже торкает. Ты кайф испытываешь.

Игроки
4 591 публикация
333 боя
15 май 2022 - 18:02 пользователь Carrying_light сказал:

Ничего бы не подумал. В каждой избушке свои погремушки. Я в очень многих компаниях тусил. Играли в карты или ещё что-то делали под разную музыку. Не всегда мне приятную. Я предпочитаю слушать что-то мелодичное. Чтобы подпеть. Могу предположить, что ты из тех, кто больше танцует, чем поёт. :) Тебя тоже торкает. Ты кайф испытываешь.

На трезвую голову :) ибо это и есть истинный кайф, натуральный, а не искусственный. Просто не каждый для себя его находит. Искусственный доступнее и быстрее. 

Игроки
4 591 публикация
333 боя
А насчёт возраста...  Ну такая себе отмазка. Мне через полтора года столько же будет, если что. 

Игроки
4 591 публикация
333 боя
15 май 2022 - 18:02 пользователь Carrying_light сказал:

. Могу предположить, что ты из тех, кто больше танцует, чем поёт. :) Тебя тоже торкает. Ты кайф испытываешь.

Я больше творю :teethhappy: 

Игроки
1 558 публикаций
5 547 боёв
15 май 2022 - 18:08 пользователь ForestDreamer сказал:

На трезвую голову :) ибо это и есть истинный кайф, натуральный, а не искусственный. Просто не каждый для себя его находит. Искусственный доступнее и быстрее. 

Ну, не ешь и не пей тогда ничего. От вкусняшек тоже кайф. Который кто-то будет находить в более простых продуктах. Не вижу смысла лишать себя кайфа, если он есть. Если нет, то бросаю. Мне так удобно. Другим иначе. Не хочу быть моралистом. Весь этот мир раскрашивают люди с различными тараканами в головах. Они созданы не по моему образу и подобию и пусть живут, как им нравится. Я буду жить, как хочу я. И писать мне нравится о том, что я вижу, а не как это должно быть в идеале. Я наслаждаюсь тем, что я вижу вокруг. Даже про кучку алкашей у меня есть. В процессе. Про 2002 год. Может год изменится. 

Игроки
22 490 публикаций
656 боёв
15 май 2022 - 18:19 пользователь ForestDreamer сказал:

Я больше творю :teethhappy: 

Вытворяешь?

Как управлять вселенной не привлекая внимания санитаров?:amazed:

Умному не скучно в одиночестве, умному скучно в толпе дураков.

Игроки
4 591 публикация
333 боя
15 май 2022 - 18:19 пользователь Carrying_light сказал:

Ну, не ешь и не пей тогда ничего. От вкусняшек тоже кайф. Который кто-то будет находить в более простых продуктах. Не вижу смысла лишать себя кайфа, если он есть. Если нет, то бросаю. Мне так удобно. Другим иначе. Не хочу быть моралистом. Весь этот мир раскрашивают люди с различными тараканами в головах. Они созданы не по моему образу и подобию и пусть живут, как им нравится. Я буду жить, как хочу я. И писать мне нравится о том, что я вижу, а не как это должно быть в идеале. Я наслаждаюсь тем, что я вижу вокруг. Даже про кучку алкашей у меня есть. В процессе. Про 2002 год. Может год изменится. 

Что сразу не ешь и не пей? )) я ем и пью то, что мне нравится. И от любимых вкусняшек не могу отказаться, увы, именно поэтому Лена такая спортивно-ширококостная, ибо не жрать ночами вкусняшки не может. Килограммы мороженого работают на ура :trollface:

Но хотя бы на мозг не действуют и на печень. И не заставляют творить всякое, за что потом наутро стыдно. А если ещё и в ютуб залил кто, так вообще считай пропало :trollface:

Игроки
4 591 публикация
333 боя
15 май 2022 - 18:21 пользователь CBETA_MOPKOBKA сказал:

Вытворяешь?

Бывает и так. 

Игроки
4 591 публикация
333 боя
Мой кайф от того, что я делаю ночами. Не только жру, конечно же. Жаль, что ещё и в другое время суток этот кайф редко доступен. И мне даже пофиг, что он никому не нужен, кроме меня. Мне норм. 

Игроки
4 591 публикация
333 боя
Хороший микс местами, торкает на ура, уже можно идти в душ :trollface:

Игроки
1 558 публикаций
5 547 боёв
15 май 2022 - 18:25 пользователь ForestDreamer сказал:

Что сразу не ешь и не пей? )) я ем и пью то, что мне нравится. И от любимых вкусняшек не могу отказаться, увы, именно поэтому Лена такая спортивно-ширококостная, ибо не жрать ночами вкусняшки не может. Килограммы мороженого работают на ура :trollface:

Но хотя бы на мозг не действуют и на печень. И не заставляют творить всякое, за что потом наутро стыдно. А если ещё и в ютуб залил кто, так вообще считай пропало :trollface:

Вся лишняя жратва самым ужасным образом влияет на мозг и печень. Печени больше очищать как ни крути, да и сосуды холестерин забивает. Отмазку не найдешь. Сиди на диете. :)

Игроки
3 042 публикации
513 боёв
15 май 2022 - 17:57 пользователь ForestDreamer сказал:

. Как там говорится, отрицание, гнев, торг, депрессия, принятие :) 

и...Суббота, воскресение:rolleyes:

Игроки
3 042 публикации
513 боёв
15 май 2022 - 18:42 пользователь ForestDreamer сказал:

Остатки кайфа. Надо идти в магаз :trollface:

ммм.jpeg

ой ё:ohmy:

Игроки
4 591 публикация
333 боя
15 май 2022 - 18:34 пользователь MOCKBA_KPEMJIb сказал:

и...Суббота, воскресение:rolleyes:

Именно :teethhappy:

Игроки
4 591 публикация
333 боя
15 май 2022 - 18:33 пользователь Carrying_light сказал:

Вся лишняя жратва самым ужасным образом влияет на мозг и печень. Печени больше очищать как ни крути, да и сосуды холестерин забивает. Отмазку не найдешь. Сиди на диете. :)

Кто там писал, что живёт так, как хочет сам, а не как навязывают извне?))) ну вот я тоже так.

И, кстати, эта еда не лишняя совсем. Думаешь, я сама ем все те супы, завтраки и ужины, которые готовлю для семьи? Значит, не лишняя :trollface:

Изменено пользователем ForestDreamer

Игроки
1 558 публикаций
5 547 боёв
15 май 2022 - 18:42 пользователь ForestDreamer сказал:

Остатки кайфа. Надо идти в магаз :trollface:

ммм.jpeg

Чё там? Жирное что-то? Всё. Хана. Молочное тоже. Всем пенсам раздали бумажки с продуктами, содержащими холестерин. :) От сладкого может сахар повысится.

Игроки
1 558 публикаций
5 547 боёв
15 май 2022 - 18:46 пользователь ForestDreamer сказал:

Кто там писал, что живёт так, как хочет сам, а не как навязывают извне?))) ну вот я тоже так.

И, кстати, эта еда не лишняя совсем. Думаешь, я сама ем все те супы, завтраки и ужины, которые готовлю для семьи? Значит, не лишняя :trollface:

Не навязываю. Пытаюсь мыслить как ты. Гг

Игроки
4 591 публикация
333 боя
15 май 2022 - 18:47 пользователь Carrying_light сказал:

Чё там? Жирное что-то? Всё. Хана. Молочное тоже. Всем пенсам раздали бумажки с продуктами, содержащими холестерин. :) От сладкого может сахар повысится.

Давайте не будем есть и пить совсем, да?) все равно от всего то сахар, то соль :teethhappy:

Насчёт алк0 и прочих вещей, дарящих кайф засчет срыва крыши - я против не потому, что это вредно для здоровья. Точнее, и поэтому тоже, но то второстепенное. Я против, потому что срывает крышу. У некоторых даже полностью. Ты уже не ты в таком состоянии и за свои действия ты уже тоже не отвечаешь, порой даже от слова совсем.

Плата за такой сомнительный кайф часто очень большая. 

А жирное и сладкое мороженко съел, получил кайф и дальше на ногах, делаешь то, что хочешь. Ты - истинный ты. И голова не болит. ;)

Игроки
1 558 публикаций
5 547 боёв
15 май 2022 - 18:57 пользователь ForestDreamer сказал:

Давайте не будем есть и пить совсем, да?) все равно от всего то сахар, то соль :teethhappy:

Насчёт алк0 и прочих вещей, дарящих кайф засчет срыва крыши - я против не потому, что это вредно для здоровья. Точнее, и поэтому тоже, но то второстепенное. Я против, потому что срывает крышу. У некоторых даже полностью. Ты уже не ты в таком состоянии и за свои действия ты уже тоже не отвечаешь, порой даже от слова совсем.

Плата за такой сомнительный кайф часто очень большая. 

А жирное и сладкое мороженко съел, получил кайф и дальше на ногах, делаешь то, что хочешь. Ты - истинный ты. И голова не болит. ;)

Ты говоришь о том, чтобы пережрать. Так и от мороженого заболеть можно. Пережрал я за свою жизнь всего 3 раза. Все закончилось благополучно. Кроме одного случая. Там не совсем благополучно было. И стыдно до недавнего времени. Все случаи до 19 лет. А случай за который немного стыдно - вообще чуть ли не первый опыт.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...